You come here to finish me off, Sweetheart?

Juni 04, 2010

yap, langsung ke pointnya aja deh :)

hey :)
kayanya post kali ini langsung ke point point nye aja deh :)
sebelum post juga, gue mau menyampai kan ke PROTESAN mereka terhadap blog gue gyakakaka
  1. di protes sama Amot & trea yang gue nulis di blog make bahasa inggris udah tau inggris gue pas-pasan
  2. di protes sama Amot yang post ttg si milo sirik aja sih lu mot
yap seengga hanya itu :) hope you enjoy to read my blog :)))

oke to the point ;)

-June 03 2009
gue dan temen temen sekelas gue di traktir Fira sama Dita di Raa Chaa. yap yang mereka ultah itu looohhhh :) uh enak nya makan disana, dan semua nya pada ararudik daaaah :p
seneng nya juga di traktir karokean. aaaah enak nya hidupku ini :) + ada si Excell yang dateng sama si Jubran(die kaga ikut si kambing mah) uh senang nya gueee :)

-June 04 2009
yah gue tadi ke rumah si Akay main main disana. si Hasya curhat ga jelas sama gue. + kebetean gue yang ga bisa diilangin :( + bete itu garagara si abang. yap ga begitu bete cuma agak kecewa aha gt gue nya. + gue seneng ahirnya hari senen jadi juga AAAAAH :)

+buat abang, sorry banget lah bang :) gue udah purapura pisan ga kesel sama elu. bener bang gue mah ga kesel, gue juga ga marah cuma gue agak sedikit kecewa sama elu. udah mana tadi geu liat pas lu duduk di kursi moslem yang sebelah nya si dita. udah lah bang, sorry pisan ya bang. gue nya jadi agak ga mood sama elu. sorry bang :)
I love you abang ♥

Tidak ada komentar: