You come here to finish me off, Sweetheart?

Juni 25, 2010

farewell :')

yelyeah bloggers, emang udah saat nya yak buat berpisah.
tanggal 24 juni kmaren sekolah gue wisudaan. aduh sedih pisan lah itu mah. pas nyanyi gt gue rada rada nangis hahuh. aduh rasanya teh asa yang beraaaaaaaaaaaat banget

well, g'bye elementary. hey friend's, don't forget me oke? yeah i'll never forget you. never forget our memory. when we fight, when we where together. i'll miss you guys ♥ LOVE YOU SO MUCH. XOXO :)

6 taun udah kita jalanin, maafin semua kesalahan fullah yah. fullah tau banyak salah sama kalian, maaf ya. jangan lupain fullah ;)

ga bisa ketemu sama Abel dan Amot sahabat gue yang freak banget
ga bisa ketemu sama GALGR sahabat gue yang ga normal
ga bisa ketemu sama 6F JUBAEDAH kelas gue yang gandeng
ga bisa ketemu sama MILO lagi cowo gue yang freak
GA BISA KETEMU SAMA ANAK ANAK DH LAGI, SAHABAT GUE, TEMEN GUE, DAN GURU GUE

aduh sedih banget rasa nya. pengen ngulang lagi, yah tapi engga bisa
then, kayanya gue bakal masuk 44 deh. setau aku sih bareng si Hilmi, Ravi, Genta. aduh cowo semua?



GA ADA LO GA RAME



GALGR lagi



GALGR dengan beungeut


6F JUBAEDAH


yeaah, bener bener ga mau pisah :'(

oiya, gue sama si milo ahir ahir ini punya rencana :
-july 4 2010 : car free day
-july 7 2o10 : nonton eclips*pas setaun*

yaah, pastinya tar SMP, gue sama die jadi lebih sering telpon telponan, terus lebih sering ketemuan. yaaah, jelas udah beda sekolah.
well, it's oke. I love you

♥♥♥

terus tadi gue abis muter muter dah, abis dari sekolahan gue terus ke SMA 9, terus ke SMA 10, terus ke 44. ternyata 44 bagus looh, depannya TB jadi gue bisa ketemu sama Abel, Muti dan kawan lainnya. terus bersih sama aja kaya 7. well kayanya gue jadinya kesono deh, its oke ;) bagus ko sekolah nya

terus gue mau ngeupload foto :







gyaaah, ini yang paling gue suka



last, kalo ngeliat foto ini gue pengen nangis :



Amot, Abel, Gue.
kita bertiga udah sepaket, ga bisa satu kesana yang satu kesini
kita udah ditakdirin bersama
tapi sekarang, kita pisah
I love you guys :)



gue juga sedih ya kalo inget sahabat gue yang emang bener bener ngerti gue, Atsa :


Sahabat gue, Atsa :)


dan, gue juga pastinya bakal kangen sama dia.
dia yang udah nemenin hari hari gue dengan indah.
dia yang udah ngebanggain gue
dia yang muji muji gue
dia yang buat aku JUARA
gue, yang dia cinta ♥

I love you milo. never to lose you :*
kita ga bakal putus oke?
gue bangga punya pacar kaya elo.
kalo udah di 5 SBI, kamu jangan nakal ya. hormatin guru, jangan ngebantah kata orang tua.
gue sayang elo, gue milik elo, gue yakin kita bisa bersama selamanya persis kaya janji lo.


Milo, my freaky boy


selese wisuda, gue sama si milo smsan. kita tuh jadi inget kenangan kenangan kita. pas kita pegangan tangan, pas gue jailin die pas die ultah, pas die ngasih gue jam waktu gue ultah, pas kita lagi saling pandang memandang, pas kita lagi dadah dadahan, pas sandquickmand, pas jadian, pas kita teteleponan, pas kita saling muji. semua nya deh kita ulang lagi
aduh sedih banget lah rasa nya, pengen ngulang lagi
I love you, Milo :)

well, jangan lupain gue ya kawan :)
I love you guys

♥♥♥

then, si tary waktu itu ngeedit foto bojeg geuning



gyahahah. bojeg banget taryyyy.
si excell juga waktu pas kita teteleponan*8 menit looh* ngomong gini :
"itu yang editan si tary lucu aih aduh kamu nya cantik" ^^ hahaha



gue juga waktu itu ngeedit foro buat si tary :



gyahahah. gue ngeedit di photscape sama picasa :)


♥♥♥

last, ada award dari Ka Via :


dan ada pertanyaan nya:

1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
ada 2 sih, cuma yang di pake cuma ini.
umur blog ini sama kaya umur pacaran gue sama si milo :)


2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
pas jadian sama milo

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
enggatau juga ya, habisan pengen mengabadikan cerita cerita disini GYAHAHAH BAHASA

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
kayanya ngga ada kelebihannya deh hahaha. kekurangannya kayanya banyak banget daah

5. Award dan tag ini berikan kepada 5 teman blogger yang lain?
siapa aja boleeeh

Juni 23, 2010

a chocolate story in my life when I'm in teh elementary

helo bloggers, gue mau menceritakan tentang segalanya hari ini

dimulai dari tanggal :

-June 22 2010
kmaren itu gue, excell, ravi, moslem, amot, abel pada jalan jalan ke ciwalk nonton toy story 3. allahuakbar perasaan gue jalan jalan ke ciwalk mulu yak? tau ah pokonya kmaren itu gue serasa di sruga*ceilah*

iyeh nontonnya jam 2 kurang 5 menit, ai kita udah pada dateng jam 12an. jadi kita menghabiskan waktu dengan main di game master. biasa nya pan gue main make kartu si moslem sekarang beda lagi. si moslem lagi cedit engga mau ngeluarin duit. terus ada excell yang beli kartu nya. aduh itu mah, die udah beli kartu ngan main mobil mobilan geura. yang main teh malah kita kita weh, uh apalagi si ravi sama moslem berkuasa banget tuh orang

then kita ke TEXAS, pada makan noh disono dan gue kaga. gyah karena gue memang engga laper + gue ga bawa duit banyak banyak yah gue ga makan. dan lagi lagi pas makan, excell di sebelah gue :)

teruuus, kita langsung aja cabut ke bioskop nya.
uh gile booo, yang nonton banyak banget. kita aja sampe kebagian di rada bawah*ga enak* terus seperti biasa gue sebelahan lagi sama excell.
tapi sekarang berbeda*gyaaaah* gue sama excell pegangan tangan. allahuakbar :)

okey gue jelasin secara mendetail :
jadi kan gue sebelahan tuh yah, nah terus tangan gue teh di taro manis di pegangan kursi nya. yap excell nya juga sama.
pertama, kelingking kita saling bersentuhan*ceilah* yeah kinda like that. terus lama lama teh tangannya excell ada di atas tangan gue. ya allah, itu mah antara mau lepas sama kaga mau lepas. pengen lepas garagara takut dosa dan emang bukan muhrim. tapi ga pengen lepas garagara yah tangan itu tangan excell.
terus si jempol nya excell tuh ngelus ngelus tangan gue itu, allahuakbar, gue nonton ga konsen sumpah. antara pengen liat tangan gue, nonton, sama ngeliat si excell :)
terus lama lama jari jari nya excell masuk ke selah selah jari gue. gyaaaaaaaaaaaah :D die teh megang nya kuaat pisan.
enaknya tangan gue jadi anget, terus tangan gue sama tangan excell sama. suka keringetan gyakakakak
pas di pilem nya pan ada yang pas si Buzz sama si Jessie*hapal* nya pegangan tangan, die teh megang nya makin kuat. terus kita saling pandang memandang. terus senyum aja dia nya.
GILA GUE SENENG PISAN. TAPI GUE JUGA TAKUT

terus udah nya kita smsan aja :)
seneng banget gilaaaaa.
best momment in my life,
I LOVE YOU DEAR :*

-23 June 2010
tadi galdiresik buat wisuda besok. gila yah, kita mulai dari jam 1 selese sampe jam setengah 5 ga di kasih konsumsi. TAI BANGET GA SIH? ya allah gue kan laper
terus tadi ada kaka nya Excell. cih gantengan excell :p gyakakakak

"kamu mah tomboy excell mah suka fullah yang asli yang engga di dandan"

itutuh sms yang buat gue terharu
aaaah ga mau pisah sama kamu, dan temen temen lainnya

BENER BENER GA MAU PISAH
I LOVE YOU GUYS
PLEASE DON'T FORGET ME :)

Juni 21, 2010

ada KAMBING bisa SAKIT

bloggers, rencana hari ini GAGAL lagi gyakakaka :D
nape yak setiap kali mau jalan jalan suka GAGAL? resiko gue terlalu cantik kali yak? gyakaka

yeah, pertama nya itu gue, Excell, Moslem mau jalan jalan ke ciwalk nonton Toy Story 3. bodoh nya gue cuma bawa duit 45rebo + si Moslem yang ga masuk gt aja. tai -,-

then, kita ga jadi aja jalan jalannya -,- gyah padahal gue sama Excell udah samaan baju nya GYAKAKAKA :D

terus si Kambing*Jubran* katanya sakit gt deh, emang awal nya pengen jenguk ke RS.ADVENT tapi katanya die udah pulang. yasuuud. terus katanya, Excell, Firli, Ravi, Kemal mau jenguk ke rumah nya. terus gue sama si Tary di ajak. awalnya sih gue mah kaga mau, terus si Tary ngajak ke Wale yaudah gue jadinya mau da masih laper.

yaudah kita naik angkot ke sono, terus jalan ke wale nya(bareng sama mereka mereka yang mau jenguk si kambing) terus nyampe wale gue mesen Lemon Tea sama Mie Yamin manis. kenyaaaaang banget gue sampe kalingkiben*teuing lah kumaha nulis na*

then gue sama si embe*tary* ke rumah nya si kambing. awalnya si tary nya tuh kaga mau masuk yaudah daripada gue pegel berdiri yah gue mah main masuk aja, lagian di bolehin ko ;) terus si embe nya ngikut ngikut gt deeeh.
yah pan gue duduk nya di luar, pas ngeliat ke dalem si Firli serasa Raja aja gt di rumah nya si kambing, duduk ngakang barijeung nonton tipi. gyah serasa rumah sendiri aja gt gyakakak :D

then udah gt udah lama berbincang bincang + si tary nya yang ngajak main anjing yang gue nya gamau abisan anjing nya galak banyak deuih + si tary yang engga mau ketemu si kambing. MORRONS SEKAI langsung deh kita cabut bareng si Excell sama Ravi.

kita jalan dulu terus naik angkot, gyaaaah seneng nya gue SEBELAHAN LAGI DONG SAMA EXCELL gyahahahaha seneng nyaa, terus sama si Tary di poto. yelyeah, ini poto nye :

itutuh yah gue lagi ngejek si Ravi :
"eh dasar udah gendut pesek lagi" gyakakak :D


gyahahah. kamu lagi ngapain sih beb?


terus nyampe sekolah si Ravi langsung pulang, tapi Excell belom. di sekolah juga ga sepi sepi amat.
oiya pas siang siang nya BuDew nraktir makan tumpengan gt deh, terus pan gue duduk di belakang bareng amot depan gue Bu Irma sama Bu Pupu.
BI(bu Irma) : pul apa sih yang kamu suka dari Excell? geus mah lebih pendek, mendingan si yubi tuh tinggi
F : aduh apa yak bu? cameuh nya kali HAHAHAHAHA :D engga deng seneng aja gt sama die nya FREAK gt bu.
BP(bu Pupu) : HAHAHAHAHAH FREAK? ADUH MASA SUKA ANEH NYA SIH AH FULLAH MAH BISA AJA
F : dari pada salma demen nya sama MANG DANI
eh tau nya mang dani nya ada di sono GYAKAKAKAK :D gila tumpeng nya enak gue nambah loh ^^

last, gue mau kasih liat foto gue :



E, that mean : EXCELL. my freaky boy :)





milo. that mean my freaky boy too.
I love you Milo, from Hilo




dysa. i dont know why i call myself DYSA now.
yelyeah, maybe last name Excell is Dysa. but i'm still don't understand
DYSA
oiya, almost forget, i edited that image in picasa


yelyah, just that
last, gue pengen di panggil July
-juliefull

Juni 19, 2010

alhamdulillah LULUS :)

bloggers, ALHAMDULILLAH SAYA LULUS!

tapi sayang nya, nem gue kurang memuaskan : 25,40. rata rata 8,5. allahuakbar, takut ga masuk ke 7 euy -,-

edan lah, tadi itu gue dan teman teman lainnya pada nangis ya, aduuuh pisah gt ah -,- ya allah ga kebayang banget dah idup gue sengsara kali yak kaga ada temen anu prik deuih -,-

weh gue nyampe nyampe rumah kalakah main ps geura euh morrons -,-

yasud lah hanya gt aja, dan alhamdulillah lagi nya PRASING GRADE TAUN INI TURUN DRASTIS + ANAK DH LAINNYA 100% LULUS :)

then, tadi si Sarah nge-edit foto gt deeeh buat gue sama si Excell :)


yey :) cute. cause you and I :p

gyahahaha :D terus yah, gue ngeliat orang yang mirip banget sama Hayley William*kembaran gue* namanya Juliet Simms. memang die udah lebih lama di banding Hayley. and style nya mirip banget lah sama Hayley :) + pas gue lagi buka buka blog nya Sonia Eryka ada post yang paling baru tentang Juliet Simms juga. yelyeaah, gue jadi tau beberapa hal dari Juliet Simms di blog nya Sonia Eryka.

jadi kembaran gue sekarang : HAYLEY WILLIAM, SONIA ERYKA, JULIET SIMMS gyakakaka :D entah kenapa gue ngepens banget sama mereka bertiga yap mungkin cantik kali yak kaya gue gyaaaah

last, gue mau ngasih foto kembarangue :)


Hayley William. kembaran gue. cantik bangeet!



Juliet Simms. kembaran gue juga. ah cu-te
Sonia Eryka. Kembaran gue juga. gila maniiis :)

Juni 17, 2010

yelyeah?

...bloggers,
ga berasa banget yak bentar lagi gue harus ninggalin SD*sometimes i'm ashamed if they ask me what grade i am, cause i'm tall they thougt that i'm already SMP?* yeeaaah, kalo tar gue SMP, gue ga bakal malu lagi! gyakakak :D tapi yah, bener bener lah SD itu 6 taoon + temen temen sahabat sahabat guru guru gue yang EMANG FREAK! apalagi sahabat gue yang pada PESEK sama ABNORMAL :)

yelyeaah, kebanyakaan sahabat gue tuh PESEK PESEK semua, apalagi si Tary kaga ada tulang idung nya*gyah jero* di tambah lagi GALGR, sahabat gue yang bener bener sahabat itu GA NORMAL SEMUAAA! apalagi yang nama nya B-O-N-A, udah gendut, PESEK, buntet lagi*yeah, gue akuin gue emang kejem*

aduh bloggers, bener bener daah gue ga mau pisah sama mereka. udah mana guru gue, BUDEW yang emang bener bener baik*suka nraktir gehu, Allah memang tau kelemahan ku GYAKAKA* addduuuh, tuh guru udah kaya enyak gue aja lah, enak di jadiin bantal lagi :)

di tambah lagi, cowo gue yang emang FREAK! gyakakak. okey Xel, gue mau buat pengakuan, kalo lu tuh bener bener freak! gyakakak :) calm beb, i'm freak too, even MORE THAN YOU :))))
I love you :*

terus terus sahabat gue yang jeding : AMOT, udah jeding, PESEK, OTAKNA BUYATAK, FREAK deui! gilelo, si Amot ini sahabat gue yang pali jorok, sering banget lah die ke sekolah kaga mandi*jiji mot bener*

ditambah sahabat gue yang bulat : ABEL, udah bulet, buntet, PESEK, kalo ngomong mulut nya LEBAR BANGET! ga ada die kaya nya ga seru lah, ga ada yang di getek getekin, kalo di ketinggian die bisa dijailin lagi gyakakak :)

dan semua sahabat sahabat gue, GALGR, JUBAEDAH 6F, DH0910 dan semua nyaaaa :)

oiya, i almost forget, doain gue ya. tanggal 19 nanti gue mau pembagian NEM. yeah wish me luck :) moga aja dapet nem 29,5 AMIN YA ALLAH YA ROBAL ALAMIN :)
Happy birthday ms.Dewi :) you are my mom, my teacher, and my pillow in the class HAHA! sorry if we just can gave a gift to you, sorry if that gift not cool(yey! but you appreciate and you moved up crying) sorry, if we have a mistake to you, to our school, and to the other teacher.

okay, HAPPY BIRTHDAY MOM! ALL THE BEST FOR YOU, DON'T FORGET ME AND YOUR STUDENT'S

*nanti gue ceritain + upload foto nya okeh?

Juni 10, 2010

traktiran si KAFIR eh salah MOSLEM :D

yey bloggers tadi gue abis di traktir si Kafir/jeding/tikus/moslem. yeah ditraktir nonton uh yeaaaa. terus nonton karate kid :)

yang di traktir si moslem:
  1. Excell
  2. Boel
  3. Salma
  4. Abel
  5. Atsa
  6. Ratu
  7. GUE :)))
pokonya kita 8an nonton karate kid. dan gue SEBELAHAN LAGI SAMA EXCELL DONG DUDUKNYA. gue terlalu senang! terus ya SIKUT GUE KENA SIKUT NYA EXCELL DOOONNG. dan untuk yang kedua kali nya GUE SAMA DIE SALING PANDANG MEMANDANG. gyah bangga banget yak gue?

terus udah nya makan di KFC, dan gue SEBELAHAN LAGI DONG DUDUKNYA. gyah emang gue sangat bangga! terus gue beli oriental bento, makan, abis pertama deh :o

terus ke Game Master, yah main gt lah. gue mah kaga da haro + gamau ngeluarin duit*pelit amat* yaudah gue ngeliat orang lain aja yang maen. terus gue tanding basket sama Moslem, si Moslem udah ngomong ngomong : "sok lawan aku, aku pasti menang" gue mah ngan "hayu sok" terus kita tanding. ah si Moslem udah sombong sombong gt kalah dooong GYAKAKAKA. nyampe stage 2 aja die kaga, die kalo ga salah point nya 30, gue 116. YEY! BANGGA :) udah gt si Excell ngeliatin lagi + di sebelah gue lagi aaaaah senengnyaaa. terus gue ngomong : "mau ga xel?" kata die : "engga. kamu aja" terus pas lagi jalan die ngomong : "kamu hebat main nya" gue cuma nyengir kuda aja :D

ah pokonya itu mah gue sama Excell deket banget laaah :)

terus kita ngasih kado ke si Moslem, dompet + ada hadiah kaca. edan sia kacanya bagus ada lampuan urang hayang -,-

terus ada sms Excell yang buat gue teh cengengesan, GYAH GUE SENENG. terus si Excell nya ganteng banget lagiii :)

"kamu cantik banget lah Excell beruntung punya pacar kaya kamu"

yep, thats enough.
udah ah gue gamau bertele tele,to the point aje GYAKAKAKAK
and almost forget it, tadi pas nonton karate kid kan pas ending nya ada lagu JB dong yang NEVER SAY NEVER, eh era lah itu maah -,- gue tereak coba?

Juni 07, 2010

11 month :) yap I get prizes

hey semuaaa.
kabar baik kabar baik :)
gue sama sang pacar tercinta udah 11 bulaaaaaan :) heheh gue cengengesan aja mulu dari tadi habis seneng ngik :))))

nah terus rencana hari ini gue, Excell, Firli, Vivi mau pada makan makan. katanya di ciwalk gue nya sih kurang setuju habis nya pengen makan makan yang berkesan gt tempat nya. eh tau nyaa ga jadi, yaah kata nya si Firli lagi berantem sama Vivi. dan kata si Excell mereka putus? WHAT? YANG BENER? kagatau juga sih, yah moga itu bohong. jangan berantem yaaa sayang looh :)

nah terus katanya si Muti, Ratu, Sekar, Farid, Boel pada mau jalan jalan ke ciwalk. yaah, mumpung gue bawa duit 80rebo + baju ganti yaah gue ikut aja. awalnyamau banyakan eh tau nya pada ga jadi -,-

yasud kita berangkat kesono naik angkot*sungguh tidak modal* yasudah deh kalo gt. nah nyampe ciwalk langsung ke toilet ganti baju. terus si Excell sms "kamu lagi di ciwalk" ya gue bales "iyeh. kamu mau kesini kaga?" terus katanya die mau kesono uuh senang nyaaa. die ke ciwalk nya sendiri(yah sama supirnya) dan yeaas gue senang!

nah terus kite udah beli tiket + beliin tiket buat Excell yang nitip. awalnya mau nonton Kick Ass eh kata si mba mba nya "terlalu dewasa de" uh pengen gue bunuh tuh mba mba. terus jadinya nonton Shrek Forever After yeay :)

yah kita nungguin aja gt si Excell. terus pada beli pop corn, yah gue sih engga, TINGGAL MINTA GAMPANG KAAAN? gyakakaka terus ada yang ngebacot "pintu teater 8 telah dibuka BLAH BLAH BLAH" gue sih nyuruh mereka masuk duluan aja. eh pada gamau. yasudah, nungguin. tapi ahirnya kita masuk duluaan.

pas masuk pilem nya udah mulai, yah telat telat dikit sih. yasudah gue nyuruh si Excell sms kalo udah di depan teater 8. posisi duduk nya : Muti, Sekar, Ratu, Gue, Excell, Boel, Farid.
uh senang nyaa gueee. kaki gue biasa lah sering naik ke kursi yang depan GATAU MALU SUMPAH GYAKAKAK :D

terus Excell sms katanya udah di depan, yaudah gue keluar pake pintu gawat darurat. kan pintu nya ditutup tirai tuh, dikira gue ga ada pintu lagi gue kejedot ah shit -,- terus yaaa gue langsung nyamperin aja si Excell yang lagi duduk manja di kursi GYAKAKAKA :D
yah gue langsung ngasih aja tiket nyaa ke die, eh ga ada si mba mba nya. terus nyamperin deh si mba mba nya. yah pas masuk gt die kan nanya : "itu harga nya berapa?" kata gue : "20" terus die ngasih 20rebo ke gue, gue nolak awalnya terus yah gue terima aja. terus gue bilang : "duluan" terus die bilang :"engga ah kamu duluan aja" hiii senang nyaaaaaa

terus pas udah nyampe tempat duduk nya, pada ekhem ekhem gt daaah. ah apaan sih lu? ngefans sama gue? gyakakak
dan hadiah yang gue dapet dari 11 bulan gue sama Excell ini :

DUDUK SEBELAHAN :)))

gyah, seneng pisan lah gue. duduk nya sebelahaaaaan + ga ada yang pisahin. uh itu mah kaki gue gemeter pisaaan. si Boel sama yang lain nya teh pada ngeliatin tea geuining. pas ada adegan ciuman nya langsung pada ngeliat kita tea geuning ah -,-

gilalo GUE SENENG PISAAAAAAN :)
pas udah selese pilem nya, pan gue teh duduk nya rada kebawah jadi keliatan pendek gt, sedangkan si Excell duduk nya tegak. terus gue ngeliat ke arah Excell, si EXCELL NYA PUN NGELIAT GUE. YAAH KITA SALING PANDANG MEMANDAANG :) yeaah that it's true, if you dont believe it, ask Boel or Farid :) yaap sama mereka langsung diliatin deh kitanyaaa aaah seneng nya.
when you look to me, you smile, and your smile SO CUTE :) I'm smile to you too.

gyah seneng pisaaan. terus kita ke toilet deeeh*again?* yaaap! terus kita ke Texas deh da gue laper. yaudah gue beli makan terus gue memberanikan diri nanya ke Excell : "mau makan ga?" kata dia : "engga. kamu aja" gyaaaah seneng pisan ya Allah.
terus gue makan deeeh. nah terus die sms gue : "pulang duluan yaa" aduh xel segini kita deket ngapain smsan? gyakakaka. yasudah kita DADAH DADAH pada ahirnya :) dan dia pulang gue sedih huahahahaha

terus gue sama Excell smsaan.
ada sms yang buat aku teh aduh cengengesan gt aaaah :) huah seneng pisaaaan.
sms yang buat aku cengengesan dari die tadi :

  • "ya sampe terpesona ngeliat kamu. hahahahah nanti nonton lagi yuk?"
  • "ih kamu tadi cantik banget lah Excell ngeliatnya sampe bengong"
  • "pengen pegangan tangan tapi malu"
yaaap gue cengengesan ngeliat nyaaaa :)
terus katanya senen depan mau ngajak nonton lagi, gyah gue maauuuuu hahaha

terus yaa kaka gue bodoh banget daaah, pas gue lagi mau pulang die nelpon : "de gue nunggu lo di mcd yaa?" terus gue jawab : "sialan banget lo! knp ga jemput gue di ciwalk aja cing?" terus nyampe mcd, gue ngeliat kaka gue yang lagi makan mcflury sendiri di motornya dan ga bagi bagi ke gue aaah shit -,-

dan banyak banget dah yang ngucapin atas ke 11 bulanan kita. makasih banyak yaaaa

omong omong, doain juga semoga om gue cepet sembuh. amiiiin :)

eit, gue lupa. terakhir gue mau upload foto tadi:
dan gue punya foto EXCELL MAIN GITAR! GANTENG BANGET :)







yap you so handsome :)

Juni 05, 2010

Prince of Persia + Perbedaan gue dan kaka gue

yelyeaaah bloggers :)
kite ketemu lagi yak? huhahuh senang akuuuuu! gyakakakakak :D

blogy, tadi gue nonton Prince of Persia bareng emak gue. dibandingkan sama Shrek Forever After gue lebih penasaran sama Prince of Persia. gue sih mikir nya "kalo Shrek pasti nanti nanti nya muncul di disney channel, kalo prince of persia kan ga bakalan" yasud, gue langsung bertindak lanjut. GUE PUN JADI NYA NONTON PERINCE OF PERSIA. emak gue juga lebih demen sama pilem tersebut gyakakaka :)

nah hari ini pun kita jadi nonton pilem itu, kita nonton di Ciwalk XXI yang jam 12.45(detail. GUE GT LOH!) yaaa, kita beli makan minum langsung nonton.

yap dan ternyata pilem nya memang sangat rame :) yaaa gue juga sih sering mainin game nya di hp lama gue. dan bener bener rame lah. yang belom nonton kudu harus wajib nonton itu :)

eh terus si mamah pengen beli jam ceunah sama pengen nyari kado buat sodara gue yang baru melahirkan. eh tau nya di ciwalk ga ada central watch sama tempat bayi. yasud dengan perasaan tidak riang gembira langsung ke PVJ.

yap nyampe sana langsung ke tempat GUESS. si mamah beli jam, kata nya lagi ada diskon sayang kalo ga beli -,- terus langsung ke tempat bayi. eh di tempat bayi juga lagi diskon hahay irit ceunah. langsung deh ke gramed gue teh pengen ngeborong eh kaka gue nelpon suruh buru buru balik. yaudah gue beli sedapet gue nemu aja. yap gue beli GHOSTGIRL 2. gyakakaka mau beli Marmut Merah Jambu kata embak embak nya belom ada. CUPU!

terus langsung aja pulang ga lupa kita membeli baso jablay yang gede kaya majid itu + martabak telor yang enak banget :) enaaaakkk nyaaaaaaa

di rumah kita tinggal makan deh bersama keluarga GYAKAKAKAKA :D

♥ ♥ ♥

dan sekarang gue mau menceritakan tentang perbedaan gue dan kaka gue yang bener bener jauh.

gue sama kaka gue emang beda banget lah. die COWO sedangkan gue CEWE. yap itu paling penting :) HAHAH

gini yah, gue tuh dilahirkan di Bandung tepat nya di RS. ADVENT(elit gt di rumah sakit) sedangkan kaka gue di Cirebon dan di bidan(payah lu ah ga elit HAHAH) gue pas bayi lucu, imut, gendut, putih, sipit kaya orang china(kata si Amot sama Abel juga sih sampe sekarang masih suka kaya orang China) sedangkan kaka gue item, jelek, ancur ga gendut, lucu mah lucu tapi masih lucuan gue, belo, imut laaah :) gyakakaka

terus gue juga pernah diceritain sama nyokap gue, kata nya:

ade sama aa emang beda jauh lah. waktu kalian kecil ya, pas bunda lagi ngepel bunda kan ngelarang kalian tuh buat jalan bisi jatoh yah bunda bilang aja "jangan jalan jalan ya nanti jatoh. diem disitu aja sampe di panggil ya". eh si aa mah diem aja duduk di kursi, ade mah malah jalan jalan tikutikutik gedubrak jatoh aja ade mah hahahaha*emak gue ketawa kemenangan*

yap memang beda jauh
  • kaka gue yang punya barang tuh apik banget sedangkan gue nya sama sekali ga apik. tapi kaka gue suka lupa naro sedangkan gue sama aja suka lupa naro. bener bener emak gue aja suka marah marah kalo barang barang gue udah rusak yah pasti marah marah nya ngebacot gini "tiru tuh aa APIK KALO PUNYA BARANG" jero sekali mah -,-
  • barang barang kaka gue mahal mahal + mewah mewah. exam: laptop, ipod touch, gitar listrik, gitar akustik, jam yang numpuk di meja belajar nya dan yang ada di dalam kamar nya. bener bener ajib tuh barang. sedangkan gue? aduh barang barang gue mah standar standar. dulu juga gue punya laptop tapi rusak bener loh laptop gue rusak ketumpahan kopi GUE GA BOHONG!
  • baju kaka gue mah yang beli di distro distro tea geuning + baju kaka gue tuh ga cukup ngeluarin uang 20-50rebo tapi harus 70rebo keatas -,- sedangkan gue? baju 10rebo aja gue mah punya! ga perlu bermerek gue mah yang penting enak di pake :)
  • kaka gue orang nya indoor jadi die di dalem rumah terus, sedangkan gue outdoor yang kerjaan nya maen mulu. yah gue sering di marahin sama emak gue kalo gue udah keasikan jalan jalan pasti ngebacot nya "tuh kaya aa jarang maen"'
  • kaka gue kalo makan paling sehari 2 kali tapi sekali ngambil 2 piringen, kalo gue makan kadang bisa 4 kali sehari eh tapi sekali ngambil saucrit
  • kaka gue waktu kelas 1 sampe kelas 4 selalu masuk 5 besar(sekarang mah malah masuk 15 besar AH DASAR BODOH! GYAKAKAKA) sedangkan gue? masuk 5 besar aja baru sekali ah shit -,-
  • die sama sekali cuek sama penampilan, kalo gue fashionable
  • die bener bener pendiem, tapi die bener bener gahol. waktu itu kan kaka gue SSC, yah guru guru SSC gue sih bilang nya kalo kaka gue tuh pendiem, yap tepat nya "full, ai kaka nya mah pendiem ai ade na mah meuni teu daek cicingeun. ini mah diabisin ku ade na" yap biasanya yang bilang gt: Pa Deni, Bu Rika, Bu Rita, Bu Marisol, Bu Nelis. sedangkan gue bener bener ga bisa diem dan BENER BENER GAHOL GUAKAKAKAKAKA
  • die hemat kadang die suka beli barang pake duit die sendiri. gue? boros dan suka minta minta ngerengek rengek haha engga ding
yap mungkin itu aja. tapi yang terpenting gue sayang banget sama kaka gue tercinta, emang kadang gue sebel tapi dia memang segala nya :) he prottect me no matter what. I love you a....

Juni 04, 2010

yap, langsung ke pointnya aja deh :)

hey :)
kayanya post kali ini langsung ke point point nye aja deh :)
sebelum post juga, gue mau menyampai kan ke PROTESAN mereka terhadap blog gue gyakakaka
  1. di protes sama Amot & trea yang gue nulis di blog make bahasa inggris udah tau inggris gue pas-pasan
  2. di protes sama Amot yang post ttg si milo sirik aja sih lu mot
yap seengga hanya itu :) hope you enjoy to read my blog :)))

oke to the point ;)

-June 03 2009
gue dan temen temen sekelas gue di traktir Fira sama Dita di Raa Chaa. yap yang mereka ultah itu looohhhh :) uh enak nya makan disana, dan semua nya pada ararudik daaaah :p
seneng nya juga di traktir karokean. aaaah enak nya hidupku ini :) + ada si Excell yang dateng sama si Jubran(die kaga ikut si kambing mah) uh senang nya gueee :)

-June 04 2009
yah gue tadi ke rumah si Akay main main disana. si Hasya curhat ga jelas sama gue. + kebetean gue yang ga bisa diilangin :( + bete itu garagara si abang. yap ga begitu bete cuma agak kecewa aha gt gue nya. + gue seneng ahirnya hari senen jadi juga AAAAAH :)

+buat abang, sorry banget lah bang :) gue udah purapura pisan ga kesel sama elu. bener bang gue mah ga kesel, gue juga ga marah cuma gue agak sedikit kecewa sama elu. udah mana tadi geu liat pas lu duduk di kursi moslem yang sebelah nya si dita. udah lah bang, sorry pisan ya bang. gue nya jadi agak ga mood sama elu. sorry bang :)
I love you abang ♥

Juni 02, 2010

find gifts :)

yey bloggers!
today I was find gifts to my friend's, Dita and Fira. They just had birthday on last monday. and they told, they will treat me and my classmates to eat in Ciwalk :) yap, free food! yeaaah, so me and my classmates to buy gifts from them both.

and I've to school for guardian practice. yeah must wear uniforms, and yap! I wear it. but, uniforms must wearing shoes, but not me! i wearing crocs :) yeah I think just practice, not studying. so I wear it :)

at school there was a programing of exchange gifts. yeah I got small towel, while i giving two pencil and key chains. well, Excell same. he give a key chains too :)

oke to the point:
in ciwalk we(I, Amot, Abel, Tary) find a good gifts. yeaaaah, so many a good gift but so many expensive items. while, we just had a 200ribu rupiah. whats that?

yap, but we've got it! for Dita and Fira :) wish you like it.

and, I've been calling my boy. yap, he is Excell. 13munites 34seconds :) REKOR! waw so long. much of what we were talking about. about next saturday, about the schooll, about exchange gifts, and so many :) yap but Om Pepy(he's driving) disturbing. aaaaahhhhh thanks god, that is so long :) and he voice so cute and so difference. if in school he's voice so large, but when in the phone, he's voice not too large :)
aah thanks a lot god :))))

*sorry ya, kalo bahasa inggris gue kurang lancar. yap sedikit gue make google translate hahah :) cuma mau ngetes inggris gue yang amburadul.

Juni 01, 2010

yap DUFAN

wey bloggers :)
kmaren tuh ya gue sama sekolah gue ke DUFAN(cuma yang kelas 6 nya aja)
uh sebelum berangkat nya tuh udah seneng seneng duluan udah AH ITU MAH PENGEN CEPET CEPET NYAMPE DI SONO!

sebelum ke dufan, kita ke GELANGGANG SAMUDRA, nonton yang paus putih gt deh, ada yang di cipok sama paus putih WAH GUE MAU DOOOONNNNGGG!!!!!!! eh tau nya ga bisa -,-

oiya di bus nya itu duduk nya bertiga(gue, Amot, Abel) dan sebelah nya si Oi sama Mentari, depannya Moslem, Fikri, dan EXCELL :) eh Excell nya pindah ke depan ke deket Ravi -,-

nyampe dufan disuruh makan di McD dulu, terus shalat baru main main.

awalnya kelompok gue mau main perang bintang ato silmulator dulu, eh pas gue sama si Amot ngeliat Rajawali jadi pengen, yasud lah kita naik uh Ajib laaah :)
terus tibatiba kelompok gue kepisah gt, gue jadi bareng sama si Amot aja. terus kita naik ontang anting eh tau nya ada Excell :) senang nya gue aahahahaha eh tau nya ada Pa Tris dibawah ngeliatin haha :p

terus gue sama Amot pengen langsung naik Tornado. terus kita teh ketemu si Tary, Fairuz, sama Jihan. yasudahlah kita jadi bareng, eh tau nya pada mau naik korakora, yasud lah gimana mereka aja.
eh tau nya korakora nya penuuuuh pisan, yaudah gatau kenapa jadi pada ga mau :p terus malah jadi pengen ngotot naik niagara-gara.

aduh itu mah pas ngantri niagaragara PENUH PISAN NGANTRI SAMPE 2 JAM! pas lagi ngantri ada Excell dkk. kata nya mereka juga mau naik itu, yaudah mereka langsung nyelap nyelip jadi bareng kita GYKAKAKAKAKAKA :D uh itu mah pada FREAK semuaaaaa. terus biar ga ketauan kalo mereka nyele, gue nyuruh si Ravi bilang "Makasih ya udah mau nitipin, tadi haus euy pengen beli minum" eh BODOH nya si Ravi malah bilang "samasama" gyah ada apa denganmu hahah

terus pas naik niagaragara nya sama si Amot malah di banjur banjurin ke kita airnya, yaudah gue bales eh tau nya ada tangan si Tary jadi weh GELANG KEBERUNTUNGAN nya ilang kebawa air SAMA AKU gyahahahaha :D sorry tar, nanti gue ganti wokeh?
wah rame lah :) pas ada Indian indian nya pada tereak terak itu mah, si Tary tereak "JUBRAAAANNNN!!!!!!" Amot tereak "JUSTIIIINNNNNNN" dan gue tereak "EXCEEELLLLLLLL" eh tau nya orang nya ada di belakang GYAKAKAKAKAKA :D

pas gue mau ke Tornado ketemu Alif ngajak ke Arum Jeram ya hayuuu lah gue mah ikut weh*da di ajak ada Excell pula :p* sebelum ke arum jeram Excell beli sendal, sendal nya CU-TE sia kaya muka gue :) yaudah ke Arum jeram ya disana kita ngelakuin hal beli FT :))))) pas naik uh gue ga kena air nya sama sekali oh shit :p padahal gue pengen aaaaah -,-

terus gue nanya mau pada naik tornado ga ke Excell dkk, ternyata mereka tidak berani gyah -,-
yasud gue sama si Amot, Rama sama Tary langsung ke tempat tornado AMPUN NGANTRINYA PENUH PISAAAAAN, ke korakora SAMA AJA PENUH. yaudah kita ke tempat yang dinaikin terus di puter puter yang kursi nya bisa sampe muter full, apa sih namanya? OH IYA KICIR KICIR sedikit telmi gue :)
eh taunya si Rama gamau ikut, die nungguin weh dibawah. wah ajib lah naik kicir kicir edaaaaaan serasa melayang gue :p GYAH

terus udah weh kita langsung pulang, kerasa sebentar banget kaaan? SUMPAH ITU HARI SENIN SERASA HARI MINGGU PENUH BANGET, BENER BENER GA PUAS!!!!!!!!!!!! PENGEN NGULANG LAGI -,-

pas di bus, pan pada tidur tuh ya, ya gue juga ikut tidur pas lagi enak enak nya tidur si Emie TEREAK coba? langsung pada bangun lah itu, euh si Abel udah tereaak tereak "gandeng woy gandeng" pada ga ngedenger, terus Excell juga udah "woy" keras banget pada ga ngedenger AH KITA PENGEN TIDUR
pas di bus si Excell di depan gue lagi, pas die tidur lucu banget laaaah :)


ih you so cute when you slept :)
mata lu lentik banget sih cel :))))


BODOH nya gue, gue kaga bawa Kamera sialan banget kaaan? ah shit -,-
yaudah deh, gue seneng da ngeliat si Excell tidur ah lucu banget laaaaaah hahah :)
jadi pengen ngulang lagi ih, yeah tar gue mau ke dufan lagi bareng sodara gue(yap lebih ramean sama temen) dan tar kita mau naik tornado HARUS :))))

udah yah, gue mau off dulu :) DAAAAAAAH