You come here to finish me off, Sweetheart?

April 18, 2010

pilem paporit di DC & NICKELODEON

gue lagi demen demen nya memposting nih sekarang*mentang mentang layout baru* yaya terserah elu deh huehehehehe
dikarenakan tidak ada cerita yang bagus hari ini yasud gue menceritakan pilempilem di DISNEY CHANNEL yang gue demenin. huehehehe
nih pilem udah kaya idup gue, setiap kali ada pilempilem ini idup gue serasa cerah seperti pelangi*bahasa*
pilem paporit di DC:

SUITE LIFE ON DECK/SUITE LIFE OF ZACK AND CODY


Pilem ini pilem paporit gue di DC, ini yang paling gue demenin. di SUITE LIFE ON DECK ini, gue paling seneng sama si CODY atau yang bernama asli COLE SPROUSE. dia yang paling ganteng loh ih imut gt muka nya teh.

loh pul? bukan nya sama ya sama kaya ZACK/DYLAN SPROUSE???

yah engga lah cin, si Cody ini lebih ganteng. tinggi dan uh cakep lah, kalo si Zack mah buntet kaya si Urfan. huehehehehe

pilem ini sekarang di tayangkan Hari MINGGU jam 20.30. dan sekarang tuh ya lagi episode episode yang baru uh yeaaaa!!!!
WIZARD'S OF WAVERLY PLACE


di pilem ini gue paling demen sama si Alex*Selena Gomes* nya uihihihihi. sipat nya itu loh mejik sekali. yah emang sih di pilem ini gue demen sama semua nya, tapi paling suka sama si Alex. Justin sama Max juga lucu, uh cute deh ah.
di pilem ini gue kadang suka ngayal kalo gue punya kekuatan mejik yang sangat ahli dan bisa mengalahkan kejam nya katak. gue bisa memusnahkan katakkatak yang tidak berguna untuk hidup dan mereka mati begitu saja di tangan gue. si katak katak ini bakal gue kuburin idupidup, pake acara ngaben sekalian uhehehehehe.*sumpah gue gila*

pilem ini di tayangkan pada hari Minggu jam 15.30. emang episode nya ga terlalu baru tapi yaaa gue tetep nonton uehehehehe

ZEKE & LUTHER


uh di pilem ZEKE&LUTHER ini gue paling demen sama si ZEKE nya ato yang nama asli nya HUTCH DUNO ini. he's so cute aaaah. dan si Zeke sama si Luther ini jago main skateboard nya. uhuhuhuh. gue demen.

si Zeke ini ganteng banget! sumpah nya, he's so handsome, so cute, so cool adn so perfect aaaaahhhhh ZEKE I LOVE YOU!!!

pilem ini lagi break, lagi ga di tayangin di DC. enggatau kenapa, aaah padahal aku udah kangen sama si Zeke nya uehehehehe

SONNY WITH A CHANCE


gue demen sama pilem ini, Si DEMI LOVATO nya yang jadi SONNY ini jago ngabojeg nya. gue ngakak lah sumpah hueehehehehehe

tapi gue rada jarang nonton ini euy ga tau kenapa huehehehe. dan sekarang lagi break jg, lagi ga di tayangin di DC. uh

pilem pilem di NICKELODEON:

NEDS DECLASSIFIED SCHOOL SURVIVAL GUIDE


di pilem ini gue balajar sesuatu tentang sekolah, tentang pelajaran, guru, temen, dsb, poko nya tentang di sekolah.

pilem ini membawa kita belajar yang baik, cara bergaul yang baik. pilem ini pilem comedy, sumpah nya bojeg siah!

gue paling demen sama si Ned nya ato yang nama asli nya DANIV ini. dia imut dan lucu banget ya, helow ih.

pilem ini di tayangkan setiap hari kecuali sabtu dan minggu pada waktu 15.00 uhehehehehe


iCarly

pilem ini bagus loh, gue demen sama Carly nya ato nama asli nya MIRANDA COSGROVE ini, dia cantik, imut, baik, punya temen yang banyak*kaya gue gt deh giyakakakaka*

demen banget lah gue sama pilem ini, ngakak pisan lah. pilem ini di tayangkan setiap hari kecuali Sabtu dan minggu jam 15.30 uehehehehe


Drake & Josh



pilem ini ngakak pisan sia lah, gue demen sama si DRAKE nya. bisa main gitar dan nyanyi. terus si JOSH nya ini pinter bojeg lah.

di tayangkan setiap hari kecuali sabtu dan minggu jam 5 sore

dan itu lah pilem pilem paporit, coba deh di tonton bakal ketagihan lah :))

2 komentar:

mutay mengatakan...

dibayar berapa sama nickelodeon sampe mau promosi ? bakakak!

Dysa Bieber mengatakan...

dibayar dong! pan si nick nya teh tau kalo aku teh pacar nya JUSTIN BIEBER jadi minta promo nya ke aku gt deh huehehehehe