You come here to finish me off, Sweetheart?

Mei 29, 2010

Genta? ada nya juga GENTONG! gyahaapeu?

gue mau ngenalin temen gue namanya Genta Pratama Putra. yap, gue kenal die dari Hilmi(yah masa lalu laaah) nah sekarang tuh kita makin deket, gue seneng aja gt ngeledek dia sedangkan dia bilang ke gue'CANTIK' yap gue memang cantik! hahaah :D
terus tadi gue sama dia chatt, baca sendiri aja ya.(ada yang jiji nya juga :p)

oiya, cursor blog gue ganti jadi BART SIMPSON. ih cu-te deeeeeh :))))


Genta Pratama Putra: Exl lgi yah haha
fallz_chill: apaan?
Genta Pratama Putra: stat km
fallz_chill: oh IYA DONG EXCELL JELAS
Genta Pratama Putra: Haha lgi appp km itoh.....
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: hah? maksud?
Genta Pratama Putra: Km lgii AP?
fallz_chill: oh. lagi posting di blog
Genta Pratama Putra: Sip
fallz_chill: heheh kamu?
Genta Pratama Putra: Ak lgi mabok
fallz_chill: mabok?
Genta Pratama Putra: . Yah
fallz_chill: hah?
Genta Pratama Putra: Yah
fallz_chill: kenapa bisa?
Genta Pratama Putra: Lgi diskortik haha
fallz_chill: ih baleg
Genta Pratama Putra: Yaha
Genta Pratama Putra:
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: baleg lah
Genta Pratama Putra: Seriuw ak
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: hah?
Genta Pratama Putra: Ak serius lgi mabok ma si hilmi yubi
fallz_chill: hah?
Genta Pratama Putra: gpp
fallz_chill: bener?
Genta Pratama Putra: boong atuh
fallz_chill: euh -,-
Genta Pratama Putra: Km doreus
fallz_chill: kalo beneran pan weh hebat gue punya temen GA BENER GYAHAHAHAHAHA
Genta Pratama Putra: Hahaha geblek
fallz_chill: huahaha yap kalo bener gue mikir "aduh ko temen gue ga waras semua yal? takut ketularan die euy -,- gue pan udah ga waras" hahaepeu?
Genta Pratama Putra: Haha apeu
fallz_chill: gyahahaha
fallz_chill: emang disono lagi ada hilmi yubi?
Genta Pratama Putra: gak
Genta Pratama Putra: Hahah apeu
fallz_chill: hoh?
Genta Pratama Putra: Yap
fallz_chill: nah loh terus kenapa tibatiba tadi ke si hilmi sama yubi?
Genta Pratama Putra: Gak tau ak juga
fallz_chill: euh -,-
fallz_chill: aku cantik. yap full emang kamu cantik. haha makasih. ya samasama. GYAHAHAHAPEU?
Genta Pratama Putra: Yah cantik
fallz_chill: MEMANG KEMBARAANNYA HAYLEY WILLIAM GYAHAHAHAHA
Genta Pratama Putra: Haha yah si
Genta Pratama Putra: Haha
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: apa? gyahahahaha
Genta Pratama Putra: gak tau ak juga
fallz_chill: GYAHAHAAPEU?
Genta Pratama Putra: Apeu lah
fallz_chill: huehehehehe makin kesini makin ga jelas yak?
Genta Pratama Putra: Yah kita chat atau pacarann yah hahaaha
fallz_chill: idih pacaran? geleh saya sudah punya pacar namanya JUSTIN DREW BIEBER gyahahahaha
Genta Pratama Putra: Hahahahajajahahahahah
fallz_chill:
Genta Pratama Putra: Yah Al lgi denerin lgu nya
fallz_chill: yang mana?
Genta Pratama Putra: Baby yang haahahaaha
fallz_chill: ohhhh enakeun kan?
Genta Pratama Putra: Lumayyn
fallz_chill: euh -,- hahah
Genta Pratama Putra:
Genta Pratama Putra: Ak opp dulu cantik hahaahahhaa
fallz_chill: iya siap hahahah
Genta Pratama Putra: Gak jdi hehe
fallz_chill: euh teu baleg hahah
Genta Pratama Putra: Ak nyesel udh km bilang cantik hahahhqahahahahahahah
fallz_chill: yah ko nyesel KAN ITU MEMANG KENYATAAN GYAHAHAHAAPEU?
Genta Pratama Putra: Yah
BUZZ!!!
Genta Pratama Putra: Km cantik manah nya?
fallz_chill: cantik di muka dan di hati GYAHAHAHA
Genta Pratama Putra: betul
fallz_chill: yap memang
Genta Pratama Putra: Ok deh cantik
Genta Pratama Putra: Haha
fallz_chill: memang eh baru nyadar ya ente
Genta Pratama Putra: Yah ey
fallz_chill: hahahah
Genta Pratama Putra: Serius ak Maj
fallz_chill: maj teh apa? MASA ANDA JAUH? hahapeu?
Genta Pratama Putra: serius Ak mah
fallz_chill: ooohh
fallz_chill: serius apa? kamu mau serius? berarti aku nidji okeh?
fallz_chill: gyahahaha
Genta Pratama Putra: Yah
Genta Pratama Putra: ak kalau manggil km cantik yah
fallz_chill: yah apa? AYAH? ayah aku lagi molor hahaapeu?
Genta Pratama Putra: ak kalau manggil km cantik aj hahaha
fallz_chill: yap memang aku cantik
Genta Pratama Putra: Ok
fallz_chill: hehehe sorry yeh kalo tibatiba abis chatt ini lu langsung puyeng maklum gue emang abnormal
Genta Pratama Putra: knpa puyeng
fallz_chill: iyeh pan chatt ma gue tuh ga jelas gt deh abstrak
Genta Pratama Putra: Yah cantik hahaha
fallz_chill: memang
Genta Pratama Putra: Siip
Genta Pratama Putra: km mau putus ma eksel
fallz_chill: hah? putus kenapa?
Genta Pratama Putra: Stat km nangis
fallz_chill: oh ga itu mah pengen cepet cepet hari senen pan ke dufan hehehe
Genta Pratama Putra: Owh hati di jln
Genta Pratama Putra: Nginep
fallz_chill: yap
fallz_chill: ga bolak balik
Genta Pratama Putra: Owh
fallz_chill: heheh
Genta Pratama Putra: Haha
fallz_chill: haduh pengen cepet cepet ke dufan aaaah
fallz_chill: senang nya gyahahaha
Genta Pratama Putra: Akk baru pulang
fallz_chill: darimana?
Genta Pratama Putra: Jogja haha
fallz_chill: ohhh
fallz_chill: ngapain disono? sama sekolah ato keluarga?
Genta Pratama Putra: Kelas berpah aj yg ikut
Genta Pratama Putra: Skolah
fallz_chill: ohh enak dooonnnggg
fallz_chill: kelas 6 aja
Genta Pratama Putra: Yah ih harus ke jogja aj
Genta Pratama Putra: Liat yg ssmp ke Jogja senmau
fallz_chill: oh iya?
Genta Pratama Putra: Uyaah
fallz_chill: uyaah? garem dong?
Genta Pratama Putra: yah
Genta Pratama Putra: yah
Genta Pratama Putra is typing...
Genta Pratama Putra: Ilaahsjfjahsjhhhhakduakhduskhsisjkmjsi
fallz_chill: kenapa ai kamu? mabok?
Genta Pratama Putra: Yh masih mabok
fallz_chill: aduh gue ikut dong hahah
Genta Pratama Putra: Yu ah

Tidak ada komentar: