You come here to finish me off, Sweetheart?

Desember 22, 2011

Pixelate In our VIIcinity!

gue sebagai murid SMPN 7 BANDUNG yang baik akan mempersembahkan:

PIXELATE IN OUR VIICINITY!


PIXINITY ini ato yang itutuh yang gua tulis diatas adalah PENTAS SENI KARYA SMPN 7 BANDUNG. kenapa gue gamau nulis kepanjangan dari pixinity? karena malas, karena kata2nya sulit, karena oh karena~

pagi2 buta, jam setengah 7 pagi gue udah otw kerumah Nabila, neneknya nabila sebenernya. buat ngambil bahan2 yang mau di jualin di stand 8F PIXINITY. kan kemaren gua sama temen2 masak disana, WOY GUE BISA MASAK YA!!!! lalu ternyata dirumah dia udah ada rere sama mutya, dan ahirnya kita ke 7 naik taxi. sebenernya deket cuma gue males bawa2 barang yang banyak nya itu ga sih biar jaga image, ga deng boong

nyampe 7 gua dan yang lain nya nyiapin stand dan blablabla, gue ga ikutan deh maleessss. terus band nya Ilham salah satu temen sekelas gue yang sama2 mancungnya kayak gue tampil jadi opening PIXINITY, nama band nya LORIST. mereka bawain instrumen cannon, sama yah lagu yang paling gue males dengerin untuk saat2 ini karena keseringan ngedenger...... Queen - Somebody to love.
DAN MEREKA ITU W.A.W BANGET YAHHHH!!! salut gue punya temen kayak mereka, dan mereka itu adalah Ilham 8F, Alka 8F, Aulia 8I, Bisma 8E, dan gue tentunya! engga deng boong



lalu, setelah mereka turun dari panggung gue sama temen2 sekelas balik lagi jaga stand. GAK SI GUA GA IKUTAN JAGA STAND HEHEHEHEHE, gue lebih mentingin main nya ajaaaa;;) dan yang paling senengnya tuh banyak banget yang dateng ke stand 8F, itu udah jelas soalnya ada gue eh maksudnya soalnya gara2 kita jual ager jeli + susu, corn flakes coklat gitu, orange squash, lemon tea, nata de coco, eskrim gagal sama...banyak deh, terus kita tuh jual nya TIGA RIBU RUPIAH MURAH KAN MURAH KAN HAHAHAHAHAHA

terus pas jualan tuh gue ngejual nya maksa, yang sadis tuh pas gue, ucup sama aji jualan keliling. kita bawa corn flakes coklat 4 bungkus, terus kita jalan2 nyari siapa yang mau membeli makanan sehat ini, dan target pertama dapet Bisma 8E.
dia salah satu sahabat baik nya ucup, dan DIA BERHASIL DITIPU HAHAHAHA

"bis, beli lah 10ribu dapet 4, biasanya sih urang sama yang lain jual nya 10ribu cuma dapet 2, tapi kan maneh teh sama urang jadi urang kasih lah 10ribu 4"
-Luthfi Yusuf/Ucup-

....gua sama aji ngakak aja disana. parah Bisma anak unggulan bisa aja ditipu sama kelas bejatnya gue HAHAHAHAHA lantas dia beli corn flakes kita.

uda gitu kita ngambil lagi 4bungkus, target yang kedua adalah Arya 8E yang sama2 unggulan yang idiot nya mau aja ditipu sama ucup. dengan cara yang sama, ahirnya Arya mau aja beli kue ini. tapi idiotnya arya, dia cuma mau beli 1 tapi dia beli yang 10rb dapet 4, dan yang 3 lagi dikasih ke kita, DAN YANG 3 BIJI YANG KITA DAPET DARI ARYA KITA JUALIN LAGI HAHAHAHAHA GUE BAHAGIA...

terus apalagi ya, pokonya 8F adalah stand yang pertama bahan jualan yang abis WOHOOO! its amazing its amazing

oh ya, PIXINITY ini sekalian ada pembagian rapot gitu. pas emak gue dateng kan jalan tuh sama gue, terus ada rama lewat terus si rama dadah dan bilang "tanteee" terus salam aja, ini bener2 krik.
tapi gue rada sedih sih, rada gapuas eh bukan rada bener2 gapuas deh nilai rapot gue nurun lah ga sesuai sama yang mau gue mauin gitu *eh. iya jadi ga sesuai deh, gue juga ranking 12 HAAAHHHHH :''( tapi amazing nya, gue sama aji beda 1 peringkat, aji 11 gue 12. gue sama aji kan ceritanya ade-kakak gitu yang babeh nya cahyo-_- dan senengnya gue dalam bentuk kuantitatif rank gue lebih gede daripada rama, dia 14 wooy HAHAHAHA tapi betenya, gue baru inget dia kelas unggulan yang jelas jumlah nilai nya jauh diatas gue._.

udah rada siangan, gua makan ya beli kayak kfc gitu lah junk food di sekolah udah gitu makan ngegembel bareng temen di lapang panggung kan kabaret tuh jadi kita disuruh duduk hohohoho, dan ada rama di sebelah gue :"> dan kalian semua harus tau kabaret B.A.S.A.H itu W.A.W BANGET!!! parah gokil gokil, ada alin sama putri waaaaahhhhhh :-*

itu gue abis makan, sebelahnya rama dan sialan nya yang keliatan cuma idung mancungnya.

dan kalian tuh harus tau, pas pagi2 chevira nyamperin terus ngasih kalung dan bilang "ini dari rama kata rama sebagai tanda cinta nya ke kamu" dan gue seperti ini "gamau ah rama aja yang ngasih langsung" dan chevira balik lagi sambil bawa kalung itu
terus tiba2 ada rama nyamper ke stand gue terus ngasih kalung itu buat gue dan kata dia "ini buat kamu, tanda cinta aku buat kamu" AAAAAHHH :">

kalung yang dikasih rama, waktu itu yang motoin aji :>

terus apalagi ya, gue lupa yawlo yang penting hari ini tuh W.A.W BANGET, dan gue gabakal pernah lupain PIXINITY. KAMI UNTUK 7, KAMI UNTUK PIXINITY!
terimakasih 8F waktu nya, kerja samanya, dan segala2nya. YOU ARE THE BEST, W.A.W :-*
makasih juga buat panitia nya yang pake baju ijo semua terutama panitia yang pake baju ijo yang ganteng yang kelas 8E yang pacar aku makasih juga buat band2 yang tampil buat meriahin, sama sponsor2nya. dan W.A.W nya ada 99ers, dan BARU KALI INI GUA KETEMU AKAY WAAAAA. walopun ada ujan badai yang AGAK lumayan lama, tapi PIXINITY SUKSES!






cieeeee:>

foto diatas yang 5biji itu sama cowo gue, Rama Adi Nugraha. ganteng yah, oh iya dong :-* ({})
sebenernya foto nya masih banyak, cuma gue males upload nya HAHAHAAHAHA
and last, PIXINITY WAS AWZUME \m/

Oktober 24, 2011

7'13 goes to Jogja!

halaw bloggers!
tanggal 21 kmaren 7'13 study tour ke jogja gyahahahaha senangnya bisa jauh dari rumus2an pelajar hwahahahaha:))

di kelas gua yang ikut jogja hampir semua malah paling banyak dari kelas lain jadi di bus 8F ga di campur cuma ada yang pindah2 gitu dehhh

-21 Oktober 2011-
jam 4 sore itu kita udah harus ngumpul di sekolah, terus kita pergi dari sekolah jam 5an kalo g salah. dan kalian semua harus tau, pas bus gua mau pergi si ojan, ariq sama ilham lagi jalan eh taunya bus nya keburu jalan JADI MEREKA LARI2 NGEJAR2 BUS SUMPAH NGAKAK :))))

oh iya, aji kan ulang tahun jadi dia bawa brownies amanda banyak sekali:)) terus aji kita nyanyi happy birthday gitu HAAAAA

jam set6an, kita berenti di pom mana gitu ya lupa buat shalat maghrib. terus gue keluar bus foto2 make slr nya arfi biasa lah gua kan senengnya numpang2 kamera orang:)) ga sih sebenernya gue tuh bawa lomo CUMA PAS GUA LAGI MUTERIN FILMNYA SI FILM NYA TEH MASUK DAN GABISA KELUAR LAGI jadi ya.........percuma.
udah gitu ada rama foto2 sama rama hwahahahaa terus ngobrol2, shalat, dan masuk bus lagi.

kalian semua harus tau, yang nyupir bus nya teh ya ga woles siah marukana bus teh roller coaster meren heeh? nyelap nyelip sana sini~
pas belom terlalu malem mah kita2 teh masih ngobrol2 terus pas udah lebih malem lagi kita teh parada ngebo :))

-22 oktober 2011-
jam 4an kita udah nyampe di jogja, terus jam 5an kita udah di masjid demak. kita shalat shubuh disana sama ganti baju, sumpahan yang namanya badan cepel teh cepel pisan atulah:))

abis dari masjid demak kita ke candi borobudur, panas banget lah gila.
pas lagi di candi borobudur gue sama rama gayor (pacaran) hwahahaha:)) terus tau ga rama tuh nge bbm ke emak nawarin oleh2, dan emak pun menjawab.............. "mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu:D" astagfirullah :))
anakkecils (aku, nura, nabila, putri, alin) pada gayor yah sama pacar nya masing2 kecuali putri HWAHAHAHA kasian banget lah si calvin hilang di telan bumi:))

oh iya, pas mau ke bus anakkecils kecuali nura jalan bareng si arfi. nah arfi teh di tangannya mau di tato tulisan REFINA dia teh udah seneng2 ya udah bikin tato taunya tato nya teh kena baju jadi weh gagal:))))

abis dari borobudur kita ke yang tempat perak2 itu tau ga si calvin beliin cincin buat putri ya so sweet abis :">

udah gitu kita langsung balik check in ke hotel sahid. hotelnya pun tidak memuaskan-_- ga enak banget lah udah mana gua dapet kamar yang horor deui, tapi di kamar gua mah banyak yang dateng dong terus banyak yg nelpon hwhahahahah. gua sekamar sama alin, putri, nabila, irna.
kalian semua harus tau, kalo setiap ada telpon kita semua pada rebutan ngangkat telpon bisi dari pacar:)) cing atulah aing maaahhhh:)))))

jam setengah7 malem kita langsung pergi ke candi prambadan sendratari ramayana. dan kalian semua harus tau gua ya yang namanya seneng tuh seneng banget disitu
jadi kita teh pada nonton kan, gua teh duduk nya sebelah rama ya tibatiba teh gerimis terus ujan, si rama nyuruh gua make topi dia awalnya gamau tapi yasudah di pake aja. eh lama2 ujannya makin gede, rama tuh langsung buka jaket terus mayungin buat kita berdua atulah kurang baik apa :']

kan ujannya makin gede tuh jadi kita ke bus aja, pas udah nyampe bus tau nya udah ga ujan lagi. jadi weh nonton lagi, dan aku sebelah rama lagi (kan janjian nonton bareng:)))
eh iya kan nabila nyari2 si fadhil ya tau nya fadhil nya ada di depan dia dan mereka bbman jarak dekat-_-
tapi ya selama gua nonton ramayana, gua sama sekali ga konsentrasi abisnya ngobrol sama rama:*

udah selesai nonton kita langsung balik ke hotel, ganti baju, terus acara bebas. pas lagi tidur2an tiba2 ada yang dateng tau nya ramaaaa :"> gayor wae ya:)) ngobrol bentar terus dia ke bawah lagi
udah gitu kita teh pada tidur ya, tapi gandeng banyak yang nelpon._. eh urang mah ga ngedenger apa2 ketang:))

-23 oktober 2011-
kita check out terus pergi ke tempat oleh2, udah gitu ke keraton. jalannya bareng rama lagi terus nyari oleh2 buat bunda bareng rama tapi ga dapet-_- kata si alin "tak ada ramayana keraton pun jadi" :))
tapi ya keratonnya teh aneh siah, masa ada restaurant sama tempat oleh2 di dalemnya sih-_-

udah gitu ke mariboro, tapi pas di marioboro urang ga gayor:)) atulah bahasa euy:))))) nyari oleh2 bareng alin abis nya pada misah pada lagi gayor semua anakkecils teh. udah gitu ketemu sama pacarnya si alin ya si firli terus jadi bareng aja, si boby di tato tulisannya BARELOUS eh ada bunganya.-. ceunah barelous teh sangar naha aya bungaan:)) kita teh naik andong weh ya

udah dari marioboro kita pulang, pas di bus aku alin nabila rizal aji cahyo lutfi hugo pada cerita2, kita teh cerita macem2 lah seru abis #SALAMMETAL

oh iya, turut berduka cita juga sama Adul, kaka nya meninggal. semoga arwahnya di terima oleh Allah SWT amiiin

nyampe bandung jam set4, dan berasa dingin banget. dan sekarang gua lagi bbman sama rama dan gua merasa kangen sekali. sekian



 3 foto diatas lagi di pom, buat solat maghrib sebelum caw ke jogjaaaa!

 rambut gue baru dipotong dan aneh banget parah-_- ini lagi di candi borobudur dan panas banget banget banget!!! gue bawa minuman gajelas



 IJAL BADOT DULU DONG MASKOT 8F. kalo boleh jujur ya badot ini nyebelin banget gapernah bisa gue bully dia, dan dia selalu bully gue tapi badot satu ini ganteng dan bau:]

 <3
 rama yang foto:-*


 4 foto diatas diambil di hotel, sore hari sebelum ke sendratari ramayana. RAMAYANA!!!

ini sayangnya ga ada foto yang jelasnya-_- diambil dari kamera Ica, lagi jalan mau ke bisss.

terimakasih jogjanya 7'13! :]

Oktober 09, 2011

in my last year, i will...



Gutten morgen bloggers!
HAHAHAHAHAHA gaya abis gua:))
maafin ya baru posting sekarang, padahal sebenernya niatnya tuh mau posting tanggal 30 tapi mau uts jadi gaboleh buka internet KEJAM-_-

ada apa dengan tanggal 30?
GUA SATU BULANAN SAMA RAMAAAA!!!!!!!

tau gaaa, waktu tanggal 29 nya ya kan hari kamis tuh kan gua ef tuh bareng rama, udah gitu gua di kasih kado anniv boneka koala endut lucu abis dah kaya gua terus gua juga ngasih dia kado anniv dompet kick denim. itu ya dompetnya..........................................GUA JUGA MAU HHHHH

Boneka dari Rama :]

terus pas ef disuruh nulis gitu kalo idup kita tinggal setaun mau ngapain aja, kalo gua tentang mimpi gua dateng ke paris bareng Taylor Lautner terus ketemu paramore, hayalan banget sih-_- tapi di paling bawah gua juga nulis "and last, i will say to Rama that i really love him"
pas guru gua baca ini dia kaget terus ngomong "is Rama know this?" dan kata fitri "billy......theyre in relationship!" terus kata si billy "WAAAWW CONGRATULATIONS" gaul abis._.
nah kalo Rama nulis ini:

"in my last year, i will eat lontong kari and drink ice cendol. i will be nicer to my family and friends. i'll go cycling with my friends. i will hug my lovely grandmother. also, i will give my girlfriend something to remember me. i will open my girlfriend's blog everyday. and the most interesting, i finish my education and i will be alim and buy esia hidayah"


atulaaaaah :''''] entah kenapa gua langsung nangis bahagia HAHAHAHA rada lebe
oge sih tapi bener loh abis nya aaaaaa :'] walopun cuma kaya gitu doang tapi da atuh sama aja so sweet bangeeeet, kesannya tuh kaya yang emang mau mati beneran #eh #naudzubillah



Rama Adi Nugraha,
i have a lot of things that i can't tell you. sometimes i scare that you want to replace me, sometimes i scare you dont love me anymore, sometimes i scare that you in love with someone else, and i scare that youre tired of me. i want the truth, i want to know your feelings even the smallest unimportant things on your mind. i want to know your feelings about me, when you with me. so can you just tell me whats on your mind? i love you, i do really love you. youre the one i cant stop thinking about, youre the one for whom i cant find the right words, when im with you im speechless. youre the one and only <3

September 17, 2011

since then., i'm....


on the august 30th 2011, yeah the muslims still doing the “HUNGRY DAY” and that day suppose to be LATS “HUNGRY DAY” but the truth is not HWAHAHAHAHA. the PMI on Indonesia said that “HARI RAYA” suppose to be on 31th 2011 bcs the “HILAL” yet comming, or… we cant see yet.
ohyea last week before 30th august, me and Rama had a fight. bcs Rama thinks that im not serious love him. YAP HE KNOW THAT I HAVE CRUSH ON HIM. we’re fight, fight, fight, and fight. but the next of the day we’re fine. he apologyze and he said he want to be like before.
fyi, i know Rama since first day at school at 7JHS, he was crushed on me for first saw HAHAHAHA, i know that bcs he said to me on BBM (Blackberry Messanger) its kinda cute when you see the text HAHAHAHAHA. he know me from my friend, NUBIRA. THANKS BIRA!! HUGHUGHUG {} and yes we’re same class on EF (english first)
OH YAAAA, almost forget! on august, 5th 2011 its was friday. me and my Nabila accompany our friends, Alin and Arfi who were dating had a fight. me and Nabila accompany them to break the problem, and theyre break up. WHOAH break up doesnt end up all the problems, i think. so, we’re go on our class and then… RAMA’S AND HIS FRIENDS ON HIS CLASS AAAAAA. whatta cute
but Rama and his friends go to the mosque to have “JUMAATAN” on every muslims in whole word, and then Rama chat Nabila and said “dont let fullah’s go home” and ofc, Nabila said “why?” and Rama said “i wanna shoot her, today.” fckyea, my friends not let me go home HAHAHAHA
after that, Rama and his friends came. Rama call me and he said he want talk with him. so i went to meet him, and…………………… ALL HIS FRIENDS SHOUTED AT US HAHAHAHA. so i sit on the bench and looking to my friends. Rama approached me and said….. “Fullah, aku suka kamu. mau ga jadi pacar aku?” that day i suppose to said “YES” but the truth is i said “NO” bcs yea my exboyf still on my head but i love Rama and i have “GALAU” feeling. when i said “NO” he embrace me and he go to the bathroom. i waited him till he get back, and when he get back he…. HE WAS CRIED AND I FEEL SO GUILTY. but still he’s okay, we’re fine.
on 30th august, after i ate my food. Nubira chatted me and said “Rama mau nembak kamu lagi, tapi ga langsung di terima ga?” i said “gasik” HWAAHAHAHAHA after that….
Rama: nyuk
me: ape
Rama: fullah mau ga haheho
me: mau lebaraaaan
Rama: maaf nyuk gabisa ngomong langsung lagi, fullah mau ga jadi pacar aku?
me: mau ga yaaa……..
Rama: seriuuussss
me: iya nyuuuk
and since that day, i am Rama Adi Nugraha’s

Agustus 20, 2011

August, 19th 2011 - PARAMORE CONCERT






COOYYYY!!!!!!!!!
udah lama yak kaga posting hehehe maapkan ya sibuk nih udah kelas 8 #pamer #kelas8songong
oh iya, gua udh pindah loh ke SMPN 7 hahihuheho janji gue udh gue tepatin yoo!
di 7 gue masuk kelas 8F, dan mempunyai banyak teman #eaa #tsaah

COY GUA MAU CERITA DOONGGG HAHAHAHA
kmaren tuh tanggal berapa ya...
TANGGAL 19 AGUSTUS 2011 YAAA?
ada apa yaa....
ADA PARAMORE YAAAA!!!!
WAHAHAHAHAHAHA

iya jadi gue nonton konser paramore di pantai karnaval ancol, jekardah bareng amot, ka sarah, teh mega, daaann jangan lupa si kambing (jubran) :)) tapi si jubran di festival B sama kakanya, kalo kite2 di festival A

Jarak dari panggung ke tempat nontonnya tuh 2 meter deket kan? UDAH MANA GUA DAPET KETIGA PALING DEPAN SURGA DUNIA ABIS DAH!!!! cuma gua kepisah sama yg laen soalnya penonton2 lainnya pada brutal semua idiiihhh
serong kanan serong kiri, dorong2 grok grok

terus tau ga pas gua mau maju ke depan ya susaaaah bgt, mundur ke belakang apalgi serasa lagi ngurusin badan aja nih gua-_---
nah pas gua udah dapet barisan paling depan tuh ya kan gua udh seneng bgt tuh terus gua ngeluarin hp moto2in paramore, terus kan rifuh ya gua taro lagi.
UDAH GITU...
kan brutal ya gua ke dorong terus jatoh, TAU GAA paha gua diinjek berapa kali huhuhu sakit pisan, terus ada security gt yg liat langsung ngangkat gue trs di bawa ke back stage buat yg sakit2 gitu, kalo aja ga jatoh masih di depan tuh gua :"(

tapitapi, pas gua lg nonton paramore gua lagi sakit cacar hehehehe JADI GUA KUTUK ORANG2 YG DORONG2 GUA SAMA YG GENCET2 GUA APALGI YG NGINJEK PAHA GUA SEMOGA CACAR AMIIIN!!!!!!!!!!!!!!!

tapi ya malam itu gua seneng banget tp rada gondok juga ya, tau ga pas paramore bawain lagu terahir "misery business" tibatiba hayley ngajak 3 biji curut ke atas panggung dong gua kan mau tp sayang udh ga diem di paling depan gua diem di pinggir sebelah si JP MILENIX HAHAHA. oh iya gua ketemu kak Sonia Eryka sama kak Audrio juga looh, demi apa kak Sonia Eryka cantik pisaaannnn!!! pas gua mau minta foto brg kak sonia eryka nya keburu masuk ke gate. syalan-___-


pokonya ga bisa dijelasin pake kata2 deh SERU ABIS!!!!!
daaan, maaf ya foto nya AGAK kurang jelas, soalnya ya gitu deh. maaf di upload nya cuma sedikit, ily guys:*
dear Hayley Williams, Taylor, and Jeremy Davis. you are so awesomely awesome last night!! it was an amazing concert EVER!!!!!!!!!!!! I LOVE YOU AND COME BACK TO INDONESIA AGAIN PUHLIS!!!!! nyaaw <3

Maret 08, 2011

this is so.....TRUE!

When a girl is quiet, millions of things are running in her mind.

When a girl is not arguing, she is thinking deeply.

When a girl looks at you with eyes full of questions, she is wondering how long you will be around.

When a girl answers “I’m fine” after a few seconds, she is not at all fine.

When a girl stares at you, she is wondering why you are lying.

When a girl lays on your chest, she is wishing for you to be hers forever.

When a girl wants to see you everyday, she wants to be pampered.


When a girl says “I love you”, she means it.



When a girl says “I miss you”, no one in this world can miss you more than that.

So girls, find a guy who calls you beautiful, instead of hot.

Who calls you back when you hang up on him.

Who will stay awake, just to watch you sleep.

Who wants to show you off to the world when you are in your sweats.

Who holds your hand in front of his friends.

Who is constantly reminding you of how much he cares about you and how lucky he is to have you.

Who turns to his friends, and says “That’s her”.

/via Nadyra Ratri Fauzia's tumblr.