You come here to finish me off, Sweetheart?

Januari 31, 2010

Blink182-I miss you

hay people!
aku lagi demen demen nya denger lagu ini.
ada hal yang menyebabkan aku lagi demen demen nya dengerin ini.
hal itu di sebab kan:
karena aku kangen millo=mbeh=babeh=cameuhmeuh
kmaren itu kita sedang ngobrolin tentang SMP kalo misal nya kita misah(SMP nya) aku nangis.
dia masuk 5 dan aku masuk 7(amin)
dia sms "yaudah atuh kita ga bisa ketemu deh, ga bisa dadah dadahan lagi, ga bisa ngeliat senyum kamu yang manis bgt. padahal excell pengen bgt smp nya bareng sama kamu, tapi mau di gimanain lagi, kamu udah di titip di 7" dan aku pun membalas "ah kamu buat aku nangis :'(" dan dia menjawab lagi "jangan nangis atuh full. tar excell jg nangis, masa anak pinter nangis sih? jangan nagis lagi yah full. oke full? fullah walopun kita smp nya ga breng tapi masih bisa smsan ko full. nanti kalo udah smp, kapan kapan excell mampir ke 7 deh" and thats all make me miss you. i love you


her we go, the lyric:

Hello there the angel from my nightmare
The shadow in backround of the morgue
The unsespecting victim of darkness in the valley
We can live like Jack and Sally if we want
Where you can always find me
And we'll have Halloween on Christmas
And in the night we'll wish this never ends
We'll wish this never end

Where are you and I'm so sorry
I cannot sleep I cannot dream tonight
I need somebody and always
This sick strange darkness comes creeping on so haunting everytime
And as I stared I counted the webs from all the spiders
catching things and eating their insides
Like indecision to call you
And hear your voice of treason
Will you come home and stop this pain tonight
stop this pain tonight

Don't waste your time on me your already the voice inside my head(6x)

I miss you(6x)

Januari 30, 2010

BACA !! - Part 9

uh ye, gue nge copas dari si badyr.
dia jadi korban copas'an gue lagi auhauahauah

just enjoy, here


FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:

Fullah, Pul-pul, dochi, dysa

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
7 july(of course), 16 november, 8 mei, i dont know again

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:

listening music, texting, wacthing, and eating(uh ye)


FOUR WAYS TO BE HAPPY:
smiling, happy with friends, with my boy, listening music


FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:

just Haykal i guess

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :

iPod touch, laptop touch, iphone, and always with him

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):

listening to music, texting, eating and sleeping

FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
New York, Home stay Justin Bieber, London, and home stay my boy

FOUR FAVORITE DRINKS:
chocolate milk, lemon tea, coffee, tiramisu


FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
wallet, handfree, hp, and something


FOUR FAVORITE COLORS:

green, black, red just that

TOP FOUR HANGOUTS:
school, ciwalk, pvj, and all un forgetable


TOP FOUR U LOVE SO MUCH:

Allah, family, my bestfriend. and my boy

TOP FOUR ASIAN ACTORS:
no no no! i dont like that


FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:

hp, laptop, tv, and my pillow auhauahauah

FOUR FAVOURITE "UNUSUAL" SONGS:
JB-favorite girl/love me/one time/one less lonely girl, BLG-love drunk, the great escape, two is better than one, blink182-i miss you/adam song, and more more moreeeee

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:
hm, i dont know

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
smiling, happy, nosy, and make everyone cry

TOP FOUR WHO YOU WANT TO ANSWER THIS SURVEY:
Everybody's welcome :)

TOP FOUR REASONS WHY YOU ANSWERED THIS SURVEY:

want

Boys Like Girls-The great escape

Paper bags and plastic hearts
our belongings in shopping carts
It's goodbye
But we got one more night
Let's get drunk and drive around
And make peace with an empty town
We can make it right

Throw it away
Forget yesterday
We'll make the great escape
Won't hear a word they say
They don't know us anyway
Watch it burn
Let it die
'Cause we are finally free tonight

Tonight will change our lives
It's so good to be by your side
We'll cry
We won't give up the fight
We'll scream loud at the top of our lungs
And they'll think it's just 'cause we're young
And we'll feel so alive

Throw it away
Forget yesterday
We'll make the great escape
Won't hear a word they say
They don't know us anyway
Watch it burn

Let it die
'Cause we are finally free tonight


All of the wasted timing
Hours that were left behind me
Answers that we'll never find
They don't mean a thing tonight

Throw it away
Forget yesterday
We'll make the great escape
won't hear a word they say
They don't know us anyway

Throw it away
Forget yesterday
We'll make the great escape
Won't hear a word they say
They don't know us anyway


Throw it away
forget yesterday
We'll make the great escape
won't hear a word they say
they don't know us anyway
Watch it burn
Let it die
'Cause we are finally free tonight

Boys Like Girls ft Taylot Swift-Two is better than one

I remember what you wore on the first day
You came into my life and I thought
"Hey, you know, this could be something"
'Cause everything you do and words you say
You know that it all takes my breath away
And now I'm left with nothing

So maybe it's true
That I can't live without you
And maybe two is better than one
But there's so much time
To figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one

I remember every look upon your face
The way you roll your eyes
The way you taste
You make it hard for breathing
'Cause when I close my eyes and drift away
I think of you and everything's okay
I'm finally now believing

That maybe it's true
That I can't live without you
And maybe two is better than one
But there's so much time
To figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one


I remember what you wore on the first day
You came into my life and I thought, "Hey,"

Januari 29, 2010

tragedi hari ini :p

halo semua orang yang lagi pada duduk ato tiduran ato browsing ato apapaun yang kalian kerjain. gue cuma mau cerita tentang TRAGEDI MALING KUTANG! HARI INI!
yaya, poko nya hari ini tuh kaya yang emang si FAIRY TALE! boleh lah kita sebut itu sekarang

pagi pagi tuh gue bangun masih males males'an. kenapa? karena saya sangat ngantuk. tidur jam 12 dan ga bisa tidur lagi sampe jam 2. jadilah saya NGANTUK!

pas dateng ke sekolah, udah ada si baso. yaudah kita teh duduk di sopa(sofa) kalo aku sih hobi banget tiduran di sopa, serasa di rumah aja gt. jas laik hepen! auahauahauh

terus tiba tiba si MALIKA HISANA HASYA dateng. habis dia naro tas die tiba tiba megang tangan gue terus berkata "Doain moga berhasil" yah gue pun pasti jawab dong "berhasil apa nyet? kalo ga, ga bakal di doain" dan dia pun tidak menjawab. karena saya sangat lah tidak peduli apa yang akan dia lakukan(bahasaaaaa) yah jadi aku diemin aja lg.

terus tiba tiba Atsa dateng, sambil narik narik aku gt masuk ke kelas 6C dan ternyata di sana ada Excell.
A: aku mau ngomong sama kalian berdua
E: apa?
F: (terdiam dan tiba tiba duduk)
A: eh Excell, kamu jg duduk atuh disini, biar sejajar
E: ga berdiri aja(kalem)
A: jadi gini yah, si Tasya tuh mau bikin pesta ulangtahun terus kalian di undang, hari senin di KFC Merdeka jam setengah 3. dateng yah dateng yah
percakapan pun selesai.
tiba tiba Shafa bisik bisik dan gue udah punya feeling bakal di tinggalin. ternyata benar sodara sodara. gue di tinggalin sampe jatoh lah, tidur tiduran lah, sampe tangan saya sangat lah merah auhauahauah

dan bell pun berbunyi

pemantapan pagi pun di mulai

pas udah mau selesai, Alya Toa masuk sambil bilang apa gt ga jelas. poko nya ada Hasya Hasya nya.
si Jubran kan di depan aku, dia bilang "ah hasya mah COPS COMUNNITY(=cupu komunitas)" sambil kaya yang mau mutusin urat nadi, kaya si Hasya waktu mau nyoba buat BUNUH DIRI
dan ternyata bukan cuma Jubran aja yang sebel(laki laki nya), hampir semua laki laki itu SEBEL sama Hasya. yah, kecuali si Kifan.

terus kita(aku, Abel, Salma) keluar kelas(emang kebiasaan kita) terus kan rame tuh di luar.
kita samperin si Fafa sama temen temen yang lain lagi pada ngumpul. terus merka ngejelasin kalo Hasya MECAHIN TELOR DI TAS NYA ALYA TOA! oo may goat terebel!
jadi dia minta di doain berhasil itu buat itu?? ngapain sih dia teh?
sebener nya aku tuh udah mau niat maafin dia, eh dia nya kaya gt JADI MALES gua nya juga.
terus setelah di simak lebih baik lagi(tsaaaahhh) Hasya ngelakuin itu buat bales dendam. dia mau ngebales si Alya yang nempelin permen karet ke Hasya.
dan kata nya Hasya itu cuma pengen di perhatiin sama semua orang, kalo gue sih mikir nya dia cuma mau nge jago doang kaya di Bully PS2. tapi dia cuma mau di perhatiin temen nya dan pengen mendapatr perhatian lebih dari semua orang. denger denger berita nih, dia itu di cuekin sama orang tua nya. tapi aku ga tau yah.
yah poko nya mah EDAN lah. gahol sekali

terus pas pulang sekolah, kami(anak anak yang sering ngumpul) ngumpul di deket JD=Just Drink. terus kami berniat untuk mejalan kan misi yang kemaren, yaitu foto foto muka ancur sambil di pegangin, dan kerudung di tarik. terus si gobel bilang gini ke aku "full, ke sarah tapi kamu dari belakang" pas aku mau nge gituin si Sarah tau nya malah aku yang dikerjain. wah gahol sekali tuh muka saya.
*foto nya ga ada di aku, belom di aplot, tar deh janji bakal di aplot.

terus teman teman yang lain nya.

oiya, gue dapet poster nya Justin Bieber suami gue dari si Anjani. makasih sayang poster nya auahauahaau

terus kita ke depan mesjid. di depan mesjid sekarang ada tenda tendaan, ga tau pungsi nya buat apa yang jelas kita pada gogoleran(=tidur tiduran) disana. sambil denger lagu, makan, sampai kami main burger. pada tau kan main burger kaya gmn? taulah yang pa tumpuk tumpuk.

terus cowo cowo pada mau ngamen. auhauahau emang dapet duit?

terus pas mau SSC, si Alif nangis. HP nya ilang,
dan nangis nya pun kaya boongan, sumpah lah aku kira boongan tau nya mata nya merah air mata keluar. terus di coba di telpon juga ga bisa, kalo gt sih ada yang nyuri,

di SSC pun sekarang ada pendatang baru lagi. Rafli dan Andrya. merka pindah hari.
dan si Rafli pun ngejek gue kalem "Excellandra Putra Dysa" gue nyengir najong

dan dateng ke rumah lagi langsung makan lagi.
sampai saya memasang poster nya JB, dan bales semua sms yang tadi belom sempet ke bales.

oke, segini aja, dada babay

Januari 27, 2010

just helow

helow people!

hari ini sebenernya gua udah deg degan. kenapa? karena berpapasan dengan muka si ms.killer. tp ternyata si ms.killer tidak masuk UH YE!

pagipagi docay dateng dengan lemah lelah letih karena saya cape habis mendaki gunung(lho?)
yah poko nya persaan lemes deh

terus duduk, keluar kelas, masuk kelas 6C dan ternyata ada si MILLO! auahauahau :))

terus si Abel tidak masuk sekolah? kenapa? dia sakit nying!
cepet sembuh! mangkanya jangan banyak makan auahauahau

pas pelajaran IPA gue rada rada bt, kenapa?(nanya mulu) yah begitu lah kehel saya!

terus pas istirahat saya baca majalah kawanku yang ada suami saya JUSTIN BIEBER! dan band favorite saya BOYS LIKE GIRLS dan PARAMORE! sangatlah perfect!

oiya yang tugas IPA itu jangan tanya deh gimana hasil nya, poko nya jangan!

terus kan yah, kita teh dapet kabar kalo si ms.killer ga masuk langsung pada HEPI ENDING! auahauah keketawaan lah apa lah, hepi deh bo!

terus terus pas pelajaran B.indonesia kan di suruh baca pidato gt yah(ngulang untuk yang k 3 kali nya) terus pas Jubran, tiba tiba si pahe nya blang STOP(kau mencurik hatiku hatiku) terus bilang, lanjutin sama MENTARI!

"cieeeeeee. wikiwikiwa wikiwikiwa hmhm"

gahol sekali! saya sangat terkejut kawan! auahauah

oiya, gua lagi demen demen nya sama SUITE LIFE ON DECK NEW! tadi gue nonton loh! sangat lah rame :))
apalagi si Cody nya sangat lah ganteng(gantengan millo)

tadi juga gue ulangan PKN, biasa lah gue kan anak bandel jadi ga belajar, asal asalan deh ngerjain nya. habis PKN itu SUSAH YAH!

tadi juga saya lagi video call'an sama Salma auahauah sangat lah bojeg. sampe jempol kaki ku pun ikut masuk dengan coretan muka mukaan nya auahauahauh

oiya ahir ahir ini gue nge post nya yang aneh aneh yah? ga tau kenapa tuh ah uhye

udah yah, udah malem mau bobo!

Januari 26, 2010

just say why?

helow people! i'm hereeee

and i just want say WHY to everyone

dimulai dari salah stau temen gue yang ngejago, temen gue yang ngeboong, guru killer gue yang ngatur ngatur, dan semua masalah yang bikin kepala pusing tujuh keliling lapangan sabuga yang jauh di mata tetapi dekat di hati auahauahauahau (jiji)

you know blogger, gue lg pnuya banyak masalah sama temen temen gue. yah kalo boleh dibilang sih yah, kya yang ga ada peperangan di antra kita/kaya yang ga sebel aja gt.
tapi aku tuh sebel bgt!

first, one my bestfriend!
yaya, dia suka ngeboong. ngeboong tentang apapun, sampe shalat pun dia jarang.
WHY??????

dan saya mempunyai guru yang sangat kejam sampai membuat saya putus, auhauahuah.
nama nya BU KLAKSON! kalo pada anda anda yang sudah pernah baca, biasa nya aku sebut. MS.KILLER! auahauaha

tadi sih yah, gue denger denger dari 2 buah telinga gue kata nya sama si ms.killer nya itu mau di RAZIA PESBUK! anda tau pesbuk apa? kalo tidak tanyakan pada tabib auahauahau

yaya, kata nya kalo yang di pesbuk nya ada foto yang ga pake kerudung mau di apaaaain gt.

kalo kata hatiku sih yah, kalo mau ngingetin mah ngingetin aja, tapi ga usah sampe kaya gt lah. emg lu siapa gw? semenjak lu ada di hidup gue, SENGSARA!
semua temen gue jg pada sebel
nyadar yah

______

dan saya tadi mngerjakan TRY OUT 4
hasil nya sangat lah tidak memuaskan:
B.INDONESIA=95
IPA=75
MATEMATIKA=40

sangat lah mejik bukan?
dan ternyata saya kalah sama Majid.
sekor nya sekarang 15-18
gue 15, si Majid 18.

pas saya lagi berjalan sepi dan sendiri, tiba tiba ternyata ada si Majid di sebelah aku, dan dia berkata lempeng "PENDEK!"
monyet, gue tuh tinggi! elu nya aja yang kegedean!

_______

tadi saya main donal bebek, bahasa gaul nya DONBEK! yaya main nginjek nginjekan gt lah,(kalo ga ngerti tanyakan pada tabib)
dan saya main nya banyakan, sangat lah banyakan(ga ket)
terus kan gue teh main lah, sampe keluar kelas, padahal itu teh lagi pas pelajaran cuma lg pada main main gt lah(biasa anak bandel) terus kan sampe ke depan kelas 6E.
disana ada anak Excell, Ravi, dan guru tercinta P'TRIS

pas kita main, saya sangat lah ERA! why? karena saya di liatin Excell, Ravi dan guru tercinta P'TRIS!
udah mana si P'TRIS teh mukul, nya peres(=ya sakit) atuh gue teh, matakna urang jejeritan(=makanya saya jerit jerit)
ERA!
tapi dia sangat lah ganteng

tapi Tuhan menciptakan makhluk ganteng dan mempunyai hobi bernyanyi
"Honney banny sweaty"
itu loh, lagu yang dari Indonesia yang mirip miripin sama Pussicat dolls.
Excell sangatlah ganteng, dan mempunyai hobi yang sangat mengagumkan auahauahau
kalo misal nya kita di lombain, pasti kita menang PASANGAN TIDAK WARAS auahauah

Januari 24, 2010

BACA !! - Part 8

oke. gue nge copas lagi dari salah satu anak pesbuk auhauahauah


pertanyaan :
1. siapa nama kamu?
Pul-pul

2. kamu orangnya gmn?
kitu weh

3. rambut kamu warna apa?
asli item

4. mata kamu warna apa?
item

5. kamu kurus apa gendut?
dari body nya mag keliatan kurus, kalo di timbang AIB

6. kamu tinggi apa pendek?
tinggi dong! beta gt loh

7. hobi kamu apa?
melakukan aktipitas, seperti napas, makan, tidur, bangun tudur dan tidak lupa menggosok gigi

8. kenapa suka?
itu hukum nya wajib

9. suka warna apa?
item, merah, ijo, warna keren, warna darah, sama warna SLIME auhauahauah

10. menurut kamu warna itu gmn?
nya kitu weh

11. rumah kamu dimana?
di rumah nya Justin Bieber

12. ko beli rumah disitu?
kan Justin Bieber tunangan aku

13. depan rumah kamu ada taman ga?
ada buat represing breng Justin, biar Justin nya ga cape nyanyi mulu

14. cat rumah kamu warna apa?
warna TAI pasti bagus

15. waktu ngebangun rumah pake semen merk apa?
semen apa aja deh yang penting enak di makan*nah loh?*

16. harganya berapa?
infinity dong! rumah Justin Bieber gt

17. rumahnya pake arsitektur ga?
yoyoy boy! pan JB kaya raya buka kaya monyet auhauahau

18. siapa arsiteknya?
saya sendiri auhauahau

19. baik ga arsiteknya?
yaiyalah gue gt loh auhauahau

20. waktu dulu dia kuliah dimana?
masuk SMP aja belon

21. lantai rumah kamu warna apa?
kayu pan alus

22. licin ga lantainya?
ga keset kaya muka lu keset

23. kamu betah ga dirumah?
betah dong kan ada JB

24. tempat favorit di rumah dimana?
kamar dong! auhauahau

25. kenapa?
my room my rules. kalo di tempat lain pan pertaruan na beda to'

26. ada apa aja dirumah kamu?
ada manusia

27. barang"nya beli dimana?
ga jauh jauh ko, beli nya di USA semua sama di PARIS, terus ada yang beli di Adelaide kan JB kaya auhauahauah

28. barang paling bagus apa?
boneka dari si milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

29. berantakan ga rumah kamu?
ga rapih, pembatu ada 100 gt loh auhauaau

30. beresin dong?
nyuruh nyuruh wae sia

31. ada pembantu ga?
ada pan 100 geus di beja

32. siapa namanya?
gue lupa, saking banyaknya

33. asal darimana?
TE'GAL

34. baik ga?
engga jahat! nye heeh atuh

35. kamu suka nyuruh" dia?
iyeh gue kan contoh majikan yang kurang baik

36. punya mobil ga?
punya ada 1000 JB kan kaya auhauahauah

37. merek apa?
yah paling mobil jenazah(naujubillah) sama ferari, terus BMW, terus mercedes bens, terus jaguar auhauahauah

38. beli dimana?
di tong sampah kaya nya

39. beli mobilnya dicicil atau cash?
cash uang jajan gue sehir 1000juta auahauahau

40. hari ini kemana aja?
HATIMUUUU

41. ngapain?
napas, bergerak, makan, ee, dan melakukan aktipitas

42. sama siapa?
sendiri.... biarkan aku sendirriiiii(lagu Sherina)

43. di kota kamu paling suka ke mall mana?
ciwalk sama PVJ sih kali di Bandung, kalo di Paris paling suka di deket jalan jalan nya gt(jiga nu pernah wae)

44. kenapa?
enak weh nanya nanya wae

45. bagus ga tempatnya?
heeh kaya muka gue bagus

46. catnya warna apa?
liat sendiri

47. disana kamu paling suka ke toko apa?
kemana aja deh

48. suka beli apa?
beli apa aja yang gahol rait?

49. ada bioskopnya ga?
adeu nyet

50. nama bioskopnya apa?
one 21 guns(eh eta mah lagu) 21st, XXI, premiere

51. harga tiket nomat berapa?
tanya weh olangan

52. enaken ga bioskopnya?
enakan makanan atuh nyet

53. acnya dingin ga?
ih lu udik bgt sih, udah tau AC teh dingin

54. kalo dingin harus pake jaket dong?
ga gue kan elit*ekonomi sulit*

55. popcornnya enak ga?
enakan makanan, eh eta makanan nya

56. nachosnya berapaan?
tanya olangan

57. suka sampe jam berapa disana?
tergantung hatikuu alamak

58. suka sama siapa kesana?
sama hatimu aja deh auahauah

59. bayar parkirnya mahal ga?
murah bgt sampe ga bisa bayar

60. ada wi fi ga disana?
ada dimana mana sekarang mah, jadul lu ah

61. sahabat kamu siapa aja?
banyak

62. baik-baik ga?
baik bangeeeeeet

63. paling baik siapa?
siapa yah? baik semua da

64. kenapa?
karena mereka sahabat(naon?)

65. warna kesukaan dia apa?
banyak nyet

66. dia nganggep kamu sahabat juga ga?
yaaaaaaa dddoooonggg

67. sahabat yg paling gokil siapa?
gokil semuaaaa

68. dia hobinya apa?
apa ajah

69. kamu suka ngasih kado ga ke sahabat" kamu?
yah suka pan gue kaya(anjiiirrrr)

70. ngasih kado apa?
macem"

71. belinya dimana?
di hatimu mau?

72. harganya berapa?
tergantung lah

73. bungkus kadonya pake yg baru atau yg bekas?
baru atuuuh aneh!

74. punya kecengan ga?
ga saya sudah pny tunangan JUSTIN BIEBER, sama pacar excell auahauahaua(ngarep)

75. siapa?
hatimu aja deh

76. baik ga orangnya?
baik banget

77. kenapa kamu ngeceng dia?
hayang, mau, want

78. ada yg tau ga kamu ngeceng dia?
ada

79. kamu punya id ymnya?
punya

80. idnya apa?
anakdh98@yahoo.com JB= justin.love.fullah@yahoo.com

81. suka chat ga?
sering

82. siapa yang nyapa duluan?
sama aja

83. oh gitu?
masa? BODO

84. lagi ngapain?
lg gerak, napas

85. ngantuk?
kenyang gue mah

86. kebelet?
iyeh kebelet gebukin lo

87. cape?
cape? minum susu(ga nyambung gt loh)

88. lemes?
ga

89. laper?
kenyang

90. mau makan apa?
mau makan lu, tp kaya nya a enak

91. kenapa?
keliatan

92. pingin disuapin?
mau kalo sama excell ato JB mah auahauaha

93. ih manja kaya anak kecil aja?
bae we kumaha aing!

94. btw, jumlah helai rambut kamu ada berapa?
lebih dari 1

95. ukuran sepatu kamu?
38.39.meureun

96. merk sepatu kamu?
coverse dong!

97. asli ga tuh?
asli gue kan elit*ekonomi sulit*

98. ada pr ga?
ada mau ngerjain?

99. menurut kamu ini penting ga?
ga, kaya muka lu ga penting

100. kenapa dong dikerjain? eh udah dulu ya? daah :)
nya hayang

geus gue cape

ga berasa :'((

Halooww semua
tadi yah gue abis dari WALE"WarungLela" yah ngebaso gt deh. dan penuh sodara sodara. oiya, td jg gue sempet KETEMU MOBILnya Vivi. yaya kan rumah nya deket.
oke, sebenernya gue ga mau caritain ttg WALE, cuma sekedar pembukaan auhauahauah



tadi gue baru baca blog nya si mba.
yang tentang perpisahan nanti pas UASBN.
ga berasa yah waktu berlalu begitu cepat(tsaaahhhh) yaya, aku aja sampe nangis gt baca nya.
you know lah, gue itu kaya gmn orang nya(bagi yang tau) dan gue tuh jarang nangis oke?

tapi aku tuh sedih bgt yah kalo misalkan UASBN nanti aku bersahil dan lolos dengan nilai sempurna(AMIN!) dan semua temen temen aku juga sama.
aku ga mau misah dari mereka,
semua temen temen deket aku sampai yang jarang main sama aku, sampai anak anak DH yang lain nya. gue tuh sedih bgt!

aku tuh pengen nya SMP nya bareng sama semua temen temen aku termasuk Excell!
pas perpisahan kita pasti pada nangis. kita pasti pada pelukan dan poko nya sedih deh.
berat buat ninggalin mereka semua.

hal yang kita lewatin bersama, mau pun senang mau pun sedih, bahagia, ato menyeramkan tapi kita lalui bersama.
sampai pada SANDQUICKMAND pun akan ku kenang.

hal pertama masuk kelas 6 sampai hal terahir berhasil di kelas 6.

dari hal kita berantem sampe kita baikan lagi berantem lagi.
foto foto kita, kata kata kita, dan semua kenangan itu pasti akan ku kenang!
dari mulai aku kenal kalian sampai jadi sahabat baik.

aku pasti bakalan kenang kalian
bakal kangen kalian
temen temen deket aku:
Excell, Salma, Abel, Atsa, Muti, Ravi, Firlii, Fafa, Badyr, Aisha, Alya Toa, Cia, Triani, Vivi, Sekar, Sarah, Kemal, Jubran, Mentari, Majid, Dimas, Trea, Alfin, Hana Baso, Hilmi, Nabila, Safirah, Chika, Icut, Farah, Yubi, Rizal, Bebest, Radit, Helmi, Hasya, Bara, Bandoro, Adit, dan semua temen temen aku. ga bakal aku lupain. dari mulai menyenangkan sampai menyedihkan. I Love you guys

dan aku paling ga bisa berhenti buat mikir, gmn nanti kalo aku ga liat canda tawa Excell, senyum nya. dan semua nya.
aku jg ga bisa berhenti mikir, gmn nanti aku ga bisa ngeliat semua senyum temen aku.

I LOVE YOU SO MUCH!!!

BACA !! - Part 7

sekarang gue nge copas dari blog nya badyr hehe
emg dasar gue tukang ngecopas copas


ABC about you questions :


A- AVAILABLE : apanya?

B- BIRTHDAY : 16 November

C-CRUSHING ON: milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh :))

D-DRINK YOU LAST HAD : milk

E-EASIEST PERSON TO TALK WITH : semua temen deket gue dan yang paling sering ngumpul

F-FAVOURITE SONG : so many

G-GUMMY BEARS OR GUMMY WORMS: both!

H-HOMETOWN: Bandung my house

I-IN LOVE WITH: milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

J-JUGGLE: nyulap apeu?

K-KISS SOMEONE: mom, pap, brother, grandma, grandpa, and my friend uhuy

L-LONGEST CAR RIDE: Bandung-cirebon, but i slept

M-MILKSHAKE FLAVOR: Chocolate

N-NUMBERS OF SIBLINGS: 2

O-ONE WISH: i wish can live with him

P-PERSON YOU CALLED LAST: mama

R-REASON TO SMILE: cause i am happy

S-SONG LAST HEARED: 3 OH! 3 ft. katty pery "starstrukk"

T-TIME YOU WOKE UP: 05.00am

U-UNDERWEAR PATTERN/COLOUR: ???

V-VEGETABLES: ga begitu suka


W-WORST HABITS: naon sih? ga ngerti aku

X-XRAY YOU HAD: ? sama sekali engga ngerti

Y-YOYOS ARE: Toys

Z-ZODIAC SIGNS: Scorpio

The End :)
maap ada yang saya kaga ngerti, sumpah lieur auhauahau

Januari 22, 2010

cute love story? realy?

aku tadi minta Atsa buat ngirimin sms itu.
dan kata saya sih yah lucu aja gt hehe

nih die:

This is a cute love story.
A girl and boy were holding hands and suddenly the girl asked.
Girl: Am i pretty?
Boy: No
girl: do you wish to live with me?
boy: no
girl: will you cry if i leave you?
boy: no
The girl started to cry.
The boy pulled her close to him and hug her.
She even cried louder.
The boy kissed her in the lip to stop her crying and said:
"you are not pretty but you are beautiful. i dont want to live you but i live for you. i wont cry but i'll die. I love you"



a cute story? realy?

menjahili orang itu mnyenangkan hahay :))

hola semuaaaa
long time no see
hehe

so, how far we not see?

saya Fullah Balqis Zahra mau menceritakan tentang kejahilian kejahilian saya selama di SD ini(ahir ahir ini)
yaya, gue sekarang lg demen demen nya ngejailin orang, mulai dari ngejailin yang super ga rame sampe bisa bikin nangis salju. gue demen

kemaren tuh yah, pagipagi gue lg ngejailin si Rama, yaya rambut jambul nya si Rama aku kebawahin. tapi sayang nya rambut nya si Rama itu memang sudah berjambul dari lahir. huahuahauaha, saya kebawahin aja terus.
terus kan gue teh dadah dadah'an sama Excell, terus si Rama ngeliat, heug itu mah di ejekin sampe aku ngejar ngejar si Rama biar ga di sebarin, sampe aku jatoh aw.
dan jatoh saya sangat mengesankan.
yaya, jatoh nya itu kaya yang ruku cuma hampir setengah duduk, dan saya tetep aja disitu gt, maksut nya setelah jatoh bukan nya gue berdiri malah tetep dalam posisi mengenaskan itu, ies mejik rait?

dan pas olahraga pun saya terjatuh uh
edan lah yah, pas jatoh ngejar ngejar si Rama udah mana ERA di liatin anak kelas 6e, terus jatoh nya ABNORMAL, terus sampe sekarang BIRU WEH NGAJENDOOOOLLLL!! oo may goat! terebel
sakit sekali ya allah

oiya, sekedar pemberitaan
anak nya Bu Dila udah melahirkan, sangatlah LUCU SEKALI. mirip saya lucu uhuy

lets off to our main tropict.
jadi gini loh yah, kemaren pas pelajaran B.Indonesia.
kan lagi pada belajar pidato kaya gt, pertama nya sih si Ojan yang harus pidato terus pada ngelemparin kertas kertas gt pada boros ih(edaaaaannnnnn) terus pas Pahe ngelempar kertas nya itu kena mata nya Ojan.

CUCIAAAANNNN DEH LU JAAANNNNN!!!!!!

yaya, terus si Majid disuruh pidato sama Pahe. yah pidato yang ada di buku paket.
terus kan disuruh k depan tuh cerita nya, pas didepan si Majid "KEBELET PIPIS"
yah terus die nya kan ke toilet tuh yah, kata Pahe "Faishal keluar nyampe nyampe kita ga ada, pada nyumput ke bawah."
terus kita teh anak anak kelas 6F pada ke bawah bebarengan
edan lah itu mah langsung pada nyumput, aku yah sama si Salma nyumput ke lorong lorong kelas 5. gue jg yah ga ketemu si Abel, edan lah eta mah,
sampe sekarang gue teh penasaran beungeut=muka' nya si Majid pas ngeliat kelas kosong kaya gmn, bojeg=lucu' da huahauahauahauah

terus tadi yah, saya jarang ketemu Excell, kenapa? ga tau lah jarang aja gt.
pagipagi liat sekali lg di kelas C, istirahat engga liat, pulang sekolah dia nya ngeband, engga liat lagi. euh

buat badyr terimakasih banyak udah nge copas dari baca baca'an aku, udah mencantumkan nama Excell di blog nya, dan mencantumkan nama saya dan Excell berdekatan(naooonnn???) yaya poko nya makasih deh.

oiya tadi dong ya, masa sih si Adit sms gini ke gue

"waaah coba aja tadi gue ada di sana, pasti ketemu yayankku fullah. hiks hiks"

WHAT THE FUCK?

nih yah dit, gue tuh bukan siapa siapa nya lu, gue malah kaga terlalu kenal sama lu, dan gue baru kenal lu dari kelas 5. seenak nya bgt sih. sumpah yah GUE JIJI

oiya, tadi hp saya jatoh.
jatoh nya sangat elastis uh ye
yaya, poko nya jatoh nya tuh kaya yang lagi nururnin tangga deh, gahol sekali :))

oiya kan tadi tuh yah, kita di depan masjid. tumben tumbenan tuh di masjid itu sangat sepi! yaya kalo anak anak DE pada ngeband kalo yang lain nya ta' tau lah saya. terus yah kan pas lagi sepi, saya melakukan hal ABNORMAL! gugulingan, maen burger(pa timpa timpa) terus ahir nya kita ber foto:'


mutiku sangat sok imut huahauahauahu


teu kobe=ga kontrol beungeut=ga kontrol muka


di tangga senyum sok imut


Januari 21, 2010

post cant be post hahay =D

cuma mau nulis:





Excellandra Putra Dysa
Love
Fullah Balqis Zahra





07.07.09
can you imaged that?
7 month
will be forever?
amin!

Januari 18, 2010

BACA !! - Part 6

copas copas lagi dari pesbuk orang lain huahauahauahauaha


What's your ring tone?
boys like girls-the great escape

Who's the 1st person that comes up under M?
naon sih ga ngerti

Who's the last person you called?
si mamah

Who was your last missed call from?
0000000000000000000000000 telpon aku ya

Who is the first person under C?
naon sih?

Who's your speed dial number 2?
mama

What does 3rd text in your inbox say?
oke cantik(dari milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh)

Who was your last received call from?
mama

What does your 5th inbox text say?
milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh semuaa nya

How many messages are currently in your inbox?
ga tau juga

What is the wallpaper?
poto milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

Since buying your phone, how many messages have you sent all together?
gatau deh

Who is the 7th message from in your inbox?
jawaban jawaban saya di atas sudah cukup jelas seperti nya :P

Who's the 1st person who comes up under B?
apeu?

How many bars of signal do you currently have?
euh?

What network are you on?
XL dong ah bo

Name every person you have text messages from inbox?
milo=mbeh=cameuhmeuh, esa, TB, Ravi, mama

What does your 20th text message in your inbox say?
hey kamu cantik deh, (ngarep)

Who is the first person in your contacts?
ga tau deh

Who is the last name in your contacts?
ga tau euh di beja

What does the bottom text in your inbox say?
? ga ngerti

What is your screen saver?
milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

What is your battery balance?
ga tau

Who is the last person under H?
oh sekarang baru ngerti. Hasya

What is your bluetooth name?
'brutal godeg' cool isn't?

How many numbers are in your phone?
100an lebih

Whats the first video on your phone of?
ga tau deh

Could you live without it?
widat may pren, may bebi, en may pemeli

What is the 3rd picture on your phone?
ga tau hilap euy

BACA !! - PART 5

copas lg dari notes sesorang yang payah karena terkena kibulan copas'an saya(naon?)


pertanyaannyaaaa :

KALAU KAMU ...

1. dikasih 3 permintaan , mnta apa aja :
masuk surga, selalu bareng: millo=mbeh=babeh=cameuhmeuh, dan selamat dunia ahirat(amin)

2. disuruh milih , mau kuliah dmn :
kalo di Indonesia: unpad, itb, UI. ato ga di new york(amin!)

3. diputusin pacar :
................................. inget kenangan kenangan yg pernah di laluin

4. trs liat pacar lg jalan bareng sm cwe lain :
tergantung. bisi weh dia cuman lagi ngobrol atau ada urusan apaa gitu. tapi klo udah sangat mencurigakan. haha. diriku nanya ke die dengan secara halus dan pelan :P

5. hape baru km d ilangin sm tmen :
ondeeee mandeeeeeee henpun amboooo!!!

6. hape baru km jatoh k wc :
aku cuci pake deterjen

7. kehilangan barang berharga (contoh : hape , motor ) :
tidur kali

8. nginjek kotoran kucing :
kototran nya wangi :)

9. nginjek tikus ampe mati :
bahagia membunuh kembaran si Moslem

10. pacar km kecelakaan :
nangis lah. terus langsung pergi ke tkp. mastiin dia keadaannya separah apa. *naudzubillah ih*

11. mantan minta balikan :
............................................ tergantung rait?

12. ditembak cwo/cwe terpopuler disekolah :
tergantung. ah populer mah ga penting. yang penting dia setia. wakakakaa.

13. disenyumin kecengan :
bales senyum dong, kan saya mah ramah, baik hati, dan tidak sombong huahauhauahaua

14. pacar cuek abis :
tanya alasan na(karena saya sangat takut hehe)

15. rambut km d jambak am tmen ampe rontok :
haha. ga bakal selain aku pake kerudung, rambut ku di pakai kan CLEAR jd ga bakal rontok(promo)

16. dikasih barang yg ga qt sukain sm tmen :
hem, tetep diterima lah. harus dihargain pemberian orang teh. hahahaaa

17. pacar ternyata punya penyakit AIDS :
tergantung. dia kena aids gra" apa. klo free sex. aku putusin. klo gra" narkoba aku putusin juga. tapi klo gra" hal bisa aku maklumin.., heem. insyaallah didukung supaya bisa bertahan hidup. terus bisa memperbaiki hidup dia. amiin. *tapi jangan sampe jugaa*

18. clna/rok km robek trs d liatin orang banyak :
ketawa bahagia

19. ada anak kls lain yg ngelabrak km tiba2 :
gampang, gua labrak aja lg, kan gua lebih kuat gt loh(ngaku nya)

20. km d panggil ke BP gara2 rok sragam kependekan trs d sruh pake sarung sbg hkuman :
ya udah. so what? aku bikin jadi rok model balon. wakakakka. kan gahoolll

21. spatu skolah d sita gara2 wrnanya bukan item trs d sruh nyeker smpe pulang skolah :
bawa sendal jepit yang ada di depan mesjid, gue kan jago nyolong

22. ud kebelet pipis tp guru killer masih aja nyerocos d dpn kelas
pipis di celana rieut rieut

23. di kasih mobil yg paling mahal sedunia sm presiden :
gue pajang

24. diceukin semuaa orang :
dengerin lagu aja deh.

25. kekasih yg tak di anggap sm pacar :
naon sih emg lagu?

26. pada lupa sm ulang tahun km :
yah bae weh, gue jg sering lupa rieut rieut

27. disuruh tinggal di kutub utara :
uh uh uh ye. gahol aih gue ajak temen temen biar seruuu

28. pacar mutusin kamu trs jadian sm sahbat km sndri :
................................... yayayaya ga tau ah

29. ketemu mantan d mall lg jln sm cwe :
haaiii :D. ciie udah jadian sma siapa nih? jahat. ga ngasih tau.

30. kecengan suka sama sahabat sendri :
................................... ga tau ah

Januari 16, 2010

BACA !! - PART 4

copas lagi dari note's pesbuk orang[kaka nya Sarah]

1. Uang bukan segalanya.
jd kalo beli beli pake daun dong?

2. Kita seharusnya menyukai binatang.
iyalah, kembaran temen gue semuaaa :D

3. Hematlah air.
maka uang pun susah keluar :P

4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat.
naon?

5. Cintailah tetangga.
Tetapi jangan sampai tertangkap basah

6. Orang bijaksana tidak menikah.
wise?

7. Cinta itu photogenic.
iya, suka popotoan

8. Pakaian itu adalah pagar pelindung.
Pagar kan buat di garasi

9. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu.
Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.
Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
Jadi kenapa kita sibuk belajar?

10. Masa depan tergantung pada impian kamu.
so?

yaya, i know BACA"an yang sekarang" emg ga rame.
ramean yang BACA !! -
buka!

Bestfriend is perfect??

to: my all bestfriend changed

to:
  • Aisha Anjani Suhud
  • Alya Rahmalina & Dwitya Vania Devi*sama maksut nya*
  • Bandoro Nurachman Bachrun
  • Ravi Rahardy Putra
  • Sarah Alya

  • Aisha Anjani Suhud
since a 5th grade we have been bestfriend. even thought we know each other 2 classes, but we are friends of her 5th grade. The first 5 classes I feel that in this 5th class will not be well-classes. and I thought I would not have a friend like 3 first class. but I'm just going to be who I own, which is what it appears.

and then we were always together. we often pour out our hearts each. Aisha, I really like the attitude you are very wise.

Aisha is very tomboyish, cool, and not narssistic! :P

until in the end, we parted in class 6. she class 6B, and I'm in class 6F. we've rarely play anymore, we've rarely vent again, but we still like to get together with.

but now, she's very coquettish, she was so not the same anymore like she used to. and I think that she is now a child who isn't smart anymore, she values now declining, and she now just thinking about playing it than learning.

it's because I don't like the changes you. not just me who says such things, but almost all friends

i'm sorry :((


  • Alya Rahmalina & Dwitya Vania Devi

We had a long have friend's

Alya, anything because she threatened you in, you are so changed and you're really really sorry? Was it just because you changed? I want you to reply first Alya Toa that I love

and Cia, what just because Alya and Aisha and you apologize too? What is just? What you really forgive all the mistakes she told you?

and it was make you guys CHANGED!!!!! :@

  • Bandoro Nurachman Bachrun
he is my best friend, and we have long had a friend. he's very good to me, and he always vent to me. he always said that "FRIEND IS PERFECT, and I love ALL FRIENDS INCLUDING ME YOU LOVE ME MOST" and I'm also very fond of my best friend.

He often told us about him interesting experiences, until he told he girlfriend. and I really liked the story of her story. very interesting.

but since the 6th grade, he is very arrogant to me. he no longer cared what happened to me, even he gets to insult me. I just want him to always says: "FRIENDS IS PERFECT and I love ALL MY FRIENDS INCLUDING ME YOU LOVE MOST" I just wanted to hear, and saw him send a message to me.

and found that he was so because one of his friends like me. his name: Shultan Bara, he was like me

but why just because he was afraid one of his bestfriend was angry, he has insult me, and he don't care anymore to me :((

i just want you before and you always say that word

"BESTFRIEND IS PERFECT and I love ALL MY BESTFRIEND INCLUDING ME YOU LOVE MOST"

  • Ravi Rahardy Putra

he is my best friend from kindergarten. and he was very very very good to me. and I got to have time to like him. hehe :))

we have long friends. we have long vent to each other, we have long laugh with each other, we have long listened to each other our hearts content. WE HAVE LONG BESTFRIEND. and bestfriends we never broke up

he called me "KBI" and i called him "KBO" cool isn't?

i'm sorry if i was wrong about you, if I've hurt your feeling, if I've had a fight with you and say "GEMBEL FUCK" to you. I'm sorry. but if thats make you changed and makes you forget to our friendship?

verry sorry. where are you now?
where the "KBO"?

KBO, i apologize

Don't make's me always thinking about our friendship broke.

I'm so sorry :((

I just want you first

  • Sarah Alya Regita Cahyani
we were bestfriend's from grade 5th, very close

but since you going out with Rifky Aulia Rahman Wanee you've changed, you don't like the first. you don't pious again, you open your hood, you've very sensitive, you arrogant and you no longer innocent. you're also rare prayer

and you make's note's about me has changed.
I changed? what changed? yaya, maybe I changed, but I changed it so much like FASHION! but i felt i don't changed the nature, the same as before!
but you actually become so

you like to create a rumors

you aren't satisfiedhave bestfriend like us?

and you blame EXCELL!!!!

don't blame Excell! he wasn't wrong! he not wrong! HE NOT WRONG!!!!!!!!

you now love gossip, and your rumors also rather strange weird, why?
you aren't satisfied to feel all your friend love you?

your weird now! and i don't like you now!

I don't want to apologize to you, if you don't want apologize to me first.
I'm not wrong! but you!

I just want you first.


and maybe i've changed
and i'm sorry if changed, and make's you guys doesn't care anymore to me.

Januari 09, 2010

nonton z -

yayayayay hari jumat kemaren saya dan atsa jalan" ke CIHAMPELAS WALK. dan lebih dikenal sebagai CIWALK!(cara baca nya: CIWOK)

yesyes, gue seneng! hoho
kenapa? karena liburan yg hampir usai ini saya belum pergi jalan" ato kmna pun! benci akuuu

yah yah, poko nya pas pagi" saya ol dulu dan berbicara sama si Atsa.

dan jam 2 pun tibaaaa

saya berangkat sama supir yg udah kaga kerja lg di rumah aku, yah yah sekarang pekerjaan tetap dia adalah: TUKANG OJEK!

yah yah, pas berangkat UJAN GEDE GILAAA!!!
yah gue kebasahan....
tp ternyata UJAN GEDE GILAAA itu hanya pada di rumah gue aja. bukan nya di rumah gue nya, tp di sekitar rumah gue. ah

nyampe CIWOK, saya langsung pergi ke tempat terpuji: TOILET.
yaya, benerin iketan rambut, sama mengeluarkan tugas suci itu hahay

kan si Atsa nya teh blm dateng tuh, yo weiish saya ke CIWOK XXI nya, liat" pilem jam berapa mulai nya.
habis itu perut saya terasa sakit! adooowwwww

terusterus, aku ke GunungAgung. liat" buku, dan ternyata di GunungAgung ENGGA LENGKAP! ah. udah mana buku nya teh sedikit lagi uh

terus karena saya saking engga tahan nya dgn maag di perut saya, yasudah saya ke texas.
kan sekalian gt, nunggu Atsa nya di texas.
terus. pas nyampe texas sih niat nya cuma mau beli MILLO.
tp kata si mba nya MILLO nya diganti sama ICE BLENDED!!!
ga tau knp gue malah blg IYA!
padahal yah gue kan cuma bawa duit 90rebo nih, sedangkan ICE BLENDED itu 18reboo.
yah gue pun beli si ICE BLENDED yang mahal itu tp isi nya sedikit. ES SEMUAAAAA!!!!

terus terus si Atsa dateng
kita langsung pergi ke CIWOK XXI nya, dan memesan tiket SANG PEMIMPI
satu" nya alasan gue nonton SANG PEMIMPI, bukan gara" gue penasaran seru ato kaga nye, tp gue penasaran kata Excell sama Adit ada yg mirip gue gt.

dan ternyata kita te;at 10 menit!
pas udah duduk, si Atsa VILLAGE! nanyain yg bekas tiket nya tea geuning. hadoooh

terus, kan sebelum nya teh kita teh beli Popcorn sama Minum dulu, dan harga nya 20rebooo
yasutro kita beli

terus pas nonton, posisi duduk gue kaga enak gt, nah si popcorn nya teh di taro di antara kaki gue gt(diselipin) dan ternyata POPCORN NYA JATOOOHHH!!!!!!
udah mana jatoh nya setengah nya lagi ah
BALIKIN DUIT GUE 20REBUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!
kita ketawa menggila

yah, setelah pilem itu selese kita langsung ke PHOTOBOX.

oiya, dan ternyata disana kaga ada yg mirip aku! boong ah lu

terus awal nya pas poto", kita VILLAGE!
terus lama" engga
terus aku teh pamerin poto yg waktu itu jalan" di masukin ke contoh buku nya tea geuning, terus yg habis gt poto dimasukin jg[narsis]

*sorry ga bisa di aplot poto nya, ga pny scan nya

terus kita teh jalan" weh sambil ngobrol

habis itu ke ke yg tempat game, maen drum nya. kaga selese".
yaudah deh kita kabur

ke tahu brintik

dan ahir nya kita pulang!
bareng lagi

oiyaa, terus malem" aku teh sms si Adit
F: apaan sih lu? boong bgt! kaga ada yg mirip gue
A: adaaaa. buta kali lo
F: yg jd siapa nyet?
A: yg di taksir Aray

oooooo maaaaaayyyy feeeessssssssss!!!!
muka saya disamain sama Zakia Nuralah????
oooooo maaaaaayyyy feeeessssssssss!!!!
cantikan gue kali
oiye, itu beda jauh sama saya!

yaudah deh dadaaah

oiya, kalo misal nya udah lama kaga posting ato buka" blog, aku lg sibuk" nya belajar.
mau rela"in nem nya bagus, amin
doain masuk 5 ato 7 yaaaah
amiiiinnnn :)))

Januari 08, 2010

7 angka paporit[i think]

hahaayy semuaaaaaaaa
kemaren tanggal 7 Januari 2010 saya

FULLAH BALQIS ZAHRA 7 BULANAN SAMA EXCELLANDRA PUTRA DYSAA!!!

hahaaay seneng nya dewaaaaa!!! :))
yah kemaren sih masih rada" dong" aja gt gue nya. masih biasa aja gt 7 bulanan teh.
tp pas sekarang mah asa yg seneng bgt gt!!!! 7 bulanan tuh kan udah lumayan LAMA yaaaah.

huahauahauah sekarang saya lg chatt sama Excell hehe, oiyee Excell jg sekarang lg mampir" ke blog ini niihh. say HAYYY dooongg!!!

"Haaayyyy Excelllllll!!!!! :))"

Hahah udah ah cuma mau ngasih tau aje
oiyee, jadian nya tanggal 7 Juli 2009
7=angka paporit :))

Januari 07, 2010

BACA !! - PART 3

copas'an lagi dari anak" fb hahay


1. Lagi apa?
pikir aja sendiri

2. Kenapa ?
nanya" mulu ah

3. Suka warna apa?
item, merah, ijo[jujur dari hati terdalam hahay]

4. Nomer hp?
XL lah

5. Perasaan saat ini?
seneng bgt!

6. Alasannya?
gara" dia

7. Film yg disukai?
yg rameee

8. Baju yg sedang di pakai?
kaos

9. Jam brp skarang?
bisa liat jam ga sih? nanya" segala

10. Disebelah kamu siapa?
kuntilanak sama kawan nya

11. Lagi apa?
dogodain kuntilanak sama kawan" nya hahay

12. Pengen apa saat ini?
samsung corby, skateboard nya muska sama ryan sheckler hahay

13. Hari ini kemana aja?
ke HATIMUUU

14. Hari ini ngapain aja?
melakukan aktipitas yg mejik

15. Makanan kesukaan?
coklat, icecream, masakan emak saya

16. Binatang kesukaan?
anjing maltese

17. Kamu anak keberapa?
2 nape?

18. Dri brapa sodara?
1 ah ga mau banyak"

19. Punya ade? Brapa? Namanya?
ga pny minying!

20. Punya kk? Brapa?
1 jelek lg

21. Acara tv kesukaan?
udah di blg YG RAME

22. Yg diimpikan saat ini?
pergi ke New Tork bersama kawan" saya dan kuntilanak cs

23. Cita2 kamu?
dokter gigi, design interior

24. Tempat favorit?
di HATIKUU dan di HATINYAA

25. Benda favo?
henpun, laptop, tipi

26. Kalo jadi artis?
ogah!

27. Teman kamu siapa aja?
banyak lah!

28. Sahabat?
ada banyak

29. Kecengan?
JUSTIN BIEBER

30. Sekolah kamu di mana?
DARUL HIKAM go to middle school

31. Anak2 disekolah kamu kaya gimana?
garila. hareboh. rarame

32. Lgi kangen seseorang?
ya

33. Siapa?
milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

34. Mantan2 kamu siapa aja?
Sungha Jung

35. Hub dgn mreka?
aku baik" sajaaa[kaya d lagu]

36. Hp kmu merek ap?
Sony Ericson go to Samsung corby[ngarep]

37. Tgl jadian kamu?
070709 inget doong! hahay

38. Tgl jdian sama mantan?
lupaa minying!

39. Cewek yg terakhir sms kamu?
kaga tau ah

40. Isinya?
"Fullah lucu" kali

41. Yg sms itu sp?
kamu teh udah nanya! astaga dragon!

42. Co yg terahir sms?
KAGA TAU NYIINGGGG

43. Isinya?
kaga tau ah

44. Yg sms itu sp?
astagadragon!

45. Pacar kamu sapa?
JUSTIN BIEBER NYING!

46. Orgnya gimana?
ganteng sekali hahay

47. Brp lama sama dia?
seumur hidup! forever

48. Mrasa bersalah sama seseorng?
iya

49. Sama sapa?
pengen tau aja deh!

50. Knapa emg nya?
ga tau ah

51. Yg terakhir ngwall ke kamu?
kaga tau BANYAK!

52. Siapa dia?
temen" aja kali

53. Foto yg terakhir kamu upload?
Boneka dari milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

54. Punya berapa tv?
100

55. Kamu tau anoa?
tau

56. Tau babi?
tau

57. Ada brp jml murid di kelasmu?
25

58. Kamu absen ke?
3 doong!

59. Brp jml murid di skul mu?
itung aja sendiri

60. Ada yg ingin di makan?
ada

61. Apakah itu?
makanan, masa kursi?!

62. Banyak tugas?
banyak

63. Tugas apa saja?
ngemil

64. Pengen liburan?
pengen

65. Kemana aja?
New York!!!!!!!!!!!!!!!

66. Pengen ke suatu tempat?
mau

67. Kemana?
ke rumah nya Justin Bieber

68. Klu uda disitu mau ngapaen?
main sama si Justin

69. Merasa ngantuk?
ga

70. Besok mau ngapain?
boker! puas?!

71. Takut kecoa?
kaga ngapain?

72. Udah dulu ya?
iya tuh cape aku!

Januari 06, 2010

cape z -,-

uh cape cape capeeeee!!!

saya habis beres" kamar yeeeuuuhhhh
udah mana kamar saya teh berantakan bgt!!!!!

oke, jauh hari sebelum nya emmak gue memberikan amanat ke gue.

"de, kamar beresin dong! liat tuh kaya kapal meleduk duk duk!"

dan saya hanya menjawab "hmmhhh"

eyahlah poko nya gue tuh paling males kalo di suruh beberes, kan ada pembantu ngapain jg beberes sendiri[edan manja]
ga ga, maksut aku tuh kan emg udah ada pembantu, terus pembantu itu kan di bayar, dan selain pembantu itu kerja nya masak, kan beberes jg tuhhhh....
oke, sebenernya pembantu saya tuh mau" aja beberes sendiri, tp karena di kamar saya sangat berantakan dan banyak barang berharga, jd die nya kaga berani. she said "ga ah de, tar kalo ilang gmn?"
contoh pembantu yang sangat baik!

nah, gue minta ditemenin pembantu gue buat beres". yah gue yg naro" nya, pembantu yg ngelap" nyaa ngebantu dikit laah

tp, saya sih mikir nya di bagi aja tugas nya[ceilaaah].
yah kalo aku ngebersihin meja belajar dan lemari buku, kalo pembantu hal" yg ada di kamar gue. huahahahaha
contoh majikan yg sangat tidak adil!

di meja belajar gue numpuk tumpukan kertas" yg kaga penting, kaya surat, kertas" coretan, kertas" kotretan, jadwal UAS, materi UAS, banyak deh. KAGA PENTING SEMUA YOU KNOW???
sampe di meja belajar aku, saya temukan sebuah congkelan kuku[itu loooh yg buat ngebersihin kuku] yg udah lamaaaaa ilaang! terus saya jg nemu cincin"an yg bisa berubah warna sesuai mood[cincin"an yg pny gue ini beneran, soal nya maahhhhaaaallll! pas di pake jg emg sesuai mood *anjir songong*] itutu udah lama bgt ilang nya, gue beli pas gue kelas 4. udah 2 taooon ilang nyaaa. edaan pan? poko nya banyak bgt yg udah lama ilang, dan gue temuin.

di taun 2009 jg sebener nya gue pernah beberes jg, tp ko perasaan makin lama jd berantakan lagi! di taun ini mah saya ga mau berantakin" lg ah, CAPE beberes nyaa

nah, sekarang barang gue yg ilang tuh kalung"an yg banyak tali nya[sumpah kalung itu keren pisan!] nyari di daerah penjuru kamar TP GA ADAAAAA!!!!

Ohhh kalung ku yg banyak tali nyaaa...
dimanakaaahh engkau beradaaa?
mengapa kau tinggalkan aku disini sendirian??
aku membutuhkanmuuu
aku mencitaiii muuuu
aku capeee selalu mencari mu
ke seluruh penjuru kamaar
sampai aku bentol" karena alergi ku kambuh
sampai aku menggaruk" muka kuuu
ohh kalung ku yg banyak tali nyaaa
maafkan lah diriku yg sudah melemparmu sembarangan
ai lap yu kalung kuu
ai mis yuuu kalung kuuu


-rintihan tangis sang pemilik kalung
hahaay

terus terus meja belajar gue udah beres nih, udah RAPIHHH[pake H]
udah selese dong pul??
eh belooommm, masih ada lemari buku!

nah, kalo lemari buku gue sih udah rada" rapih, tp tetep aje gue pgn beberes biar lebih rapiH!

disono gue temuin kalkulator kesayangan gue yg udah lama bgt ilang nyaa, dari SIEMENS looh!
fungsi kalkulator yg berasal dari siemens:
  • bisa main game[rame game nya kaya pingpong]
  • bisa ngitung" duit dollar, rupiah, yen dan lain nya
  • bisa liat jam di luar negri
  • bisa email
  • terus apa lagi yak? udah lama ga ngoprek. batre abis
=Promosi kalkulator

gue sampe joget" nemuin itu
ternyata itu keselip di tempat pensil, dan itu masuk ke tempat pensil yg mejeng aja gt disitu
huahahahaha
untung emak saya tidak tau, kalo tau gawat. di bacot pasti

dan apakah anda tau?
sekarang saya lagi seneng" nya tau ga?
kenapa? karena *sensor*
huahauahaauaauahau

sekarang jg, gue lg demen" nya nih buka blog tiap hari, postingan mulu. huahauahaa
kaga tau lah, pgn aja gt blog nya jd banyak tulisan

oiye cuy, bagi sodara" temen" ato siapapun yg baca blog gue, blog gue pny pens loh[fans]
nama nya Intan. ade boong"an gue
ade kelas gue huahahahaha
sampe" kata nya die hampir mau nyamain gt blog nya die sama blog nya gue haha
makasih de haha

well udah yeeh, dadaaaah

Januari 05, 2010

Jubaedah? kelasku!

hari ini saya udah posting 5 kali huahauahaua
ah biarin, habis lg pgn posting terus penuh"in deh huahauahauah

inini, saya pgn ngasih tau ttg kelas ku.
6ep 6F i mean

dumali dari cewe[cause im a girl]

-Salma Thahira: salah satu sahabat ambo yg sangat gahol sekali, lucu, imut, cantik, pintar paling pinter agama nya, baik, dan enak diajak curhat, suka jorok[sering] dan suka teriak". onde mande budek ambo! suka bikin kata" bagus, dan suka ngabojeg. sangat menggemati Edward Cullen, di panggil Amot, Salma, Mamot[sama si Majid]. gahol deh

-Ghina Fitryyah Elgianda Harahap: salah satu sahabat saya jg, baik, enak diajak curhat, pinter apalagi matik nya edan pinter pisan, lucu, imut, rada" bulat[gendut] gahol, suka teriak". onde mande budek amboo! suka ngabojeg, polos, sangat menggemari Lee Min Ho. dipanggil Abel[sangat tidak nyambung], gobel, dan Ghina[just for teacher]

-Sekar Ayu Melati: salah satu sahabat saya jg, suka bgt sama warna PINK, dan dia jg sangat peminim, suara nya bayi[banyak yg blg], pinter, lucu, imut, dan kadang" sok imut huahauahauah engga ding. ikutan bela diri gt dan udah tingkat kuarta 4[kalo ga salah], sekali teriak kaya bayi sumpah. gahol deh orang nya. dipanggil Sekar, Akay, Bayi.

-Treafebiani Dena Rusmana: pinter bgt, enak buat contekan saya, abel, salma, lucu, gendut[paus terdampar], narsis, suara nya bayi. suka riweuh sorangan, dan selalu dateng pagi". dipanggil Trea, endut, bulet

-Mentari Kurniawati Rusyadi: kecil, pendek, kurus, putih, baik, pinter, sering curhat ke aku, lucu, cantik dan kadang" sok cantik huahauahaua engga ding. satu" nya cewe yg paling teguh sama nama nya CINTA, romantis orang nya[ngaku nya gt], enak buat di contek, selalu dateng pagi" dan suka ngabubur. dipanggil Tari, Mentari

-Anisa Melati: lahir di Inggirs[edaaan], putih, albino, kecil, pinter, suka cekikikan sendiri, dan die terjerumus ke jalan yg salah[bergaul sama gue, abel, amot] narsis bgt, imut dan kadang" suka sok imut hihi engga ding. dipanggil Nisa, Anisa

-Yasmine Aditya Putri: baik, kalem bgt, atlet, larinya kenceng edaaan, pinter, sumpah da ga bisa nilai die lagi KALEM PISAN. dipanggil Dita

-Safirah Almirah: pinter, muka nya dingin[tatapan nya] kalem, sekali nyengir kaya kuda haha, sama kaya Dita KALEM PISAN! dipanngil Safirah

-Khoirunisa: kecil, pendek, item" gmnaaa gt, rada" gemuk sekarang mah, suara nya melengking, suka cekikikan jg, matanya belo, alis nya tebel. dipanggil Oi

-Agne Maulida: item, gendut, kalem, suka dateng pagi, suka riweuh[kalo lg sepi], pendiem tp kalo ada BuDew mah gandeng. dipanggil Agne

-Shanita Dinda Ramawidjadja: kalem, pinter, diem" suka bgt sama VIERRA, kaya bebek, sama kaya Dita&Safirah KALEM PISAAN! dipanggil Dinda, Shanita Dandi[just for Ojan], cacing[just for her bestfriend]

Now, the boys

-Ramadhia Yogaswara: baik, lucu, paling enak diajak kerja sama, suaranya suka niru"in sekar[kaya bayi], sekali ngambek ngambek nya parah, lucu pisan lah. suka ngomong"NAP NAP NAP". dipanggil: Rama, Ayam[berjambul]

-Faishal Majid: gede bgt, item, baik, enak diajak kerja sama PKN, sekarang saya lagi lawanan sama si Majid. suka ngeles, suka muji[terpaksa] apalagi kalo saya ada rahasia pasti muji nya "kan kamu pacar nya Excell/kan kamu mah baiiikkk bgt" haduh. di panggil Majid, Bison Terbang[just for 6f], Faishal[just for Ojan]

-Fanny Muhammad Jubran Martawidjadja: baik, suka sok cool, paling fashioneble di kelas, bisa main skateboard sama gitar[alus] suara nya serak" kering, item, suka boong, stylish. dipanggil Jubran, Martawidjadja, Fanny[just for teacher]

-Dimas Bagus Anggito: kecil, pendek, playboy, sok imut, cerewet, lebay, paling enak jailin Dimas[pendek sih] baik, lumayan pinter, enak diajak ngobrol. dipanggil Dimas, MasDimas

-Fauzan Hafidzh: anak yg paling bandel di kelas, sumpah dong" bgt, suka ngelucu, kalo nyebut "AIH JUBAEDAH" pasti marah he said: Jubaedah itu nene saya tau! item, walo badan nya gede cengeng. dipanggil Ojan

-Mesa Mashuri: cowo yg paling rapih tulisan nya. baik, kalem, pinter, suka riweuh kalo lg sepi. pendiem bgt. jarang ngomong. suara kaya cewe. dipanggil Mesa

-Ulwan Muhammad Rasyid: riweuh, baik, suka jailin aku ih sebel, kalem, paling enak diejek, kalo diejek ga pernah marah. dipanggil Ulwan, Buluwa[just for me], Dita[cause he like her]

-Muhammad Arsyubaru: bantet, tukang gambar, suka ngabojeg tp ga lucu, gambaran nya bagus loh, pemales. dipanggil Aru

-Hasan Said: satu" nya yg ga bisa mingkem, pemales, aneh, freak. dipanggil Hasan

-Alfin: baik, kalem, bantet, suka jail, suka ngejek, pemales. dipanggil Alfin, Chiko, Chipmunk

-Moslem Atila Abdul'Haq: rese, nyebelin, lebay bgt. dipanggil Moslem, Uem, Tikus, Lacoste semelekete welewele.

and my teacher: BU DEWI HERDIANTI: baik bgt, sabar, suka ngasih makanan, ngajar IPS.

and thats all

BACA !! - Part 2

kalo yg satu lagi itu, copas dari kaka saya. tp banyak bgt yg tau
kalo yg ini gue copas dari notes orang di pesbuk.
sekedar iseng" ajaaa

hmm, yg pny blog copas yaaah. makasih
sama yg sebelum nya dong kalo yg belon.
makasih


Step 1 : Introduction

1. Syapa nama mu ?
pul-pul

2. Tempat tinggal sekarang ?
rumah

3. Sekolah / Kul ?
masih SD, mau ke SMP

4. Tempat tanggal lahir ?
di kasur

5. Urutan sekolah dari SD hingga hingga sekarang ?
kudu?

6. Kegiatan belakangan ini ?
smsaan, tidur, ol, main, makan.

7. Sejak kapan terjun ke dunia net ?
SD

8. Gabung pertama kali di ?
yahoo

9. Selanjutna ?
hm, pesbuk kaya nya

10. Alamat Email yang dipakai ?
ga tentu

11. Sering OL di ?
laptop

12. Game yang sedang dimainkan belakangan ini ?
ga ada, males

13. Yang memiliki tantangan terbesar ?
ga ngerti

14. Status sekarang ?
relationship[masih ngarep]

15. Yang selalu wall-to-wall dgn lw tiap hari ?
banyak, pan saya mah prenli[ngarep]

16. Sudah berapa wall ?
banyak

17. Yang sedang dekat dgn anda ?
milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

18. Udah berapa lama ?
kalo sekarang masih mah setengah taon, tp pan udah engga

19. Jumlah Hape ?
100


Step 2 : Advanced

21. Kerjaan yang sedang ditekuni ? -halah-
banyak

22. Gajina ?
100 mlyar dong

23. Nama Twitter ?
dysaadochii. follow sia

24. Sering OL pke apa ?
laptop, henpun

25. Alasanna ?
pengen, ingin, hayang, want

26. Makanan kesukaan ?
apa aja yg halal dan enak

27. Minuman Kesukaan ?
apa weeeeeh

28. Mie instan favorite ?
mie goreng

30. OS komp skarang ?
OS? nama geng eta mah

31. Wallpaper skarang ?
foto milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

32. Dapet darimana ?
moto sendiri

33. Aliran musik favorit ?
rock, rock pop,

34. Band fav ?
green day

35. Band yang d benci ?
kangen band!

36. Band luar fav ?
green day lah

37. Band jepang fav ?
ga ada

38. Artis fav ?
JUSTIN BIEBER

39. Cita-cita saat kecil ?
dokter

40. Acara TV favorit ?
apa weh, nu rame



Step 3 : Info singkat

41. Nada dering SMS lw ?
rivers flows in you-bella lullaby

42. Kalo nada dering telpon ?
the red jumpsuit apparatus-your guardian angel

43. Siapa yang sms smalam ?
milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

44. isina ?
"good night. have a nice dream. mimpiin saya loh haha. dadaah"

45. Speed dial no 1 di hape ?
milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

46. Yang terakhir kali telpon ?
milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

47. Total inbox minggu ini ?
ga diitung, ga ada tulisana

48. Wallpaper hape ?
milo=mbeh=babeh=cameuhmeuh

49. Kartu yang dipake ?
XL

50. Dalam seminggu habis brapa rebu buat pulsa ?
ga tentu

51. Nama contact pertama di hape ?
mamah

52. Nama Contact Terakhir ?
haduh?

53. Terakhir Chat di YM ?
ka ardhaa

54. Alamat YM ?
fallz_chill
siilumaan_sepatuu

55. Pesan terakhir yang d terima ?
haduh apa yah?

56. Dari syapa ?
ka ardhaa

57. Mood blakangan ini ?
seneng, bt, males,

58. Kalo dapet tiket liburan, pengenna kemana ?
apa aja lah, yg rame

59. Quote yang ingin Disampaikan ?
pgn sama kamu. ai lap yu

60. Ucapan Terakhir ?
dadaaaah

Justin bieber-Favorite girl*yg nyanyi nya pacar gua*

Ah ah ah ah
Ah ah ah ah
Ah ah ah oh
Ah ah ah ah

I always knew you were the best
The coolest girl I know
So prettier than all the rest
The star of my show
So many times I wished
You'd be the one for me
But never knew you'd get like this
Girl what you do to me

You're who I'm thinkin of
Girl you ain't my runner up
And no matter what you're always number one

My prize posession
One and only
Adore ya girl i want ya
The one I cant live without
That's you that's you

You're my special little lady
The one that makes me crazy
Of all the girls I've ever known
It's you, it's you
My favorite, my favorite
My favorite, my favorite girl
My favorite girl

You're used to goin out'your way
To impress these mr. wrongs
But you can be yourself with me
I'll take you as you are
I know they said believe in love
It's a dream that cant be real
So girl let's write a fairytale
And show 'um how we feel

You're who I'm thinkin of
Girl you aint my runner up
And no matter what you're always number one

My prize posession
One and only
Adore ya girl I want ya
The one I cant live without
That's you that's you

You're my special little lady
The one that makes me crazy
Of all the girls ive ever known
It's you, it's you
My favorite, my favorite
My favorite, my favorite girl
My favorite girl
Baby it's you
My favorite, my favorite
My favorite, my favorite girl
My favorite girl

You take my breath away
With everything you say
I just wanna be with you
My baby my baby oh
Promise to play no games
Treat you no other way
Than you deserve cuz you're the girl of my dreams

My prize posession
One and only
Adore ya girl I want ya
The one I cant live without
That's you that's you

You're my special little lady
The one that makes me crazy
Of all the girls I've ever known
It's you, it's you

My prize posession
One and only
Adore ya girl I want ya
The one I cant live without
That's you that's you

You're my special little lady
The one that makes me crazy
Of all the girls ive ever known
It's you, it's you
My favorite, my favorite
My favorite, my favorite girl
My favorite girl
My favorite, my favorite
My favorite, my favorite girl
My favorite girl

The red jumpsuit apparatus-your guardian angel

When I see your smile
Tears run down my face I can't replace
And now that I'm stronger I've figured out
How this world turns cold and breaks through my soul
And I know I'll find deep inside me I can be the one

I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

It's ok. It's ok. It's ok.
Seasons are changing
And waves are crashing
And stars are falling all for us
Days grow longer and nights grow shorter
I can show you I'll be the one

I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

Cuz you're my, you're my, my true love, my whole heart
Please don't throw that away
Cuz I'm here for you
Please don't walk away,
Please tell me you'll stay, stay

Use me as you will
Pull my strings just for a thrill
And I know I'll be ok
Though my skies are turning gray

I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven

The red jumpsuit apparatus-face down

Hey girl you know you drive me crazy
one look puts the rhythm in my hand.
Still I'll never understand why you hang around
I see what's going down.

Cover up with make up in the mirror
tell yourself it's never gonna happen again
you cry alone and then he swears he loves you.

Do you feel like a man
when you push her around?
Do you feel better now as she falls to the ground?
Well I'll tell you my friend, one day this world's
going to end
as your lies crumble down, a new life she has found.

A pebble in the water makes a ripple effect
every action in this world will bear a consequence
If you wade around forever you will surely drown
I see what's going down.

I see the way you go and say your right again,
say your right again
heed my lecture

Do you feel like a man
when you push her around?
Do you feel better now as she falls to the ground?
Well I'll tell you my friend, one day this world's
going to end
as your lies crumble down a new life she has.

One day she will tell you that she has had enough
its coming round again.
(repeat)

Do you feel like a man, when you push her around?
Do you feel better now as she falls to the grown?
Well I'll tell you my friend, one day this world's
going to end
as your lies crumble down, a new life she has.

Face down in the dirt she says, this doesn't hurt she
says I finally had enough..
(repeat)

postingan ga jelas[again] =P

hey hoy semuaaaa!!!
hari ini saya mau posting nih, sangat tidak jelas sodara" huahauahauaha

pagi" aku bangun jam 10an gt deh, uh uh jam 10 baru bangun. jam segitu tuh kalo kata aa saya masih shubuh[sarap]

yah pas bangun" udah ada sms dari ecel*EXCELL* huauhauahaua seneng nya dewaaa :))
yah pokoke smsan bentar deh haha

terus saya mandi uhuy asoy seger beneerrr

terus saya ol dan edit" poto yg hasil nya malah tambah ancur! :PP

terus saya tidur"an sampe ahir nya aku ketiduran dgn pulas. huahauahauah

dan sekarang saya lg ol

oiyee, excell lg di singapur nih, doain selamat disono yah AMIN! bawa oleh" dong! haha candatawa ah =P

tuh kan postingan yg sangat tidak jelas

udah ah gj nya udahan
dadaaaah

sigh. sangat tidak jelas

Januari 04, 2010

Holiday, huhuy tidak rame =P

huhuyy semuaaaaa!
holiday kali ini SANGAT TIDAK RAME!
KENAPA? karena ortu kerja, kaka yah maen, dan di rumah paling gue cuma ol ol ato molor.
makan jg iyah, tp kalo lg emg LAPER BGT! kenapa sampai seperti itu? karena saya lg DIET sodara".[gila]

iyeeh, poko nya gue tuh lg DIET deh sekarang. enggatau knp nih pgn bgt ngurusin badan, segini gue teh udah kurus da, tp liat deh kalo di timbang. AIB!

tp semakin saya niat untuk DIET, semakin besar pula saya MAKAN! ga tau ah knp, poko nya jd tambah pgn makan gt, pgn ngemil muluu. apalagi kalo udah ketemu cemilan, di lahap deh tuh cemilan. haduh cemilan cing sabar nya, geus di asupin ka perut urang! huahahahaha

oiyee, td pagi gue bangun jam setengah 9! tumben"an jam segitu, biasa nya lebih atas lagi tuh haha

oiyaaa, sekarang Excell and his fam lg di Batam nih, doain yah moga" ga ada apa" di sono AMIN!

buat badyr yg pny blog baruu euyyy, selamat yah blog nya lucu loh mbaa, gahollll!
haha

eh eh tau ga? kemaren tuh yah diriku ini nonton "TURTLES CAN FLY" pilem nya rame loh beneran, ttg perang" gt. rame bgt lah itu mah! hehe :))

sebener nya tuh sekarang lg emg kaga ada cerita" gt, tp pgn postingan gt deeeh

eh temen ku si MUTI, aku suka bgt dah blog nya. ngepens saya ma die haha

terus terus terus, td yah KAKA NYA EXCELL NGAJAK CHATT GT LOH! engga taulah kenapa, gue bahagia huahahaha

dan sekarang saya lg chatt sama Excell, haduh bojeg siah! huahahaha

haduh haduh perut saya udah mulai laper nih, huahahaha
berat nya pasti nambah!

oh iya, masa sih anak" DH di suruh belajar pas liburan? gila ga tuh? liburan kan bukan buat belajar tau! =p

oiyeee, mau promosiiii
buka youtube>search Justin Bieber>Favorit girls&Love me>suka apa kaga?
pastinya sukaaa doooonggg!!! <3

haduh haduh

udah dulu atuh yaah, ini ga ada celotehan deui yeeh[lg sibuk chattingan]
dadaaaaahhhhh