You come here to finish me off, Sweetheart?

Desember 22, 2011

Pixelate In our VIIcinity!

gue sebagai murid SMPN 7 BANDUNG yang baik akan mempersembahkan:

PIXELATE IN OUR VIICINITY!


PIXINITY ini ato yang itutuh yang gua tulis diatas adalah PENTAS SENI KARYA SMPN 7 BANDUNG. kenapa gue gamau nulis kepanjangan dari pixinity? karena malas, karena kata2nya sulit, karena oh karena~

pagi2 buta, jam setengah 7 pagi gue udah otw kerumah Nabila, neneknya nabila sebenernya. buat ngambil bahan2 yang mau di jualin di stand 8F PIXINITY. kan kemaren gua sama temen2 masak disana, WOY GUE BISA MASAK YA!!!! lalu ternyata dirumah dia udah ada rere sama mutya, dan ahirnya kita ke 7 naik taxi. sebenernya deket cuma gue males bawa2 barang yang banyak nya itu ga sih biar jaga image, ga deng boong

nyampe 7 gua dan yang lain nya nyiapin stand dan blablabla, gue ga ikutan deh maleessss. terus band nya Ilham salah satu temen sekelas gue yang sama2 mancungnya kayak gue tampil jadi opening PIXINITY, nama band nya LORIST. mereka bawain instrumen cannon, sama yah lagu yang paling gue males dengerin untuk saat2 ini karena keseringan ngedenger...... Queen - Somebody to love.
DAN MEREKA ITU W.A.W BANGET YAHHHH!!! salut gue punya temen kayak mereka, dan mereka itu adalah Ilham 8F, Alka 8F, Aulia 8I, Bisma 8E, dan gue tentunya! engga deng boong



lalu, setelah mereka turun dari panggung gue sama temen2 sekelas balik lagi jaga stand. GAK SI GUA GA IKUTAN JAGA STAND HEHEHEHEHE, gue lebih mentingin main nya ajaaaa;;) dan yang paling senengnya tuh banyak banget yang dateng ke stand 8F, itu udah jelas soalnya ada gue eh maksudnya soalnya gara2 kita jual ager jeli + susu, corn flakes coklat gitu, orange squash, lemon tea, nata de coco, eskrim gagal sama...banyak deh, terus kita tuh jual nya TIGA RIBU RUPIAH MURAH KAN MURAH KAN HAHAHAHAHAHA

terus pas jualan tuh gue ngejual nya maksa, yang sadis tuh pas gue, ucup sama aji jualan keliling. kita bawa corn flakes coklat 4 bungkus, terus kita jalan2 nyari siapa yang mau membeli makanan sehat ini, dan target pertama dapet Bisma 8E.
dia salah satu sahabat baik nya ucup, dan DIA BERHASIL DITIPU HAHAHAHA

"bis, beli lah 10ribu dapet 4, biasanya sih urang sama yang lain jual nya 10ribu cuma dapet 2, tapi kan maneh teh sama urang jadi urang kasih lah 10ribu 4"
-Luthfi Yusuf/Ucup-

....gua sama aji ngakak aja disana. parah Bisma anak unggulan bisa aja ditipu sama kelas bejatnya gue HAHAHAHAHA lantas dia beli corn flakes kita.

uda gitu kita ngambil lagi 4bungkus, target yang kedua adalah Arya 8E yang sama2 unggulan yang idiot nya mau aja ditipu sama ucup. dengan cara yang sama, ahirnya Arya mau aja beli kue ini. tapi idiotnya arya, dia cuma mau beli 1 tapi dia beli yang 10rb dapet 4, dan yang 3 lagi dikasih ke kita, DAN YANG 3 BIJI YANG KITA DAPET DARI ARYA KITA JUALIN LAGI HAHAHAHAHA GUE BAHAGIA...

terus apalagi ya, pokonya 8F adalah stand yang pertama bahan jualan yang abis WOHOOO! its amazing its amazing

oh ya, PIXINITY ini sekalian ada pembagian rapot gitu. pas emak gue dateng kan jalan tuh sama gue, terus ada rama lewat terus si rama dadah dan bilang "tanteee" terus salam aja, ini bener2 krik.
tapi gue rada sedih sih, rada gapuas eh bukan rada bener2 gapuas deh nilai rapot gue nurun lah ga sesuai sama yang mau gue mauin gitu *eh. iya jadi ga sesuai deh, gue juga ranking 12 HAAAHHHHH :''( tapi amazing nya, gue sama aji beda 1 peringkat, aji 11 gue 12. gue sama aji kan ceritanya ade-kakak gitu yang babeh nya cahyo-_- dan senengnya gue dalam bentuk kuantitatif rank gue lebih gede daripada rama, dia 14 wooy HAHAHAHA tapi betenya, gue baru inget dia kelas unggulan yang jelas jumlah nilai nya jauh diatas gue._.

udah rada siangan, gua makan ya beli kayak kfc gitu lah junk food di sekolah udah gitu makan ngegembel bareng temen di lapang panggung kan kabaret tuh jadi kita disuruh duduk hohohoho, dan ada rama di sebelah gue :"> dan kalian semua harus tau kabaret B.A.S.A.H itu W.A.W BANGET!!! parah gokil gokil, ada alin sama putri waaaaahhhhhh :-*

itu gue abis makan, sebelahnya rama dan sialan nya yang keliatan cuma idung mancungnya.

dan kalian tuh harus tau, pas pagi2 chevira nyamperin terus ngasih kalung dan bilang "ini dari rama kata rama sebagai tanda cinta nya ke kamu" dan gue seperti ini "gamau ah rama aja yang ngasih langsung" dan chevira balik lagi sambil bawa kalung itu
terus tiba2 ada rama nyamper ke stand gue terus ngasih kalung itu buat gue dan kata dia "ini buat kamu, tanda cinta aku buat kamu" AAAAAHHH :">

kalung yang dikasih rama, waktu itu yang motoin aji :>

terus apalagi ya, gue lupa yawlo yang penting hari ini tuh W.A.W BANGET, dan gue gabakal pernah lupain PIXINITY. KAMI UNTUK 7, KAMI UNTUK PIXINITY!
terimakasih 8F waktu nya, kerja samanya, dan segala2nya. YOU ARE THE BEST, W.A.W :-*
makasih juga buat panitia nya yang pake baju ijo semua terutama panitia yang pake baju ijo yang ganteng yang kelas 8E yang pacar aku makasih juga buat band2 yang tampil buat meriahin, sama sponsor2nya. dan W.A.W nya ada 99ers, dan BARU KALI INI GUA KETEMU AKAY WAAAAA. walopun ada ujan badai yang AGAK lumayan lama, tapi PIXINITY SUKSES!






cieeeee:>

foto diatas yang 5biji itu sama cowo gue, Rama Adi Nugraha. ganteng yah, oh iya dong :-* ({})
sebenernya foto nya masih banyak, cuma gue males upload nya HAHAHAAHAHA
and last, PIXINITY WAS AWZUME \m/