You come here to finish me off, Sweetheart?

Mei 29, 2010

skirt + shirt = match *hah? realy?*

hello bloggers!
sekarang tuh ya gue lagi centil centil nya loh NGAKU, iyeh pokonya pengen yang serba CU-TE kaya saya :)
terus waktu itu nyokap gue lagi beresin lemari, terus gue liat dan main ngambil aja baju baju enyak gue. GYAKAKAKAKAKA ya kata enyak gue sih di bolehin, MAKASIH MAM! ada lah beberapa yang cu-te, tapi ada jg yang geleh jiga EMAK-EMAK ya cause she's a mother :)

nah tadi tuh gue di rumah aja, karena bosen gue pengen meng-upload rok punya emak gue yang ternyata muat di gue GYAKAKAKAKA. yasudah, gue popotoan sekalian match-ing sama kemeja putih gueyang baru beli gyahahahaha

Ini sebenernya dress, cuma gue buat ga terlalu feminin.
jadi gue make kemeja :)

yap, shirt + dress = match

ceritanya rok nya ngambang, eh tau nya ga bisa -,-

skirt merah yang gue match-ing sama kemeja putih yang baru beli itu :)


yap, hasilnya begini.
maaf ga jelas, banyak cahaya masuk dari luar sana GYAKAKAKA

yeaaah, rok ini udah sempit

and yeaaah, hasil dari atas :)))


sorry yah, jangan langsung mikir kalo gue punya baju yang beginian. ini rok rok emak gue, kemejanya punya gue tentunya :)
hope you enjoy it :))))))

Tidak ada komentar: