You come here to finish me off, Sweetheart?

Januari 26, 2010

just say why?

helow people! i'm hereeee

and i just want say WHY to everyone

dimulai dari salah stau temen gue yang ngejago, temen gue yang ngeboong, guru killer gue yang ngatur ngatur, dan semua masalah yang bikin kepala pusing tujuh keliling lapangan sabuga yang jauh di mata tetapi dekat di hati auahauahauahau (jiji)

you know blogger, gue lg pnuya banyak masalah sama temen temen gue. yah kalo boleh dibilang sih yah, kya yang ga ada peperangan di antra kita/kaya yang ga sebel aja gt.
tapi aku tuh sebel bgt!

first, one my bestfriend!
yaya, dia suka ngeboong. ngeboong tentang apapun, sampe shalat pun dia jarang.
WHY??????

dan saya mempunyai guru yang sangat kejam sampai membuat saya putus, auhauahuah.
nama nya BU KLAKSON! kalo pada anda anda yang sudah pernah baca, biasa nya aku sebut. MS.KILLER! auahauaha

tadi sih yah, gue denger denger dari 2 buah telinga gue kata nya sama si ms.killer nya itu mau di RAZIA PESBUK! anda tau pesbuk apa? kalo tidak tanyakan pada tabib auahauahau

yaya, kata nya kalo yang di pesbuk nya ada foto yang ga pake kerudung mau di apaaaain gt.

kalo kata hatiku sih yah, kalo mau ngingetin mah ngingetin aja, tapi ga usah sampe kaya gt lah. emg lu siapa gw? semenjak lu ada di hidup gue, SENGSARA!
semua temen gue jg pada sebel
nyadar yah

______

dan saya tadi mngerjakan TRY OUT 4
hasil nya sangat lah tidak memuaskan:
B.INDONESIA=95
IPA=75
MATEMATIKA=40

sangat lah mejik bukan?
dan ternyata saya kalah sama Majid.
sekor nya sekarang 15-18
gue 15, si Majid 18.

pas saya lagi berjalan sepi dan sendiri, tiba tiba ternyata ada si Majid di sebelah aku, dan dia berkata lempeng "PENDEK!"
monyet, gue tuh tinggi! elu nya aja yang kegedean!

_______

tadi saya main donal bebek, bahasa gaul nya DONBEK! yaya main nginjek nginjekan gt lah,(kalo ga ngerti tanyakan pada tabib)
dan saya main nya banyakan, sangat lah banyakan(ga ket)
terus kan gue teh main lah, sampe keluar kelas, padahal itu teh lagi pas pelajaran cuma lg pada main main gt lah(biasa anak bandel) terus kan sampe ke depan kelas 6E.
disana ada anak Excell, Ravi, dan guru tercinta P'TRIS

pas kita main, saya sangat lah ERA! why? karena saya di liatin Excell, Ravi dan guru tercinta P'TRIS!
udah mana si P'TRIS teh mukul, nya peres(=ya sakit) atuh gue teh, matakna urang jejeritan(=makanya saya jerit jerit)
ERA!
tapi dia sangat lah ganteng

tapi Tuhan menciptakan makhluk ganteng dan mempunyai hobi bernyanyi
"Honney banny sweaty"
itu loh, lagu yang dari Indonesia yang mirip miripin sama Pussicat dolls.
Excell sangatlah ganteng, dan mempunyai hobi yang sangat mengagumkan auahauahau
kalo misal nya kita di lombain, pasti kita menang PASANGAN TIDAK WARAS auahauah

Tidak ada komentar: