You come here to finish me off, Sweetheart?

Mei 21, 2010

Milo + Hilo

entah mengapa*ceilah* gue lagi demen demennya post tentang si MILO gyhahahha :D maybe cause I read older post in my blog :)

kaga tau lah, gue lagi demen demennya baca postingan lama. mungkin karena aku cantik kali? gyakakakaa

gini loh yah, sekarang gue lagi demen demennya dengerin lagu Secondhand serenade yang your call ato yang fall for you. uh! terasaaaaaaaa gt gyakakakaka

kita banyak banget lah nama panggilannya*bangga* :
  • Milo - Hilo
  • Abang - Eneng
  • Ganteng - cantik
  • Romeo - juliet
  • Pendek - tinggi
gykakakaka :D cu-te aih!

mengapa dinamai sedemikian rupa?
  1. Milo : waktu itu aku pernah denger dia ngomong "bapa bapa boleh beli MILO" ngomong MILO nya lucu banget aaaaah. terus dia manggil aku HILO karena, MENDEKATI DENGAN NAMA MILO*g kreatip*
  2. Abang : waktu itu gue lagi seneng senengnya ngomong ABANG, terus waktu itu kita lagi OL bareng tapi gue nya OFF duluan terus gue sms "maapkan aku ya bang!" jadi aja manggilnya itu. terus dia manggil aku ENENG karena TIDAK ADA NAMA LAIN
  3. Ganteng : waktu pertama kali pacaran gue sama dia ga manggil pake "sayang sayangan" tapi pake "GANTENG & CANTIK" mengapa demikian? gatau tuh takut ketauan emak babeh
  4. Romeo : yah garagara abis denger lagu nya TS yang Love story gue jadi manggil die ROMEO, dia manggil gue JULIET. itu memang sudah berpasangan.
  5. Pendek : karena dia lebih PENDEK DARI AKU. gyahahaha kalo inget inget itu jadi pengen ketawa tau, haduh kaka gue sampe ngomong "haduh de, masa ada COWONYA LEBIH PENDEK? AH LU KETINGGIAN GA NORMAL" gykakakaka tentang cinta, kamu bakalan nyusul aku ko. dan perbedaan tinggi kita itu emang jauh. aku tinggi nya 163 dia tingginya 150an lah, terusterus waktu itu aku pernah berdiri sebelah dia, si Amot ngeliat katanya "ampun dah pul beda jauh tingginya" TENANG SAYANG KAMU BAKALAN TINGGI KO! :* gyhahahaa
terus kami buat prinsip:

harus saling percaya, dan jujur.
kalo ga saling percaya namanya bukan pacaran
kalo ga jujur berarti kita ga percaya.
dan kita harus percaya dan jujur :)


Secondhand Serenade-Fall for you
*just reff

because tonight will be tonight that I will fall for you
over again don't make me changed my mind
or i won't live to see another day
i swear it's true
because A BOY like you is imposible to find
your imposible to find

Secondhand Serenade-Your call
*just reff

cause I was born
to tell you I LOVE YOU
and i have torn
to do what i have to
to make you mind stay with me tonight

Justin Bieber-overboard
*just reff

i'm overboard
and i need your love
pull me up
i can't swim on my own
it's to much
feel like drowhing without your love
my life saver

Justin Bieber-Never let you go
*just reff

Last the music blast, we can do our dance
bring the doubters on, they dont matter al all
cause this life to long and this love to strong
so baby know for sure that i'm never let you go

Justin Bieber-Pick me
*just reff

you should pick me
so tell me we can dig it
i'm everything you need BOY
so tell me we can dig it
i'll always be your number one number one fans,dig that
and i should be your one only GIRL


*and that song, is right song to us. ada banyak banget lah yang cocok buat kita :D

and, last say:
I love you darl, never let you go :*
Excellandra Putra Dysa


Tidak ada komentar: