You come here to finish me off, Sweetheart?

Mei 30, 2010

Kbo + Kbi = BESTFRIEND :))

bloggers

udah pada tau kan sahabat gue yang gendut, bulat, bukan bukan itu bukan Abel ini Ravi. Yap! waktu itu gue pernah post tentang die, kalo mau baca pencet ini.
nah terus pas tadi gue buka pesbuk gue liat relationship status nya si Kbo yang "complicated" oh yasud gue liat aja fb nya. terus gue nulis di wall die nanyain Ka Dimas gt deh*Ka Dimas temen rumahnya die* terus ga sengaja kepencet "See wall to wall" yasudah lah gue baca aja tuh sekalian mengingat masa lalu kita pas wall wallan. terus gue inget waktu itu gue sama si Kbo pernah berantem lewat wall, yasud gue baca aja. SUMPAH NGAKAK :))) dan gue mau publish-in itu di blog kesayangan gue hehehe. Hope you enjoy it :)


Kbi: bo, kamu nyadar ga sih?

Kbo: apaan?

Kbi: selalu! euh

Kbo: knp ai kamu?

Kbi: ga nyadar kan? pasti kamu mah

Kbo: sumpah aku ga tau

Kbi: nih yah, aku jelasin.kamu kan janji sama aku mau ceritain, kamu blg "d sms" mana? kamu mah selalu gt, pernah ga sih sekarang kamu cerita" sama aku? ga kan!kalo ga mau jd sahabat aku lg jg gpp ko, sana idup sama dunia kamu sendiri

Kbo: pulsa aku abis

Kbi: alesan mulu

Kbo: ok klo lo ga percaya ma gw. gw tuh mmg abis pulsa LO GA BS PERCAYA MA TEMEN SENDIRI!!!!!!!!!!!!!!

Kbi: yaudah lah, PERSAHABATAN KITA PUTUS AJA!!!TERSERAH LAH MAU BENER ATO KAGA, YG JELAS LU SERING BGT KAYA GT.PERSAHABATAN KITA PUTUS, GA ADA YG NAMA NYA KEBOKEBI LAGI!

Kbo: klo gw punya pulsa mah pasti gw sms ful

Kbi: yaudah

Kbo: tapi kalo lo mau nya begitu yaudah

Kbi: yaudah atuh maap yah. maap maap td emosi, habis ahir" ini kamu sombong bgt, bukan cuma aku aja yg blg gt, sampe temen" kamu jg blg gt bo

Kbo: siapa aja?

Kbi: adalah lah pokonya orang. maap atuh rav, maapin yah

Kbo: iya gpp. siapa aja? kasih tau

Kbi: ih bisi marah ah orang nya, tar teh di kasih tau geura ke org nya sama kamu teh.

Kbo: ga akn

Kbi: awas lo! di sms aja deh, bisi pada baca. ada pls ga kau?

Kbo: ada kali kalo cuma 1 kali sms mah

Kbi: oh sip, aku sms aja ya. kalo udah ada pulsa cerita atuh rav

Kbo: sip. sok kamu sms aku mau off ngantuk euy

Kbi: sip

dan lanjutan nya ga penting heheh :D

sumpah ya ini berantem ga penting banget cuma hal sepele, 1 hal sepele : ceritanya si Kbo nya ga ada pulsa*gatau bener gatau boong* terus die teh udah janji bakal cerita sesuatu sama Kbi tapi ga cerita cerita alesan nya ABIS PULSA, eh si kbi nya ga percaya apa yang di omongin si Kbo. yaudah terjadi lah berantem hahah

eh pul, ngomong ngomong lu ko dari kmaren postingan tentang chatt gt sih sama orang?
Ya suka suka dong! haha :D


nah terus ya sekarang gue sama si Kbo juga lagi sering sering nya curhat. ah Kbo, kita tuh udah sahabatan lamaaaaa banget, coba deh banyangin kita sahabatan dari TK B SAMPE SEKARANG uh udah lama banget. udah 7 taon kita sahabatan. yeah moga aja persahabatan kita ga putus :)
hahah jadi keinget pas kelas 5 dah, kbi sama kbo sering banget smsan, yah kita saling suka*yap! masa lalu* huahahaha ga kebayang gue bisa suka si gendut itu :D

sekarang Kbo lagi konpus, doain biar masalah nya beres amiiiin :)))))

dan besok GUE KE DUFAAAAANNNN
akhirnyaaaa ga sabar banget daaah
tapi ga bole sama GALGR euh hayang nangis jadi nya!!!!!!!!!!!!
doain selamet ya amin :)
*dari tadi gue utak itek terus gamau diem ga sabar besok :)

Tidak ada komentar: