You come here to finish me off, Sweetheart?

Juni 07, 2010

11 month :) yap I get prizes

hey semuaaa.
kabar baik kabar baik :)
gue sama sang pacar tercinta udah 11 bulaaaaaan :) heheh gue cengengesan aja mulu dari tadi habis seneng ngik :))))

nah terus rencana hari ini gue, Excell, Firli, Vivi mau pada makan makan. katanya di ciwalk gue nya sih kurang setuju habis nya pengen makan makan yang berkesan gt tempat nya. eh tau nyaa ga jadi, yaah kata nya si Firli lagi berantem sama Vivi. dan kata si Excell mereka putus? WHAT? YANG BENER? kagatau juga sih, yah moga itu bohong. jangan berantem yaaa sayang looh :)

nah terus katanya si Muti, Ratu, Sekar, Farid, Boel pada mau jalan jalan ke ciwalk. yaah, mumpung gue bawa duit 80rebo + baju ganti yaah gue ikut aja. awalnyamau banyakan eh tau nya pada ga jadi -,-

yasud kita berangkat kesono naik angkot*sungguh tidak modal* yasudah deh kalo gt. nah nyampe ciwalk langsung ke toilet ganti baju. terus si Excell sms "kamu lagi di ciwalk" ya gue bales "iyeh. kamu mau kesini kaga?" terus katanya die mau kesono uuh senang nyaaa. die ke ciwalk nya sendiri(yah sama supirnya) dan yeaas gue senang!

nah terus kite udah beli tiket + beliin tiket buat Excell yang nitip. awalnya mau nonton Kick Ass eh kata si mba mba nya "terlalu dewasa de" uh pengen gue bunuh tuh mba mba. terus jadinya nonton Shrek Forever After yeay :)

yah kita nungguin aja gt si Excell. terus pada beli pop corn, yah gue sih engga, TINGGAL MINTA GAMPANG KAAAN? gyakakaka terus ada yang ngebacot "pintu teater 8 telah dibuka BLAH BLAH BLAH" gue sih nyuruh mereka masuk duluan aja. eh pada gamau. yasudah, nungguin. tapi ahirnya kita masuk duluaan.

pas masuk pilem nya udah mulai, yah telat telat dikit sih. yasudah gue nyuruh si Excell sms kalo udah di depan teater 8. posisi duduk nya : Muti, Sekar, Ratu, Gue, Excell, Boel, Farid.
uh senang nyaa gueee. kaki gue biasa lah sering naik ke kursi yang depan GATAU MALU SUMPAH GYAKAKAK :D

terus Excell sms katanya udah di depan, yaudah gue keluar pake pintu gawat darurat. kan pintu nya ditutup tirai tuh, dikira gue ga ada pintu lagi gue kejedot ah shit -,- terus yaaa gue langsung nyamperin aja si Excell yang lagi duduk manja di kursi GYAKAKAKA :D
yah gue langsung ngasih aja tiket nyaa ke die, eh ga ada si mba mba nya. terus nyamperin deh si mba mba nya. yah pas masuk gt die kan nanya : "itu harga nya berapa?" kata gue : "20" terus die ngasih 20rebo ke gue, gue nolak awalnya terus yah gue terima aja. terus gue bilang : "duluan" terus die bilang :"engga ah kamu duluan aja" hiii senang nyaaaaaa

terus pas udah nyampe tempat duduk nya, pada ekhem ekhem gt daaah. ah apaan sih lu? ngefans sama gue? gyakakak
dan hadiah yang gue dapet dari 11 bulan gue sama Excell ini :

DUDUK SEBELAHAN :)))

gyah, seneng pisan lah gue. duduk nya sebelahaaaaan + ga ada yang pisahin. uh itu mah kaki gue gemeter pisaaan. si Boel sama yang lain nya teh pada ngeliatin tea geuining. pas ada adegan ciuman nya langsung pada ngeliat kita tea geuning ah -,-

gilalo GUE SENENG PISAAAAAAN :)
pas udah selese pilem nya, pan gue teh duduk nya rada kebawah jadi keliatan pendek gt, sedangkan si Excell duduk nya tegak. terus gue ngeliat ke arah Excell, si EXCELL NYA PUN NGELIAT GUE. YAAH KITA SALING PANDANG MEMANDAANG :) yeaah that it's true, if you dont believe it, ask Boel or Farid :) yaap sama mereka langsung diliatin deh kitanyaaa aaah seneng nya.
when you look to me, you smile, and your smile SO CUTE :) I'm smile to you too.

gyah seneng pisaaan. terus kita ke toilet deeeh*again?* yaaap! terus kita ke Texas deh da gue laper. yaudah gue beli makan terus gue memberanikan diri nanya ke Excell : "mau makan ga?" kata dia : "engga. kamu aja" gyaaaah seneng pisan ya Allah.
terus gue makan deeeh. nah terus die sms gue : "pulang duluan yaa" aduh xel segini kita deket ngapain smsan? gyakakaka. yasudah kita DADAH DADAH pada ahirnya :) dan dia pulang gue sedih huahahahaha

terus gue sama Excell smsaan.
ada sms yang buat aku teh aduh cengengesan gt aaaah :) huah seneng pisaaaan.
sms yang buat aku cengengesan dari die tadi :

  • "ya sampe terpesona ngeliat kamu. hahahahah nanti nonton lagi yuk?"
  • "ih kamu tadi cantik banget lah Excell ngeliatnya sampe bengong"
  • "pengen pegangan tangan tapi malu"
yaaap gue cengengesan ngeliat nyaaaa :)
terus katanya senen depan mau ngajak nonton lagi, gyah gue maauuuuu hahaha

terus yaa kaka gue bodoh banget daaah, pas gue lagi mau pulang die nelpon : "de gue nunggu lo di mcd yaa?" terus gue jawab : "sialan banget lo! knp ga jemput gue di ciwalk aja cing?" terus nyampe mcd, gue ngeliat kaka gue yang lagi makan mcflury sendiri di motornya dan ga bagi bagi ke gue aaah shit -,-

dan banyak banget dah yang ngucapin atas ke 11 bulanan kita. makasih banyak yaaaa

omong omong, doain juga semoga om gue cepet sembuh. amiiiin :)

eit, gue lupa. terakhir gue mau upload foto tadi:
dan gue punya foto EXCELL MAIN GITAR! GANTENG BANGET :)







yap you so handsome :)

2 komentar:

Re's Japan mengatakan...

waaahh.. selamat deh atas 11 bulannya :) moga langgeng..

Dysa Bieber mengatakan...

ya makasih yaa