You come here to finish me off, Sweetheart?

Mei 30, 2010

Kbo + Kbi = BESTFRIEND :))

bloggers

udah pada tau kan sahabat gue yang gendut, bulat, bukan bukan itu bukan Abel ini Ravi. Yap! waktu itu gue pernah post tentang die, kalo mau baca pencet ini.
nah terus pas tadi gue buka pesbuk gue liat relationship status nya si Kbo yang "complicated" oh yasud gue liat aja fb nya. terus gue nulis di wall die nanyain Ka Dimas gt deh*Ka Dimas temen rumahnya die* terus ga sengaja kepencet "See wall to wall" yasudah lah gue baca aja tuh sekalian mengingat masa lalu kita pas wall wallan. terus gue inget waktu itu gue sama si Kbo pernah berantem lewat wall, yasud gue baca aja. SUMPAH NGAKAK :))) dan gue mau publish-in itu di blog kesayangan gue hehehe. Hope you enjoy it :)


Kbi: bo, kamu nyadar ga sih?

Kbo: apaan?

Kbi: selalu! euh

Kbo: knp ai kamu?

Kbi: ga nyadar kan? pasti kamu mah

Kbo: sumpah aku ga tau

Kbi: nih yah, aku jelasin.kamu kan janji sama aku mau ceritain, kamu blg "d sms" mana? kamu mah selalu gt, pernah ga sih sekarang kamu cerita" sama aku? ga kan!kalo ga mau jd sahabat aku lg jg gpp ko, sana idup sama dunia kamu sendiri

Kbo: pulsa aku abis

Kbi: alesan mulu

Kbo: ok klo lo ga percaya ma gw. gw tuh mmg abis pulsa LO GA BS PERCAYA MA TEMEN SENDIRI!!!!!!!!!!!!!!

Kbi: yaudah lah, PERSAHABATAN KITA PUTUS AJA!!!TERSERAH LAH MAU BENER ATO KAGA, YG JELAS LU SERING BGT KAYA GT.PERSAHABATAN KITA PUTUS, GA ADA YG NAMA NYA KEBOKEBI LAGI!

Kbo: klo gw punya pulsa mah pasti gw sms ful

Kbi: yaudah

Kbo: tapi kalo lo mau nya begitu yaudah

Kbi: yaudah atuh maap yah. maap maap td emosi, habis ahir" ini kamu sombong bgt, bukan cuma aku aja yg blg gt, sampe temen" kamu jg blg gt bo

Kbo: siapa aja?

Kbi: adalah lah pokonya orang. maap atuh rav, maapin yah

Kbo: iya gpp. siapa aja? kasih tau

Kbi: ih bisi marah ah orang nya, tar teh di kasih tau geura ke org nya sama kamu teh.

Kbo: ga akn

Kbi: awas lo! di sms aja deh, bisi pada baca. ada pls ga kau?

Kbo: ada kali kalo cuma 1 kali sms mah

Kbi: oh sip, aku sms aja ya. kalo udah ada pulsa cerita atuh rav

Kbo: sip. sok kamu sms aku mau off ngantuk euy

Kbi: sip

dan lanjutan nya ga penting heheh :D

sumpah ya ini berantem ga penting banget cuma hal sepele, 1 hal sepele : ceritanya si Kbo nya ga ada pulsa*gatau bener gatau boong* terus die teh udah janji bakal cerita sesuatu sama Kbi tapi ga cerita cerita alesan nya ABIS PULSA, eh si kbi nya ga percaya apa yang di omongin si Kbo. yaudah terjadi lah berantem hahah

eh pul, ngomong ngomong lu ko dari kmaren postingan tentang chatt gt sih sama orang?
Ya suka suka dong! haha :D


nah terus ya sekarang gue sama si Kbo juga lagi sering sering nya curhat. ah Kbo, kita tuh udah sahabatan lamaaaaa banget, coba deh banyangin kita sahabatan dari TK B SAMPE SEKARANG uh udah lama banget. udah 7 taon kita sahabatan. yeah moga aja persahabatan kita ga putus :)
hahah jadi keinget pas kelas 5 dah, kbi sama kbo sering banget smsan, yah kita saling suka*yap! masa lalu* huahahaha ga kebayang gue bisa suka si gendut itu :D

sekarang Kbo lagi konpus, doain biar masalah nya beres amiiiin :)))))

dan besok GUE KE DUFAAAAANNNN
akhirnyaaaa ga sabar banget daaah
tapi ga bole sama GALGR euh hayang nangis jadi nya!!!!!!!!!!!!
doain selamet ya amin :)
*dari tadi gue utak itek terus gamau diem ga sabar besok :)

Mei 29, 2010

Genta? ada nya juga GENTONG! gyahaapeu?

gue mau ngenalin temen gue namanya Genta Pratama Putra. yap, gue kenal die dari Hilmi(yah masa lalu laaah) nah sekarang tuh kita makin deket, gue seneng aja gt ngeledek dia sedangkan dia bilang ke gue'CANTIK' yap gue memang cantik! hahaah :D
terus tadi gue sama dia chatt, baca sendiri aja ya.(ada yang jiji nya juga :p)

oiya, cursor blog gue ganti jadi BART SIMPSON. ih cu-te deeeeeh :))))


Genta Pratama Putra: Exl lgi yah haha
fallz_chill: apaan?
Genta Pratama Putra: stat km
fallz_chill: oh IYA DONG EXCELL JELAS
Genta Pratama Putra: Haha lgi appp km itoh.....
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: hah? maksud?
Genta Pratama Putra: Km lgii AP?
fallz_chill: oh. lagi posting di blog
Genta Pratama Putra: Sip
fallz_chill: heheh kamu?
Genta Pratama Putra: Ak lgi mabok
fallz_chill: mabok?
Genta Pratama Putra: . Yah
fallz_chill: hah?
Genta Pratama Putra: Yah
fallz_chill: kenapa bisa?
Genta Pratama Putra: Lgi diskortik haha
fallz_chill: ih baleg
Genta Pratama Putra: Yaha
Genta Pratama Putra:
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: baleg lah
Genta Pratama Putra: Seriuw ak
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: hah?
Genta Pratama Putra: Ak serius lgi mabok ma si hilmi yubi
fallz_chill: hah?
Genta Pratama Putra: gpp
fallz_chill: bener?
Genta Pratama Putra: boong atuh
fallz_chill: euh -,-
Genta Pratama Putra: Km doreus
fallz_chill: kalo beneran pan weh hebat gue punya temen GA BENER GYAHAHAHAHAHA
Genta Pratama Putra: Hahaha geblek
fallz_chill: huahaha yap kalo bener gue mikir "aduh ko temen gue ga waras semua yal? takut ketularan die euy -,- gue pan udah ga waras" hahaepeu?
Genta Pratama Putra: Haha apeu
fallz_chill: gyahahaha
fallz_chill: emang disono lagi ada hilmi yubi?
Genta Pratama Putra: gak
Genta Pratama Putra: Hahah apeu
fallz_chill: hoh?
Genta Pratama Putra: Yap
fallz_chill: nah loh terus kenapa tibatiba tadi ke si hilmi sama yubi?
Genta Pratama Putra: Gak tau ak juga
fallz_chill: euh -,-
fallz_chill: aku cantik. yap full emang kamu cantik. haha makasih. ya samasama. GYAHAHAHAPEU?
Genta Pratama Putra: Yah cantik
fallz_chill: MEMANG KEMBARAANNYA HAYLEY WILLIAM GYAHAHAHAHA
Genta Pratama Putra: Haha yah si
Genta Pratama Putra: Haha
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: apa? gyahahahaha
Genta Pratama Putra: gak tau ak juga
fallz_chill: GYAHAHAAPEU?
Genta Pratama Putra: Apeu lah
fallz_chill: huehehehehe makin kesini makin ga jelas yak?
Genta Pratama Putra: Yah kita chat atau pacarann yah hahaaha
fallz_chill: idih pacaran? geleh saya sudah punya pacar namanya JUSTIN DREW BIEBER gyahahahaha
Genta Pratama Putra: Hahahahajajahahahahah
fallz_chill:
Genta Pratama Putra: Yah Al lgi denerin lgu nya
fallz_chill: yang mana?
Genta Pratama Putra: Baby yang haahahaaha
fallz_chill: ohhhh enakeun kan?
Genta Pratama Putra: Lumayyn
fallz_chill: euh -,- hahah
Genta Pratama Putra:
Genta Pratama Putra: Ak opp dulu cantik hahaahahhaa
fallz_chill: iya siap hahahah
Genta Pratama Putra: Gak jdi hehe
fallz_chill: euh teu baleg hahah
Genta Pratama Putra: Ak nyesel udh km bilang cantik hahahhqahahahahahahah
fallz_chill: yah ko nyesel KAN ITU MEMANG KENYATAAN GYAHAHAHAAPEU?
Genta Pratama Putra: Yah
BUZZ!!!
Genta Pratama Putra: Km cantik manah nya?
fallz_chill: cantik di muka dan di hati GYAHAHAHA
Genta Pratama Putra: betul
fallz_chill: yap memang
Genta Pratama Putra: Ok deh cantik
Genta Pratama Putra: Haha
fallz_chill: memang eh baru nyadar ya ente
Genta Pratama Putra: Yah ey
fallz_chill: hahahah
Genta Pratama Putra: Serius ak Maj
fallz_chill: maj teh apa? MASA ANDA JAUH? hahapeu?
Genta Pratama Putra: serius Ak mah
fallz_chill: ooohh
fallz_chill: serius apa? kamu mau serius? berarti aku nidji okeh?
fallz_chill: gyahahaha
Genta Pratama Putra: Yah
Genta Pratama Putra: ak kalau manggil km cantik yah
fallz_chill: yah apa? AYAH? ayah aku lagi molor hahaapeu?
Genta Pratama Putra: ak kalau manggil km cantik aj hahaha
fallz_chill: yap memang aku cantik
Genta Pratama Putra: Ok
fallz_chill: hehehe sorry yeh kalo tibatiba abis chatt ini lu langsung puyeng maklum gue emang abnormal
Genta Pratama Putra: knpa puyeng
fallz_chill: iyeh pan chatt ma gue tuh ga jelas gt deh abstrak
Genta Pratama Putra: Yah cantik hahaha
fallz_chill: memang
Genta Pratama Putra: Siip
Genta Pratama Putra: km mau putus ma eksel
fallz_chill: hah? putus kenapa?
Genta Pratama Putra: Stat km nangis
fallz_chill: oh ga itu mah pengen cepet cepet hari senen pan ke dufan hehehe
Genta Pratama Putra: Owh hati di jln
Genta Pratama Putra: Nginep
fallz_chill: yap
fallz_chill: ga bolak balik
Genta Pratama Putra: Owh
fallz_chill: heheh
Genta Pratama Putra: Haha
fallz_chill: haduh pengen cepet cepet ke dufan aaaah
fallz_chill: senang nya gyahahaha
Genta Pratama Putra: Akk baru pulang
fallz_chill: darimana?
Genta Pratama Putra: Jogja haha
fallz_chill: ohhh
fallz_chill: ngapain disono? sama sekolah ato keluarga?
Genta Pratama Putra: Kelas berpah aj yg ikut
Genta Pratama Putra: Skolah
fallz_chill: ohh enak dooonnnggg
fallz_chill: kelas 6 aja
Genta Pratama Putra: Yah ih harus ke jogja aj
Genta Pratama Putra: Liat yg ssmp ke Jogja senmau
fallz_chill: oh iya?
Genta Pratama Putra: Uyaah
fallz_chill: uyaah? garem dong?
Genta Pratama Putra: yah
Genta Pratama Putra: yah
Genta Pratama Putra is typing...
Genta Pratama Putra: Ilaahsjfjahsjhhhhakduakhduskhsisjkmjsi
fallz_chill: kenapa ai kamu? mabok?
Genta Pratama Putra: Yh masih mabok
fallz_chill: aduh gue ikut dong hahah
Genta Pratama Putra: Yu ah

skirt + shirt = match *hah? realy?*

hello bloggers!
sekarang tuh ya gue lagi centil centil nya loh NGAKU, iyeh pokonya pengen yang serba CU-TE kaya saya :)
terus waktu itu nyokap gue lagi beresin lemari, terus gue liat dan main ngambil aja baju baju enyak gue. GYAKAKAKAKAKA ya kata enyak gue sih di bolehin, MAKASIH MAM! ada lah beberapa yang cu-te, tapi ada jg yang geleh jiga EMAK-EMAK ya cause she's a mother :)

nah tadi tuh gue di rumah aja, karena bosen gue pengen meng-upload rok punya emak gue yang ternyata muat di gue GYAKAKAKAKA. yasudah, gue popotoan sekalian match-ing sama kemeja putih gueyang baru beli gyahahahaha

Ini sebenernya dress, cuma gue buat ga terlalu feminin.
jadi gue make kemeja :)

yap, shirt + dress = match

ceritanya rok nya ngambang, eh tau nya ga bisa -,-

skirt merah yang gue match-ing sama kemeja putih yang baru beli itu :)


yap, hasilnya begini.
maaf ga jelas, banyak cahaya masuk dari luar sana GYAKAKAKA

yeaaah, rok ini udah sempit

and yeaaah, hasil dari atas :)))


sorry yah, jangan langsung mikir kalo gue punya baju yang beginian. ini rok rok emak gue, kemejanya punya gue tentunya :)
hope you enjoy it :))))))

Mei 27, 2010

Oh blog, I say : You is the best blog in my heart LOL? yeah blog, you can call it MY DIARY but in internet :) I told my day to you, my hole heart, my freak friend's, my ABNORMALITIES family, and sure my day :) but, i want share my love with you. yeah of course you take it, but my friend's sometimes not like it. they saw me as a strange and make people laugh. yeah it is. but for me, my love can shared it in this blog :) and, sorry if rarely post about my love, my post about my love move to TUMBLR. not all, but only a few. and in tumblr, I use english :)

Run!

halo semua!
hari ini adalah hari terahir US PRAKTEK. yeaaah gue senang sekali :))) hari terahir ini di akhiri dengan US PRAKTEK OLAHRAGA oh god :O kaya nya cape deh :p

yap, dan ternyata memang benar benar cape ya allah. US PRAKTEK ini dilaksanakan di SABUGA.

pas berangkat gue udah mempersiapkan denga matang*ceilah* yap, gue udah bawa minum, terus makan roti 4 biji, terus minum MILO :) huah kamu diminum sama aku gyakakaka :D

pas udah hampir SABUGA nya, ketemu si Alya lagi jalan yaudah gue manggil dan dia ikut gue nyamper SABUGA.

dan nyampe SABUGA udah banyak yang dateng uhhhh degdegan :))))

to the point weh lah, pas gue lompat jauh 2meter lebih. pas gue lari 60meter ke 4 dari 8 orang dan 12,72detik. lari 400meter ke 16 dari 20 orang, 2,25menit.

HASILNYA MEMANG SANGAT SANGAT TIDAK MEMUASKAN

aduh rasanya pengen diulang gt ah -,-

udahnya, Aku sama Amot langsung ke kantik yang puna PATRIS*ceunah* disana kita makan mie goreng + minum MILO*gyah kamu diminum lagi* terus ada Excell, Ravi, Kemal. lalu Excell nanya "itu apa?" gue bilang "MILO*sambil kesedek*" dan mereka langsung beli es gt deh uh kayanya enak gt! :)

oiya, si Jubran sama Ojan berantem ah berantem wae -,- terus si Excell kena pukul, jadi dia bales mukul. uh kasian kamu hahah :D

Yasudahlah, sekian dulu dari saya. gue mau bikin sesuatu buat emak gue nih. byeeee

Mei 26, 2010

BACA !! - Part 10

long time ya gue ga POP QUIZ POP QUIZan. yeah ahirnya gue dapet lagi yang beginian gyahahaha. dapet dari BIAN

5..4..3..2..1...
ARE U READY TO ROCK ?!? ><

• siapa yg buat notes ini ??
kagatau ah peduli apa gue? GYAHAHAHA

• siapakah anda ?
PACAR NYA JUSTIN BIEBER

• namanya ?
FULLAH BIEBER

• :P
ngapain lo melet ke gue? mau ngejilat pipi gue yang manis? GYAHAHAHA

• yaudah deh... tgl lahir km ?
16 november, kenapa? mau ngasih kado?

• pernah jalan2 kan ??
aduh maaf ga pernah kerjaan gue sih cuma baca buku aja, GYAKAKAKAKA ya pernah lah lo kira gue kutu buku?

• perginya kmn aja ?
kemana aja asalkan kamu senang akupun senang :) GYAAKAKAKAKA BIJAK

• temen2 km nilai km kyk gmn ?
yang jelas saya CANTIK & MEMPESONA gyakakaka :D

• tempat buat jln2 yg paling enak buat km ??
apa aja deh yang penting anda senang akupun senang

• btw km lg apa ?
gue lagi bergembel gembel ria pake baju gembel TAPI TIDAK SEPERTI MUKA SAYA, ELIT

• knp ?
HAYANG! -,-

• sifat org yg paling nyebelin ?
semua manusia memang ada sifat yang tidak disenangi makhluk lainnya BIJAK EUY KETULARAN SI ALYA

• pernah ke diskotik ?
haduh karena saya alim saya tidak pernah melakukan hal hal hina seperti itu GYAKAKAKA BIJAK KEMBALI

• masa?
BODO!

• kamu pengen jadi apa ?
photografer, design interior, punya butik, designer.

• punya pacar ?
PUNYA DONG! I'VE BEING RELATIONSHIP NOW gyakaka

• siapa ?!?
Abang, JUSTIN BIEBER

• apa yg di maksud bencana alam ?
muka elu bencana

• pernah bangun pagi ?
iyalah, SHALAT DIUTAMAKAN! GYAKAKAKAKA

• abis itu makan apa ?
naon jadi makan?

• nah.. kalo lg skul km ngapain ?
di sekolah ya belajar BODOH!

• alat musik kesukaan km ?
drum, gausah ditanya

• abis plg skul ?
makan, ngemil, minum susu biar sehat, smsan, OL, shalat kalo belom*alim gue*

• hal yg paling males untuk di kerjakan
ngeliat muka lu aja gue males

• kalo punya uang buat ke luar negri km pengen kmn ?
CANADA & NEW YORK

• pernah ke DUFAN ??
pernah dong! gue ga VILLAGE SORRY

• naik apa aja..?
apa weh yang ada di sana, tong sampah juga gue naikin

• klo pergi km slalu bawa pa ?
henpun, dompet, sisir, karet, jepit

• siapakah JUSTIN BIEBER ??
PACAR GUE HELLOW

• di skul lo terkenal sbg ?
ANAK FREAK YANG MAU MAU AJA PACARAN LAGI SAMA ORANG FREAK, SUKA TEREAKTEREAK, DAN HEBOH + GA NORMAL :) yap that's me

• ada org Gila... tiba2 dia mukul km tiba2, km..??
uh langsung gue sebet pake sendal capit, meh elit pake crocs sia ku aing di babuk

• HP kamu merk ??
IPHONE 3GS*AMIN*

• kyaa... KERENN !!!!
GUE!

• kalo ada artis / band / penyanyi yg km suka ada di dpn km.. km gmn ??
yang jelas gue minta poto bareng terus gue cipok deh pipinya

• kalo ada Doraemon.. kamu mau minta apa?
minta kantong ajaibnya

• kenapa ??
kalo gua g punya uang kan gampang minta apaapa PINTER

• suka Anime ??
anime teh jenis ikan ya? eh itu mah NEMO deng hahapeuk?

• apa aja yg km suka??
JUSTIN BIEBER always in my heart

• dari anime itu apa yg paling km sukai ??
anime teh ikan NEMO PAN? GYAKAKAKAKA HAHAPEUK?

• karakter yg km suka di Anime itu sp ??
ikan nemonya pan lucu hahaepuk?

• pengen main Film luar negri ?
GA!

• film apa ?
dibeja teh kaga mau

• priikiitiew...
wikiwikiwa wikiwikiwa hmhm

• kalo anime ??
APASIHLU?

• kalo malem2 km di telpon pacar km ??
diangkat lah monyet

• knp ??
itu takdir mubrom


• suka warna apa ?
HEJO + BEUREUM + ITEM

• Why..??
mubrom

• btw.. minta no HP kamu donk...
idih tar kamu jailin aku lagi aaah gyah

• ok !!
HAH?

• udah dulu yaa... ~
DARITADI KENAPA?

• see u..!!
-,-

• NANTI,, TUNGGU DULU !!! menurut km Catatan ini gmn??
ABSTRAK

hahahhaha,JIJIK.

VIRUS

Kayanya kamu ketularan aku deh bang, terus terus kayanya kamu juga ketularan aku deh bang :)) hahah VIRUS FREAK KITA SALING MENULAR :D

Kamu emang sedikit freak, yeah aku akuin AKU JUGA FREAK. waah? samasama freak? gyakakakaka :D

lagian aku suka cowo yang FREAK, yah ga freak freak amat pokonya DIA GA SOK JAIM GT DEH, dan suka yang heboh. yeah kinda like you bang!

gyah post kali ini memang sangatlah garing :) ta apa lah, gyahahaha :D

Mei 25, 2010

Sukses beraaaat! alhamdulillaaaahhhh :D

hello hello bloggers!

gue mau menceritakan tentang US PRAKTEK KESENIAN hari ini.

US PRAKTEK KESENIAN ini disuruh ansamble, terus nyanyinya "O INA NI KEKE" dan gue sekelompok sama:
  • Abel : suling
  • amot : pianika 2
  • tary : vokal
  • trea : suling
  • sekar : vokal
  • oi : pianika 1
  • moslem : pianka 1
  • jubran : gitar
  • rama : gendang
  • majid : suling
  • hasan : suling
dan gue sendiri mainin pianika 2.

terus kelompok kita disuruh pake baju nuansa item-merah. yasud gue make baju panjang merah terus rompi itemSAYA TAMBAH CANTIK gyakakakakaka :D

nah terus ga ada yang ngasih tau si Hasan ya*aduh watir* jadi weh dia cuma make seragam hahahah KASIAN DEHLOH!!!

terusterus sebelum tampil, guru kesayangan gue BU DEWI yang sering nraktir 6F ini ngasih gehu ke anak anak 6F uh yeeee dari kmaren tuh gue pengen gehu :D ahay! kesampean :)))))))

okelah, to the point aja yaaa

jadi pas giliran kita kan terahir tuh, terus dikira teh giliran terahir teh bakal sedikit yang nonton eh tau nya makin banyak SHIT!
terus kita udah atur posisi dan kita disuruh latihan sekali dulu sama juri nya(Bu Imas & Pa Nanda) yasud latihan. uh tangan gue gemeteran, udah mana ada si Excell disitu teh aaaaah :p
terus pas yang aslinya kita mainnya lancar lah, UH SUKSES BERAAAAATTTTTT! ALHAMDULILLAH MAKASIH YA ALLAH.

terus kan kalo udah selese jurinya comment gt, kalo kelas lain mah di tanya berapa kali latihan lah apa lah. kalo kita mah engga. uh yeessssss
terus yang buat gue nyengirnyengir kuda itu, pas si jurinya comment "kelompok ini is the best lah. udah mana terahir tapi yang paling bagus, seakan akan penutupnya. kalo misalkan dalam juara kelompok ini pemengnya. beda dari yang lain. nanti pas acara wisuda kalian dipake ya buat ansemble :D" hayaaaaaah makasih ya allah! udah dipuji sama sang juri terhormat*jiji* disuruh tampil pas wisuda lagi(sebenernya gue ga mau sih, tapi kan menandakan bahwa kita HEBAT gyakakakakaka)

nyampe kelas udah seneng seneng gt deh :D

oiya, Excell pake baju batik ampuuuunnnn lucunya. tapi dia bentar makenya ahhhh :p kenapa kamu teh cakepcakep banget? kau mengalihkan duniaku :DDDDDDDDDDDDDD

terus pas pulang sekolah ada kejadian gt deh, si Sarah na cerik habisan putus :((( kasiaaaaaan! habisan kamunya juga salah sar, sabar yaaaaa :))))))

terus nyampe rumah gue laper yasud langsung makan :D

eheh btw, di gendong si Hasya enak sia! dianya kuatan, ah jadi pengen lagi gyahahahaha :)))))

terus buat besok, gue US PRAKTEK KERAJINAN. disuruh nyulan gt deh, idih ogah! males banget lah gue :P yasud, wish me luck guys ;) terutama yang ber-id ym: anakdh98, sukses buat besok yaaaaa. Anak anak DH lainnya juga yaaaaa. LOVE YOU GUYS :))))))))

oiya, sekedar informasi. gue yang udah segitu keliatan punya cowo masih aja di jodoh jodohin sama si RADIT. oh god! Ka Denis masih aja jodohin gue, aaaah -,-

Mei 24, 2010

lampu TERANGLAH!

hello bloggers:)

gue demen sama judul postingan kali ini gyakakakaka. habis memang betulbetul terjadi hahahapeu?
terus gue mau postingan, awalnya niat gue mau post ttg si abang eh gabole sama si Amot ah kejem lu!

jadi gini ya, hari ini gue ada US PRAKTEK IPA gt. disuruh buat LAMPU LALULINTAS. waaah? terus gue sekelompok bareng:
  1. Icut*karena dia paling pinter kita anggep dia ketua tanpa persetujuan dia sedikit pun gyahahaha*
  2. Mutay
  3. Shafa
  4. Sasas
  5. dan orang paling cantik. FULLAH

bentar bentar gue mau curhat, gue lagi posting tapi banyak banget gangguan. si Genta ngajak webcaman terus ngajak chatt mulu, terus si Amot ngajak chatt, si Bara ngajak chatt, si Ravi ngajak chatt, si Excell ngajak smsan. huaaaah banyak banget godaannya gyahahahaha :D

lanjut ah....
terus gue bawa batre kotak gt deh, eh taunya salah -,- harusnya yang bulet kaya si Abel yasud lah untung ada Icut sama Muti yang bawa batre bulet :) Allah memang memberkatiku gyahahaha :D

terus disuruhnya ngerjain di koridor gt, uh meja meja berserakan*bahasa* sebelah kiri gue kelompoknya si Majid dkk, sebelah kanan gue kelompoknya Yubi dkk, sebrang gue kelompoknya Bara dkk. wah senang nya, gue bisa ngeliat proyek orang! gyakakaka kapanpun gue selalu mencontek itulah prinsip kami semuaaaaa :)))))))

terus kita udah di kasih buat tempat lalu lintasnya gt, ya kita tinggal ngerangkay aja. eh pertama kali ngerangkai salah geura, yasud di rangkai ulang dan ternyata bisaaaaa! horaaay!
emang sih ngerangkai baliknya itu lama banget, suka ga nyambung ke saklarnya lah, ato ga nyala lah lampunya dsb -,-
tapi akhirnya bisa, ALHAMDULILAH :)))) makasih ya allah, Engkau memang sangatlah baik buat hambahambanya*bahasa*
terus sebenernya kita udah komatkamit biar lampunya nyala, sampe pake cara "bimsalabim lampu terang prokprokprok" gyahahaha autis :p
*sebenernya ceritanya panjang, cuma AIB ah kalo di kasih tau. bener bener AIB, habisan kaco banget lah!

haduh cu-te nya. ada mobil mobilnya segalaaaa

terus pulang nya gue main ke ruma Trea, gyahaha enak sia makanannya. makan ikan gurame sama ayam uh mantaaaaab! terus mainmain gt deh, dan gue berhasil mengahabiskan sosis sonice yang di botol tea geuning gyakakaka :D gue pengen ngemil siiihhhhh

and for tomorrow, gue US PRAKTEK SBYK. tampil gt deh, terus disuruh pake baju item merah gt. wish we luck guys :))))))))))

oh iye, kaka gue minta gelang karet warna item adidas minta nya sok imut lagi, ada yang mau beliin? dapet hadiah payung cantik warna warni gyahahaahhahah :D

Mei 23, 2010

why? oh why?

blog, gue mau nanya nanya ttg cintrong cintrongan.

entah mengapa*tsaaah* gue sedih baca ini, yeah. of course, orang yang ngerasain namanya controng memang selalu mendramatisi gyakakaka :D

Hey boy. you know? love make people crazy. Love is virus must be avoided, but we have to go to trought if it is exposed to the virus.

but everyone knows? I've more love to you. love can't be seen, but can only be felt.

my hearts says : only you who has handsome in this world, only you who made me fallin love with you up like this. :)

I like the way you always make me smile, laugh, be entertaimed, and feel beauty of going out with you :)))))

YOU ARE THE BEST FOR ME.

you're everything to me. can't say with words, but you can already feel it.

10 months, long enough. hopefully we can make ut till marriage amin. :)

I love you darling.
Im yours, you're mine :)
that is the principle

ABSTRAK! temen gue ABSTRAK SEMUA! -,-

bloggers.
lu pade udah pada tau pan kalo temen temen gue itu ABSTRAK SEMUA! kaga ada yang normal-normal sedikitpun gyakakakaka :D

apalagi sahabat sahabat gue, uh udah lah nama nya bukan ABSTRAK tapi ABNORMAL*hueh?* mungkin mereka begitu karena berteman denganku yak? gyakakaka:D

apalagi sahabat gue yang paling sahabat sahabat gue, GA ADA LO GA RAME. itu udah ABSTRAK + ABNORMAL + GILA huah macem macem dah.

temen temen gue itu kalo ngomong pada suka TEREAK TEREAK, pada VILLAGE gt dah gyakakaka. oh friend's you so cute like that.

tapi saking ABSTRAK + GA NORMAL + VILLAGE itu, buat aku dan temen temen lainnya ketawa.
example:
  1. Fafa: waktu lagi jalanjalan bareng dia, GALGR, dan temen lainnya. disaat itu gue sama si Amot lagi demen demennya ngomong "TALI ****" terus pas lagi di lift lagi sepisepinya, si Fafa ngomong "itutu TALI **** NYA SI SALMA" gyakakaka disitu lagi banyak orang dan sepiii banget. Allahuakbar hidupku! gue eraaaa
  2. banyak ah males*AIB*
sumpah, disaan pada ngakak lah semua :D

and sometimes, my boyfriend also often ABNORMAL.

kalo lagi di sekolah, kadang kadang dia suka goalgeol ga jelas gyakakaka ngakak lah sumpah. joget joget gt deh,*yeah like me*
terus kalo beungeutnya teh kadang suka bojeg gyakakaka. ampun beungeut nya itu pengen ketawa lah sumpah bojeg :)) but calm, you most handsome boy

uh banyak banget dah yang ga normal.

tapi bentar lagi kita pisah. bakalan kangen kalian. LOVE YOU GUYS

Mei 21, 2010

Milo + Hilo

entah mengapa*ceilah* gue lagi demen demennya post tentang si MILO gyhahahha :D maybe cause I read older post in my blog :)

kaga tau lah, gue lagi demen demennya baca postingan lama. mungkin karena aku cantik kali? gyakakakaa

gini loh yah, sekarang gue lagi demen demennya dengerin lagu Secondhand serenade yang your call ato yang fall for you. uh! terasaaaaaaaa gt gyakakakaka

kita banyak banget lah nama panggilannya*bangga* :
  • Milo - Hilo
  • Abang - Eneng
  • Ganteng - cantik
  • Romeo - juliet
  • Pendek - tinggi
gykakakaka :D cu-te aih!

mengapa dinamai sedemikian rupa?
  1. Milo : waktu itu aku pernah denger dia ngomong "bapa bapa boleh beli MILO" ngomong MILO nya lucu banget aaaaah. terus dia manggil aku HILO karena, MENDEKATI DENGAN NAMA MILO*g kreatip*
  2. Abang : waktu itu gue lagi seneng senengnya ngomong ABANG, terus waktu itu kita lagi OL bareng tapi gue nya OFF duluan terus gue sms "maapkan aku ya bang!" jadi aja manggilnya itu. terus dia manggil aku ENENG karena TIDAK ADA NAMA LAIN
  3. Ganteng : waktu pertama kali pacaran gue sama dia ga manggil pake "sayang sayangan" tapi pake "GANTENG & CANTIK" mengapa demikian? gatau tuh takut ketauan emak babeh
  4. Romeo : yah garagara abis denger lagu nya TS yang Love story gue jadi manggil die ROMEO, dia manggil gue JULIET. itu memang sudah berpasangan.
  5. Pendek : karena dia lebih PENDEK DARI AKU. gyahahaha kalo inget inget itu jadi pengen ketawa tau, haduh kaka gue sampe ngomong "haduh de, masa ada COWONYA LEBIH PENDEK? AH LU KETINGGIAN GA NORMAL" gykakakaka tentang cinta, kamu bakalan nyusul aku ko. dan perbedaan tinggi kita itu emang jauh. aku tinggi nya 163 dia tingginya 150an lah, terusterus waktu itu aku pernah berdiri sebelah dia, si Amot ngeliat katanya "ampun dah pul beda jauh tingginya" TENANG SAYANG KAMU BAKALAN TINGGI KO! :* gyhahahaa
terus kami buat prinsip:

harus saling percaya, dan jujur.
kalo ga saling percaya namanya bukan pacaran
kalo ga jujur berarti kita ga percaya.
dan kita harus percaya dan jujur :)


Secondhand Serenade-Fall for you
*just reff

because tonight will be tonight that I will fall for you
over again don't make me changed my mind
or i won't live to see another day
i swear it's true
because A BOY like you is imposible to find
your imposible to find

Secondhand Serenade-Your call
*just reff

cause I was born
to tell you I LOVE YOU
and i have torn
to do what i have to
to make you mind stay with me tonight

Justin Bieber-overboard
*just reff

i'm overboard
and i need your love
pull me up
i can't swim on my own
it's to much
feel like drowhing without your love
my life saver

Justin Bieber-Never let you go
*just reff

Last the music blast, we can do our dance
bring the doubters on, they dont matter al all
cause this life to long and this love to strong
so baby know for sure that i'm never let you go

Justin Bieber-Pick me
*just reff

you should pick me
so tell me we can dig it
i'm everything you need BOY
so tell me we can dig it
i'll always be your number one number one fans,dig that
and i should be your one only GIRL


*and that song, is right song to us. ada banyak banget lah yang cocok buat kita :D

and, last say:
I love you darl, never let you go :*
Excellandra Putra Dysa


award dari Mutay

gue cuma mau meng-upload award dari si cemutmut:





oiya tadi gue abis US PRAKTEK gyahahaha. TAI banget lah komputer di sekolah. terus kan si abang teh beliin aku pulsa, yah aku ganti aja gt. terus dia nya gamau aku maksa mau deh*curhat*

Mei 20, 2010

Romeo romeo...

Romeo romeo.....

I love you so much romeo
You know? it's so many people I've ever liked, you just most I love :)

but, so many people who think you're weak. is that true? I DON'T THINK SO!
at that time, Rizal told me : "pul, you so tomboyish yeah?" and I replied : "so? why?" and he replied with a scathing satire : "but your boyfriend like weak? like sissy!" oh remeo I HATE IT!

Majid also often like that. he said : "should you not going out with Excell. He's whiny. not strong like you." oh romeo my heart was burning hear that.

and romeo, thanks you very good to me, you want to share story to me, and you want with me.
we never fight, yeah I'm so glad. if i was little upset, you calmed me down immadiately. thank you darling!

YOU'RE MY ONLY ONE! YOU'RE MINE, AND I'M YOURS.

connect the old posts, actually I was still hard to seperate from you. to take over split up, no longer will schoolmate. can imagine me :( I don't want to! I want with you forever! just count the day we would be seperated. I LOVE YOU DARLING. sorry if I desappoint you.

realy romeo, i want with you forever :)

Romeo take me somewhere we can be alone
I'll be waiting all there's left to do is run
you'll be a prince and i'll be a princess
is it love story baby just say yes

Mei 15, 2010

-,- white white white

hallo semua nya!

tadi gue abis dari Sukajadi gt deh. mau nyari kaca si emak gue nya. yasud gue ngikut aja deh. sebelum ke Sukajadi gue dan emak gue naro Nene gue di sodara gue*kejam amat?*

Mengapa demikian? karena nene gue lagi dateng ke rumah gue, kalo misalkan di taro di rumah kasian ceunah bisi bosen. Yasud, di titip di rumah Tante Ine di Awiligar

terus pas udah nyampe sono, ada anak nya yang CU-TE abis! kaya gue gt daaaaah

disono ada kuda kudaan gt gyakakakaka


Kuda-kudaan yang membuat ku di marahin sama si bocah sialan!


Ampun dah garagara kudakudaan itu gue naikin gue di marahin sama bocah sialan! galak amat deh, tapu lucu tau ih kaya gue gt.


Rasya Atalla. Bocah sialan yang udah marahin gue. Tapu lucu aw :)

terus ada ade nya lucu banget, endut gt deh. poko nya lucu KAYA GUE. dia paling seneng kalo udah di poto sama kalo lagi ngaca. ampun narses deh. terus paling ga suka kalo baju nya ga matching. gyakakaka lol :p


Shifa, ato yang biasa di panggil 'De Ifa' ampun lucu banget!

ampun dah lucu banget! ih cu-te daaaaah

emak gue juga garagara ngeliat kuda jadi MKKB(=MASA KECIL KURANG BAHAGIA) gyakakaka LOL :p
mamihku langsung menaiki kuda tersebut dengan kecepatan tinggi GYAKAKAKAKA. si Rasya langsung marah marah gt deh, mungkin die ga ridho kuda kesayangan nya di naikin sama emak gue, terlalu raksasa, takut ambruk kali GYAKAKAKAKA :D

emak gue MKKB :D

aah garagara emak gue, gue jadi kabita naik tuh kuda. lagian gue udah lama ko temenan sama si kuda, pasti kita bersahabat gyakakaka :D
dan seperti biasa, pas gue naik di marahin sama si bocah.

MKKB design! gyakakaka :D nyengir kuda

terus terus karena gue make baju yang yaaaah menurut gue ber-fashion, gue pun memminta emak gue untuk memoto gue yang sedang memakai baju ini. kata gue sih bagus, tapi yah terserah kalian deh :D


is it cool? yelyeah I think.

Foto di atas gue lagi make kaos item, celana jeans putih, and kemeja putih. gue pun memakai aksesoris gelang persahabatan(gue, abel, amot, tary) yang warna ijo, terus pake gelang karet item dari Milo, sama gelang item-merah-putih dari si Milo. gue juga memakai crocs, tapi pas di foto gue lagi ga make.



mumpung kamera nya bagus, gue poto poto deh. *jepret



ade-kaka bahagia :D (ga kaya gue sama kaka gue :))))


pas gue mau pergi ke Sukajadi, si kecil pengen ikut. nangis nangis gt daaaah. dan ahir nya dia rela melepaskan ku:D gyakakakaka

nyampe Sukajadi gue ma emak gue langsung aja nyari kaca nya. dan dapet, tapi kata nya harus nunggu setengah jam dulu, yasud kita makan aja dulu.


sumpah ni mie kocok enak banget! ada kaki sapi nya hmm yummy!

setelah selesai makan gue sama emak gue beli puti ayu, terus ngambil kaca nya. langsung deh jemput nene gue yang udah rewel

yasud, segitu dulu yeaaa.
gue mau mengerjakan hal lain di luar ke normalan wokeh? jangan kangen!
daaaah

CIWALK

Hello semua!

Kmaren pada hari Jum'at tanggal 14 MEI 2010, si Embe ngajak ke ciwalk bareng si Abel sama si Amot. cuman si Amot ga bisa ikut. ah sayang

kita kesono, mau nyari kado buat si Kambing*Tary doang sih yang mau beliin gue mah kaga males* yah ahir nya dia menemukan kado yang pas buat si Kambing.

yah gue cuma mau mengupload foto nya aja dah:









sumpah ni postingan ga penting

Mei 13, 2010

Hah? :D

hello bloggers!cuma mau meng-upload doang!
SI TARY NYA LOH YANG MINTA GYAKAKAKAKAKA :D membuka AIB! gyakakakaka


CU-TE ISN'T? si embe nya cantik*kaya saya* si kambing nya jelek GYAKAKAKA :D

terus kmaren tuh gue sama si Moslem*JEDING* chattingan gt dah, sumpah nya BOJEG PISAN! dia nya teh kalah debat terus GYAKAKAKAKA :D
terus dia bilang, kalo aku teh:
  • ceria
  • aktif
  • bikin orang ketawa
  • banyak yang suka*heh?*
  • periang
wah? masa sih? GYAKAKAKA SOK GEER AMAT YAK?

terus tadi aku abis chatt sama Ka Elga. itu loh anak SMP5 yang di bimbel di SSC yang sering aku ejekin "RIDHO ROMA" gyakakaka :D

Elga

apakabar

heehe

8:08amMe

eh ka elga LONG TIME NO SEE!

baik

kaka mau masuk mana?

8:08amElga

eh gatau nih

jelek nemnya

8:08amMe

berapa? kan kaka te punter*ceunah*

8:09amElga

36,40

itu gamasuk mana mana

8:09amMe

hah?

sama kaya nem kaka aku waktu itu*ga nanya*

8:09amElga

iya kecil kan hehe

8:10amMe

tapi segitu masih bagus meren

ratarata nya masih 9

8:11amElga

ya emang tapi yang laen lebih bagus

8:11amMe

haduh

sebener nya pengen nya mau masuk mana?

8:12amElga

3

8:12amMe

wah!

3 teh testing ato pake nem?

8:13amElga

bisa nem bisa testing

tapi kalo nem cuman 1 kelas

8:13amMe

oh

terus waktu itu sempet test ga?

8:14amElga

belum test nya mah

nanti tgl 22

ai kamu gimana un?

8:14amMe

oh, wish you luck deh

8:14amElga

amin

8:14amMe

yah gt aja alhamdulillah bisa

aminamin

8:17amElga

oh baguslah

semoga hasilnya bagus

8:18amMe

amin makasih


Sumpah lah ga penting!
gyakakaka sudah ya, banyak sodara yang di rumah masih pada bocah!
daaaah

Mei 11, 2010

Photo Session

awal nya Ka Hasya minta hasil potoan gue (photografer) ya cerita nya gt, ternyata hasil nya ga ada. yasud karena gue pintar, ahir nya gue mempoto ulang dengan gaya yang sama di waktu itu.



Itu cerita nya gue lagi moto sepatu.


Kamera kesayangan gue


cool itsn't?


Sumpah lah ngakak pisan, CULUN banget


cu-te?



auh lucu nya diriku GYAKAKAKA



Hahantuan ceritanya



gue demen ih



nyengir kuda



its cool? or?


oiya bloggers, sorry kalo poto nya nyarengsol semua. Editan nya ada ko di hp, ga sempet masukin aja, sorry oke?

OMG :O

eh ketemu lagi kite!

yeah lagi pengen ngeposting aja nape? HAHA :D

gue nyesel euy, kenapa lat.SBYK nya ganti hari. KENAPA GA HARI INI AJA? yaya kalo HARI INI BISA KETEMU SI ABANG DI SEKOLAH! ah si kambing sih pake acara ga bisa hari ini segala*nyalahin ceritanya*

10-05-10
ada sesuati di hari itu, aduh lah bravo! berkat gue itu makasih dong GYAKAKAKAAKAKA :D bercanda. tapi bener, makasih dong ah bo!

gue ya liat foto anak SMP sama pacar nya, sumpah nya KAYA UDAH NIKAH! photo studie gt, ada yang si cewe nya di gendong lah, pelukan lah. edan lah mantab. aku juga mau sama si abang gyakakaka :D

aduh gue abis pulsa lagi, ta' bisa smsan sma si abang ah shit!

terusterus sekarang gue lagi takut takut nya sama HANTU. gatau ah kenapa poko nya MERINDING DISKO!

Haduh pengen cepet cepet SMP, tapi temen nya pengen SAMA aaaaah serba salah!

udah ah saya mau op heula daaaah

pengen mem-posting

hey guys*ceilah si fullah meuni gahool!*
gue mau meng-upload poto gue yang kata emak gue tersayang kaya bukan diri gue? heh? masa sih? yasud gue upload saja daaah



cantik nya ya gue teh? GYAKAKAKAKAKA :D

***

tadi pagi gue dapet ilham banget dah HAHA.

pas tadi pagi tuh gue lagi nonton The Simpson*masih tetep* gt deh, terus pan iklan tuh. yasud gue ganti aja jadi MTv, eh tau nya lagi pilem "DIARY JUSTIN BIEBER" baru mulai lagi. huah gue seneng pisan lah!

terus gue nelpon si Amot dan dia pun langsung nonton

HEBAT KAN GUE??? GYAKAKAKAKAKA :D

udah ah cape bye

Ten2Five-I will fly

You know all the things i’ve said
You know all the things that we have done
And things i gave to you
There’s a chance for me to say
How precious you are in my life
And you know that it’s true

To be with you is all that i need
Cause with you, my life seems brighter and these are all the things
I wanna say...

I will fly into your arms
And be with you
Til the end of time
Why are you so far away
You know it’s very hard for me
To get myself close to you

You’re the reason why i stay
You’re the one who cannot believe
Our Love will never end
Is it only in my dream?
You’re the one who cannot see this
How can you be so blind?

I will fly into your arms
And be with you
Til the end of time
Why are you so far away
You know it’s very hard for me
To get myself close to you

I wanna get
I wanna get
I wanna get myself close to you

***

lagu ini bakal gue nyanyiin buat tugas b.inggris bareng si Amot, Abel sama Tary. wish me luck guys :)

Ten2Five-You

You did it again
You did hurt my heart
I don’t know how many times

You... I don’t know what to say
You’ve made me so desperately in love
and now you let me down

You said you’d never lie again
You said this time would be so right
But then I found you were lying there by her side

You.. You turn my whole life so blue
Drowning me so deep, I just can reach myself again
You.. Successfully tore myheart
Now it’s only pieces
Nothing left but pieces of you

You frustated me with this love
I’ve been trying to understand
You know i’m trying i’m trying

You.. I don’t know what to say
You’ve made me so desperately in love
And now you let me down

***

lagi seneng seneng nya nyanyi ini di rumah GYAYKAKAKAKAK selera nya jadi berubah AUHAUAHAUAHA

that song remember me of someone

Mei 09, 2010

Ka Hasya? siapa lagi nih yang RIDHA kenalan sama si MRS. BIEBER?

halow semua nya yang ada disitu!
yang lagi boker, makan, boker sambil makan, ato lagi duduk duduk terdiam mendingan baca blog saya deh yang cantik*muka saya itu mah* huehehehehe

cuma mau posting tentang salah satu temen aku.

HASYA SILVERANISA
hehe nama nya bagus ya(masih bagusan nama gue HAHA bercanda)

orang nya baik loh, terus dewasa gt deh.
kalem lagi orang huaaaah PERSIS KAYA AKU*najong*

gue kenal sama ORANG YANG MAU-MAU AJA KENALAN SAMA DIRIKU INI dari Ka Yudhit. ya sodara nya si PIRLI'LILIPAN.
pertama nya tuh Ka Yudhit nanya aja pacar nya si Pirli, terus lama lama sering curhat gt dah. yah curhatan dia itu yang buat aku kenal sama Ka Hasya(sudahlah lupakan aja ka, masa lalu huehehe)

si Ka Yudhit ini sering banget deh muji muji Ka Hasya. emang bener cantik*kaya aku jelas!* baik lah, yah poko nya GOOD GIRL

terus aku juga pernah gt deh curhat tentang si EXCELL(dia eksis ya ada di mana mana) ke Ka Hasya. yah poko nya gt deh

nah sekarang aku lagi baca blog nya Ka Hasya yang postingan terbaru, if you want read, click here. baca geura! gue ngakak lah baca nya. gue di pujipuji ampun dah Ka Hasya tuh katarak ato kenapa sih? maumau aja muji diriku yang berdosa ini HAHA!

terus sekarang aku lagi di INTROGASI gt deh sama dia. haduh ampun bu aku tidak berdosa ampuuunnnnnn!!! GYAKAKAKAKA :D

oiya, bentar lagi si enyak pulang HORAY hp ku kembali. haduk kangen deh sama pacar ketiga ku*HP i mean*

bagi siapa yang memberikan hadiah IPHONE 3GS untukku akan mendapat payung cantik warnawarni GYAKAKAKAKA :D

haduh gue kenapa sih?

udah ah tar di sangka nya orang gila lagi
ya bye!

Tentang kamu :*

hellow bloggers!
sebelum pada topik pembicaraan*eya si bieber meuni gahoool* gue mau ngasih beberapa keseharian gue yang lagi aneh aneh nya.

gatau nih kenapa, gue lagi terobsesi jadi pemain iklan kali ye? hueeehhh? pemain iklan? yaya, gue tuh sekarang lagi sering sering nya memeraktekan iklan iklan yang ada di tipitipi.
dasar iklan sialan, gue dikira udah ga waras!

terus sekarang tuh lagi demen demen nya memeraktekan iklan "PERMEN SAY" bareng kaka gue, mueheheh si bodoh itu pun juga ikut terobsesi kehidupan baru gue, yaitu: memeraktekan iklan.

babeh gue aja sampe bingung, ada apa dengan kedua anak abnormal nya? mueheheh cu-te aih.

terus sekarang tuh gue sama si bodoh*kaka gue* lagi DAMAI. lol :p
tadi aja gue sama kaka gue masak bareng, kita masak ayam, sosis, nugget, telor.
mengapa demikian? yah dikarenakan, emak gue lagi di Pangandaran(ai anak nya ga di ajak hacuh+hape gue di sita emak gue dan di bawa ke Pangadaran), pembantu gue pulang(cih? gaya!) sedangkan babeh gue yang ada di rumah masih pulas tertidur.
perut gue sama kaka gue pan sudah keroncongan, kesakitan booo! yasud kita masak bersama.

emang sih pas masak gt, ada beberapa permasalahan. disini emang gue yang salah*tumben ngaku?* hueh? haduh gue salah potong sosis nya, terus minyak nya kebanyakan. ampuni aku bodoh! huehehe

***

udah ah, sekarang aku mau cerita tentang kamu!

kamu? ya, dia EXCELLANDRA PUTRA DYSA

hueh pul, perasaan Excell terus deh?

ya gapapa dunkz*alay*.

jadi gini, kita udah ngejalanin UASBN+US(tinggal 1 US lagi) terus, udah pasti lah kita bakal pisah. dia udah keterima di 5RSBI*weh lah pinter* dan aku ga bakal bisa masuk 5RSBI(ga keterima ah cupu!) udah pasti dong kita pisah.

terus kmaren tuh aku baca blog nya Ka Hasya, terus disana ada postingan tentang cintrong cintrongan gt deh. disana ada tulisan:

"sneng bgt ngeliat orang lain pd bahagia sama pasangannya masing2, ada yang cnta mati nyampe2 brani ngelakuin apapun buat psangannya itu, aku suka iri ngeliat mreka.
apalagi ad 1 pasangan yg aku kira itu abadi yaitu excel sama fullah wlaupun aku blum liat mreka tp, woow mreka tuh setia bgt kliatannya, lngsung k intinya aj okay."


uh gue seserian weh baca itu, tapi bukan cuma Ka Hasya aja yang bilang gt, banyak yang bilang gt. yeah, hope it true!

kamu tau ga? dari sekian banyak nya orang yang pernah aku suka*weh?* aku tuh paling sayang sama kamu. bukan cuma sayang atau suka, tapi aku C-I-N-T-A-B-A-N-G-E-T sama kamu! pelis deh xel, kamu masuk ke kehidupan aku dan buat aku ga tenang, kamu buat aku hawatir, dan kamu buat aku ketakutan

bukan maksud nya kamu masuk ke kehidupan aku jadi malah ngerusak kehidupan aku, tapi kamu buat kehidupan aku makin INDAH(kaya muka gue indah muehehe) you make me crazy!

kamu udah ngasih yang terbaik buat aku, makasih. kamu udah buat aku ketawa, atopun nyengir nyengir kuda sampe di sangka orang gila, makasih. kamu udah buat aku seneng

tapi aku masih ga nyangka, bentar lagi kita pisah xel. kita mungkin ga bakal 1 sekolah lagi, ato mungkin kita ga bisa berhubungan lagi. ENGGA MAU! I hope we can still schoolmate, and we can keep in touch.

setiap kali aku liat kamu "deket" sama cewe lain, walopun itu sahabat aku sendiri. aku tuh ngerasain yang nama nya JEALOUS BERAT! mungkin aku terlalu riweuh soal kamu, itu karena aku ga mau keilangan kamu.

tau ga? kalo misalkan kamu ga ngebales sms aku aja udah buat aku pusing 777 keliling*emang ada?* aduh gimana ya, KAMU BUAT HIDUP AKU SENGSARA

tapi kesengsaraan itu, kamu bayar sama "sayang" kamu, makasih mabeb!

asal kamu tau aja, ahir ahir ini aku lagi sering sering nya mikirin kamu. bukan maksud dulu ga mikirin kamu, tapi sekarang lebih.
aku cuma ga mau kehilangan kamu, dan aku cuma mau sama kamu selama nya

To: who love me what it is
From: who love you what it is

Excellandra Putra Dysa
L-O-V-E
Fullah Balqis Zahra

Mei 08, 2010

HB abang :*

hello blogger
long time no see. yaya, karena aku abis UASBN dan US. wish me luck guys :) moga nem nya bagus amiiiinnnn

nah sekarang si abang=EXCELLANDRA PUTRA DYSA berulangtahun yang ke 12. idih aku lebih tua
kmaren aku udah purapura marah gt deh ke dia nya, ngambek gt ceritanya. huehehehe tau rasa lo*bercanda*

pas di sekolah, pagipagi gue lagi pusing mau digimain dia nya, yasud gue bercerita ke si Fafa, Alya, Farah, Dyra. terus tibatiba si Fafa ngusul gt "bilang aja putus pul" hueh?????
ampun dah, kalo gt mah gue ga enak sama dia nya. terus si Fafa langsung bilang ke Excell nya. gue mah lari weh sambil ngajak si Dyra.

terus kan gue nanya gt yah ke fafa gimana ngomong nya. kata nya teh pertama nya dia nya cuma bilang "ah boong" gt doang, terus lamalama teh "hah?" sambil pergi weh
ih maapkan aku atuh bang!

terus pas pulang sekolah, gue dan temen temen gue lain nya udah siap tempur gt. udah pada bawa telor, kopi, air, nestle, dsb.

terus gue nyamperin si Excell yang sangat ganteng sedang bermain bola
F: kita putus aja ya xel*sambil muka melas*
E: tau ah*sambil tangan nya ke belakang*
F: HAPPY BIRTHDAY!!!!*sambil ngebanjur pake air*
E: (dia nya langsung ngehindar)

terus aku suruh ke tempat JD. pas di tempat JD, langsung di banjur pake telor, nestle, air dsb. tibatiba Excell nya tereak "aku nanti mau pergi" huaaah? langsung pada kaget tea geuning.
h atuh. yang tadi putus putus itu boongan ko, terus yang kmaren malem aku nya marah itu juga
yasud, gue ajak Excell ke suatu tempat terus disana gue pun berkata "maaf ya xel. jangan maraboong. ehm, terus maaf ya kalo misalkan kamu ga suka kado dari aku." terus dia cuma berkata "iyah gapapa*sambil senyum*"

huaaaaah, seneng, terus gue sama si Fafa pa pukul pukul gt deh, terus dia mukul aku keras pisan lah. lalu aku pun terdiam dan duduk*tsaaaah*
pas lagi diem, tibatiba di banjur idih najis, gue malah lebih parah kali ya di banding si Excell. ampuuunnnn

terus di bersihin weh di kamar mandi, dan setelah bersih*basah kuyub* kita pun ke Mang Andi dan makan. pulang deh

yang jelas:

HAPPY BIRTHDAY ABANG!
All the best for you, love you mabeb!
I'll never let you go.

terus Hp gue sekarang lagi di sita, jadi jangan ngesms dulu wokeh?

terus tadi aku buka twitter, ada yang buat aku seneng iiihhhh
aku kasih PS nya aja ya:



ih seneng lah gue.


gue pun membalas demikian

dapet tag

dapet tag nih dari Ditha:

1. Siapakah diri anda di rumah ?
  • anak paling abstrak dan yang tercantik
  • yang sering melakukan hal-hal gila yang membuat perabotan rumah rusak huehehehe

2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda ?
  • gandeng
  • riweuh
  • cantik(memang sangat huehehehe)
  • gatau ah

3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai ?
  • iphone 3gs
  • jaguar*buat gue sendiri bukan buat keluarga*
  • laptop sendiri*yang lama rusak dan entah kemana*
  • pengen motor lagi
  • kasur terempuk di dunia

6. Kapan anda menikah ?

  • gatau kapan ah yang penting sama si abang di tanggal 7 JULI


7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda ?
  • di bohongin
8. Lagu tema cinta anda ?
  • Secondhand serenade-fall for you/your call

9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda ?
  • semua yang ku inginin udah tercapai hehehe

10. Tag ke teman yang lain.

mutay
badyr