You come here to finish me off, Sweetheart?

Mei 09, 2010

Ka Hasya? siapa lagi nih yang RIDHA kenalan sama si MRS. BIEBER?

halow semua nya yang ada disitu!
yang lagi boker, makan, boker sambil makan, ato lagi duduk duduk terdiam mendingan baca blog saya deh yang cantik*muka saya itu mah* huehehehehe

cuma mau posting tentang salah satu temen aku.

HASYA SILVERANISA
hehe nama nya bagus ya(masih bagusan nama gue HAHA bercanda)

orang nya baik loh, terus dewasa gt deh.
kalem lagi orang huaaaah PERSIS KAYA AKU*najong*

gue kenal sama ORANG YANG MAU-MAU AJA KENALAN SAMA DIRIKU INI dari Ka Yudhit. ya sodara nya si PIRLI'LILIPAN.
pertama nya tuh Ka Yudhit nanya aja pacar nya si Pirli, terus lama lama sering curhat gt dah. yah curhatan dia itu yang buat aku kenal sama Ka Hasya(sudahlah lupakan aja ka, masa lalu huehehe)

si Ka Yudhit ini sering banget deh muji muji Ka Hasya. emang bener cantik*kaya aku jelas!* baik lah, yah poko nya GOOD GIRL

terus aku juga pernah gt deh curhat tentang si EXCELL(dia eksis ya ada di mana mana) ke Ka Hasya. yah poko nya gt deh

nah sekarang aku lagi baca blog nya Ka Hasya yang postingan terbaru, if you want read, click here. baca geura! gue ngakak lah baca nya. gue di pujipuji ampun dah Ka Hasya tuh katarak ato kenapa sih? maumau aja muji diriku yang berdosa ini HAHA!

terus sekarang aku lagi di INTROGASI gt deh sama dia. haduh ampun bu aku tidak berdosa ampuuunnnnnn!!! GYAKAKAKAKA :D

oiya, bentar lagi si enyak pulang HORAY hp ku kembali. haduk kangen deh sama pacar ketiga ku*HP i mean*

bagi siapa yang memberikan hadiah IPHONE 3GS untukku akan mendapat payung cantik warnawarni GYAKAKAKAKA :D

haduh gue kenapa sih?

udah ah tar di sangka nya orang gila lagi
ya bye!

Tidak ada komentar: