You come here to finish me off, Sweetheart?

Januari 18, 2010

BACA !! - PART 5

copas lg dari notes sesorang yang payah karena terkena kibulan copas'an saya(naon?)


pertanyaannyaaaa :

KALAU KAMU ...

1. dikasih 3 permintaan , mnta apa aja :
masuk surga, selalu bareng: millo=mbeh=babeh=cameuhmeuh, dan selamat dunia ahirat(amin)

2. disuruh milih , mau kuliah dmn :
kalo di Indonesia: unpad, itb, UI. ato ga di new york(amin!)

3. diputusin pacar :
................................. inget kenangan kenangan yg pernah di laluin

4. trs liat pacar lg jalan bareng sm cwe lain :
tergantung. bisi weh dia cuman lagi ngobrol atau ada urusan apaa gitu. tapi klo udah sangat mencurigakan. haha. diriku nanya ke die dengan secara halus dan pelan :P

5. hape baru km d ilangin sm tmen :
ondeeee mandeeeeeee henpun amboooo!!!

6. hape baru km jatoh k wc :
aku cuci pake deterjen

7. kehilangan barang berharga (contoh : hape , motor ) :
tidur kali

8. nginjek kotoran kucing :
kototran nya wangi :)

9. nginjek tikus ampe mati :
bahagia membunuh kembaran si Moslem

10. pacar km kecelakaan :
nangis lah. terus langsung pergi ke tkp. mastiin dia keadaannya separah apa. *naudzubillah ih*

11. mantan minta balikan :
............................................ tergantung rait?

12. ditembak cwo/cwe terpopuler disekolah :
tergantung. ah populer mah ga penting. yang penting dia setia. wakakakaa.

13. disenyumin kecengan :
bales senyum dong, kan saya mah ramah, baik hati, dan tidak sombong huahauhauahaua

14. pacar cuek abis :
tanya alasan na(karena saya sangat takut hehe)

15. rambut km d jambak am tmen ampe rontok :
haha. ga bakal selain aku pake kerudung, rambut ku di pakai kan CLEAR jd ga bakal rontok(promo)

16. dikasih barang yg ga qt sukain sm tmen :
hem, tetep diterima lah. harus dihargain pemberian orang teh. hahahaaa

17. pacar ternyata punya penyakit AIDS :
tergantung. dia kena aids gra" apa. klo free sex. aku putusin. klo gra" narkoba aku putusin juga. tapi klo gra" hal bisa aku maklumin.., heem. insyaallah didukung supaya bisa bertahan hidup. terus bisa memperbaiki hidup dia. amiin. *tapi jangan sampe jugaa*

18. clna/rok km robek trs d liatin orang banyak :
ketawa bahagia

19. ada anak kls lain yg ngelabrak km tiba2 :
gampang, gua labrak aja lg, kan gua lebih kuat gt loh(ngaku nya)

20. km d panggil ke BP gara2 rok sragam kependekan trs d sruh pake sarung sbg hkuman :
ya udah. so what? aku bikin jadi rok model balon. wakakakka. kan gahoolll

21. spatu skolah d sita gara2 wrnanya bukan item trs d sruh nyeker smpe pulang skolah :
bawa sendal jepit yang ada di depan mesjid, gue kan jago nyolong

22. ud kebelet pipis tp guru killer masih aja nyerocos d dpn kelas
pipis di celana rieut rieut

23. di kasih mobil yg paling mahal sedunia sm presiden :
gue pajang

24. diceukin semuaa orang :
dengerin lagu aja deh.

25. kekasih yg tak di anggap sm pacar :
naon sih emg lagu?

26. pada lupa sm ulang tahun km :
yah bae weh, gue jg sering lupa rieut rieut

27. disuruh tinggal di kutub utara :
uh uh uh ye. gahol aih gue ajak temen temen biar seruuu

28. pacar mutusin kamu trs jadian sm sahbat km sndri :
................................... yayayaya ga tau ah

29. ketemu mantan d mall lg jln sm cwe :
haaiii :D. ciie udah jadian sma siapa nih? jahat. ga ngasih tau.

30. kecengan suka sama sahabat sendri :
................................... ga tau ah

Tidak ada komentar: