You come here to finish me off, Sweetheart?

Januari 31, 2010

Blink182-I miss you

hay people!
aku lagi demen demen nya denger lagu ini.
ada hal yang menyebabkan aku lagi demen demen nya dengerin ini.
hal itu di sebab kan:
karena aku kangen millo=mbeh=babeh=cameuhmeuh
kmaren itu kita sedang ngobrolin tentang SMP kalo misal nya kita misah(SMP nya) aku nangis.
dia masuk 5 dan aku masuk 7(amin)
dia sms "yaudah atuh kita ga bisa ketemu deh, ga bisa dadah dadahan lagi, ga bisa ngeliat senyum kamu yang manis bgt. padahal excell pengen bgt smp nya bareng sama kamu, tapi mau di gimanain lagi, kamu udah di titip di 7" dan aku pun membalas "ah kamu buat aku nangis :'(" dan dia menjawab lagi "jangan nangis atuh full. tar excell jg nangis, masa anak pinter nangis sih? jangan nagis lagi yah full. oke full? fullah walopun kita smp nya ga breng tapi masih bisa smsan ko full. nanti kalo udah smp, kapan kapan excell mampir ke 7 deh" and thats all make me miss you. i love you


her we go, the lyric:

Hello there the angel from my nightmare
The shadow in backround of the morgue
The unsespecting victim of darkness in the valley
We can live like Jack and Sally if we want
Where you can always find me
And we'll have Halloween on Christmas
And in the night we'll wish this never ends
We'll wish this never end

Where are you and I'm so sorry
I cannot sleep I cannot dream tonight
I need somebody and always
This sick strange darkness comes creeping on so haunting everytime
And as I stared I counted the webs from all the spiders
catching things and eating their insides
Like indecision to call you
And hear your voice of treason
Will you come home and stop this pain tonight
stop this pain tonight

Don't waste your time on me your already the voice inside my head(6x)

I miss you(6x)

Tidak ada komentar: