You come here to finish me off, Sweetheart?

Juli 01, 2013

blogku apa kabarnya..


HALOOOOOO!!! rasanya (anjrit rasanya) udah lama banget ga nge-post apapun for several years. sebenernya paling cuma satu taun, dan saya kangen sekali sama blog ini. 

babe, before i want to share my thought, first of all i want to apologize because i abandoned you :( my life sucks now babe, i had something important to do,  many test, a lot of homework, being lied to, and i had to study to pass the final test, cause of that i have no any second time to open this goddamn blog, im sorry babe m sorry

DAN SAYA SEKARANG SUDAH SMA DONG!!!
masih gatau mau ke SMA mana, yang jelas doakan saya masuk 2!!

tadi abis baca baca older posts and i was like "what the hell am i doing?" kalo bisa balik lagi ke jaman itu rasanya pengen "ful demi kebaikan kamu tolong jangan lakukan, saya sebagai kamu masa depan merasa amat sangat malu" tapi kuurungkan pikiran setan itu, kenapa? karena cerita saya di masa lalu begitu menyenangkan. gimana ya, tadi aja bacanya ngakak ngakak jungkir balik, begitu alaynya saya, english nya masih acak kadut. so i deleted some post because that was so nothing, but i still keep the oldest so i can read this again even if i am so alay, i dont mind because if youre never being alay youre never be a cool person. shit what was that?! i just want my children read this and say "mommy youre so alay, dumb, morrons, youre the best at worse!" pffft what kind of child are you? but ill reply "i was so cool that year" 

but everything is change ya, 180 degrees. 

cerita aku dulu banyak banget seneng senengnya. sedih sedihnya ga permanent kaya sekarang. kenangannya banyak banget, coba deh baca sendiri(kalo matanya ga celeng) beda banget sama sekarang. yah gausah di bedain past is just past

aku juga gatau sebenernya tujuan ngepost kali ini apa, temanya apa, cuma kangen rindu sama si doi yang ini. 

aku masih inget sama kamu kok, blog.
-fullah-

Tidak ada komentar: