You come here to finish me off, Sweetheart?

Agustus 20, 2011

August, 19th 2011 - PARAMORE CONCERT






COOYYYY!!!!!!!!!
udah lama yak kaga posting hehehe maapkan ya sibuk nih udah kelas 8 #pamer #kelas8songong
oh iya, gua udh pindah loh ke SMPN 7 hahihuheho janji gue udh gue tepatin yoo!
di 7 gue masuk kelas 8F, dan mempunyai banyak teman #eaa #tsaah

COY GUA MAU CERITA DOONGGG HAHAHAHA
kmaren tuh tanggal berapa ya...
TANGGAL 19 AGUSTUS 2011 YAAA?
ada apa yaa....
ADA PARAMORE YAAAA!!!!
WAHAHAHAHAHAHA

iya jadi gue nonton konser paramore di pantai karnaval ancol, jekardah bareng amot, ka sarah, teh mega, daaann jangan lupa si kambing (jubran) :)) tapi si jubran di festival B sama kakanya, kalo kite2 di festival A

Jarak dari panggung ke tempat nontonnya tuh 2 meter deket kan? UDAH MANA GUA DAPET KETIGA PALING DEPAN SURGA DUNIA ABIS DAH!!!! cuma gua kepisah sama yg laen soalnya penonton2 lainnya pada brutal semua idiiihhh
serong kanan serong kiri, dorong2 grok grok

terus tau ga pas gua mau maju ke depan ya susaaaah bgt, mundur ke belakang apalgi serasa lagi ngurusin badan aja nih gua-_---
nah pas gua udah dapet barisan paling depan tuh ya kan gua udh seneng bgt tuh terus gua ngeluarin hp moto2in paramore, terus kan rifuh ya gua taro lagi.
UDAH GITU...
kan brutal ya gua ke dorong terus jatoh, TAU GAA paha gua diinjek berapa kali huhuhu sakit pisan, terus ada security gt yg liat langsung ngangkat gue trs di bawa ke back stage buat yg sakit2 gitu, kalo aja ga jatoh masih di depan tuh gua :"(

tapitapi, pas gua lg nonton paramore gua lagi sakit cacar hehehehe JADI GUA KUTUK ORANG2 YG DORONG2 GUA SAMA YG GENCET2 GUA APALGI YG NGINJEK PAHA GUA SEMOGA CACAR AMIIIN!!!!!!!!!!!!!!!

tapi ya malam itu gua seneng banget tp rada gondok juga ya, tau ga pas paramore bawain lagu terahir "misery business" tibatiba hayley ngajak 3 biji curut ke atas panggung dong gua kan mau tp sayang udh ga diem di paling depan gua diem di pinggir sebelah si JP MILENIX HAHAHA. oh iya gua ketemu kak Sonia Eryka sama kak Audrio juga looh, demi apa kak Sonia Eryka cantik pisaaannnn!!! pas gua mau minta foto brg kak sonia eryka nya keburu masuk ke gate. syalan-___-


pokonya ga bisa dijelasin pake kata2 deh SERU ABIS!!!!!
daaan, maaf ya foto nya AGAK kurang jelas, soalnya ya gitu deh. maaf di upload nya cuma sedikit, ily guys:*
dear Hayley Williams, Taylor, and Jeremy Davis. you are so awesomely awesome last night!! it was an amazing concert EVER!!!!!!!!!!!! I LOVE YOU AND COME BACK TO INDONESIA AGAIN PUHLIS!!!!! nyaaw <3

Tidak ada komentar: