You come here to finish me off, Sweetheart?

Mei 15, 2010

-,- white white white

hallo semua nya!

tadi gue abis dari Sukajadi gt deh. mau nyari kaca si emak gue nya. yasud gue ngikut aja deh. sebelum ke Sukajadi gue dan emak gue naro Nene gue di sodara gue*kejam amat?*

Mengapa demikian? karena nene gue lagi dateng ke rumah gue, kalo misalkan di taro di rumah kasian ceunah bisi bosen. Yasud, di titip di rumah Tante Ine di Awiligar

terus pas udah nyampe sono, ada anak nya yang CU-TE abis! kaya gue gt daaaaah

disono ada kuda kudaan gt gyakakakaka


Kuda-kudaan yang membuat ku di marahin sama si bocah sialan!


Ampun dah garagara kudakudaan itu gue naikin gue di marahin sama bocah sialan! galak amat deh, tapu lucu tau ih kaya gue gt.


Rasya Atalla. Bocah sialan yang udah marahin gue. Tapu lucu aw :)

terus ada ade nya lucu banget, endut gt deh. poko nya lucu KAYA GUE. dia paling seneng kalo udah di poto sama kalo lagi ngaca. ampun narses deh. terus paling ga suka kalo baju nya ga matching. gyakakaka lol :p


Shifa, ato yang biasa di panggil 'De Ifa' ampun lucu banget!

ampun dah lucu banget! ih cu-te daaaaah

emak gue juga garagara ngeliat kuda jadi MKKB(=MASA KECIL KURANG BAHAGIA) gyakakaka LOL :p
mamihku langsung menaiki kuda tersebut dengan kecepatan tinggi GYAKAKAKAKA. si Rasya langsung marah marah gt deh, mungkin die ga ridho kuda kesayangan nya di naikin sama emak gue, terlalu raksasa, takut ambruk kali GYAKAKAKAKA :D

emak gue MKKB :D

aah garagara emak gue, gue jadi kabita naik tuh kuda. lagian gue udah lama ko temenan sama si kuda, pasti kita bersahabat gyakakaka :D
dan seperti biasa, pas gue naik di marahin sama si bocah.

MKKB design! gyakakaka :D nyengir kuda

terus terus karena gue make baju yang yaaaah menurut gue ber-fashion, gue pun memminta emak gue untuk memoto gue yang sedang memakai baju ini. kata gue sih bagus, tapi yah terserah kalian deh :D


is it cool? yelyeah I think.

Foto di atas gue lagi make kaos item, celana jeans putih, and kemeja putih. gue pun memakai aksesoris gelang persahabatan(gue, abel, amot, tary) yang warna ijo, terus pake gelang karet item dari Milo, sama gelang item-merah-putih dari si Milo. gue juga memakai crocs, tapi pas di foto gue lagi ga make.



mumpung kamera nya bagus, gue poto poto deh. *jepret



ade-kaka bahagia :D (ga kaya gue sama kaka gue :))))


pas gue mau pergi ke Sukajadi, si kecil pengen ikut. nangis nangis gt daaaah. dan ahir nya dia rela melepaskan ku:D gyakakakaka

nyampe Sukajadi gue ma emak gue langsung aja nyari kaca nya. dan dapet, tapi kata nya harus nunggu setengah jam dulu, yasud kita makan aja dulu.


sumpah ni mie kocok enak banget! ada kaki sapi nya hmm yummy!

setelah selesai makan gue sama emak gue beli puti ayu, terus ngambil kaca nya. langsung deh jemput nene gue yang udah rewel

yasud, segitu dulu yeaaa.
gue mau mengerjakan hal lain di luar ke normalan wokeh? jangan kangen!
daaaah

Tidak ada komentar: