You come here to finish me off, Sweetheart?

Januari 09, 2010

nonton z -

yayayayay hari jumat kemaren saya dan atsa jalan" ke CIHAMPELAS WALK. dan lebih dikenal sebagai CIWALK!(cara baca nya: CIWOK)

yesyes, gue seneng! hoho
kenapa? karena liburan yg hampir usai ini saya belum pergi jalan" ato kmna pun! benci akuuu

yah yah, poko nya pas pagi" saya ol dulu dan berbicara sama si Atsa.

dan jam 2 pun tibaaaa

saya berangkat sama supir yg udah kaga kerja lg di rumah aku, yah yah sekarang pekerjaan tetap dia adalah: TUKANG OJEK!

yah yah, pas berangkat UJAN GEDE GILAAA!!!
yah gue kebasahan....
tp ternyata UJAN GEDE GILAAA itu hanya pada di rumah gue aja. bukan nya di rumah gue nya, tp di sekitar rumah gue. ah

nyampe CIWOK, saya langsung pergi ke tempat terpuji: TOILET.
yaya, benerin iketan rambut, sama mengeluarkan tugas suci itu hahay

kan si Atsa nya teh blm dateng tuh, yo weiish saya ke CIWOK XXI nya, liat" pilem jam berapa mulai nya.
habis itu perut saya terasa sakit! adooowwwww

terusterus, aku ke GunungAgung. liat" buku, dan ternyata di GunungAgung ENGGA LENGKAP! ah. udah mana buku nya teh sedikit lagi uh

terus karena saya saking engga tahan nya dgn maag di perut saya, yasudah saya ke texas.
kan sekalian gt, nunggu Atsa nya di texas.
terus. pas nyampe texas sih niat nya cuma mau beli MILLO.
tp kata si mba nya MILLO nya diganti sama ICE BLENDED!!!
ga tau knp gue malah blg IYA!
padahal yah gue kan cuma bawa duit 90rebo nih, sedangkan ICE BLENDED itu 18reboo.
yah gue pun beli si ICE BLENDED yang mahal itu tp isi nya sedikit. ES SEMUAAAAA!!!!

terus terus si Atsa dateng
kita langsung pergi ke CIWOK XXI nya, dan memesan tiket SANG PEMIMPI
satu" nya alasan gue nonton SANG PEMIMPI, bukan gara" gue penasaran seru ato kaga nye, tp gue penasaran kata Excell sama Adit ada yg mirip gue gt.

dan ternyata kita te;at 10 menit!
pas udah duduk, si Atsa VILLAGE! nanyain yg bekas tiket nya tea geuning. hadoooh

terus, kan sebelum nya teh kita teh beli Popcorn sama Minum dulu, dan harga nya 20rebooo
yasutro kita beli

terus pas nonton, posisi duduk gue kaga enak gt, nah si popcorn nya teh di taro di antara kaki gue gt(diselipin) dan ternyata POPCORN NYA JATOOOHHH!!!!!!
udah mana jatoh nya setengah nya lagi ah
BALIKIN DUIT GUE 20REBUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!
kita ketawa menggila

yah, setelah pilem itu selese kita langsung ke PHOTOBOX.

oiya, dan ternyata disana kaga ada yg mirip aku! boong ah lu

terus awal nya pas poto", kita VILLAGE!
terus lama" engga
terus aku teh pamerin poto yg waktu itu jalan" di masukin ke contoh buku nya tea geuning, terus yg habis gt poto dimasukin jg[narsis]

*sorry ga bisa di aplot poto nya, ga pny scan nya

terus kita teh jalan" weh sambil ngobrol

habis itu ke ke yg tempat game, maen drum nya. kaga selese".
yaudah deh kita kabur

ke tahu brintik

dan ahir nya kita pulang!
bareng lagi

oiyaa, terus malem" aku teh sms si Adit
F: apaan sih lu? boong bgt! kaga ada yg mirip gue
A: adaaaa. buta kali lo
F: yg jd siapa nyet?
A: yg di taksir Aray

oooooo maaaaaayyyy feeeessssssssss!!!!
muka saya disamain sama Zakia Nuralah????
oooooo maaaaaayyyy feeeessssssssss!!!!
cantikan gue kali
oiye, itu beda jauh sama saya!

yaudah deh dadaaah

oiya, kalo misal nya udah lama kaga posting ato buka" blog, aku lg sibuk" nya belajar.
mau rela"in nem nya bagus, amin
doain masuk 5 ato 7 yaaaah
amiiiinnnn :)))

Tidak ada komentar: