You come here to finish me off, Sweetheart?

Juni 10, 2010

traktiran si KAFIR eh salah MOSLEM :D

yey bloggers tadi gue abis di traktir si Kafir/jeding/tikus/moslem. yeah ditraktir nonton uh yeaaaa. terus nonton karate kid :)

yang di traktir si moslem:
  1. Excell
  2. Boel
  3. Salma
  4. Abel
  5. Atsa
  6. Ratu
  7. GUE :)))
pokonya kita 8an nonton karate kid. dan gue SEBELAHAN LAGI SAMA EXCELL DONG DUDUKNYA. gue terlalu senang! terus ya SIKUT GUE KENA SIKUT NYA EXCELL DOOONNG. dan untuk yang kedua kali nya GUE SAMA DIE SALING PANDANG MEMANDANG. gyah bangga banget yak gue?

terus udah nya makan di KFC, dan gue SEBELAHAN LAGI DONG DUDUKNYA. gyah emang gue sangat bangga! terus gue beli oriental bento, makan, abis pertama deh :o

terus ke Game Master, yah main gt lah. gue mah kaga da haro + gamau ngeluarin duit*pelit amat* yaudah gue ngeliat orang lain aja yang maen. terus gue tanding basket sama Moslem, si Moslem udah ngomong ngomong : "sok lawan aku, aku pasti menang" gue mah ngan "hayu sok" terus kita tanding. ah si Moslem udah sombong sombong gt kalah dooong GYAKAKAKA. nyampe stage 2 aja die kaga, die kalo ga salah point nya 30, gue 116. YEY! BANGGA :) udah gt si Excell ngeliatin lagi + di sebelah gue lagi aaaaah senengnyaaa. terus gue ngomong : "mau ga xel?" kata die : "engga. kamu aja" terus pas lagi jalan die ngomong : "kamu hebat main nya" gue cuma nyengir kuda aja :D

ah pokonya itu mah gue sama Excell deket banget laaah :)

terus kita ngasih kado ke si Moslem, dompet + ada hadiah kaca. edan sia kacanya bagus ada lampuan urang hayang -,-

terus ada sms Excell yang buat gue teh cengengesan, GYAH GUE SENENG. terus si Excell nya ganteng banget lagiii :)

"kamu cantik banget lah Excell beruntung punya pacar kaya kamu"

yep, thats enough.
udah ah gue gamau bertele tele,to the point aje GYAKAKAKAK
and almost forget it, tadi pas nonton karate kid kan pas ending nya ada lagu JB dong yang NEVER SAY NEVER, eh era lah itu maah -,- gue tereak coba?

Tidak ada komentar: