You come here to finish me off, Sweetheart?

Mei 23, 2010

ABSTRAK! temen gue ABSTRAK SEMUA! -,-

bloggers.
lu pade udah pada tau pan kalo temen temen gue itu ABSTRAK SEMUA! kaga ada yang normal-normal sedikitpun gyakakakaka :D

apalagi sahabat sahabat gue, uh udah lah nama nya bukan ABSTRAK tapi ABNORMAL*hueh?* mungkin mereka begitu karena berteman denganku yak? gyakakaka:D

apalagi sahabat gue yang paling sahabat sahabat gue, GA ADA LO GA RAME. itu udah ABSTRAK + ABNORMAL + GILA huah macem macem dah.

temen temen gue itu kalo ngomong pada suka TEREAK TEREAK, pada VILLAGE gt dah gyakakaka. oh friend's you so cute like that.

tapi saking ABSTRAK + GA NORMAL + VILLAGE itu, buat aku dan temen temen lainnya ketawa.
example:
  1. Fafa: waktu lagi jalanjalan bareng dia, GALGR, dan temen lainnya. disaat itu gue sama si Amot lagi demen demennya ngomong "TALI ****" terus pas lagi di lift lagi sepisepinya, si Fafa ngomong "itutu TALI **** NYA SI SALMA" gyakakaka disitu lagi banyak orang dan sepiii banget. Allahuakbar hidupku! gue eraaaa
  2. banyak ah males*AIB*
sumpah, disaan pada ngakak lah semua :D

and sometimes, my boyfriend also often ABNORMAL.

kalo lagi di sekolah, kadang kadang dia suka goalgeol ga jelas gyakakaka ngakak lah sumpah. joget joget gt deh,*yeah like me*
terus kalo beungeutnya teh kadang suka bojeg gyakakaka. ampun beungeut nya itu pengen ketawa lah sumpah bojeg :)) but calm, you most handsome boy

uh banyak banget dah yang ga normal.

tapi bentar lagi kita pisah. bakalan kangen kalian. LOVE YOU GUYS

Tidak ada komentar: