You come here to finish me off, Sweetheart?

Januari 27, 2010

just helow

helow people!

hari ini sebenernya gua udah deg degan. kenapa? karena berpapasan dengan muka si ms.killer. tp ternyata si ms.killer tidak masuk UH YE!

pagipagi docay dateng dengan lemah lelah letih karena saya cape habis mendaki gunung(lho?)
yah poko nya persaan lemes deh

terus duduk, keluar kelas, masuk kelas 6C dan ternyata ada si MILLO! auahauahau :))

terus si Abel tidak masuk sekolah? kenapa? dia sakit nying!
cepet sembuh! mangkanya jangan banyak makan auahauahau

pas pelajaran IPA gue rada rada bt, kenapa?(nanya mulu) yah begitu lah kehel saya!

terus pas istirahat saya baca majalah kawanku yang ada suami saya JUSTIN BIEBER! dan band favorite saya BOYS LIKE GIRLS dan PARAMORE! sangatlah perfect!

oiya yang tugas IPA itu jangan tanya deh gimana hasil nya, poko nya jangan!

terus kan yah, kita teh dapet kabar kalo si ms.killer ga masuk langsung pada HEPI ENDING! auahauah keketawaan lah apa lah, hepi deh bo!

terus terus pas pelajaran B.indonesia kan di suruh baca pidato gt yah(ngulang untuk yang k 3 kali nya) terus pas Jubran, tiba tiba si pahe nya blang STOP(kau mencurik hatiku hatiku) terus bilang, lanjutin sama MENTARI!

"cieeeeeee. wikiwikiwa wikiwikiwa hmhm"

gahol sekali! saya sangat terkejut kawan! auahauah

oiya, gua lagi demen demen nya sama SUITE LIFE ON DECK NEW! tadi gue nonton loh! sangat lah rame :))
apalagi si Cody nya sangat lah ganteng(gantengan millo)

tadi juga gue ulangan PKN, biasa lah gue kan anak bandel jadi ga belajar, asal asalan deh ngerjain nya. habis PKN itu SUSAH YAH!

tadi juga saya lagi video call'an sama Salma auahauah sangat lah bojeg. sampe jempol kaki ku pun ikut masuk dengan coretan muka mukaan nya auahauahauh

oiya ahir ahir ini gue nge post nya yang aneh aneh yah? ga tau kenapa tuh ah uhye

udah yah, udah malem mau bobo!

Tidak ada komentar: