You come here to finish me off, Sweetheart?

Januari 05, 2010

Jubaedah? kelasku!

hari ini saya udah posting 5 kali huahauahaua
ah biarin, habis lg pgn posting terus penuh"in deh huahauahauah

inini, saya pgn ngasih tau ttg kelas ku.
6ep 6F i mean

dumali dari cewe[cause im a girl]

-Salma Thahira: salah satu sahabat ambo yg sangat gahol sekali, lucu, imut, cantik, pintar paling pinter agama nya, baik, dan enak diajak curhat, suka jorok[sering] dan suka teriak". onde mande budek ambo! suka bikin kata" bagus, dan suka ngabojeg. sangat menggemati Edward Cullen, di panggil Amot, Salma, Mamot[sama si Majid]. gahol deh

-Ghina Fitryyah Elgianda Harahap: salah satu sahabat saya jg, baik, enak diajak curhat, pinter apalagi matik nya edan pinter pisan, lucu, imut, rada" bulat[gendut] gahol, suka teriak". onde mande budek amboo! suka ngabojeg, polos, sangat menggemari Lee Min Ho. dipanggil Abel[sangat tidak nyambung], gobel, dan Ghina[just for teacher]

-Sekar Ayu Melati: salah satu sahabat saya jg, suka bgt sama warna PINK, dan dia jg sangat peminim, suara nya bayi[banyak yg blg], pinter, lucu, imut, dan kadang" sok imut huahauahauah engga ding. ikutan bela diri gt dan udah tingkat kuarta 4[kalo ga salah], sekali teriak kaya bayi sumpah. gahol deh orang nya. dipanggil Sekar, Akay, Bayi.

-Treafebiani Dena Rusmana: pinter bgt, enak buat contekan saya, abel, salma, lucu, gendut[paus terdampar], narsis, suara nya bayi. suka riweuh sorangan, dan selalu dateng pagi". dipanggil Trea, endut, bulet

-Mentari Kurniawati Rusyadi: kecil, pendek, kurus, putih, baik, pinter, sering curhat ke aku, lucu, cantik dan kadang" sok cantik huahauahaua engga ding. satu" nya cewe yg paling teguh sama nama nya CINTA, romantis orang nya[ngaku nya gt], enak buat di contek, selalu dateng pagi" dan suka ngabubur. dipanggil Tari, Mentari

-Anisa Melati: lahir di Inggirs[edaaan], putih, albino, kecil, pinter, suka cekikikan sendiri, dan die terjerumus ke jalan yg salah[bergaul sama gue, abel, amot] narsis bgt, imut dan kadang" suka sok imut hihi engga ding. dipanggil Nisa, Anisa

-Yasmine Aditya Putri: baik, kalem bgt, atlet, larinya kenceng edaaan, pinter, sumpah da ga bisa nilai die lagi KALEM PISAN. dipanggil Dita

-Safirah Almirah: pinter, muka nya dingin[tatapan nya] kalem, sekali nyengir kaya kuda haha, sama kaya Dita KALEM PISAN! dipanngil Safirah

-Khoirunisa: kecil, pendek, item" gmnaaa gt, rada" gemuk sekarang mah, suara nya melengking, suka cekikikan jg, matanya belo, alis nya tebel. dipanggil Oi

-Agne Maulida: item, gendut, kalem, suka dateng pagi, suka riweuh[kalo lg sepi], pendiem tp kalo ada BuDew mah gandeng. dipanggil Agne

-Shanita Dinda Ramawidjadja: kalem, pinter, diem" suka bgt sama VIERRA, kaya bebek, sama kaya Dita&Safirah KALEM PISAAN! dipanggil Dinda, Shanita Dandi[just for Ojan], cacing[just for her bestfriend]

Now, the boys

-Ramadhia Yogaswara: baik, lucu, paling enak diajak kerja sama, suaranya suka niru"in sekar[kaya bayi], sekali ngambek ngambek nya parah, lucu pisan lah. suka ngomong"NAP NAP NAP". dipanggil: Rama, Ayam[berjambul]

-Faishal Majid: gede bgt, item, baik, enak diajak kerja sama PKN, sekarang saya lagi lawanan sama si Majid. suka ngeles, suka muji[terpaksa] apalagi kalo saya ada rahasia pasti muji nya "kan kamu pacar nya Excell/kan kamu mah baiiikkk bgt" haduh. di panggil Majid, Bison Terbang[just for 6f], Faishal[just for Ojan]

-Fanny Muhammad Jubran Martawidjadja: baik, suka sok cool, paling fashioneble di kelas, bisa main skateboard sama gitar[alus] suara nya serak" kering, item, suka boong, stylish. dipanggil Jubran, Martawidjadja, Fanny[just for teacher]

-Dimas Bagus Anggito: kecil, pendek, playboy, sok imut, cerewet, lebay, paling enak jailin Dimas[pendek sih] baik, lumayan pinter, enak diajak ngobrol. dipanggil Dimas, MasDimas

-Fauzan Hafidzh: anak yg paling bandel di kelas, sumpah dong" bgt, suka ngelucu, kalo nyebut "AIH JUBAEDAH" pasti marah he said: Jubaedah itu nene saya tau! item, walo badan nya gede cengeng. dipanggil Ojan

-Mesa Mashuri: cowo yg paling rapih tulisan nya. baik, kalem, pinter, suka riweuh kalo lg sepi. pendiem bgt. jarang ngomong. suara kaya cewe. dipanggil Mesa

-Ulwan Muhammad Rasyid: riweuh, baik, suka jailin aku ih sebel, kalem, paling enak diejek, kalo diejek ga pernah marah. dipanggil Ulwan, Buluwa[just for me], Dita[cause he like her]

-Muhammad Arsyubaru: bantet, tukang gambar, suka ngabojeg tp ga lucu, gambaran nya bagus loh, pemales. dipanggil Aru

-Hasan Said: satu" nya yg ga bisa mingkem, pemales, aneh, freak. dipanggil Hasan

-Alfin: baik, kalem, bantet, suka jail, suka ngejek, pemales. dipanggil Alfin, Chiko, Chipmunk

-Moslem Atila Abdul'Haq: rese, nyebelin, lebay bgt. dipanggil Moslem, Uem, Tikus, Lacoste semelekete welewele.

and my teacher: BU DEWI HERDIANTI: baik bgt, sabar, suka ngasih makanan, ngajar IPS.

and thats all

Tidak ada komentar: