You come here to finish me off, Sweetheart?

Oktober 09, 2011

in my last year, i will...



Gutten morgen bloggers!
HAHAHAHAHAHA gaya abis gua:))
maafin ya baru posting sekarang, padahal sebenernya niatnya tuh mau posting tanggal 30 tapi mau uts jadi gaboleh buka internet KEJAM-_-

ada apa dengan tanggal 30?
GUA SATU BULANAN SAMA RAMAAAA!!!!!!!

tau gaaa, waktu tanggal 29 nya ya kan hari kamis tuh kan gua ef tuh bareng rama, udah gitu gua di kasih kado anniv boneka koala endut lucu abis dah kaya gua terus gua juga ngasih dia kado anniv dompet kick denim. itu ya dompetnya..........................................GUA JUGA MAU HHHHH

Boneka dari Rama :]

terus pas ef disuruh nulis gitu kalo idup kita tinggal setaun mau ngapain aja, kalo gua tentang mimpi gua dateng ke paris bareng Taylor Lautner terus ketemu paramore, hayalan banget sih-_- tapi di paling bawah gua juga nulis "and last, i will say to Rama that i really love him"
pas guru gua baca ini dia kaget terus ngomong "is Rama know this?" dan kata fitri "billy......theyre in relationship!" terus kata si billy "WAAAWW CONGRATULATIONS" gaul abis._.
nah kalo Rama nulis ini:

"in my last year, i will eat lontong kari and drink ice cendol. i will be nicer to my family and friends. i'll go cycling with my friends. i will hug my lovely grandmother. also, i will give my girlfriend something to remember me. i will open my girlfriend's blog everyday. and the most interesting, i finish my education and i will be alim and buy esia hidayah"


atulaaaaah :''''] entah kenapa gua langsung nangis bahagia HAHAHAHA rada lebe
oge sih tapi bener loh abis nya aaaaaa :'] walopun cuma kaya gitu doang tapi da atuh sama aja so sweet bangeeeet, kesannya tuh kaya yang emang mau mati beneran #eh #naudzubillah



Rama Adi Nugraha,
i have a lot of things that i can't tell you. sometimes i scare that you want to replace me, sometimes i scare you dont love me anymore, sometimes i scare that you in love with someone else, and i scare that youre tired of me. i want the truth, i want to know your feelings even the smallest unimportant things on your mind. i want to know your feelings about me, when you with me. so can you just tell me whats on your mind? i love you, i do really love you. youre the one i cant stop thinking about, youre the one for whom i cant find the right words, when im with you im speechless. youre the one and only <3

Tidak ada komentar: