You come here to finish me off, Sweetheart?

Maret 18, 2010

call me baby! auahauahuaha

hell-o blogger!!!

gue lagi seneng pisan ya allah sumpah!
kenapa?
ahir ahir ini tuh gue jadi sering telpon telponan sama si EXCELL!!!!!! GUE BAHAGIA
ya, gue akuin walo telpon telponan yang memang GA JELAS dan SANGAT SEBENTAR.
sumpah ya, sekedar info aja si Mentari sama si (SENSOR) sering telpon telponan, malah dia pernah curhat gt, kata nya pernah sampe 3 menit berapa detik gt. edan y? gue aja ga pernah sampe kaya gt.

terus tadi, seperti biasa gue kan lagi smsan tuh sama si Excell nya, terus kan gue teh sms gini ke die "ah kangen euy" terus die bales "EXCELL JG KANGEN NI!!!!" terus gue teh bales lagi "haha pengen denger suara kamu, pengen liat kamu hahaha(sumpah terkadang gue suka gila gilaan sama dia)" terus dia bales "PENGEN DENGER SUARA KAMU, PENGEN DEKET SAMA KAMU, PENGEN KETEMU KAMU. MAU TELPON GA? TAPI TERSERAH KETANG" yah dengan senang hati gue tlp dia, sekalian mau ngabisin pulsa.
eh pas mau tlp, malah ga bisa geura uh

terus gue telpon aja pake telpon rumah
F(saya): "halooo"
E(Ecel): "halooo haha"
F: *diam tanpa kata haha*
E: "aduh mau ngomong apa y?"
F: "hehe iya, malu euy"
E: "hehehe iya iya"
F: "ko si mentari bisa sampe 3 menit ya? hebat!*tetep ngungkit itu*"
E: "iya. kita aja ga pernah sampe kaya gt haha"
F: "iya ya ah mau ngomong apa?"
E: "haha iya ya, mau ngomong apa yah?"
F: "hahaha aduh malu bgt"
E: "hehe iya, eh udah dulu ya mau mandi. ASSALAMUALAIKUM"
F: "*barijeung seuri* WAALAIKUMSALAM"

setelah diliat, kita telpon telponan selama 1 menit 19 detik!!!! sumpah gue seneng pisan. edan ya, serasa di surga aja gt, pengen lagi, pengen telpon lagi, pengen deg degan lagi, pengen malu lagi PENGEN TELPON LAGI YA ALLAH!!!!!!

entar habis maghrib mau telpon lagi, ah can't wait. tapi takut euy, kan nelpon nya pake telpon rumah takut nya teh kaka aku nya udah pulang, kalo udah pulang G-A-W-A-T!!!! kenapa? karena dialah biang gosip dari keluarga aku oh shit.

udah lama jg ya, ga smsan sama Excell haha

oiya, hari sabtu nanti bagi rapot euy. takut jelek kaya muka nya si atsa jelek*naon?*

udah ah ga ada cerita cerita lagi

and before close, i want to say I LOVE YOU to EXCELLANDRA PUTRA DYSA muaaaah :* auhauahaua http://emo.huhiho.com

Tidak ada komentar: