You come here to finish me off, Sweetheart?

Oktober 24, 2011

7'13 goes to Jogja!

halaw bloggers!
tanggal 21 kmaren 7'13 study tour ke jogja gyahahahaha senangnya bisa jauh dari rumus2an pelajar hwahahahaha:))

di kelas gua yang ikut jogja hampir semua malah paling banyak dari kelas lain jadi di bus 8F ga di campur cuma ada yang pindah2 gitu dehhh

-21 Oktober 2011-
jam 4 sore itu kita udah harus ngumpul di sekolah, terus kita pergi dari sekolah jam 5an kalo g salah. dan kalian semua harus tau, pas bus gua mau pergi si ojan, ariq sama ilham lagi jalan eh taunya bus nya keburu jalan JADI MEREKA LARI2 NGEJAR2 BUS SUMPAH NGAKAK :))))

oh iya, aji kan ulang tahun jadi dia bawa brownies amanda banyak sekali:)) terus aji kita nyanyi happy birthday gitu HAAAAA

jam set6an, kita berenti di pom mana gitu ya lupa buat shalat maghrib. terus gue keluar bus foto2 make slr nya arfi biasa lah gua kan senengnya numpang2 kamera orang:)) ga sih sebenernya gue tuh bawa lomo CUMA PAS GUA LAGI MUTERIN FILMNYA SI FILM NYA TEH MASUK DAN GABISA KELUAR LAGI jadi ya.........percuma.
udah gitu ada rama foto2 sama rama hwahahahaa terus ngobrol2, shalat, dan masuk bus lagi.

kalian semua harus tau, yang nyupir bus nya teh ya ga woles siah marukana bus teh roller coaster meren heeh? nyelap nyelip sana sini~
pas belom terlalu malem mah kita2 teh masih ngobrol2 terus pas udah lebih malem lagi kita teh parada ngebo :))

-22 oktober 2011-
jam 4an kita udah nyampe di jogja, terus jam 5an kita udah di masjid demak. kita shalat shubuh disana sama ganti baju, sumpahan yang namanya badan cepel teh cepel pisan atulah:))

abis dari masjid demak kita ke candi borobudur, panas banget lah gila.
pas lagi di candi borobudur gue sama rama gayor (pacaran) hwahahaha:)) terus tau ga rama tuh nge bbm ke emak nawarin oleh2, dan emak pun menjawab.............. "mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu:D" astagfirullah :))
anakkecils (aku, nura, nabila, putri, alin) pada gayor yah sama pacar nya masing2 kecuali putri HWAHAHAHA kasian banget lah si calvin hilang di telan bumi:))

oh iya, pas mau ke bus anakkecils kecuali nura jalan bareng si arfi. nah arfi teh di tangannya mau di tato tulisan REFINA dia teh udah seneng2 ya udah bikin tato taunya tato nya teh kena baju jadi weh gagal:))))

abis dari borobudur kita ke yang tempat perak2 itu tau ga si calvin beliin cincin buat putri ya so sweet abis :">

udah gitu kita langsung balik check in ke hotel sahid. hotelnya pun tidak memuaskan-_- ga enak banget lah udah mana gua dapet kamar yang horor deui, tapi di kamar gua mah banyak yang dateng dong terus banyak yg nelpon hwhahahahah. gua sekamar sama alin, putri, nabila, irna.
kalian semua harus tau, kalo setiap ada telpon kita semua pada rebutan ngangkat telpon bisi dari pacar:)) cing atulah aing maaahhhh:)))))

jam setengah7 malem kita langsung pergi ke candi prambadan sendratari ramayana. dan kalian semua harus tau gua ya yang namanya seneng tuh seneng banget disitu
jadi kita teh pada nonton kan, gua teh duduk nya sebelah rama ya tibatiba teh gerimis terus ujan, si rama nyuruh gua make topi dia awalnya gamau tapi yasudah di pake aja. eh lama2 ujannya makin gede, rama tuh langsung buka jaket terus mayungin buat kita berdua atulah kurang baik apa :']

kan ujannya makin gede tuh jadi kita ke bus aja, pas udah nyampe bus tau nya udah ga ujan lagi. jadi weh nonton lagi, dan aku sebelah rama lagi (kan janjian nonton bareng:)))
eh iya kan nabila nyari2 si fadhil ya tau nya fadhil nya ada di depan dia dan mereka bbman jarak dekat-_-
tapi ya selama gua nonton ramayana, gua sama sekali ga konsentrasi abisnya ngobrol sama rama:*

udah selesai nonton kita langsung balik ke hotel, ganti baju, terus acara bebas. pas lagi tidur2an tiba2 ada yang dateng tau nya ramaaaa :"> gayor wae ya:)) ngobrol bentar terus dia ke bawah lagi
udah gitu kita teh pada tidur ya, tapi gandeng banyak yang nelpon._. eh urang mah ga ngedenger apa2 ketang:))

-23 oktober 2011-
kita check out terus pergi ke tempat oleh2, udah gitu ke keraton. jalannya bareng rama lagi terus nyari oleh2 buat bunda bareng rama tapi ga dapet-_- kata si alin "tak ada ramayana keraton pun jadi" :))
tapi ya keratonnya teh aneh siah, masa ada restaurant sama tempat oleh2 di dalemnya sih-_-

udah gitu ke mariboro, tapi pas di marioboro urang ga gayor:)) atulah bahasa euy:))))) nyari oleh2 bareng alin abis nya pada misah pada lagi gayor semua anakkecils teh. udah gitu ketemu sama pacarnya si alin ya si firli terus jadi bareng aja, si boby di tato tulisannya BARELOUS eh ada bunganya.-. ceunah barelous teh sangar naha aya bungaan:)) kita teh naik andong weh ya

udah dari marioboro kita pulang, pas di bus aku alin nabila rizal aji cahyo lutfi hugo pada cerita2, kita teh cerita macem2 lah seru abis #SALAMMETAL

oh iya, turut berduka cita juga sama Adul, kaka nya meninggal. semoga arwahnya di terima oleh Allah SWT amiiin

nyampe bandung jam set4, dan berasa dingin banget. dan sekarang gua lagi bbman sama rama dan gua merasa kangen sekali. sekian



 3 foto diatas lagi di pom, buat solat maghrib sebelum caw ke jogjaaaa!

 rambut gue baru dipotong dan aneh banget parah-_- ini lagi di candi borobudur dan panas banget banget banget!!! gue bawa minuman gajelas



 IJAL BADOT DULU DONG MASKOT 8F. kalo boleh jujur ya badot ini nyebelin banget gapernah bisa gue bully dia, dan dia selalu bully gue tapi badot satu ini ganteng dan bau:]

 <3
 rama yang foto:-*


 4 foto diatas diambil di hotel, sore hari sebelum ke sendratari ramayana. RAMAYANA!!!

ini sayangnya ga ada foto yang jelasnya-_- diambil dari kamera Ica, lagi jalan mau ke bisss.

terimakasih jogjanya 7'13! :]

Oktober 09, 2011

in my last year, i will...



Gutten morgen bloggers!
HAHAHAHAHAHA gaya abis gua:))
maafin ya baru posting sekarang, padahal sebenernya niatnya tuh mau posting tanggal 30 tapi mau uts jadi gaboleh buka internet KEJAM-_-

ada apa dengan tanggal 30?
GUA SATU BULANAN SAMA RAMAAAA!!!!!!!

tau gaaa, waktu tanggal 29 nya ya kan hari kamis tuh kan gua ef tuh bareng rama, udah gitu gua di kasih kado anniv boneka koala endut lucu abis dah kaya gua terus gua juga ngasih dia kado anniv dompet kick denim. itu ya dompetnya..........................................GUA JUGA MAU HHHHH

Boneka dari Rama :]

terus pas ef disuruh nulis gitu kalo idup kita tinggal setaun mau ngapain aja, kalo gua tentang mimpi gua dateng ke paris bareng Taylor Lautner terus ketemu paramore, hayalan banget sih-_- tapi di paling bawah gua juga nulis "and last, i will say to Rama that i really love him"
pas guru gua baca ini dia kaget terus ngomong "is Rama know this?" dan kata fitri "billy......theyre in relationship!" terus kata si billy "WAAAWW CONGRATULATIONS" gaul abis._.
nah kalo Rama nulis ini:

"in my last year, i will eat lontong kari and drink ice cendol. i will be nicer to my family and friends. i'll go cycling with my friends. i will hug my lovely grandmother. also, i will give my girlfriend something to remember me. i will open my girlfriend's blog everyday. and the most interesting, i finish my education and i will be alim and buy esia hidayah"


atulaaaaah :''''] entah kenapa gua langsung nangis bahagia HAHAHAHA rada lebe
oge sih tapi bener loh abis nya aaaaaa :'] walopun cuma kaya gitu doang tapi da atuh sama aja so sweet bangeeeet, kesannya tuh kaya yang emang mau mati beneran #eh #naudzubillah



Rama Adi Nugraha,
i have a lot of things that i can't tell you. sometimes i scare that you want to replace me, sometimes i scare you dont love me anymore, sometimes i scare that you in love with someone else, and i scare that youre tired of me. i want the truth, i want to know your feelings even the smallest unimportant things on your mind. i want to know your feelings about me, when you with me. so can you just tell me whats on your mind? i love you, i do really love you. youre the one i cant stop thinking about, youre the one for whom i cant find the right words, when im with you im speechless. youre the one and only <3