You come here to finish me off, Sweetheart?

Januari 04, 2010

Holiday, huhuy tidak rame =P

huhuyy semuaaaaa!
holiday kali ini SANGAT TIDAK RAME!
KENAPA? karena ortu kerja, kaka yah maen, dan di rumah paling gue cuma ol ol ato molor.
makan jg iyah, tp kalo lg emg LAPER BGT! kenapa sampai seperti itu? karena saya lg DIET sodara".[gila]

iyeeh, poko nya gue tuh lg DIET deh sekarang. enggatau knp nih pgn bgt ngurusin badan, segini gue teh udah kurus da, tp liat deh kalo di timbang. AIB!

tp semakin saya niat untuk DIET, semakin besar pula saya MAKAN! ga tau ah knp, poko nya jd tambah pgn makan gt, pgn ngemil muluu. apalagi kalo udah ketemu cemilan, di lahap deh tuh cemilan. haduh cemilan cing sabar nya, geus di asupin ka perut urang! huahahahaha

oiyee, td pagi gue bangun jam setengah 9! tumben"an jam segitu, biasa nya lebih atas lagi tuh haha

oiyaaa, sekarang Excell and his fam lg di Batam nih, doain yah moga" ga ada apa" di sono AMIN!

buat badyr yg pny blog baruu euyyy, selamat yah blog nya lucu loh mbaa, gahollll!
haha

eh eh tau ga? kemaren tuh yah diriku ini nonton "TURTLES CAN FLY" pilem nya rame loh beneran, ttg perang" gt. rame bgt lah itu mah! hehe :))

sebener nya tuh sekarang lg emg kaga ada cerita" gt, tp pgn postingan gt deeeh

eh temen ku si MUTI, aku suka bgt dah blog nya. ngepens saya ma die haha

terus terus terus, td yah KAKA NYA EXCELL NGAJAK CHATT GT LOH! engga taulah kenapa, gue bahagia huahahaha

dan sekarang saya lg chatt sama Excell, haduh bojeg siah! huahahaha

haduh haduh perut saya udah mulai laper nih, huahahaha
berat nya pasti nambah!

oh iya, masa sih anak" DH di suruh belajar pas liburan? gila ga tuh? liburan kan bukan buat belajar tau! =p

oiyeee, mau promosiiii
buka youtube>search Justin Bieber>Favorit girls&Love me>suka apa kaga?
pastinya sukaaa doooonggg!!! <3

haduh haduh

udah dulu atuh yaah, ini ga ada celotehan deui yeeh[lg sibuk chattingan]
dadaaaaahhhhh

Tidak ada komentar: