You come here to finish me off, Sweetheart?

April 20, 2010

dapat tag

ini dapet tag dari Ka Dhita:

  • Apakah nama profile blogmu? Apa artinya?
Fullah Balqis. si Mamah si bilang nya: Fullah = Bunga. Balqis = yah Ratu Balqis laaah. itu nama terkeren di dunia loh J-A-R-A-N-G nama yang beginian huehehehe.

  • Apakah nama blogmu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Rainbow and Mint. karena hatiku mengatakan*tsaaaaahhh bahasa* hidup ku seperti Rasa MINT, tapi aku dapat mengubah nya secerah PELANGI :)

  • Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
kapan yah? dari kecil aku udah nulis nulis diary gt deh

  • Apa motivasimu membuat blog ini?
Aku cuma mau mengenang kenangan yang terjadi di harihariku, karena males nulis "DIARY" yah nulis BLOG

  • Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Raditya Dika, Muti, dan kehidupan hueehehehe

  • Siapa teman blogger yang mengajari dan membantumu membuat blog?
hmmmm, yah paling si Cemut/Muti

  • Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
ada 2, yang satu lupa password. yang satu lagi INI!


hehe maap maap sedikit jawab nya, lagi kurang mood

Tidak ada komentar: