You come here to finish me off, Sweetheart?

Juli 07, 2010

yey 1 year :*

bloggers sekarang gue sama excell udah setaun gilaaaaaaa
ah ga nyangka pisan :">
ternyata anak dh yang paling lama pacaran GUE SAMA EXCELL ah liat yang lain masih pada jauh. si Anjani sama Kifan masih 2 bulan, terus si *sensor* sama *sensor* juga baru 2 bulan, si *sensor* sama *sensor* juga masih 2 bulan, si sarah sama ramdhan teuing lah pokonya gue bangga banget deh udah 1 tauun :">

gila ga nyangka bo, masih bocah masih kelas 1 SMP udah setaun pacaran gilaaaaaaaaa moga gue sama die langgeng deh ga ada masalah amiiiin :)

nah terus hari ini gue udah rencana banget mau nonton eclips bareng die dan kawan lainnya, yaudah deh kita ke ciwalk aja
bareng excell,ravi,boel,amot,abel,atsa,muti
terus si amot,muti,abel kaga nonton yaudah kaga apa apa gue mahda emang mau nonton

to the point aja deh
pokonya gue pas nonton pegangan tangan lagi sama excell, tapi ini beda. dulu kan 'pegangan tangan nya' excell nya yang megang kalo sekarang yah kita sama sama megang GYAAHAHAHAHAH GUE SESERIAN LAH NONTON GA KONSEN hueheheh excell excell :">

terus si atsa teh ngeliat gt, sama aku langsung di lepas si udik teh seserian weh, si boel sama ravi juga sama. aaaaah pokonya gamau lepas deh :">

btw, ECLIPS RAME BANGET LEBIH RAME DARIPADA TWILIGTH SAMA NEW MOON UUUUUH JACOB CAKEEEEEEEEEEP :">

terus jempol nya ngelus ngelus gt deh aaaah :">
terus pipi gue gatel digaruk, kena tangan excell sama jempol nya excell di elus elus gyah gila itu kaya mimpi bo :">
megang nya juga lumayan erat :*

gila pokonya gue gamau dah ngelepasin tangan die :) sayang banget sama elu
yah pokonya seneng banget lah, tapi si boel sama ravi teh ngeganggu gt deh -,- euh teupaduli yang penting mah AAAAAAH SENEEEEENG
gila ini udah ga bisa di tulis lagi sakin seneng nya cuma bisa kebayang bayang aja ah pengen lagi :"> hahahah

pokonya gue sneneg banget, itu kado setaunan kita xel :)
i love you excellandra putra dysa
moga kita langgeng dan ga ada masalah, amin

Tidak ada komentar: