You come here to finish me off, Sweetheart?

Juni 21, 2010

ada KAMBING bisa SAKIT

bloggers, rencana hari ini GAGAL lagi gyakakaka :D
nape yak setiap kali mau jalan jalan suka GAGAL? resiko gue terlalu cantik kali yak? gyakaka

yeah, pertama nya itu gue, Excell, Moslem mau jalan jalan ke ciwalk nonton Toy Story 3. bodoh nya gue cuma bawa duit 45rebo + si Moslem yang ga masuk gt aja. tai -,-

then, kita ga jadi aja jalan jalannya -,- gyah padahal gue sama Excell udah samaan baju nya GYAKAKAKA :D

terus si Kambing*Jubran* katanya sakit gt deh, emang awal nya pengen jenguk ke RS.ADVENT tapi katanya die udah pulang. yasuuud. terus katanya, Excell, Firli, Ravi, Kemal mau jenguk ke rumah nya. terus gue sama si Tary di ajak. awalnya sih gue mah kaga mau, terus si Tary ngajak ke Wale yaudah gue jadinya mau da masih laper.

yaudah kita naik angkot ke sono, terus jalan ke wale nya(bareng sama mereka mereka yang mau jenguk si kambing) terus nyampe wale gue mesen Lemon Tea sama Mie Yamin manis. kenyaaaaang banget gue sampe kalingkiben*teuing lah kumaha nulis na*

then gue sama si embe*tary* ke rumah nya si kambing. awalnya si tary nya tuh kaga mau masuk yaudah daripada gue pegel berdiri yah gue mah main masuk aja, lagian di bolehin ko ;) terus si embe nya ngikut ngikut gt deeeh.
yah pan gue duduk nya di luar, pas ngeliat ke dalem si Firli serasa Raja aja gt di rumah nya si kambing, duduk ngakang barijeung nonton tipi. gyah serasa rumah sendiri aja gt gyakakak :D

then udah gt udah lama berbincang bincang + si tary nya yang ngajak main anjing yang gue nya gamau abisan anjing nya galak banyak deuih + si tary yang engga mau ketemu si kambing. MORRONS SEKAI langsung deh kita cabut bareng si Excell sama Ravi.

kita jalan dulu terus naik angkot, gyaaaah seneng nya gue SEBELAHAN LAGI DONG SAMA EXCELL gyahahahaha seneng nyaa, terus sama si Tary di poto. yelyeah, ini poto nye :

itutuh yah gue lagi ngejek si Ravi :
"eh dasar udah gendut pesek lagi" gyakakak :D


gyahahah. kamu lagi ngapain sih beb?


terus nyampe sekolah si Ravi langsung pulang, tapi Excell belom. di sekolah juga ga sepi sepi amat.
oiya pas siang siang nya BuDew nraktir makan tumpengan gt deh, terus pan gue duduk di belakang bareng amot depan gue Bu Irma sama Bu Pupu.
BI(bu Irma) : pul apa sih yang kamu suka dari Excell? geus mah lebih pendek, mendingan si yubi tuh tinggi
F : aduh apa yak bu? cameuh nya kali HAHAHAHAHA :D engga deng seneng aja gt sama die nya FREAK gt bu.
BP(bu Pupu) : HAHAHAHAHAH FREAK? ADUH MASA SUKA ANEH NYA SIH AH FULLAH MAH BISA AJA
F : dari pada salma demen nya sama MANG DANI
eh tau nya mang dani nya ada di sono GYAKAKAKAK :D gila tumpeng nya enak gue nambah loh ^^

last, gue mau kasih liat foto gue :



E, that mean : EXCELL. my freaky boy :)





milo. that mean my freaky boy too.
I love you Milo, from Hilo




dysa. i dont know why i call myself DYSA now.
yelyeah, maybe last name Excell is Dysa. but i'm still don't understand
DYSA
oiya, almost forget, i edited that image in picasa


yelyah, just that
last, gue pengen di panggil July
-juliefull

Tidak ada komentar: