You come here to finish me off, Sweetheart?

April 10, 2010

testing 5 RSBI

halo kawan semua, Fullah disini menenmani anda di acara FULLAH SHOW! koprok koprok koprok!

ga mau berbelit belit, kmaren gue testing 5 RSBI. sumpah y, sekedar inpormasi sekilas gue udah ngapalin sampe malem, sampe relarela intensif ssc tiap hari, sampe relarela ngitung ngitung pelajaran SMP, sampe relarela belajar pelajaran SMP. tau nya pas testing yang pelajaran SMP nya itu KELUAR NYA SEDIKIT YOU KNOW!!!!! edan lah, udah capecape teh kitu nya!

temen temen gue juga sama pendapat nya. otak gue ngehang deui, langsung ngablank gt pas liat soal nya.

nah pas nyampe SMP5 nya kan macet tuh yasud parkir di TD*tridaya*. di sono jg udah penuh, terus gue sama emak gue jalan weh ke SMP5 nya.

sambil jalan gue mengamati orang orang yang mau jalan ke SMP5, PADA MAU PAPAN JALAN SEMUAAAAA! oh god, gue ga bawa coba.
habis gue mikir nya meja nya pasti bagus, secara SMP5 GITU LOH! RSBI LAGI KAN????

yasud, gue tenang tenang aja. nyampe di SMP5 nya, banyak orang berkeliaran bolak balik kesana kemari. sumpah ya, nyari kelas nya susaaaaah banget! penuh, dan jalan nya membingungkan. gue ketemu si Dita, terus gue nanya nanya gt deh. si Dita bilang "itu ada Excell". terus pas masih nyari kelas sama emak gue, ketemu si Ijal. yah gue sama dunkz*alayz* "Ijjaaaaaaallllll!!!!!!!!!!!!!" terus si Ijal tereak di depan gue dan emak gue "ITU ADA EXCELL!" dan gue merespon "CICINGLAH" emak gue tek ketawa ketawa weh.

terus dapet deh kelas nya, dan di mulai. sumpah ya, di kelas anak DH nya cuma gue sama si Pirli. si Pirli kan telat tuh, wajah nya WATADOS PISAN YA ALLAH! udah mana pengawas nya teh judes lagi, iiih atut*manja ceritanya*

terus udah selese deh test nya, gue keluar bareng si Pirli, nyamper ke kelas nya Excell dan ternyata ada si Farah. yasud gue bareng sama Farah, kita kebawah dan ketemu si Toa. ngobrol ngobrol tentang test tadi dan aku marah marah hellow? banyak yang protes lah gila, udah capecape belajar booo! komo si Farah udah belajar AL-JABAR! busyet dah rajin amat lu!

ternyata oh ternyata SMP5 itu gedung nya NYEREMIN*jengjengjengjeng* ya allah, dibanding sama SMP7 mah gedung nya bagusan SMP7 kali ya? SMP7 mah bersih bagus, SMP5 mah udah gede, nyeremin lagi, gelap iiihhhh so scare!

ya, doain aja masuk 5RSBI. sebener nya mah pengen di 7, cuma biar keliatan orang pinter aja gt keteriman di 5RSBI. auhauahauahauh

yasud saya mau pamit. sekian surat dari saya, mohon maaf jika ada tutur kata saya yang salah.
Wass

-derita anak autis yang baru saja menyelesaikan testing 5RSBI-

Tidak ada komentar: