You come here to finish me off, Sweetheart?

Januari 06, 2010

cape z -,-

uh cape cape capeeeee!!!

saya habis beres" kamar yeeeuuuhhhh
udah mana kamar saya teh berantakan bgt!!!!!

oke, jauh hari sebelum nya emmak gue memberikan amanat ke gue.

"de, kamar beresin dong! liat tuh kaya kapal meleduk duk duk!"

dan saya hanya menjawab "hmmhhh"

eyahlah poko nya gue tuh paling males kalo di suruh beberes, kan ada pembantu ngapain jg beberes sendiri[edan manja]
ga ga, maksut aku tuh kan emg udah ada pembantu, terus pembantu itu kan di bayar, dan selain pembantu itu kerja nya masak, kan beberes jg tuhhhh....
oke, sebenernya pembantu saya tuh mau" aja beberes sendiri, tp karena di kamar saya sangat berantakan dan banyak barang berharga, jd die nya kaga berani. she said "ga ah de, tar kalo ilang gmn?"
contoh pembantu yang sangat baik!

nah, gue minta ditemenin pembantu gue buat beres". yah gue yg naro" nya, pembantu yg ngelap" nyaa ngebantu dikit laah

tp, saya sih mikir nya di bagi aja tugas nya[ceilaaah].
yah kalo aku ngebersihin meja belajar dan lemari buku, kalo pembantu hal" yg ada di kamar gue. huahahahaha
contoh majikan yg sangat tidak adil!

di meja belajar gue numpuk tumpukan kertas" yg kaga penting, kaya surat, kertas" coretan, kertas" kotretan, jadwal UAS, materi UAS, banyak deh. KAGA PENTING SEMUA YOU KNOW???
sampe di meja belajar aku, saya temukan sebuah congkelan kuku[itu loooh yg buat ngebersihin kuku] yg udah lamaaaaa ilaang! terus saya jg nemu cincin"an yg bisa berubah warna sesuai mood[cincin"an yg pny gue ini beneran, soal nya maahhhhaaaallll! pas di pake jg emg sesuai mood *anjir songong*] itutu udah lama bgt ilang nya, gue beli pas gue kelas 4. udah 2 taooon ilang nyaaa. edaan pan? poko nya banyak bgt yg udah lama ilang, dan gue temuin.

di taun 2009 jg sebener nya gue pernah beberes jg, tp ko perasaan makin lama jd berantakan lagi! di taun ini mah saya ga mau berantakin" lg ah, CAPE beberes nyaa

nah, sekarang barang gue yg ilang tuh kalung"an yg banyak tali nya[sumpah kalung itu keren pisan!] nyari di daerah penjuru kamar TP GA ADAAAAA!!!!

Ohhh kalung ku yg banyak tali nyaaa...
dimanakaaahh engkau beradaaa?
mengapa kau tinggalkan aku disini sendirian??
aku membutuhkanmuuu
aku mencitaiii muuuu
aku capeee selalu mencari mu
ke seluruh penjuru kamaar
sampai aku bentol" karena alergi ku kambuh
sampai aku menggaruk" muka kuuu
ohh kalung ku yg banyak tali nyaaa
maafkan lah diriku yg sudah melemparmu sembarangan
ai lap yu kalung kuu
ai mis yuuu kalung kuuu


-rintihan tangis sang pemilik kalung
hahaay

terus terus meja belajar gue udah beres nih, udah RAPIHHH[pake H]
udah selese dong pul??
eh belooommm, masih ada lemari buku!

nah, kalo lemari buku gue sih udah rada" rapih, tp tetep aje gue pgn beberes biar lebih rapiH!

disono gue temuin kalkulator kesayangan gue yg udah lama bgt ilang nyaa, dari SIEMENS looh!
fungsi kalkulator yg berasal dari siemens:
  • bisa main game[rame game nya kaya pingpong]
  • bisa ngitung" duit dollar, rupiah, yen dan lain nya
  • bisa liat jam di luar negri
  • bisa email
  • terus apa lagi yak? udah lama ga ngoprek. batre abis
=Promosi kalkulator

gue sampe joget" nemuin itu
ternyata itu keselip di tempat pensil, dan itu masuk ke tempat pensil yg mejeng aja gt disitu
huahahahaha
untung emak saya tidak tau, kalo tau gawat. di bacot pasti

dan apakah anda tau?
sekarang saya lagi seneng" nya tau ga?
kenapa? karena *sensor*
huahauahaauaauahau

sekarang jg, gue lg demen" nya nih buka blog tiap hari, postingan mulu. huahauahaa
kaga tau lah, pgn aja gt blog nya jd banyak tulisan

oiye cuy, bagi sodara" temen" ato siapapun yg baca blog gue, blog gue pny pens loh[fans]
nama nya Intan. ade boong"an gue
ade kelas gue huahahahaha
sampe" kata nya die hampir mau nyamain gt blog nya die sama blog nya gue haha
makasih de haha

well udah yeeh, dadaaaah

Tidak ada komentar: