You come here to finish me off, Sweetheart?

Maret 12, 2010

the end

hell-o everyone!!!!!!
ahirnya UTS pun selse
uh yeaaaaaa

gue sudah sangat belajar denga benar benar tidak GIAT! oh god. beneran ya, gue tuh belajar asal asalan, gue belajar dengan posisi kaki di kepala, kepala di kaki(loh?) iyeh, poko nya SANGAT TIDAK PW! daaaan, nilai yang baru saja di bagikan sangat lah tidak memuaskan!!!(elu sih pul!!!)
B.inggris: 87 nurun drastis! 10 biji euy
PKN: 81/89=85
MATH: 69 geloooo!

baru segitu dan sangat tidak memuaskan. geloo
sedangkan EXCELL, matik nya 100 gilaaaa. oh god, thanks a lot.

dan gue pengen menceritakan kalo GUE ERA BANGET!
kenapa?

pas si Jubran lagi pinjem hp nya si Amot terus di sebelah nya ada Excell, Ravi, dkk. dan ternyata si Excell itu minjem hp nya Amot.
apakah yang terjadi?
dia liat liat foto gue ma amot, dan di sono tuh banyak foto yang teu kobe, like this:


LIAT????? jelek bgt ga sih?
terus Excell berkata: "ini siapa?"
Salma: "Fullah"
Excell: "HAHHHH?(barijeung kaget tea)"
edaaaan! gue eraaaa pisaan! gue pengen jungkir balik pake sedotan tau ga? gue sih ga ngedenger percakapan mereka, dan di saat itu gue lagi kejarkejaran sama si Rama. oh god!
era pisan lah

gue SSC dan TO! oh god. dan biasa nya Excell sering sms jam 4an, dan ini ENGGA!!!!! apakah dia ILPIL(=ilfeel)???? atuhlah!!! terus gue CURiHATi sama si amot, die malah ngetawain(percuma)

pulang nya, gue bareng si Shafa sama si Sekar. kita naik angkotan kota. dan sebelum naik kendaraan terpuji itu, kita liat liat binatang dulu di tempat binatang. ada anjing lucu sekali, harga nya 500REBOOOO!!!! sama kaya harga sepatu gue! ah gue pengen atuh lah!!!! rasa nya gue pengen ngejual ni sepatu*tsaaaah*
dan si Sekar minta megang uler, tapi malah di kasih uler yang lain*kecil* si Shafa megang dan gue ga berani megang! oh god, pas si Shafa megang megang gt gue menjerti drastis*aw* yah gue takut atuh kalo di gituin mah.
dan si Shafa minta di foto:





oiya, blog gue ganti nama lagi jadi:
www.rainbowandmint.blogspot.com

Tidak ada komentar: