You come here to finish me off, Sweetheart?

Februari 28, 2010

serba baru di blog ini

hell-o eveyone

tadi sih gue cuma otak atik blog aja, terus gue nemuin situs layout blog yang bagus bgt! nah pas gue liat, emang bagus bagus loh

terus gue ganti deh layout gue, dan nama blog nya jg gue ganti jadi:
wwww.lifemintme.blogspot.com yang sebelum nya nama nya www.dochiland.blogspot.com

jadi resmi lah nama blog gue

LIFE MINT ME

tapi sayang, tulisan nya jadi kaya gini dan ga bisa diubah, terus ga bisa de ketengahin, warna nya pun ga bisa milih. but its oke.

yaudah deh, cuma mau ngasih tau itu doang.
dah, bentar lagi zeke and luther mulai.
dadaaaah

Februari 27, 2010

Waktu Aku sama MIKA!

waktu aku sama MIKA.
bukan bukan, ini bukan buku nya ka Indi.
tapi ini cerita asli gue yaw.

oiya, buku waktu aku sama mika yang ka Indi itu cerita nya bagus bgt! edaaaaaannnnn sedih deh gue baca nya. hueeeee :'((
tapi hebat bgt ya si Mika nya, bisa nyemangatin ka Indi gt. mejik mejik!
dan gue salut bgt deh sama Mika dan ka Indi nya.

oke, nah ini tuh waktu aku sama mika yang versi gue nya
cerita asli dan ini bukan cerita mengharukan, cerita bojeg oke?

alesan gue postingin 'Waktu aku sama mika versi Fullah' ini di karenakan:
  1. bikin si pipit jealous
  2. teringat masa lalu, dan ingin mengabadikan
iyeh, dari kemaren tuh gue seneng bgt bikin si pipit jeles.
dan sekarang, foyaaaah bikin die tambah jeles

tapi sebelum nya, kalo Excell baca, jangan jeles ya. ini kan masa lalu, pas kelas 3.
pipit, siapsiap jeles auhauahua

and now the story!!!

waktu pas kelas 3, gue berteman baik sama Sekar dan anak anak TRIO UGLY.
TRIO UGLY yang bisa aja di sebut TG itu beranggota: -MIKA-RIZAL-FADIL
dan kami juga membuat geng, nama nya teh apaaaa gt hilap gue.
poko nya kami bersahabat baik sekali.

pada suatu hari*tsaaahhh* gue dan Sekar duduk di depan. sementara TG itu duduk di belakang.
tibatiba pas gue lagi ngerjain matik, si Mika nyanyi "JADIKAN AKU YANG KE DUA" gue seuri bahagia.
dan mulai saat itu gue suka sama mika.

dan aku sama Sekar pun pindah ke belakang kembali.
oh god, di sebelah gue MIKA!!!!! thanks a lot.
si Rizal sebelah Sekar, dan FADIL di belakang sendirian.

terus waktu itu aku lagi kejarkejaran sama si Fadil, gue naik ke atas kursi nya Fadil. diatas kursi nya Fadil ada tas nya si Fadil, nah gue tuh jadi ga seimbang, daaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn terjadi lah:


sorry ya, gambaran gue butut. ga bisa gambar. seadanya aja


yah. dan itu lah yang terjadi!
ini kisah nyata!!!!
true story!
ahaha si pipit bakal jeles tuh

terus, gue tuh bengong aja gt, dia nya jg sama. sampe kata nya tuh di foto pake hape nya si Rizal.
dan sampe sekarang tuh pengalaman gue yang menurut gue pas kelas 3 itu paling nyenengin masih aja di ungkit ungkit sama si Majid. ah shit!
dasar gede!

oke, segitu aja.
dadaaah.

Februari 25, 2010

miss you uh oh

hell-o evryone!
long time no see right?
yaya, i realy studied to pra-uasbn yesterday
and now, its over

yeah, sekarang ahir nya gue bisa hidup kembali(emg waktu itu ga idup?)
iyeh, kemaren aku sama sekali ga hidup. maksud nya, ga bsa bersenang senang. bealjar terus oke?

dan menurut testing yang gue alami kemaren, latihan uasbn nya tuh gampang, kecuali IPA!!!!! oh god, thanks a lot
susah bgt yaw

dan sekarang looklet aku bisa di buka kembali, mau liat click here. baru buat 3 sih, dan baru 1 yang di masupin ke pesbuk.

oiya, si cemutmut ko jarang posting ya?

eh sekarang harus nya gue lagi sekolah, karena saya bageur dan mematuhi semua peraturan saya BOLOS! auhauahauahau
kenapa? karena pulang nya jam 9 dan ga belajar, kan haro tuh!

di rumah gue sekarang lagi ada tamu, maksud nya nene-kake gue.
dan aku pun bosen mendengar ocehan mereka. CEREWET ABIS!

eh sekarang, kalo aku posting bisa langsung comment di posting tersebut. uh yeaaaaaaa gue sudah mengedit nya dan foyaaaaah, bisalah kalian comment.

kemaren jg, anak SMP pada dateng ke SD, kita bermain(tetep tentang IPA) ada yang ngebelek ikan, dan lain lain. rame ngebelek ikan nya loh! uh yeaaaa

GA ADA LO GA RAME:
  1. Fafa
  2. Muti
  3. Salma
  4. Abel
  5. Atsa
  6. Triani
  7. Aisha
  8. Alya
  9. Fullah*gue*
sebenernya kami tidak menganggap sebagai gang, tapi kami beri nama aja.
hebat yaaaaA? aw

oh ya, gue amazed sama si Fafa, dia hebat bisa (sensor) sama (sensor). MAGIC!!!!!

tadi pas gue buka pesbuk, ada orang yang ga di kenal. dia tau segala nya tentang aku dan tau segala nya tentang aku & EXCELL
nih percakapan nya:


(SOT=Si Orang Itu): ga sekolah nih??

F: ga

kau?

8:44am

SOT: ga..kan hari ini saya libur..

8:44amFulla

F: bolos

8:44am

SOT:eh knl ini SOT dulu ya..aku aditya kls 9

8:44am

F: oh maaf maaf, dikira temen aku. hehe

8:45am

SOT: oh..gpp..

kls brp??

8:45am

F: maaf ya

6

8:46am

SOT: ouh..

sapa nama nya??

8:46am

F: fullah

8:50am

SOT: ouh..knp ga sekolah??

8:50am

F: bolos hehe

8:53am

SOT: aduh kok bolos sih..katauan ortu ga??

8:53am

F: kan, sekarang mah cuma sampe jam 9 sekolah nya. jadi ga masuk, di bolehin ini ko ka

8:54am

SOT: ouh..tp jangan ampe bolos lg ya..

emang nya ga belajar??

8:55am

F: ga

8:57am

SOT: ouh..

km pacar nya excel ya??

8:58am

F: tau? kenal aku dari siapa?

8:59am

SOT: saya tuh paranormal..haha..

9:00am

SOT: kok ga di bls..takut ya..

9:01am

F: tau dari mana atuh lah, kenal aku dari siapa?

9:02am

SOT: eh..dibilangin saya tuh paranormal tw...

pernah diputusin ma guru kan??

9:02am

F: ih atuh, kaka please

9:04am

SOT: haha..

aku teh dulu suka ma km tw! cuman km nya aja udh ada yg punya..

9:05am

F: emg kaka sekolah nya dmn?

ah dusta

ko bisa tau?

9:10am

SOT: di DH dong..

haha..

yey ga percaya ih..daya teh ngeceng km tw!

9:10am

F: ah boong

kaka suka (SENSOR) ya?

9:12am

F: ko ada foto excell sih di fb kaka?

9:14am

SOT: haha..ya ada donk..haha..

iyh sekarang aku suka ma (SENSOR)..

9:15am

F: cieee

9:15am

SOT: tp jangan bilang ma dia nya..SSSsstt..

9:15am

F: sip

eh, kaka upload foto kaka dong, mau liat

9:16am

SOT: haha..jangan nanti ketauan lg..haha..

9:17am

F: ah


Edan yah, GILAAAA! kamu tau gila? engga engga? yauda

eh si muti yah nge design baju kaos, lucu loh. bagus


oiya, soal EXCELL? dia baik baik aja, dia tambah cakep dan tambah baik awaw.dan dia udah pasti masuk 5 ah sedih aku,yah kata nya dia udah dititip di 5, dan aku jg udah di titip di 7 euh. -,-

oke, sekian dulu dari saya

wass.

Justin bieber-down to earth

I never thought that it be easy
Cause we both so distance now
And walls are closing in on us
And we're wondering how
No one has a solid answer
But just walking in the dark
And you can see the look on my face
It just tells me apart
So we fight (so we fight)
Trought the hurt (trought the hurt)
And we cry (and cry and cry and cry)
And we live (and we live)
And we learn (and we learn)
And we try (and try and try and try)
So its up to you and its up to me
That we meet in the middle on our way back down to earth
Down to earth
Down to earth
On our way back down to earth
Back down to earth (x8)
Mommy you'll always somewhere
And daddy i live outta town
So tell me how could I ever be normal somehow
You tell me this is for the best
So tell me why am I in tears woah
So far away and now I just need you here
So we fight (so we fight)
Trought the hurt (trought the hurt)
And we cry (and cry and cry and cry)
And we live (and we live)
And we learn (and we learn)
And we try (and try and try and try)
So its up to you and its up to me
That we meet in the middle on our way back down to earth
Down to earth
Down to earth
On our way back down to earth
Back down to earth (x8)
We fell so far away from where use to be
Now we're standing and where do we go
There's no road to get to your heart
Let's start over again
So its up to you and its up to me
That we meet in the middle on our way back down to earth
Down to earth
Down to earth
On our way back down to earth
I never thought that it be easy
Cause we both so distant now
And walls are closing in on us
And we're wondering how

BACA !! - Part 10

1. WHERE IS U'R CELL PHONE
Beside me,

2. RELATIONSHIP
married with EJJCLMZ

4. WORK?
No, school.

5. U'R SISTERS?
no

6. U'R FAVORITE THING?
my laptop and my handphone

7. U'R DREAM LAST NIGHT?
item burem

8. U'R FAVORIT DRINK?
nu seger

9. U'R DREAM CAR?
jaguar duh

10. U'R SHOES?
just converse

11. U'R FEARS?
secreat

12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEAR?
pgn sekolah di luar

13. WHO DID U'R HANG OUT WITH LAST WEEK?
ga tau

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
...................................

15. ONE OF U'R WISH LIST ITEM?
IPHONE terbaru

16. WHERE U GREW UP?
Bandung kota sampah

17. LAST THING U DID?
pideo kol

18. WHAT ARE U WEARING?
Kaos gembel warna hejo, celana boxer

19. U'R COMPUTER?
ga tau merek nya pyah yah gue?

20. U'R PET?
ga punya, tapi memimpikan punya anjing maltese

21. U'R LIFE?
colorpul

22. MISSING?
ga ada lo ga rame, die, dan semua temen gue

23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
iphone berada di pangkuan ku tsaaah

24. U'R CAR?
punya si babeh-enyak,

25. U'R KITCHEN?
walopun di kasih juga gue mah tetep ga mau masak

26. U'R FAVORIT COLOR?
hejo, merah, item

27. LAST TIME U LAUGH?
Tadi

28. LAST TIME U CRIED?
udah lama sekali, kan gue mah kuat auh

29. LOVE?
MILO=MBEH=BABEH=CAMEUHMEUH, mamah, papa, kaka, temen semua

30. SO WHO WANTS TO SHARE THEIR ONE'S? HOW ABOUT?
Nggak ngerti.

31. Person elected to the tag
Anybody who wanna?

Februari 15, 2010

aku udah CAPE -,-

aku udah cape cape cape dan cape!
tiap hari tuh kerjaan aku BELAJARRRRRRR MULUUUU!!!!!!!!! kapan sih hari tanpa berlajar?
coba deh bayangin, SABTU DAN MINGGU TETEP BELAJAR NGERJAIN PR YANG NUMPUK!
cape bgt dong! bayanging!

aku udah cape, pengen cepet cepet SMP biar engga terlalu numpuk!
ah -________________________-

SUMPAH YAH GUE CAPE!

*hanya melampiaskan amarah

Februari 10, 2010

ME+YOU=LOVE

Excellandra Putra Dysa adalah orang yang sangat gue sayang dan sangat gue cinta.
dia itu SEGALA NYA bagi gue. karena dia udah menerima gue apa ada nya, dia cinta mati ma gue dan dia setiaaa! I'm lovin it!

Fullah Balqis Zahra adalah gue. dan gue adalah orang yang sangat menyayangi EXCELL! aku nerima dia apa ada nya, aku cinta mati ma dia, dan aku bakalan setia ma dia!


Excellandra Putra Dysa
Love
Fullah Balqis Zahra


aku sayang bgt sama dia. dan aku ga mau keilangan dia!

i hope you realy understand.


AKU SAYANG KAMU, DAN AKU TAU KAMU SAYANG AKU!

you my little boy, my prince, my life, my heart, EVERYTHING IN MY LIFE.

I LOVE YOU AND I MISS YOU


Nama: Excellandra Putra Dysa
Panggilan: Excell(just for me: m-a-b-e-b,) milo, mbeh, babeh, cameuhmeuh(my friend's call him)
TTL: Dili, 8 Mei 1998
email: anak_bermotorbeat@yahoo.com
ym: anakdh98


Ecel is EVERYTHING IN ME. :))












i cant take it anymore, i always thinking you. I REALY LOVE YOU, I REALY LIKE YOU. I REALY THINKING YOU.
one and only, adore ya, boy I WANT YA. THE ONE I CANT LIVE WITOHUT YOU :)))

i cant live without you.










































foto nya ada bnyak, cuma nge upload nya segini aja yah. maaf

Green day-21st century breakdown

Born into Nixon I was raised in hell
A welfare child
Where the teamsters dwelled
The last one born
The first one to run
My town was blind from refinery sun

My generation is zero
I never made it
As a working class hero

21st Century Breakdown
I once was lost but never was found
I think I am losing
What's left of my mind
To the 21st century deadline

I was made of poison and blood
Condemnation is what I understood

Videogames of the towers fall
Homeland security
Could kill us all

My generation is zero
I never made it
As a working class hero

21st Century Breakdown
I once was lost but never was found
I think I am losing
What's left of my mind
To the 21st century deadline

We are the class, the class of '13
Born in the era of humility
We are the desperate in the decline
Raised by the bastards of 1969

My name is no one
The long lost son
Born on the 4th of July
Raised in the era of heroes and cons
That left me for dead or alive

I am a nation
A worker of pride
My debt to the status quo

The scars on my hands
And the means to an end
Is all the that I have to show

I swallowed my pride
And I choked on my faith
I've given my heart and my soul
I've broken my fingers
And lied through my teeth
The pillar of damage control

I've been to the edge
And I've thrown the bouquet
Of flowers left over the grave
I sat in the waiting room
Wasting my time
And waiting for judgement day

I praise liberty
The "freedom to obey"
Is the song that strangles me
Don't cross the line

Dream, America dream
I can't even sleep
From the light's early dawn

Scream, America scream
Believe what you see
From heroes and cons?

Green day-21 guns

Do you know what's worth fighting for?
When it's not worth dying for?
Does it take your breath away?
And you feel yourself suffocating?
Does the pain weigh out the pride?
And you look for a place to hide?
Did someone break your heart inside?
You're in ruins

One, twenty-one guns
Lay down your arms
Give up the fight
One, twenty-one guns
Throw up your arms into the sky,
You and I

When you're at the end of the road
And you lost all sense of control
And you're thoughts have taken their toll
When your mind breaks the spirit of your soul.
Your faith walks on broken glass
And the hangover doesn't pass
Nothing's ever built to last
You're in ruins

One, twenty-one guns
Lay down your arms
Give up the fight
One, twenty-one guns
Throw up your arms into the sky,
You and I

Did you try to live on your own?
When you burned down the house and home?
Did you stand too close to the fire?
Like a liar looking for forgiveness... from a stone

. . . . . .

When it's time to live and let die
And you can't get another try
Something side this heart has died
You're in ruins...

One, twenty-one guns
Lay down your arms
Give up the fight
One, twenty-one guns
Throw up your arms into the sky

One, twenty-one guns
Lay down your arms
Give up the fight
One, twenty-one guns
Throw up your arms into the sky,
You and I

Paramore-Missery bussines

I'm in the business of misery,
Let's take it from the top.
She's got a body like an hourglass it's ticking like a clock.
It's a matter of time before we all run out,
When I thought he was mine she caught him by the mouth.

I waited eight long months,
She finally set him free.
I told him I can't lie he was the only one for me.
Two weeks and we had caught on fire,
She's got it out for me,
But I wear the biggest smile.

[Chorus:]
Whoa, I never meant to brag
But I got him where I want him now.
Whoa, it was never my intention to brag
To steal it all away from you now.
But god does it feel so good,
Cause I got him where I want him now.
And if you could then you know you would.
Cause god it just feels so,
It just feels so good.

Second chances they don't Never matter, people never change.
Once a whore you're nothing more, I'm sorry, that'll never change.
And about forgiveness, we're both supposed to have exchanged.
I'm sorry honey, but I'm passing up, now look this way.
Well there's a million other girls who do it just like you.
Looking as innocent as possible to get to who,
They want and what they like it's easy if you do it right.
Well I refuse, I refuse, I refuse!

Whoa, I never meant to brag
But I got him where I want him now.
Whoa, it was never my intention to brag
To steal it all away from you now.
But god does it feel so good,
Cause I got him where I want him right now.
And if you could then you know you would.
Cause god it just feels so,
It just feels so good.

I watched his wildest dreams come true
Not one of them involving you
Just watch my wildest dreams come true
Not one of them involving.

Whoa, I never meant to brag, but I got him where I want him now.

Whoa, I never meant to brag
But I got him where I want him now.
Whoa, it was never my intention to brag
To steal it all away from you now.
But god does it feel so good,
Cause I got him where I want him now.
And if you could then you know you would.
Cause god it just feels so,
It just feels so good.

Paramore-Pressure

Tell me where our time went
And if it was time well spent
Just don't let me fall asleep
Feeling empty again

Cause I fear I might break
and I fear I can't take it
Tonight I'll lie awake feeling empty

I can feel the pressure
It's getting closer now
We're better off without you
I can feel the pressure
It's getting closer now
We're better off without you

Now that I'm losing hope
And there's nothing else to show
For all of the days that we spend
Carried away from home

Some things I'll never know
And I had to let them go
I'm sitting all alone feeling empty

I can feel the pressure
It's getting closer now
We're better off without you
I can feel the pressure
It's getting closer now
We're better off without you

Without you

Some things I'll never know
And I had to let them go
Some things I'll never know
And I had to let them go
I'm sitting all alone feeling empty

I can feel the pressure
It's getting closer now
We're better off without you

Feel the pressure
It's getting closer now
You're better off without me

Februari 09, 2010

uh oohh

helllooooo bloggers!
long time no see,
maaf maaf jarang post

hey hey kalian!
sumpah yah hari ini tuh gue capeeeee bgtzzzz(4laY)
kenapa?
banyak sekali tugas yang melanda diriku yang lemah hari ini uh oh

pagi pagi gue udah siap siap buat presentasi "Hemat Listrik" di kelas 5a. kenapa gue udah sangatlah siap? karena kita(aku dan kelompok) bisa mengajarkan cara menghemat listrik menjadi GILA!
tujuan murni saya itu CARA MENJADI ORANG YANG KURANG WARAS DAN PD UNTUK MENGAKUI BAHWA KITA GILAAAA! seru aja gt yah ngajarin ade kelas jadi gila.(you know me right?)

and ternyata BU PUPU nya RAPAT!!!!! oh boy!
persiapan ku pun sia sis TSAAAAHHH auhauahau
padahal yah, gue itu udah bawa topi topian, uang uangan, dan kami sudah membuat poster. usaha sia sia.
dan besok kita pentas. doakan berhasil menghasut ade kelas jadi gilaaa

lalu, saya berfoto untuk album kenangan.
bukan nya udah yah full?
iyeh udah! tapi karena saya terlalu cantik dan manis jadi nya foto lagi auh
ga ga, gara gara foto nya tuh terlalu jauhhh(di mataa, dekat di hatiiii)auh

udah ganti baju, foto, ganti baju lagi, cape!

oiya, sekedar pemberitahuan aja.
kan aku sekarang duduk di depan,(soal nya di undi) dan di depan itu ga enak bgt! mau ngobrol teh ga enak, terus pasti pada bilang "Fullah nunduuuk! ga keliatan! kamu sih ketinggian" ah -,-
terus pas tadi lagi mengerjakan B.Arab, ada Excell lewat(kan biasa nya dadah tuh, dan dia juga tau kalo aku biasa nya duduk di belakang) terus dia lewat dan DADAH. akupun membalas aw.
tapi lumayan enak jg kalo di depan, kalo Excell lewat kan keliatan awawaw.

pas shalat dzuhur, bandel gue Salma, sama Abel keluar. aw -,-
kita shalat nya di kelas. kenapa? karena hujan.
terus kan males tuh wudhu, yaudah tayamum, terus pas make mukena kita berencana ga usah shalat yang bener, kita nyanyi aja tapi sambil geraka shalat(you know?) terus kan di kelas pada berjamaah yang imam nya si RAMA! oh god!
yaudah deh berjamaah

dan pas shalat saya membaca ayat ayat:
  1. Boys like girls-Love drunk-the great escape-two is better than one
  2. paramore-misguedid ghost-missery bussines
  3. Blink182-i miss you
itu tuh nyanyi pas bagian reff nya aja. auh sangat lah nakal gue,

dan sekedar informasi lagi, di kelas 6F itu yang paling sering bikin onar:
Ini lah nama nama manusia pembuat onar di kelas.
sumpah yah, kita teh BRUTAL pisan!
kalo sekali ngejek, ngejek nya teh yang PARAH! kalo sekali nendang, nendang nya yang KERAS! sekali PD, pasti PD BGT sampe kaya yang ga tau malu. but i like that!
kelas gue tuh sering bgt di puji sama Pa Tris.
Pa Tris tuh kan bukan wali kelas, dan dia udah ngajar lama. sampe sampe kelas nya Pa Tris sendiri malah ga di puji!. i'm lovin it.

and one more:
Excell sakit, doain cepet sembuh. amin

Februari 06, 2010

nge-heng aut!

holaaa semua orang yang ada di sana yang ada di sini! uh uh ye
hari ini cerita nya gue jalan jalan sama temen temen gue. jalan jalan ke PVJ!!! uh yeaaah

yaya, udah di rencanain dari kapaaan gt.

gue berangkat bareng si papah, dan dapet duit 100rebo dari si papah dan tidak memakai kerudung dan ketemuan nya di sekolah dan di sekolah nya itu BANYAK ANAK DH!
gelo

gue teh takut sampe nyumput di JD, tapi gue tlp si Muti dan ahir nya sembunyi di mobil nya Muti.

terus yang ikut cuma:
  • Abel endut
  • Amot ancur
  • Muti iblis
  • Atsa riweuh
  • Anjani cakep
  • Cia cameuh
yaya, poko nya kita karokean, lagu nya banyak bgt! karokean nya 2 jam cuma 100 rebooo. murah yak??? di Inul gt lih(promo)
terus kan kalo disitu mah di nilai gt, gue sama si Muti nyanyi Boys Like Girls ft Taylor Swifth-two is better than one dapet nilai 98 gt loh! kita gt loh! yaa kan mut? auhauahauah

terus nyanyir Honney Bunny Sweaty, dan goyang dobret! sangat lah mejik kawan!
poko nya banyak bgt!

terus makan makan di KFC, kenyang! ga deeeng

terus ke Game Master dan bermain, oiya kita dapet yang karcis karcis nya 500 buah loh! ayuahauahauah dan kita bertemu dengan Moslem

auahauahau
awal nya Excell mau ke pepeje, tp ga jadi ceunah.

geus ah cape rek dahar babay

Paramore-Missguedid Ghost

I am going away for a while
But I'll be back don't try and follow me
'Cause I'll return as soon as possible
See I'm trying to find my place
And it might not be here where I feel safe
We all learn to make mistakes

And run from them, from them
With no direction
We'll run from them, from them
With no conviction

'Cause I'm just one of those ghosts
Traveling endlessly
Don't need no roads
In fact they follow me
And we just go in circles

Now I'm told that this is life
And pain is just a simple compromise
So we can get what we want out of it
Would someone care to classify
Our broken hearts and twisted minds
So I can find someone to rely on

And run to them, to them
Full speed ahead
Oh you are not useless
We are just

Misguided ghosts
Traveling endlessly
The ones we trusted the most
Pushed us far away

And there's no one road
We should not be the same
But I'm just a ghost
And still they echo me

They echo me in circles

SI Gobel ulang tahun!

temen gue si Abel kemaren ulang tahun loh! gue niat nya mau bales dendam ke dia(waktu ultah aku yang wkt itu) dan foyah! ahir nya tercapai

pagipagi gue dateng jam 6 lebih 10 menit di sekolah, gue langsung beli poster BBF buat si gobel dan di pasang di mading kelas.
setelah di pasang, banyak yang protes dan keluarlah kata kata bijak saya "jangan! demi si gobel! pliissss kalo udah mah boleh di corat coret bakar ke apa lah terserah" dam mereka nurut! uh yeaaah!

terus dia teh dateng sok pura pura ga tau tea geuning! jiji bel

terus pemantapan weh, Salma dateng bawa kado nya, dan bla bla bla

udah langsung ke topik, si Abel nraktir di mcd, COKEFLOAT! makasih Abel.....
dan aku, Salma baru ngucapin HB ke si Abel nya pas nraktir(kejem bener yak?) iyaya, poko nya muji muji

nyampe di sekolah, si Abel sama aku di banjur pake cokefloat sama telor, di kasih kecoa dan dia teriak histeris. awaw

udah deh, pas dikerjain Pahe dia ga nangis knp? karena waktu nya ga cukup! ah

yaudah deh

HAPPY BIRTHDAY ABEL!

Februari 04, 2010

happy birthday Mentari Martawidjadja

Happy b'day Tary. Happy b'day Tary. Hppy b'day, happy b'day. Happy b'day Martawidjadja! auhauahau

Fanny Muhammad Mentari Jubran Kurniawati Martawidjadja Rusyadi(Mentari Kurniawati Rusyadi) hari ini berulang tahun. yyeeeeyyy

Tapi di ulang tahun nya hari ini, sang kekasih sejati nya si Mentari ga masuk! oh god!
tir watir watir watir!

pagi pagi teh aku udah nyadar, si Mentari ultah. awal nya mau bawa kecoa hari ini, tapi ga jadi hilap!

terus pas abis shalat dhuha, si Agne bilang "cuekin si Mentari" tapi kan pasti dia nya nyadar(karena kebanyakan kaya gt) maka nya sama aku ga dicuekin. terus si gobel blg "mendingan dikerjain sama Bu Handiah aja tar pas olahraga." dan foyaaah! memang benar terjadi.

kita(aku, Salma, Abel) bilang ke si Fia "di lama lama in ke tempat olahraga nya" sama si Fia nya udah setuju.
nah terus aku, Salma, Abel langsung cepet cepet ke tempat olahraga. dan bilang ke Bu handiah sama Pa Agus buat ngerjain.
pas dia dateng kan telat tuh cerita nya, si Ibu nya teh blg "knp telat?"dan blablabla. terus nanya udah berapa kali telat sama waktu itu lari nya berapa kali, si Tary nya kan jawab nya 2 kali. yang lain nya 3 kali. jadi, yang lain nya tuh disuruh lari nya 1 kali, kalo si Tary 5 kali. si Tary nya ga mau, terus di omel omelin, terus kata bu Hamdiah "selamat ulangtahun" sambil di banjur. Aku, Salma, Abel langsung ngebanjur juga. brrr

auhauahauah sangat lah bojeg kawan

udah lah ngan sakitu

Februari 03, 2010

Blink182-Adam's song

sekedar pemberitahuan aja, lagu Adam's song ini sering di mainkan si Martawidjadja Kurniawati Rusyadi(Jubran) dan luar biasa, sungguh emejing! auhauahauah
tapi sebel nya dia nya tuh suka SOMBONG! dan sekdar pemberitahuan lagi, dia bisa mainin lagu Brick by boring brick-paramore, missery bussines-paramore, pressure-paramore, dan banyak sekali lagu yang gue suka. anjir gue sbel kalo dia udah bilang COPS ato udah nyombongin diri

here we go the lyric:

I never thought I'd die alone
I laughed the loudest who'd have known
I traced the cord back to the wall
No wonder it was never plugged in at all
I took my time, I hurried up
The choice was mine, I didn't think enough
I'm too depressed, to go on
You'll be sorry when I'm gone

I never conquered, rarely came
16 just held such better days
Days when I still felt alive
We couldn't wait to get outside
The world was wide, too late to try
The tour was over we'd survived
I couldn't wait till I got home
To pass the time in my room alone

I never thought I'd die alone
Another six months I'll be unknown
Give all my things to all my friends
You'll never set foot in my room again
You'll close it off, board it up
Remember the time that I spilled the cup
Of apple juice in the hall
Please tell mom this is not her fault

I never conquered, rarely came
16 just held such better days
Days when I still felt alive
We couldn't wait to get outside
The world was wide, too late to try
The tour was over we'd survived
I couldn't wait till I got home
To pass the time in my room alone

I never conquered, rarely came
Tomorrow holds such better days
Days when I can still feel alive
When I can't wait to get outside
The world is wide, the time goes by
The tour is over, I'd survived
I can't wait till I get home
To pass the time in my room alone

Februari 02, 2010

Happy Birthday Tasya

holaaaa!
kamren tanggal 1 Februari 2010 temen saya yang bernama Tasya Putri ulangtaun. dan kita(aku, Excell dan Atsa) di undang.
Excell di undang? ko bisa? iya bisa, temen les nya gt loh

oke, gue ceritain dari awal aja yah.
sorry jg baru posting sekarang, kemaren ga sempet. auhauahauah

pagi pagi nya teh saya merasakan pusing dan lemah auhauahauah. ga tau kenapa poko nya pusing sing sing!
terus masuk kelas weh
dan pas pelajaran Aqidah gue di panggil PAHE dooong!
aku sama Farah di introgasi gt deh(bahasa) yaya, poko nya tentang aku sama Farah ngomong kasar gt. poko nya serem!
dan aku udah di panggil ke yang 5 kali auhauahauah

terus teh apa lagi yak?
udah lah cuma segitu.
oiya celana si Atsa robek bek bek ngaberewek auhauahauh

terus pas mau berangkat nya kita sama si Baso(Hana). maksud nya nebeng gt, biasa lah anak ga modal.
terus pas udah nyampe KFC Merdeka nya teh rada rada sepi gt, dikira salah tempat tau nya ENGGA!
pas masuk, harus nulis nulis gt(kaya di undangan) di suruh pake topi lah auhauahau
terus ko kursi nya kecil kecil yah?

gue teh ngomel ngomel mulu, habis kaya anak kecil bgt. Tasya kan udah kelas 5.

terus si Tasya teh dandan nya lama bgt!
hooh lah, terus pake acara manggil manggil segala KAYA ANAK KECIL.
keluar deh tuh anak.
nongol nongol
tapi cantik loh, terus suara nya teh serak serak kering basah gt

terus ada game game nya.
kaya anak kecil, terus kita bertiga teh di panggil ke depan.
ah sayang nya aku maju, karena terlalu hormat dan patuh auhauahaua
Excell mah ga maju auh

terus duduk kembali.
dan gue sama Excell pa diem diem, si Atsa nya weh yang riweuh
sampe sampe si Atsa moto kita diam diam(tsaaaah)


sangat lah tidak kobe kawan


terus si Atsa nya teh ngasih tau. gue cuma lempeng bilang "KEPRET"

oiya, si Tasya tuh kan anak Istiqomah, dan dia ngundang guru guru nya, dia mah ga dimarahin ga pake kerudung, kita? jauh!

terus si Excell nya udah di jemput sama supir nya dan kaka nya.
pulang duluan deh dia, ah kau mah!
awal nya teh mau ke BIP dulu, tp ga jadi.

terus pas si Excell pulang kita berfoto auhaua

hauh
udah dapet makanan langsung pulang(ga tau malu bgt yah?)
terus nyampe rumah

terus aku dan Excell smsan.
ada kata kata yang sangat mengesankan bagi ku tsaaaahhhh
dia sms gini:

"Asal nya Excell pengen duduk deket sama kamu, tapi malu bgt. kalo kamu mau mah Excell pengen banget megang tangan kamu, hahahahaha"

GUE BAHAGIA!
i love you

yaudah deh segitu aja