You come here to finish me off, Sweetheart?

Juni 05, 2010

Prince of Persia + Perbedaan gue dan kaka gue

yelyeaaah bloggers :)
kite ketemu lagi yak? huhahuh senang akuuuuu! gyakakakakak :D

blogy, tadi gue nonton Prince of Persia bareng emak gue. dibandingkan sama Shrek Forever After gue lebih penasaran sama Prince of Persia. gue sih mikir nya "kalo Shrek pasti nanti nanti nya muncul di disney channel, kalo prince of persia kan ga bakalan" yasud, gue langsung bertindak lanjut. GUE PUN JADI NYA NONTON PERINCE OF PERSIA. emak gue juga lebih demen sama pilem tersebut gyakakaka :)

nah hari ini pun kita jadi nonton pilem itu, kita nonton di Ciwalk XXI yang jam 12.45(detail. GUE GT LOH!) yaaa, kita beli makan minum langsung nonton.

yap dan ternyata pilem nya memang sangat rame :) yaaa gue juga sih sering mainin game nya di hp lama gue. dan bener bener rame lah. yang belom nonton kudu harus wajib nonton itu :)

eh terus si mamah pengen beli jam ceunah sama pengen nyari kado buat sodara gue yang baru melahirkan. eh tau nya di ciwalk ga ada central watch sama tempat bayi. yasud dengan perasaan tidak riang gembira langsung ke PVJ.

yap nyampe sana langsung ke tempat GUESS. si mamah beli jam, kata nya lagi ada diskon sayang kalo ga beli -,- terus langsung ke tempat bayi. eh di tempat bayi juga lagi diskon hahay irit ceunah. langsung deh ke gramed gue teh pengen ngeborong eh kaka gue nelpon suruh buru buru balik. yaudah gue beli sedapet gue nemu aja. yap gue beli GHOSTGIRL 2. gyakakaka mau beli Marmut Merah Jambu kata embak embak nya belom ada. CUPU!

terus langsung aja pulang ga lupa kita membeli baso jablay yang gede kaya majid itu + martabak telor yang enak banget :) enaaaakkk nyaaaaaaa

di rumah kita tinggal makan deh bersama keluarga GYAKAKAKAKA :D

♥ ♥ ♥

dan sekarang gue mau menceritakan tentang perbedaan gue dan kaka gue yang bener bener jauh.

gue sama kaka gue emang beda banget lah. die COWO sedangkan gue CEWE. yap itu paling penting :) HAHAH

gini yah, gue tuh dilahirkan di Bandung tepat nya di RS. ADVENT(elit gt di rumah sakit) sedangkan kaka gue di Cirebon dan di bidan(payah lu ah ga elit HAHAH) gue pas bayi lucu, imut, gendut, putih, sipit kaya orang china(kata si Amot sama Abel juga sih sampe sekarang masih suka kaya orang China) sedangkan kaka gue item, jelek, ancur ga gendut, lucu mah lucu tapi masih lucuan gue, belo, imut laaah :) gyakakaka

terus gue juga pernah diceritain sama nyokap gue, kata nya:

ade sama aa emang beda jauh lah. waktu kalian kecil ya, pas bunda lagi ngepel bunda kan ngelarang kalian tuh buat jalan bisi jatoh yah bunda bilang aja "jangan jalan jalan ya nanti jatoh. diem disitu aja sampe di panggil ya". eh si aa mah diem aja duduk di kursi, ade mah malah jalan jalan tikutikutik gedubrak jatoh aja ade mah hahahaha*emak gue ketawa kemenangan*

yap memang beda jauh
  • kaka gue yang punya barang tuh apik banget sedangkan gue nya sama sekali ga apik. tapi kaka gue suka lupa naro sedangkan gue sama aja suka lupa naro. bener bener emak gue aja suka marah marah kalo barang barang gue udah rusak yah pasti marah marah nya ngebacot gini "tiru tuh aa APIK KALO PUNYA BARANG" jero sekali mah -,-
  • barang barang kaka gue mahal mahal + mewah mewah. exam: laptop, ipod touch, gitar listrik, gitar akustik, jam yang numpuk di meja belajar nya dan yang ada di dalam kamar nya. bener bener ajib tuh barang. sedangkan gue? aduh barang barang gue mah standar standar. dulu juga gue punya laptop tapi rusak bener loh laptop gue rusak ketumpahan kopi GUE GA BOHONG!
  • baju kaka gue mah yang beli di distro distro tea geuning + baju kaka gue tuh ga cukup ngeluarin uang 20-50rebo tapi harus 70rebo keatas -,- sedangkan gue? baju 10rebo aja gue mah punya! ga perlu bermerek gue mah yang penting enak di pake :)
  • kaka gue orang nya indoor jadi die di dalem rumah terus, sedangkan gue outdoor yang kerjaan nya maen mulu. yah gue sering di marahin sama emak gue kalo gue udah keasikan jalan jalan pasti ngebacot nya "tuh kaya aa jarang maen"'
  • kaka gue kalo makan paling sehari 2 kali tapi sekali ngambil 2 piringen, kalo gue makan kadang bisa 4 kali sehari eh tapi sekali ngambil saucrit
  • kaka gue waktu kelas 1 sampe kelas 4 selalu masuk 5 besar(sekarang mah malah masuk 15 besar AH DASAR BODOH! GYAKAKAKA) sedangkan gue? masuk 5 besar aja baru sekali ah shit -,-
  • die sama sekali cuek sama penampilan, kalo gue fashionable
  • die bener bener pendiem, tapi die bener bener gahol. waktu itu kan kaka gue SSC, yah guru guru SSC gue sih bilang nya kalo kaka gue tuh pendiem, yap tepat nya "full, ai kaka nya mah pendiem ai ade na mah meuni teu daek cicingeun. ini mah diabisin ku ade na" yap biasanya yang bilang gt: Pa Deni, Bu Rika, Bu Rita, Bu Marisol, Bu Nelis. sedangkan gue bener bener ga bisa diem dan BENER BENER GAHOL GUAKAKAKAKAKA
  • die hemat kadang die suka beli barang pake duit die sendiri. gue? boros dan suka minta minta ngerengek rengek haha engga ding
yap mungkin itu aja. tapi yang terpenting gue sayang banget sama kaka gue tercinta, emang kadang gue sebel tapi dia memang segala nya :) he prottect me no matter what. I love you a....

Tidak ada komentar: