You come here to finish me off, Sweetheart?

Juli 10, 2010

emang mirip yak?

upload foto gue sama sodara gue, Dhia Hanna Merwitra




emang mirip gt? sodara sodara gue bilang nya : itu ada anak kembar :)

Juli 07, 2010

yey 1 year :*

bloggers sekarang gue sama excell udah setaun gilaaaaaaa
ah ga nyangka pisan :">
ternyata anak dh yang paling lama pacaran GUE SAMA EXCELL ah liat yang lain masih pada jauh. si Anjani sama Kifan masih 2 bulan, terus si *sensor* sama *sensor* juga baru 2 bulan, si *sensor* sama *sensor* juga masih 2 bulan, si sarah sama ramdhan teuing lah pokonya gue bangga banget deh udah 1 tauun :">

gila ga nyangka bo, masih bocah masih kelas 1 SMP udah setaun pacaran gilaaaaaaaaa moga gue sama die langgeng deh ga ada masalah amiiiin :)

nah terus hari ini gue udah rencana banget mau nonton eclips bareng die dan kawan lainnya, yaudah deh kita ke ciwalk aja
bareng excell,ravi,boel,amot,abel,atsa,muti
terus si amot,muti,abel kaga nonton yaudah kaga apa apa gue mahda emang mau nonton

to the point aja deh
pokonya gue pas nonton pegangan tangan lagi sama excell, tapi ini beda. dulu kan 'pegangan tangan nya' excell nya yang megang kalo sekarang yah kita sama sama megang GYAAHAHAHAHAH GUE SESERIAN LAH NONTON GA KONSEN hueheheh excell excell :">

terus si atsa teh ngeliat gt, sama aku langsung di lepas si udik teh seserian weh, si boel sama ravi juga sama. aaaaah pokonya gamau lepas deh :">

btw, ECLIPS RAME BANGET LEBIH RAME DARIPADA TWILIGTH SAMA NEW MOON UUUUUH JACOB CAKEEEEEEEEEEP :">

terus jempol nya ngelus ngelus gt deh aaaah :">
terus pipi gue gatel digaruk, kena tangan excell sama jempol nya excell di elus elus gyah gila itu kaya mimpi bo :">
megang nya juga lumayan erat :*

gila pokonya gue gamau dah ngelepasin tangan die :) sayang banget sama elu
yah pokonya seneng banget lah, tapi si boel sama ravi teh ngeganggu gt deh -,- euh teupaduli yang penting mah AAAAAAH SENEEEEENG
gila ini udah ga bisa di tulis lagi sakin seneng nya cuma bisa kebayang bayang aja ah pengen lagi :"> hahahah

pokonya gue sneneg banget, itu kado setaunan kita xel :)
i love you excellandra putra dysa
moga kita langgeng dan ga ada masalah, amin

Juni 25, 2010

farewell :')

yelyeah bloggers, emang udah saat nya yak buat berpisah.
tanggal 24 juni kmaren sekolah gue wisudaan. aduh sedih pisan lah itu mah. pas nyanyi gt gue rada rada nangis hahuh. aduh rasanya teh asa yang beraaaaaaaaaaaat banget

well, g'bye elementary. hey friend's, don't forget me oke? yeah i'll never forget you. never forget our memory. when we fight, when we where together. i'll miss you guys ♥ LOVE YOU SO MUCH. XOXO :)

6 taun udah kita jalanin, maafin semua kesalahan fullah yah. fullah tau banyak salah sama kalian, maaf ya. jangan lupain fullah ;)

ga bisa ketemu sama Abel dan Amot sahabat gue yang freak banget
ga bisa ketemu sama GALGR sahabat gue yang ga normal
ga bisa ketemu sama 6F JUBAEDAH kelas gue yang gandeng
ga bisa ketemu sama MILO lagi cowo gue yang freak
GA BISA KETEMU SAMA ANAK ANAK DH LAGI, SAHABAT GUE, TEMEN GUE, DAN GURU GUE

aduh sedih banget rasa nya. pengen ngulang lagi, yah tapi engga bisa
then, kayanya gue bakal masuk 44 deh. setau aku sih bareng si Hilmi, Ravi, Genta. aduh cowo semua?



GA ADA LO GA RAME



GALGR lagi



GALGR dengan beungeut


6F JUBAEDAH


yeaah, bener bener ga mau pisah :'(

oiya, gue sama si milo ahir ahir ini punya rencana :
-july 4 2010 : car free day
-july 7 2o10 : nonton eclips*pas setaun*

yaah, pastinya tar SMP, gue sama die jadi lebih sering telpon telponan, terus lebih sering ketemuan. yaaah, jelas udah beda sekolah.
well, it's oke. I love you

♥♥♥

terus tadi gue abis muter muter dah, abis dari sekolahan gue terus ke SMA 9, terus ke SMA 10, terus ke 44. ternyata 44 bagus looh, depannya TB jadi gue bisa ketemu sama Abel, Muti dan kawan lainnya. terus bersih sama aja kaya 7. well kayanya gue jadinya kesono deh, its oke ;) bagus ko sekolah nya

terus gue mau ngeupload foto :







gyaaah, ini yang paling gue suka



last, kalo ngeliat foto ini gue pengen nangis :



Amot, Abel, Gue.
kita bertiga udah sepaket, ga bisa satu kesana yang satu kesini
kita udah ditakdirin bersama
tapi sekarang, kita pisah
I love you guys :)



gue juga sedih ya kalo inget sahabat gue yang emang bener bener ngerti gue, Atsa :


Sahabat gue, Atsa :)


dan, gue juga pastinya bakal kangen sama dia.
dia yang udah nemenin hari hari gue dengan indah.
dia yang udah ngebanggain gue
dia yang muji muji gue
dia yang buat aku JUARA
gue, yang dia cinta ♥

I love you milo. never to lose you :*
kita ga bakal putus oke?
gue bangga punya pacar kaya elo.
kalo udah di 5 SBI, kamu jangan nakal ya. hormatin guru, jangan ngebantah kata orang tua.
gue sayang elo, gue milik elo, gue yakin kita bisa bersama selamanya persis kaya janji lo.


Milo, my freaky boy


selese wisuda, gue sama si milo smsan. kita tuh jadi inget kenangan kenangan kita. pas kita pegangan tangan, pas gue jailin die pas die ultah, pas die ngasih gue jam waktu gue ultah, pas kita lagi saling pandang memandang, pas kita lagi dadah dadahan, pas sandquickmand, pas jadian, pas kita teteleponan, pas kita saling muji. semua nya deh kita ulang lagi
aduh sedih banget lah rasa nya, pengen ngulang lagi
I love you, Milo :)

well, jangan lupain gue ya kawan :)
I love you guys

♥♥♥

then, si tary waktu itu ngeedit foto bojeg geuning



gyahahah. bojeg banget taryyyy.
si excell juga waktu pas kita teteleponan*8 menit looh* ngomong gini :
"itu yang editan si tary lucu aih aduh kamu nya cantik" ^^ hahaha



gue juga waktu itu ngeedit foro buat si tary :



gyahahah. gue ngeedit di photscape sama picasa :)


♥♥♥

last, ada award dari Ka Via :


dan ada pertanyaan nya:

1. Berapa blog yang kamu punya dan berapa umurnya?
ada 2 sih, cuma yang di pake cuma ini.
umur blog ini sama kaya umur pacaran gue sama si milo :)


2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
pas jadian sama milo

3. Mengapa tertarik membuat blog dan untuk apa?
enggatau juga ya, habisan pengen mengabadikan cerita cerita disini GYAHAHAH BAHASA

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
kayanya ngga ada kelebihannya deh hahaha. kekurangannya kayanya banyak banget daah

5. Award dan tag ini berikan kepada 5 teman blogger yang lain?
siapa aja boleeeh

Juni 23, 2010

a chocolate story in my life when I'm in teh elementary

helo bloggers, gue mau menceritakan tentang segalanya hari ini

dimulai dari tanggal :

-June 22 2010
kmaren itu gue, excell, ravi, moslem, amot, abel pada jalan jalan ke ciwalk nonton toy story 3. allahuakbar perasaan gue jalan jalan ke ciwalk mulu yak? tau ah pokonya kmaren itu gue serasa di sruga*ceilah*

iyeh nontonnya jam 2 kurang 5 menit, ai kita udah pada dateng jam 12an. jadi kita menghabiskan waktu dengan main di game master. biasa nya pan gue main make kartu si moslem sekarang beda lagi. si moslem lagi cedit engga mau ngeluarin duit. terus ada excell yang beli kartu nya. aduh itu mah, die udah beli kartu ngan main mobil mobilan geura. yang main teh malah kita kita weh, uh apalagi si ravi sama moslem berkuasa banget tuh orang

then kita ke TEXAS, pada makan noh disono dan gue kaga. gyah karena gue memang engga laper + gue ga bawa duit banyak banyak yah gue ga makan. dan lagi lagi pas makan, excell di sebelah gue :)

teruuus, kita langsung aja cabut ke bioskop nya.
uh gile booo, yang nonton banyak banget. kita aja sampe kebagian di rada bawah*ga enak* terus seperti biasa gue sebelahan lagi sama excell.
tapi sekarang berbeda*gyaaaah* gue sama excell pegangan tangan. allahuakbar :)

okey gue jelasin secara mendetail :
jadi kan gue sebelahan tuh yah, nah terus tangan gue teh di taro manis di pegangan kursi nya. yap excell nya juga sama.
pertama, kelingking kita saling bersentuhan*ceilah* yeah kinda like that. terus lama lama teh tangannya excell ada di atas tangan gue. ya allah, itu mah antara mau lepas sama kaga mau lepas. pengen lepas garagara takut dosa dan emang bukan muhrim. tapi ga pengen lepas garagara yah tangan itu tangan excell.
terus si jempol nya excell tuh ngelus ngelus tangan gue itu, allahuakbar, gue nonton ga konsen sumpah. antara pengen liat tangan gue, nonton, sama ngeliat si excell :)
terus lama lama jari jari nya excell masuk ke selah selah jari gue. gyaaaaaaaaaaaah :D die teh megang nya kuaat pisan.
enaknya tangan gue jadi anget, terus tangan gue sama tangan excell sama. suka keringetan gyakakakak
pas di pilem nya pan ada yang pas si Buzz sama si Jessie*hapal* nya pegangan tangan, die teh megang nya makin kuat. terus kita saling pandang memandang. terus senyum aja dia nya.
GILA GUE SENENG PISAN. TAPI GUE JUGA TAKUT

terus udah nya kita smsan aja :)
seneng banget gilaaaaa.
best momment in my life,
I LOVE YOU DEAR :*

-23 June 2010
tadi galdiresik buat wisuda besok. gila yah, kita mulai dari jam 1 selese sampe jam setengah 5 ga di kasih konsumsi. TAI BANGET GA SIH? ya allah gue kan laper
terus tadi ada kaka nya Excell. cih gantengan excell :p gyakakakak

"kamu mah tomboy excell mah suka fullah yang asli yang engga di dandan"

itutuh sms yang buat gue terharu
aaaah ga mau pisah sama kamu, dan temen temen lainnya

BENER BENER GA MAU PISAH
I LOVE YOU GUYS
PLEASE DON'T FORGET ME :)

Juni 21, 2010

ada KAMBING bisa SAKIT

bloggers, rencana hari ini GAGAL lagi gyakakaka :D
nape yak setiap kali mau jalan jalan suka GAGAL? resiko gue terlalu cantik kali yak? gyakaka

yeah, pertama nya itu gue, Excell, Moslem mau jalan jalan ke ciwalk nonton Toy Story 3. bodoh nya gue cuma bawa duit 45rebo + si Moslem yang ga masuk gt aja. tai -,-

then, kita ga jadi aja jalan jalannya -,- gyah padahal gue sama Excell udah samaan baju nya GYAKAKAKA :D

terus si Kambing*Jubran* katanya sakit gt deh, emang awal nya pengen jenguk ke RS.ADVENT tapi katanya die udah pulang. yasuuud. terus katanya, Excell, Firli, Ravi, Kemal mau jenguk ke rumah nya. terus gue sama si Tary di ajak. awalnya sih gue mah kaga mau, terus si Tary ngajak ke Wale yaudah gue jadinya mau da masih laper.

yaudah kita naik angkot ke sono, terus jalan ke wale nya(bareng sama mereka mereka yang mau jenguk si kambing) terus nyampe wale gue mesen Lemon Tea sama Mie Yamin manis. kenyaaaaang banget gue sampe kalingkiben*teuing lah kumaha nulis na*

then gue sama si embe*tary* ke rumah nya si kambing. awalnya si tary nya tuh kaga mau masuk yaudah daripada gue pegel berdiri yah gue mah main masuk aja, lagian di bolehin ko ;) terus si embe nya ngikut ngikut gt deeeh.
yah pan gue duduk nya di luar, pas ngeliat ke dalem si Firli serasa Raja aja gt di rumah nya si kambing, duduk ngakang barijeung nonton tipi. gyah serasa rumah sendiri aja gt gyakakak :D

then udah gt udah lama berbincang bincang + si tary nya yang ngajak main anjing yang gue nya gamau abisan anjing nya galak banyak deuih + si tary yang engga mau ketemu si kambing. MORRONS SEKAI langsung deh kita cabut bareng si Excell sama Ravi.

kita jalan dulu terus naik angkot, gyaaaah seneng nya gue SEBELAHAN LAGI DONG SAMA EXCELL gyahahahaha seneng nyaa, terus sama si Tary di poto. yelyeah, ini poto nye :

itutuh yah gue lagi ngejek si Ravi :
"eh dasar udah gendut pesek lagi" gyakakak :D


gyahahah. kamu lagi ngapain sih beb?


terus nyampe sekolah si Ravi langsung pulang, tapi Excell belom. di sekolah juga ga sepi sepi amat.
oiya pas siang siang nya BuDew nraktir makan tumpengan gt deh, terus pan gue duduk di belakang bareng amot depan gue Bu Irma sama Bu Pupu.
BI(bu Irma) : pul apa sih yang kamu suka dari Excell? geus mah lebih pendek, mendingan si yubi tuh tinggi
F : aduh apa yak bu? cameuh nya kali HAHAHAHAHA :D engga deng seneng aja gt sama die nya FREAK gt bu.
BP(bu Pupu) : HAHAHAHAHAH FREAK? ADUH MASA SUKA ANEH NYA SIH AH FULLAH MAH BISA AJA
F : dari pada salma demen nya sama MANG DANI
eh tau nya mang dani nya ada di sono GYAKAKAKAK :D gila tumpeng nya enak gue nambah loh ^^

last, gue mau kasih liat foto gue :



E, that mean : EXCELL. my freaky boy :)





milo. that mean my freaky boy too.
I love you Milo, from Hilo




dysa. i dont know why i call myself DYSA now.
yelyeah, maybe last name Excell is Dysa. but i'm still don't understand
DYSA
oiya, almost forget, i edited that image in picasa


yelyah, just that
last, gue pengen di panggil July
-juliefull

Juni 19, 2010

alhamdulillah LULUS :)

bloggers, ALHAMDULILLAH SAYA LULUS!

tapi sayang nya, nem gue kurang memuaskan : 25,40. rata rata 8,5. allahuakbar, takut ga masuk ke 7 euy -,-

edan lah, tadi itu gue dan teman teman lainnya pada nangis ya, aduuuh pisah gt ah -,- ya allah ga kebayang banget dah idup gue sengsara kali yak kaga ada temen anu prik deuih -,-

weh gue nyampe nyampe rumah kalakah main ps geura euh morrons -,-

yasud lah hanya gt aja, dan alhamdulillah lagi nya PRASING GRADE TAUN INI TURUN DRASTIS + ANAK DH LAINNYA 100% LULUS :)

then, tadi si Sarah nge-edit foto gt deeeh buat gue sama si Excell :)


yey :) cute. cause you and I :p

gyahahaha :D terus yah, gue ngeliat orang yang mirip banget sama Hayley William*kembaran gue* namanya Juliet Simms. memang die udah lebih lama di banding Hayley. and style nya mirip banget lah sama Hayley :) + pas gue lagi buka buka blog nya Sonia Eryka ada post yang paling baru tentang Juliet Simms juga. yelyeaah, gue jadi tau beberapa hal dari Juliet Simms di blog nya Sonia Eryka.

jadi kembaran gue sekarang : HAYLEY WILLIAM, SONIA ERYKA, JULIET SIMMS gyakakaka :D entah kenapa gue ngepens banget sama mereka bertiga yap mungkin cantik kali yak kaya gue gyaaaah

last, gue mau ngasih foto kembarangue :)


Hayley William. kembaran gue. cantik bangeet!



Juliet Simms. kembaran gue juga. ah cu-te
Sonia Eryka. Kembaran gue juga. gila maniiis :)

Juni 17, 2010

yelyeah?

...bloggers,
ga berasa banget yak bentar lagi gue harus ninggalin SD*sometimes i'm ashamed if they ask me what grade i am, cause i'm tall they thougt that i'm already SMP?* yeeaaah, kalo tar gue SMP, gue ga bakal malu lagi! gyakakak :D tapi yah, bener bener lah SD itu 6 taoon + temen temen sahabat sahabat guru guru gue yang EMANG FREAK! apalagi sahabat gue yang pada PESEK sama ABNORMAL :)

yelyeaah, kebanyakaan sahabat gue tuh PESEK PESEK semua, apalagi si Tary kaga ada tulang idung nya*gyah jero* di tambah lagi GALGR, sahabat gue yang bener bener sahabat itu GA NORMAL SEMUAAA! apalagi yang nama nya B-O-N-A, udah gendut, PESEK, buntet lagi*yeah, gue akuin gue emang kejem*

aduh bloggers, bener bener daah gue ga mau pisah sama mereka. udah mana guru gue, BUDEW yang emang bener bener baik*suka nraktir gehu, Allah memang tau kelemahan ku GYAKAKA* addduuuh, tuh guru udah kaya enyak gue aja lah, enak di jadiin bantal lagi :)

di tambah lagi, cowo gue yang emang FREAK! gyakakak. okey Xel, gue mau buat pengakuan, kalo lu tuh bener bener freak! gyakakak :) calm beb, i'm freak too, even MORE THAN YOU :))))
I love you :*

terus terus sahabat gue yang jeding : AMOT, udah jeding, PESEK, OTAKNA BUYATAK, FREAK deui! gilelo, si Amot ini sahabat gue yang pali jorok, sering banget lah die ke sekolah kaga mandi*jiji mot bener*

ditambah sahabat gue yang bulat : ABEL, udah bulet, buntet, PESEK, kalo ngomong mulut nya LEBAR BANGET! ga ada die kaya nya ga seru lah, ga ada yang di getek getekin, kalo di ketinggian die bisa dijailin lagi gyakakak :)

dan semua sahabat sahabat gue, GALGR, JUBAEDAH 6F, DH0910 dan semua nyaaaa :)

oiya, i almost forget, doain gue ya. tanggal 19 nanti gue mau pembagian NEM. yeah wish me luck :) moga aja dapet nem 29,5 AMIN YA ALLAH YA ROBAL ALAMIN :)
Happy birthday ms.Dewi :) you are my mom, my teacher, and my pillow in the class HAHA! sorry if we just can gave a gift to you, sorry if that gift not cool(yey! but you appreciate and you moved up crying) sorry, if we have a mistake to you, to our school, and to the other teacher.

okay, HAPPY BIRTHDAY MOM! ALL THE BEST FOR YOU, DON'T FORGET ME AND YOUR STUDENT'S

*nanti gue ceritain + upload foto nya okeh?

Juni 10, 2010

traktiran si KAFIR eh salah MOSLEM :D

yey bloggers tadi gue abis di traktir si Kafir/jeding/tikus/moslem. yeah ditraktir nonton uh yeaaaa. terus nonton karate kid :)

yang di traktir si moslem:
  1. Excell
  2. Boel
  3. Salma
  4. Abel
  5. Atsa
  6. Ratu
  7. GUE :)))
pokonya kita 8an nonton karate kid. dan gue SEBELAHAN LAGI SAMA EXCELL DONG DUDUKNYA. gue terlalu senang! terus ya SIKUT GUE KENA SIKUT NYA EXCELL DOOONNG. dan untuk yang kedua kali nya GUE SAMA DIE SALING PANDANG MEMANDANG. gyah bangga banget yak gue?

terus udah nya makan di KFC, dan gue SEBELAHAN LAGI DONG DUDUKNYA. gyah emang gue sangat bangga! terus gue beli oriental bento, makan, abis pertama deh :o

terus ke Game Master, yah main gt lah. gue mah kaga da haro + gamau ngeluarin duit*pelit amat* yaudah gue ngeliat orang lain aja yang maen. terus gue tanding basket sama Moslem, si Moslem udah ngomong ngomong : "sok lawan aku, aku pasti menang" gue mah ngan "hayu sok" terus kita tanding. ah si Moslem udah sombong sombong gt kalah dooong GYAKAKAKA. nyampe stage 2 aja die kaga, die kalo ga salah point nya 30, gue 116. YEY! BANGGA :) udah gt si Excell ngeliatin lagi + di sebelah gue lagi aaaaah senengnyaaa. terus gue ngomong : "mau ga xel?" kata die : "engga. kamu aja" terus pas lagi jalan die ngomong : "kamu hebat main nya" gue cuma nyengir kuda aja :D

ah pokonya itu mah gue sama Excell deket banget laaah :)

terus kita ngasih kado ke si Moslem, dompet + ada hadiah kaca. edan sia kacanya bagus ada lampuan urang hayang -,-

terus ada sms Excell yang buat gue teh cengengesan, GYAH GUE SENENG. terus si Excell nya ganteng banget lagiii :)

"kamu cantik banget lah Excell beruntung punya pacar kaya kamu"

yep, thats enough.
udah ah gue gamau bertele tele,to the point aje GYAKAKAKAK
and almost forget it, tadi pas nonton karate kid kan pas ending nya ada lagu JB dong yang NEVER SAY NEVER, eh era lah itu maah -,- gue tereak coba?

Juni 07, 2010

11 month :) yap I get prizes

hey semuaaa.
kabar baik kabar baik :)
gue sama sang pacar tercinta udah 11 bulaaaaaan :) heheh gue cengengesan aja mulu dari tadi habis seneng ngik :))))

nah terus rencana hari ini gue, Excell, Firli, Vivi mau pada makan makan. katanya di ciwalk gue nya sih kurang setuju habis nya pengen makan makan yang berkesan gt tempat nya. eh tau nyaa ga jadi, yaah kata nya si Firli lagi berantem sama Vivi. dan kata si Excell mereka putus? WHAT? YANG BENER? kagatau juga sih, yah moga itu bohong. jangan berantem yaaa sayang looh :)

nah terus katanya si Muti, Ratu, Sekar, Farid, Boel pada mau jalan jalan ke ciwalk. yaah, mumpung gue bawa duit 80rebo + baju ganti yaah gue ikut aja. awalnyamau banyakan eh tau nya pada ga jadi -,-

yasud kita berangkat kesono naik angkot*sungguh tidak modal* yasudah deh kalo gt. nah nyampe ciwalk langsung ke toilet ganti baju. terus si Excell sms "kamu lagi di ciwalk" ya gue bales "iyeh. kamu mau kesini kaga?" terus katanya die mau kesono uuh senang nyaaa. die ke ciwalk nya sendiri(yah sama supirnya) dan yeaas gue senang!

nah terus kite udah beli tiket + beliin tiket buat Excell yang nitip. awalnya mau nonton Kick Ass eh kata si mba mba nya "terlalu dewasa de" uh pengen gue bunuh tuh mba mba. terus jadinya nonton Shrek Forever After yeay :)

yah kita nungguin aja gt si Excell. terus pada beli pop corn, yah gue sih engga, TINGGAL MINTA GAMPANG KAAAN? gyakakaka terus ada yang ngebacot "pintu teater 8 telah dibuka BLAH BLAH BLAH" gue sih nyuruh mereka masuk duluan aja. eh pada gamau. yasudah, nungguin. tapi ahirnya kita masuk duluaan.

pas masuk pilem nya udah mulai, yah telat telat dikit sih. yasudah gue nyuruh si Excell sms kalo udah di depan teater 8. posisi duduk nya : Muti, Sekar, Ratu, Gue, Excell, Boel, Farid.
uh senang nyaa gueee. kaki gue biasa lah sering naik ke kursi yang depan GATAU MALU SUMPAH GYAKAKAK :D

terus Excell sms katanya udah di depan, yaudah gue keluar pake pintu gawat darurat. kan pintu nya ditutup tirai tuh, dikira gue ga ada pintu lagi gue kejedot ah shit -,- terus yaaa gue langsung nyamperin aja si Excell yang lagi duduk manja di kursi GYAKAKAKA :D
yah gue langsung ngasih aja tiket nyaa ke die, eh ga ada si mba mba nya. terus nyamperin deh si mba mba nya. yah pas masuk gt die kan nanya : "itu harga nya berapa?" kata gue : "20" terus die ngasih 20rebo ke gue, gue nolak awalnya terus yah gue terima aja. terus gue bilang : "duluan" terus die bilang :"engga ah kamu duluan aja" hiii senang nyaaaaaa

terus pas udah nyampe tempat duduk nya, pada ekhem ekhem gt daaah. ah apaan sih lu? ngefans sama gue? gyakakak
dan hadiah yang gue dapet dari 11 bulan gue sama Excell ini :

DUDUK SEBELAHAN :)))

gyah, seneng pisan lah gue. duduk nya sebelahaaaaan + ga ada yang pisahin. uh itu mah kaki gue gemeter pisaaan. si Boel sama yang lain nya teh pada ngeliatin tea geuining. pas ada adegan ciuman nya langsung pada ngeliat kita tea geuning ah -,-

gilalo GUE SENENG PISAAAAAAN :)
pas udah selese pilem nya, pan gue teh duduk nya rada kebawah jadi keliatan pendek gt, sedangkan si Excell duduk nya tegak. terus gue ngeliat ke arah Excell, si EXCELL NYA PUN NGELIAT GUE. YAAH KITA SALING PANDANG MEMANDAANG :) yeaah that it's true, if you dont believe it, ask Boel or Farid :) yaap sama mereka langsung diliatin deh kitanyaaa aaah seneng nya.
when you look to me, you smile, and your smile SO CUTE :) I'm smile to you too.

gyah seneng pisaaan. terus kita ke toilet deeeh*again?* yaaap! terus kita ke Texas deh da gue laper. yaudah gue beli makan terus gue memberanikan diri nanya ke Excell : "mau makan ga?" kata dia : "engga. kamu aja" gyaaaah seneng pisan ya Allah.
terus gue makan deeeh. nah terus die sms gue : "pulang duluan yaa" aduh xel segini kita deket ngapain smsan? gyakakaka. yasudah kita DADAH DADAH pada ahirnya :) dan dia pulang gue sedih huahahahaha

terus gue sama Excell smsaan.
ada sms yang buat aku teh aduh cengengesan gt aaaah :) huah seneng pisaaaan.
sms yang buat aku cengengesan dari die tadi :

  • "ya sampe terpesona ngeliat kamu. hahahahah nanti nonton lagi yuk?"
  • "ih kamu tadi cantik banget lah Excell ngeliatnya sampe bengong"
  • "pengen pegangan tangan tapi malu"
yaaap gue cengengesan ngeliat nyaaaa :)
terus katanya senen depan mau ngajak nonton lagi, gyah gue maauuuuu hahaha

terus yaa kaka gue bodoh banget daaah, pas gue lagi mau pulang die nelpon : "de gue nunggu lo di mcd yaa?" terus gue jawab : "sialan banget lo! knp ga jemput gue di ciwalk aja cing?" terus nyampe mcd, gue ngeliat kaka gue yang lagi makan mcflury sendiri di motornya dan ga bagi bagi ke gue aaah shit -,-

dan banyak banget dah yang ngucapin atas ke 11 bulanan kita. makasih banyak yaaaa

omong omong, doain juga semoga om gue cepet sembuh. amiiiin :)

eit, gue lupa. terakhir gue mau upload foto tadi:
dan gue punya foto EXCELL MAIN GITAR! GANTENG BANGET :)







yap you so handsome :)

Juni 05, 2010

Prince of Persia + Perbedaan gue dan kaka gue

yelyeaaah bloggers :)
kite ketemu lagi yak? huhahuh senang akuuuuu! gyakakakakak :D

blogy, tadi gue nonton Prince of Persia bareng emak gue. dibandingkan sama Shrek Forever After gue lebih penasaran sama Prince of Persia. gue sih mikir nya "kalo Shrek pasti nanti nanti nya muncul di disney channel, kalo prince of persia kan ga bakalan" yasud, gue langsung bertindak lanjut. GUE PUN JADI NYA NONTON PERINCE OF PERSIA. emak gue juga lebih demen sama pilem tersebut gyakakaka :)

nah hari ini pun kita jadi nonton pilem itu, kita nonton di Ciwalk XXI yang jam 12.45(detail. GUE GT LOH!) yaaa, kita beli makan minum langsung nonton.

yap dan ternyata pilem nya memang sangat rame :) yaaa gue juga sih sering mainin game nya di hp lama gue. dan bener bener rame lah. yang belom nonton kudu harus wajib nonton itu :)

eh terus si mamah pengen beli jam ceunah sama pengen nyari kado buat sodara gue yang baru melahirkan. eh tau nya di ciwalk ga ada central watch sama tempat bayi. yasud dengan perasaan tidak riang gembira langsung ke PVJ.

yap nyampe sana langsung ke tempat GUESS. si mamah beli jam, kata nya lagi ada diskon sayang kalo ga beli -,- terus langsung ke tempat bayi. eh di tempat bayi juga lagi diskon hahay irit ceunah. langsung deh ke gramed gue teh pengen ngeborong eh kaka gue nelpon suruh buru buru balik. yaudah gue beli sedapet gue nemu aja. yap gue beli GHOSTGIRL 2. gyakakaka mau beli Marmut Merah Jambu kata embak embak nya belom ada. CUPU!

terus langsung aja pulang ga lupa kita membeli baso jablay yang gede kaya majid itu + martabak telor yang enak banget :) enaaaakkk nyaaaaaaa

di rumah kita tinggal makan deh bersama keluarga GYAKAKAKAKA :D

♥ ♥ ♥

dan sekarang gue mau menceritakan tentang perbedaan gue dan kaka gue yang bener bener jauh.

gue sama kaka gue emang beda banget lah. die COWO sedangkan gue CEWE. yap itu paling penting :) HAHAH

gini yah, gue tuh dilahirkan di Bandung tepat nya di RS. ADVENT(elit gt di rumah sakit) sedangkan kaka gue di Cirebon dan di bidan(payah lu ah ga elit HAHAH) gue pas bayi lucu, imut, gendut, putih, sipit kaya orang china(kata si Amot sama Abel juga sih sampe sekarang masih suka kaya orang China) sedangkan kaka gue item, jelek, ancur ga gendut, lucu mah lucu tapi masih lucuan gue, belo, imut laaah :) gyakakaka

terus gue juga pernah diceritain sama nyokap gue, kata nya:

ade sama aa emang beda jauh lah. waktu kalian kecil ya, pas bunda lagi ngepel bunda kan ngelarang kalian tuh buat jalan bisi jatoh yah bunda bilang aja "jangan jalan jalan ya nanti jatoh. diem disitu aja sampe di panggil ya". eh si aa mah diem aja duduk di kursi, ade mah malah jalan jalan tikutikutik gedubrak jatoh aja ade mah hahahaha*emak gue ketawa kemenangan*

yap memang beda jauh
  • kaka gue yang punya barang tuh apik banget sedangkan gue nya sama sekali ga apik. tapi kaka gue suka lupa naro sedangkan gue sama aja suka lupa naro. bener bener emak gue aja suka marah marah kalo barang barang gue udah rusak yah pasti marah marah nya ngebacot gini "tiru tuh aa APIK KALO PUNYA BARANG" jero sekali mah -,-
  • barang barang kaka gue mahal mahal + mewah mewah. exam: laptop, ipod touch, gitar listrik, gitar akustik, jam yang numpuk di meja belajar nya dan yang ada di dalam kamar nya. bener bener ajib tuh barang. sedangkan gue? aduh barang barang gue mah standar standar. dulu juga gue punya laptop tapi rusak bener loh laptop gue rusak ketumpahan kopi GUE GA BOHONG!
  • baju kaka gue mah yang beli di distro distro tea geuning + baju kaka gue tuh ga cukup ngeluarin uang 20-50rebo tapi harus 70rebo keatas -,- sedangkan gue? baju 10rebo aja gue mah punya! ga perlu bermerek gue mah yang penting enak di pake :)
  • kaka gue orang nya indoor jadi die di dalem rumah terus, sedangkan gue outdoor yang kerjaan nya maen mulu. yah gue sering di marahin sama emak gue kalo gue udah keasikan jalan jalan pasti ngebacot nya "tuh kaya aa jarang maen"'
  • kaka gue kalo makan paling sehari 2 kali tapi sekali ngambil 2 piringen, kalo gue makan kadang bisa 4 kali sehari eh tapi sekali ngambil saucrit
  • kaka gue waktu kelas 1 sampe kelas 4 selalu masuk 5 besar(sekarang mah malah masuk 15 besar AH DASAR BODOH! GYAKAKAKA) sedangkan gue? masuk 5 besar aja baru sekali ah shit -,-
  • die sama sekali cuek sama penampilan, kalo gue fashionable
  • die bener bener pendiem, tapi die bener bener gahol. waktu itu kan kaka gue SSC, yah guru guru SSC gue sih bilang nya kalo kaka gue tuh pendiem, yap tepat nya "full, ai kaka nya mah pendiem ai ade na mah meuni teu daek cicingeun. ini mah diabisin ku ade na" yap biasanya yang bilang gt: Pa Deni, Bu Rika, Bu Rita, Bu Marisol, Bu Nelis. sedangkan gue bener bener ga bisa diem dan BENER BENER GAHOL GUAKAKAKAKAKA
  • die hemat kadang die suka beli barang pake duit die sendiri. gue? boros dan suka minta minta ngerengek rengek haha engga ding
yap mungkin itu aja. tapi yang terpenting gue sayang banget sama kaka gue tercinta, emang kadang gue sebel tapi dia memang segala nya :) he prottect me no matter what. I love you a....

Juni 04, 2010

yap, langsung ke pointnya aja deh :)

hey :)
kayanya post kali ini langsung ke point point nye aja deh :)
sebelum post juga, gue mau menyampai kan ke PROTESAN mereka terhadap blog gue gyakakaka
  1. di protes sama Amot & trea yang gue nulis di blog make bahasa inggris udah tau inggris gue pas-pasan
  2. di protes sama Amot yang post ttg si milo sirik aja sih lu mot
yap seengga hanya itu :) hope you enjoy to read my blog :)))

oke to the point ;)

-June 03 2009
gue dan temen temen sekelas gue di traktir Fira sama Dita di Raa Chaa. yap yang mereka ultah itu looohhhh :) uh enak nya makan disana, dan semua nya pada ararudik daaaah :p
seneng nya juga di traktir karokean. aaaah enak nya hidupku ini :) + ada si Excell yang dateng sama si Jubran(die kaga ikut si kambing mah) uh senang nya gueee :)

-June 04 2009
yah gue tadi ke rumah si Akay main main disana. si Hasya curhat ga jelas sama gue. + kebetean gue yang ga bisa diilangin :( + bete itu garagara si abang. yap ga begitu bete cuma agak kecewa aha gt gue nya. + gue seneng ahirnya hari senen jadi juga AAAAAH :)

+buat abang, sorry banget lah bang :) gue udah purapura pisan ga kesel sama elu. bener bang gue mah ga kesel, gue juga ga marah cuma gue agak sedikit kecewa sama elu. udah mana tadi geu liat pas lu duduk di kursi moslem yang sebelah nya si dita. udah lah bang, sorry pisan ya bang. gue nya jadi agak ga mood sama elu. sorry bang :)
I love you abang ♥

Juni 02, 2010

find gifts :)

yey bloggers!
today I was find gifts to my friend's, Dita and Fira. They just had birthday on last monday. and they told, they will treat me and my classmates to eat in Ciwalk :) yap, free food! yeaaah, so me and my classmates to buy gifts from them both.

and I've to school for guardian practice. yeah must wear uniforms, and yap! I wear it. but, uniforms must wearing shoes, but not me! i wearing crocs :) yeah I think just practice, not studying. so I wear it :)

at school there was a programing of exchange gifts. yeah I got small towel, while i giving two pencil and key chains. well, Excell same. he give a key chains too :)

oke to the point:
in ciwalk we(I, Amot, Abel, Tary) find a good gifts. yeaaaah, so many a good gift but so many expensive items. while, we just had a 200ribu rupiah. whats that?

yap, but we've got it! for Dita and Fira :) wish you like it.

and, I've been calling my boy. yap, he is Excell. 13munites 34seconds :) REKOR! waw so long. much of what we were talking about. about next saturday, about the schooll, about exchange gifts, and so many :) yap but Om Pepy(he's driving) disturbing. aaaaahhhhh thanks god, that is so long :) and he voice so cute and so difference. if in school he's voice so large, but when in the phone, he's voice not too large :)
aah thanks a lot god :))))

*sorry ya, kalo bahasa inggris gue kurang lancar. yap sedikit gue make google translate hahah :) cuma mau ngetes inggris gue yang amburadul.

Juni 01, 2010

yap DUFAN

wey bloggers :)
kmaren tuh ya gue sama sekolah gue ke DUFAN(cuma yang kelas 6 nya aja)
uh sebelum berangkat nya tuh udah seneng seneng duluan udah AH ITU MAH PENGEN CEPET CEPET NYAMPE DI SONO!

sebelum ke dufan, kita ke GELANGGANG SAMUDRA, nonton yang paus putih gt deh, ada yang di cipok sama paus putih WAH GUE MAU DOOOONNNNGGG!!!!!!! eh tau nya ga bisa -,-

oiya di bus nya itu duduk nya bertiga(gue, Amot, Abel) dan sebelah nya si Oi sama Mentari, depannya Moslem, Fikri, dan EXCELL :) eh Excell nya pindah ke depan ke deket Ravi -,-

nyampe dufan disuruh makan di McD dulu, terus shalat baru main main.

awalnya kelompok gue mau main perang bintang ato silmulator dulu, eh pas gue sama si Amot ngeliat Rajawali jadi pengen, yasud lah kita naik uh Ajib laaah :)
terus tibatiba kelompok gue kepisah gt, gue jadi bareng sama si Amot aja. terus kita naik ontang anting eh tau nya ada Excell :) senang nya gue aahahahaha eh tau nya ada Pa Tris dibawah ngeliatin haha :p

terus gue sama Amot pengen langsung naik Tornado. terus kita teh ketemu si Tary, Fairuz, sama Jihan. yasudahlah kita jadi bareng, eh tau nya pada mau naik korakora, yasud lah gimana mereka aja.
eh tau nya korakora nya penuuuuh pisan, yaudah gatau kenapa jadi pada ga mau :p terus malah jadi pengen ngotot naik niagara-gara.

aduh itu mah pas ngantri niagaragara PENUH PISAN NGANTRI SAMPE 2 JAM! pas lagi ngantri ada Excell dkk. kata nya mereka juga mau naik itu, yaudah mereka langsung nyelap nyelip jadi bareng kita GYKAKAKAKAKAKA :D uh itu mah pada FREAK semuaaaaa. terus biar ga ketauan kalo mereka nyele, gue nyuruh si Ravi bilang "Makasih ya udah mau nitipin, tadi haus euy pengen beli minum" eh BODOH nya si Ravi malah bilang "samasama" gyah ada apa denganmu hahah

terus pas naik niagaragara nya sama si Amot malah di banjur banjurin ke kita airnya, yaudah gue bales eh tau nya ada tangan si Tary jadi weh GELANG KEBERUNTUNGAN nya ilang kebawa air SAMA AKU gyahahahaha :D sorry tar, nanti gue ganti wokeh?
wah rame lah :) pas ada Indian indian nya pada tereak terak itu mah, si Tary tereak "JUBRAAAANNNN!!!!!!" Amot tereak "JUSTIIIINNNNNNN" dan gue tereak "EXCEEELLLLLLLL" eh tau nya orang nya ada di belakang GYAKAKAKAKAKA :D

pas gue mau ke Tornado ketemu Alif ngajak ke Arum Jeram ya hayuuu lah gue mah ikut weh*da di ajak ada Excell pula :p* sebelum ke arum jeram Excell beli sendal, sendal nya CU-TE sia kaya muka gue :) yaudah ke Arum jeram ya disana kita ngelakuin hal beli FT :))))) pas naik uh gue ga kena air nya sama sekali oh shit :p padahal gue pengen aaaaah -,-

terus gue nanya mau pada naik tornado ga ke Excell dkk, ternyata mereka tidak berani gyah -,-
yasud gue sama si Amot, Rama sama Tary langsung ke tempat tornado AMPUN NGANTRINYA PENUH PISAAAAAN, ke korakora SAMA AJA PENUH. yaudah kita ke tempat yang dinaikin terus di puter puter yang kursi nya bisa sampe muter full, apa sih namanya? OH IYA KICIR KICIR sedikit telmi gue :)
eh taunya si Rama gamau ikut, die nungguin weh dibawah. wah ajib lah naik kicir kicir edaaaaaan serasa melayang gue :p GYAH

terus udah weh kita langsung pulang, kerasa sebentar banget kaaan? SUMPAH ITU HARI SENIN SERASA HARI MINGGU PENUH BANGET, BENER BENER GA PUAS!!!!!!!!!!!! PENGEN NGULANG LAGI -,-

pas di bus, pan pada tidur tuh ya, ya gue juga ikut tidur pas lagi enak enak nya tidur si Emie TEREAK coba? langsung pada bangun lah itu, euh si Abel udah tereaak tereak "gandeng woy gandeng" pada ga ngedenger, terus Excell juga udah "woy" keras banget pada ga ngedenger AH KITA PENGEN TIDUR
pas di bus si Excell di depan gue lagi, pas die tidur lucu banget laaaah :)


ih you so cute when you slept :)
mata lu lentik banget sih cel :))))


BODOH nya gue, gue kaga bawa Kamera sialan banget kaaan? ah shit -,-
yaudah deh, gue seneng da ngeliat si Excell tidur ah lucu banget laaaaaah hahah :)
jadi pengen ngulang lagi ih, yeah tar gue mau ke dufan lagi bareng sodara gue(yap lebih ramean sama temen) dan tar kita mau naik tornado HARUS :))))

udah yah, gue mau off dulu :) DAAAAAAAH

Mei 30, 2010

Kbo + Kbi = BESTFRIEND :))

bloggers

udah pada tau kan sahabat gue yang gendut, bulat, bukan bukan itu bukan Abel ini Ravi. Yap! waktu itu gue pernah post tentang die, kalo mau baca pencet ini.
nah terus pas tadi gue buka pesbuk gue liat relationship status nya si Kbo yang "complicated" oh yasud gue liat aja fb nya. terus gue nulis di wall die nanyain Ka Dimas gt deh*Ka Dimas temen rumahnya die* terus ga sengaja kepencet "See wall to wall" yasudah lah gue baca aja tuh sekalian mengingat masa lalu kita pas wall wallan. terus gue inget waktu itu gue sama si Kbo pernah berantem lewat wall, yasud gue baca aja. SUMPAH NGAKAK :))) dan gue mau publish-in itu di blog kesayangan gue hehehe. Hope you enjoy it :)


Kbi: bo, kamu nyadar ga sih?

Kbo: apaan?

Kbi: selalu! euh

Kbo: knp ai kamu?

Kbi: ga nyadar kan? pasti kamu mah

Kbo: sumpah aku ga tau

Kbi: nih yah, aku jelasin.kamu kan janji sama aku mau ceritain, kamu blg "d sms" mana? kamu mah selalu gt, pernah ga sih sekarang kamu cerita" sama aku? ga kan!kalo ga mau jd sahabat aku lg jg gpp ko, sana idup sama dunia kamu sendiri

Kbo: pulsa aku abis

Kbi: alesan mulu

Kbo: ok klo lo ga percaya ma gw. gw tuh mmg abis pulsa LO GA BS PERCAYA MA TEMEN SENDIRI!!!!!!!!!!!!!!

Kbi: yaudah lah, PERSAHABATAN KITA PUTUS AJA!!!TERSERAH LAH MAU BENER ATO KAGA, YG JELAS LU SERING BGT KAYA GT.PERSAHABATAN KITA PUTUS, GA ADA YG NAMA NYA KEBOKEBI LAGI!

Kbo: klo gw punya pulsa mah pasti gw sms ful

Kbi: yaudah

Kbo: tapi kalo lo mau nya begitu yaudah

Kbi: yaudah atuh maap yah. maap maap td emosi, habis ahir" ini kamu sombong bgt, bukan cuma aku aja yg blg gt, sampe temen" kamu jg blg gt bo

Kbo: siapa aja?

Kbi: adalah lah pokonya orang. maap atuh rav, maapin yah

Kbo: iya gpp. siapa aja? kasih tau

Kbi: ih bisi marah ah orang nya, tar teh di kasih tau geura ke org nya sama kamu teh.

Kbo: ga akn

Kbi: awas lo! di sms aja deh, bisi pada baca. ada pls ga kau?

Kbo: ada kali kalo cuma 1 kali sms mah

Kbi: oh sip, aku sms aja ya. kalo udah ada pulsa cerita atuh rav

Kbo: sip. sok kamu sms aku mau off ngantuk euy

Kbi: sip

dan lanjutan nya ga penting heheh :D

sumpah ya ini berantem ga penting banget cuma hal sepele, 1 hal sepele : ceritanya si Kbo nya ga ada pulsa*gatau bener gatau boong* terus die teh udah janji bakal cerita sesuatu sama Kbi tapi ga cerita cerita alesan nya ABIS PULSA, eh si kbi nya ga percaya apa yang di omongin si Kbo. yaudah terjadi lah berantem hahah

eh pul, ngomong ngomong lu ko dari kmaren postingan tentang chatt gt sih sama orang?
Ya suka suka dong! haha :D


nah terus ya sekarang gue sama si Kbo juga lagi sering sering nya curhat. ah Kbo, kita tuh udah sahabatan lamaaaaa banget, coba deh banyangin kita sahabatan dari TK B SAMPE SEKARANG uh udah lama banget. udah 7 taon kita sahabatan. yeah moga aja persahabatan kita ga putus :)
hahah jadi keinget pas kelas 5 dah, kbi sama kbo sering banget smsan, yah kita saling suka*yap! masa lalu* huahahaha ga kebayang gue bisa suka si gendut itu :D

sekarang Kbo lagi konpus, doain biar masalah nya beres amiiiin :)))))

dan besok GUE KE DUFAAAAANNNN
akhirnyaaaa ga sabar banget daaah
tapi ga bole sama GALGR euh hayang nangis jadi nya!!!!!!!!!!!!
doain selamet ya amin :)
*dari tadi gue utak itek terus gamau diem ga sabar besok :)

Mei 29, 2010

Genta? ada nya juga GENTONG! gyahaapeu?

gue mau ngenalin temen gue namanya Genta Pratama Putra. yap, gue kenal die dari Hilmi(yah masa lalu laaah) nah sekarang tuh kita makin deket, gue seneng aja gt ngeledek dia sedangkan dia bilang ke gue'CANTIK' yap gue memang cantik! hahaah :D
terus tadi gue sama dia chatt, baca sendiri aja ya.(ada yang jiji nya juga :p)

oiya, cursor blog gue ganti jadi BART SIMPSON. ih cu-te deeeeeh :))))


Genta Pratama Putra: Exl lgi yah haha
fallz_chill: apaan?
Genta Pratama Putra: stat km
fallz_chill: oh IYA DONG EXCELL JELAS
Genta Pratama Putra: Haha lgi appp km itoh.....
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: hah? maksud?
Genta Pratama Putra: Km lgii AP?
fallz_chill: oh. lagi posting di blog
Genta Pratama Putra: Sip
fallz_chill: heheh kamu?
Genta Pratama Putra: Ak lgi mabok
fallz_chill: mabok?
Genta Pratama Putra: . Yah
fallz_chill: hah?
Genta Pratama Putra: Yah
fallz_chill: kenapa bisa?
Genta Pratama Putra: Lgi diskortik haha
fallz_chill: ih baleg
Genta Pratama Putra: Yaha
Genta Pratama Putra:
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: baleg lah
Genta Pratama Putra: Seriuw ak
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: hah?
Genta Pratama Putra: Ak serius lgi mabok ma si hilmi yubi
fallz_chill: hah?
Genta Pratama Putra: gpp
fallz_chill: bener?
Genta Pratama Putra: boong atuh
fallz_chill: euh -,-
Genta Pratama Putra: Km doreus
fallz_chill: kalo beneran pan weh hebat gue punya temen GA BENER GYAHAHAHAHAHA
Genta Pratama Putra: Hahaha geblek
fallz_chill: huahaha yap kalo bener gue mikir "aduh ko temen gue ga waras semua yal? takut ketularan die euy -,- gue pan udah ga waras" hahaepeu?
Genta Pratama Putra: Haha apeu
fallz_chill: gyahahaha
fallz_chill: emang disono lagi ada hilmi yubi?
Genta Pratama Putra: gak
Genta Pratama Putra: Hahah apeu
fallz_chill: hoh?
Genta Pratama Putra: Yap
fallz_chill: nah loh terus kenapa tibatiba tadi ke si hilmi sama yubi?
Genta Pratama Putra: Gak tau ak juga
fallz_chill: euh -,-
fallz_chill: aku cantik. yap full emang kamu cantik. haha makasih. ya samasama. GYAHAHAHAPEU?
Genta Pratama Putra: Yah cantik
fallz_chill: MEMANG KEMBARAANNYA HAYLEY WILLIAM GYAHAHAHAHA
Genta Pratama Putra: Haha yah si
Genta Pratama Putra: Haha
Genta Pratama Putra:
fallz_chill: apa? gyahahahaha
Genta Pratama Putra: gak tau ak juga
fallz_chill: GYAHAHAAPEU?
Genta Pratama Putra: Apeu lah
fallz_chill: huehehehehe makin kesini makin ga jelas yak?
Genta Pratama Putra: Yah kita chat atau pacarann yah hahaaha
fallz_chill: idih pacaran? geleh saya sudah punya pacar namanya JUSTIN DREW BIEBER gyahahahaha
Genta Pratama Putra: Hahahahajajahahahahah
fallz_chill:
Genta Pratama Putra: Yah Al lgi denerin lgu nya
fallz_chill: yang mana?
Genta Pratama Putra: Baby yang haahahaaha
fallz_chill: ohhhh enakeun kan?
Genta Pratama Putra: Lumayyn
fallz_chill: euh -,- hahah
Genta Pratama Putra:
Genta Pratama Putra: Ak opp dulu cantik hahaahahhaa
fallz_chill: iya siap hahahah
Genta Pratama Putra: Gak jdi hehe
fallz_chill: euh teu baleg hahah
Genta Pratama Putra: Ak nyesel udh km bilang cantik hahahhqahahahahahahah
fallz_chill: yah ko nyesel KAN ITU MEMANG KENYATAAN GYAHAHAHAAPEU?
Genta Pratama Putra: Yah
BUZZ!!!
Genta Pratama Putra: Km cantik manah nya?
fallz_chill: cantik di muka dan di hati GYAHAHAHA
Genta Pratama Putra: betul
fallz_chill: yap memang
Genta Pratama Putra: Ok deh cantik
Genta Pratama Putra: Haha
fallz_chill: memang eh baru nyadar ya ente
Genta Pratama Putra: Yah ey
fallz_chill: hahahah
Genta Pratama Putra: Serius ak Maj
fallz_chill: maj teh apa? MASA ANDA JAUH? hahapeu?
Genta Pratama Putra: serius Ak mah
fallz_chill: ooohh
fallz_chill: serius apa? kamu mau serius? berarti aku nidji okeh?
fallz_chill: gyahahaha
Genta Pratama Putra: Yah
Genta Pratama Putra: ak kalau manggil km cantik yah
fallz_chill: yah apa? AYAH? ayah aku lagi molor hahaapeu?
Genta Pratama Putra: ak kalau manggil km cantik aj hahaha
fallz_chill: yap memang aku cantik
Genta Pratama Putra: Ok
fallz_chill: hehehe sorry yeh kalo tibatiba abis chatt ini lu langsung puyeng maklum gue emang abnormal
Genta Pratama Putra: knpa puyeng
fallz_chill: iyeh pan chatt ma gue tuh ga jelas gt deh abstrak
Genta Pratama Putra: Yah cantik hahaha
fallz_chill: memang
Genta Pratama Putra: Siip
Genta Pratama Putra: km mau putus ma eksel
fallz_chill: hah? putus kenapa?
Genta Pratama Putra: Stat km nangis
fallz_chill: oh ga itu mah pengen cepet cepet hari senen pan ke dufan hehehe
Genta Pratama Putra: Owh hati di jln
Genta Pratama Putra: Nginep
fallz_chill: yap
fallz_chill: ga bolak balik
Genta Pratama Putra: Owh
fallz_chill: heheh
Genta Pratama Putra: Haha
fallz_chill: haduh pengen cepet cepet ke dufan aaaah
fallz_chill: senang nya gyahahaha
Genta Pratama Putra: Akk baru pulang
fallz_chill: darimana?
Genta Pratama Putra: Jogja haha
fallz_chill: ohhh
fallz_chill: ngapain disono? sama sekolah ato keluarga?
Genta Pratama Putra: Kelas berpah aj yg ikut
Genta Pratama Putra: Skolah
fallz_chill: ohh enak dooonnnggg
fallz_chill: kelas 6 aja
Genta Pratama Putra: Yah ih harus ke jogja aj
Genta Pratama Putra: Liat yg ssmp ke Jogja senmau
fallz_chill: oh iya?
Genta Pratama Putra: Uyaah
fallz_chill: uyaah? garem dong?
Genta Pratama Putra: yah
Genta Pratama Putra: yah
Genta Pratama Putra is typing...
Genta Pratama Putra: Ilaahsjfjahsjhhhhakduakhduskhsisjkmjsi
fallz_chill: kenapa ai kamu? mabok?
Genta Pratama Putra: Yh masih mabok
fallz_chill: aduh gue ikut dong hahah
Genta Pratama Putra: Yu ah

skirt + shirt = match *hah? realy?*

hello bloggers!
sekarang tuh ya gue lagi centil centil nya loh NGAKU, iyeh pokonya pengen yang serba CU-TE kaya saya :)
terus waktu itu nyokap gue lagi beresin lemari, terus gue liat dan main ngambil aja baju baju enyak gue. GYAKAKAKAKAKA ya kata enyak gue sih di bolehin, MAKASIH MAM! ada lah beberapa yang cu-te, tapi ada jg yang geleh jiga EMAK-EMAK ya cause she's a mother :)

nah tadi tuh gue di rumah aja, karena bosen gue pengen meng-upload rok punya emak gue yang ternyata muat di gue GYAKAKAKAKA. yasudah, gue popotoan sekalian match-ing sama kemeja putih gueyang baru beli gyahahahaha

Ini sebenernya dress, cuma gue buat ga terlalu feminin.
jadi gue make kemeja :)

yap, shirt + dress = match

ceritanya rok nya ngambang, eh tau nya ga bisa -,-

skirt merah yang gue match-ing sama kemeja putih yang baru beli itu :)


yap, hasilnya begini.
maaf ga jelas, banyak cahaya masuk dari luar sana GYAKAKAKA

yeaaah, rok ini udah sempit

and yeaaah, hasil dari atas :)))


sorry yah, jangan langsung mikir kalo gue punya baju yang beginian. ini rok rok emak gue, kemejanya punya gue tentunya :)
hope you enjoy it :))))))

Mei 27, 2010

Oh blog, I say : You is the best blog in my heart LOL? yeah blog, you can call it MY DIARY but in internet :) I told my day to you, my hole heart, my freak friend's, my ABNORMALITIES family, and sure my day :) but, i want share my love with you. yeah of course you take it, but my friend's sometimes not like it. they saw me as a strange and make people laugh. yeah it is. but for me, my love can shared it in this blog :) and, sorry if rarely post about my love, my post about my love move to TUMBLR. not all, but only a few. and in tumblr, I use english :)

Run!

halo semua!
hari ini adalah hari terahir US PRAKTEK. yeaaah gue senang sekali :))) hari terahir ini di akhiri dengan US PRAKTEK OLAHRAGA oh god :O kaya nya cape deh :p

yap, dan ternyata memang benar benar cape ya allah. US PRAKTEK ini dilaksanakan di SABUGA.

pas berangkat gue udah mempersiapkan denga matang*ceilah* yap, gue udah bawa minum, terus makan roti 4 biji, terus minum MILO :) huah kamu diminum sama aku gyakakaka :D

pas udah hampir SABUGA nya, ketemu si Alya lagi jalan yaudah gue manggil dan dia ikut gue nyamper SABUGA.

dan nyampe SABUGA udah banyak yang dateng uhhhh degdegan :))))

to the point weh lah, pas gue lompat jauh 2meter lebih. pas gue lari 60meter ke 4 dari 8 orang dan 12,72detik. lari 400meter ke 16 dari 20 orang, 2,25menit.

HASILNYA MEMANG SANGAT SANGAT TIDAK MEMUASKAN

aduh rasanya pengen diulang gt ah -,-

udahnya, Aku sama Amot langsung ke kantik yang puna PATRIS*ceunah* disana kita makan mie goreng + minum MILO*gyah kamu diminum lagi* terus ada Excell, Ravi, Kemal. lalu Excell nanya "itu apa?" gue bilang "MILO*sambil kesedek*" dan mereka langsung beli es gt deh uh kayanya enak gt! :)

oiya, si Jubran sama Ojan berantem ah berantem wae -,- terus si Excell kena pukul, jadi dia bales mukul. uh kasian kamu hahah :D

Yasudahlah, sekian dulu dari saya. gue mau bikin sesuatu buat emak gue nih. byeeee

Mei 26, 2010

BACA !! - Part 10

long time ya gue ga POP QUIZ POP QUIZan. yeah ahirnya gue dapet lagi yang beginian gyahahaha. dapet dari BIAN

5..4..3..2..1...
ARE U READY TO ROCK ?!? ><

• siapa yg buat notes ini ??
kagatau ah peduli apa gue? GYAHAHAHA

• siapakah anda ?
PACAR NYA JUSTIN BIEBER

• namanya ?
FULLAH BIEBER

• :P
ngapain lo melet ke gue? mau ngejilat pipi gue yang manis? GYAHAHAHA

• yaudah deh... tgl lahir km ?
16 november, kenapa? mau ngasih kado?

• pernah jalan2 kan ??
aduh maaf ga pernah kerjaan gue sih cuma baca buku aja, GYAKAKAKAKA ya pernah lah lo kira gue kutu buku?

• perginya kmn aja ?
kemana aja asalkan kamu senang akupun senang :) GYAAKAKAKAKA BIJAK

• temen2 km nilai km kyk gmn ?
yang jelas saya CANTIK & MEMPESONA gyakakaka :D

• tempat buat jln2 yg paling enak buat km ??
apa aja deh yang penting anda senang akupun senang

• btw km lg apa ?
gue lagi bergembel gembel ria pake baju gembel TAPI TIDAK SEPERTI MUKA SAYA, ELIT

• knp ?
HAYANG! -,-

• sifat org yg paling nyebelin ?
semua manusia memang ada sifat yang tidak disenangi makhluk lainnya BIJAK EUY KETULARAN SI ALYA

• pernah ke diskotik ?
haduh karena saya alim saya tidak pernah melakukan hal hal hina seperti itu GYAKAKAKA BIJAK KEMBALI

• masa?
BODO!

• kamu pengen jadi apa ?
photografer, design interior, punya butik, designer.

• punya pacar ?
PUNYA DONG! I'VE BEING RELATIONSHIP NOW gyakaka

• siapa ?!?
Abang, JUSTIN BIEBER

• apa yg di maksud bencana alam ?
muka elu bencana

• pernah bangun pagi ?
iyalah, SHALAT DIUTAMAKAN! GYAKAKAKAKA

• abis itu makan apa ?
naon jadi makan?

• nah.. kalo lg skul km ngapain ?
di sekolah ya belajar BODOH!

• alat musik kesukaan km ?
drum, gausah ditanya

• abis plg skul ?
makan, ngemil, minum susu biar sehat, smsan, OL, shalat kalo belom*alim gue*

• hal yg paling males untuk di kerjakan
ngeliat muka lu aja gue males

• kalo punya uang buat ke luar negri km pengen kmn ?
CANADA & NEW YORK

• pernah ke DUFAN ??
pernah dong! gue ga VILLAGE SORRY

• naik apa aja..?
apa weh yang ada di sana, tong sampah juga gue naikin

• klo pergi km slalu bawa pa ?
henpun, dompet, sisir, karet, jepit

• siapakah JUSTIN BIEBER ??
PACAR GUE HELLOW

• di skul lo terkenal sbg ?
ANAK FREAK YANG MAU MAU AJA PACARAN LAGI SAMA ORANG FREAK, SUKA TEREAKTEREAK, DAN HEBOH + GA NORMAL :) yap that's me

• ada org Gila... tiba2 dia mukul km tiba2, km..??
uh langsung gue sebet pake sendal capit, meh elit pake crocs sia ku aing di babuk

• HP kamu merk ??
IPHONE 3GS*AMIN*

• kyaa... KERENN !!!!
GUE!

• kalo ada artis / band / penyanyi yg km suka ada di dpn km.. km gmn ??
yang jelas gue minta poto bareng terus gue cipok deh pipinya

• kalo ada Doraemon.. kamu mau minta apa?
minta kantong ajaibnya

• kenapa ??
kalo gua g punya uang kan gampang minta apaapa PINTER

• suka Anime ??
anime teh jenis ikan ya? eh itu mah NEMO deng hahapeuk?

• apa aja yg km suka??
JUSTIN BIEBER always in my heart

• dari anime itu apa yg paling km sukai ??
anime teh ikan NEMO PAN? GYAKAKAKAKA HAHAPEUK?

• karakter yg km suka di Anime itu sp ??
ikan nemonya pan lucu hahaepuk?

• pengen main Film luar negri ?
GA!

• film apa ?
dibeja teh kaga mau

• priikiitiew...
wikiwikiwa wikiwikiwa hmhm

• kalo anime ??
APASIHLU?

• kalo malem2 km di telpon pacar km ??
diangkat lah monyet

• knp ??
itu takdir mubrom


• suka warna apa ?
HEJO + BEUREUM + ITEM

• Why..??
mubrom

• btw.. minta no HP kamu donk...
idih tar kamu jailin aku lagi aaah gyah

• ok !!
HAH?

• udah dulu yaa... ~
DARITADI KENAPA?

• see u..!!
-,-

• NANTI,, TUNGGU DULU !!! menurut km Catatan ini gmn??
ABSTRAK

hahahhaha,JIJIK.

VIRUS

Kayanya kamu ketularan aku deh bang, terus terus kayanya kamu juga ketularan aku deh bang :)) hahah VIRUS FREAK KITA SALING MENULAR :D

Kamu emang sedikit freak, yeah aku akuin AKU JUGA FREAK. waah? samasama freak? gyakakakaka :D

lagian aku suka cowo yang FREAK, yah ga freak freak amat pokonya DIA GA SOK JAIM GT DEH, dan suka yang heboh. yeah kinda like you bang!

gyah post kali ini memang sangatlah garing :) ta apa lah, gyahahaha :D

Mei 25, 2010

Sukses beraaaat! alhamdulillaaaahhhh :D

hello hello bloggers!

gue mau menceritakan tentang US PRAKTEK KESENIAN hari ini.

US PRAKTEK KESENIAN ini disuruh ansamble, terus nyanyinya "O INA NI KEKE" dan gue sekelompok sama:
  • Abel : suling
  • amot : pianika 2
  • tary : vokal
  • trea : suling
  • sekar : vokal
  • oi : pianika 1
  • moslem : pianka 1
  • jubran : gitar
  • rama : gendang
  • majid : suling
  • hasan : suling
dan gue sendiri mainin pianika 2.

terus kelompok kita disuruh pake baju nuansa item-merah. yasud gue make baju panjang merah terus rompi itemSAYA TAMBAH CANTIK gyakakakakaka :D

nah terus ga ada yang ngasih tau si Hasan ya*aduh watir* jadi weh dia cuma make seragam hahahah KASIAN DEHLOH!!!

terusterus sebelum tampil, guru kesayangan gue BU DEWI yang sering nraktir 6F ini ngasih gehu ke anak anak 6F uh yeeee dari kmaren tuh gue pengen gehu :D ahay! kesampean :)))))))

okelah, to the point aja yaaa

jadi pas giliran kita kan terahir tuh, terus dikira teh giliran terahir teh bakal sedikit yang nonton eh tau nya makin banyak SHIT!
terus kita udah atur posisi dan kita disuruh latihan sekali dulu sama juri nya(Bu Imas & Pa Nanda) yasud latihan. uh tangan gue gemeteran, udah mana ada si Excell disitu teh aaaaah :p
terus pas yang aslinya kita mainnya lancar lah, UH SUKSES BERAAAAATTTTTT! ALHAMDULILLAH MAKASIH YA ALLAH.

terus kan kalo udah selese jurinya comment gt, kalo kelas lain mah di tanya berapa kali latihan lah apa lah. kalo kita mah engga. uh yeessssss
terus yang buat gue nyengirnyengir kuda itu, pas si jurinya comment "kelompok ini is the best lah. udah mana terahir tapi yang paling bagus, seakan akan penutupnya. kalo misalkan dalam juara kelompok ini pemengnya. beda dari yang lain. nanti pas acara wisuda kalian dipake ya buat ansemble :D" hayaaaaaah makasih ya allah! udah dipuji sama sang juri terhormat*jiji* disuruh tampil pas wisuda lagi(sebenernya gue ga mau sih, tapi kan menandakan bahwa kita HEBAT gyakakakakaka)

nyampe kelas udah seneng seneng gt deh :D

oiya, Excell pake baju batik ampuuuunnnn lucunya. tapi dia bentar makenya ahhhh :p kenapa kamu teh cakepcakep banget? kau mengalihkan duniaku :DDDDDDDDDDDDDD

terus pas pulang sekolah ada kejadian gt deh, si Sarah na cerik habisan putus :((( kasiaaaaaan! habisan kamunya juga salah sar, sabar yaaaaa :))))))

terus nyampe rumah gue laper yasud langsung makan :D

eheh btw, di gendong si Hasya enak sia! dianya kuatan, ah jadi pengen lagi gyahahahaha :)))))

terus buat besok, gue US PRAKTEK KERAJINAN. disuruh nyulan gt deh, idih ogah! males banget lah gue :P yasud, wish me luck guys ;) terutama yang ber-id ym: anakdh98, sukses buat besok yaaaaa. Anak anak DH lainnya juga yaaaaa. LOVE YOU GUYS :))))))))

oiya, sekedar informasi. gue yang udah segitu keliatan punya cowo masih aja di jodoh jodohin sama si RADIT. oh god! Ka Denis masih aja jodohin gue, aaaah -,-

Mei 24, 2010

lampu TERANGLAH!

hello bloggers:)

gue demen sama judul postingan kali ini gyakakakaka. habis memang betulbetul terjadi hahahapeu?
terus gue mau postingan, awalnya niat gue mau post ttg si abang eh gabole sama si Amot ah kejem lu!

jadi gini ya, hari ini gue ada US PRAKTEK IPA gt. disuruh buat LAMPU LALULINTAS. waaah? terus gue sekelompok bareng:
  1. Icut*karena dia paling pinter kita anggep dia ketua tanpa persetujuan dia sedikit pun gyahahaha*
  2. Mutay
  3. Shafa
  4. Sasas
  5. dan orang paling cantik. FULLAH

bentar bentar gue mau curhat, gue lagi posting tapi banyak banget gangguan. si Genta ngajak webcaman terus ngajak chatt mulu, terus si Amot ngajak chatt, si Bara ngajak chatt, si Ravi ngajak chatt, si Excell ngajak smsan. huaaaah banyak banget godaannya gyahahahaha :D

lanjut ah....
terus gue bawa batre kotak gt deh, eh taunya salah -,- harusnya yang bulet kaya si Abel yasud lah untung ada Icut sama Muti yang bawa batre bulet :) Allah memang memberkatiku gyahahaha :D

terus disuruhnya ngerjain di koridor gt, uh meja meja berserakan*bahasa* sebelah kiri gue kelompoknya si Majid dkk, sebelah kanan gue kelompoknya Yubi dkk, sebrang gue kelompoknya Bara dkk. wah senang nya, gue bisa ngeliat proyek orang! gyakakaka kapanpun gue selalu mencontek itulah prinsip kami semuaaaaa :)))))))

terus kita udah di kasih buat tempat lalu lintasnya gt, ya kita tinggal ngerangkay aja. eh pertama kali ngerangkai salah geura, yasud di rangkai ulang dan ternyata bisaaaaa! horaaay!
emang sih ngerangkai baliknya itu lama banget, suka ga nyambung ke saklarnya lah, ato ga nyala lah lampunya dsb -,-
tapi akhirnya bisa, ALHAMDULILAH :)))) makasih ya allah, Engkau memang sangatlah baik buat hambahambanya*bahasa*
terus sebenernya kita udah komatkamit biar lampunya nyala, sampe pake cara "bimsalabim lampu terang prokprokprok" gyahahaha autis :p
*sebenernya ceritanya panjang, cuma AIB ah kalo di kasih tau. bener bener AIB, habisan kaco banget lah!

haduh cu-te nya. ada mobil mobilnya segalaaaa

terus pulang nya gue main ke ruma Trea, gyahaha enak sia makanannya. makan ikan gurame sama ayam uh mantaaaaab! terus mainmain gt deh, dan gue berhasil mengahabiskan sosis sonice yang di botol tea geuning gyakakaka :D gue pengen ngemil siiihhhhh

and for tomorrow, gue US PRAKTEK SBYK. tampil gt deh, terus disuruh pake baju item merah gt. wish we luck guys :))))))))))

oh iye, kaka gue minta gelang karet warna item adidas minta nya sok imut lagi, ada yang mau beliin? dapet hadiah payung cantik warna warni gyahahaahhahah :D

Mei 23, 2010

why? oh why?

blog, gue mau nanya nanya ttg cintrong cintrongan.

entah mengapa*tsaaah* gue sedih baca ini, yeah. of course, orang yang ngerasain namanya controng memang selalu mendramatisi gyakakaka :D

Hey boy. you know? love make people crazy. Love is virus must be avoided, but we have to go to trought if it is exposed to the virus.

but everyone knows? I've more love to you. love can't be seen, but can only be felt.

my hearts says : only you who has handsome in this world, only you who made me fallin love with you up like this. :)

I like the way you always make me smile, laugh, be entertaimed, and feel beauty of going out with you :)))))

YOU ARE THE BEST FOR ME.

you're everything to me. can't say with words, but you can already feel it.

10 months, long enough. hopefully we can make ut till marriage amin. :)

I love you darling.
Im yours, you're mine :)
that is the principle

ABSTRAK! temen gue ABSTRAK SEMUA! -,-

bloggers.
lu pade udah pada tau pan kalo temen temen gue itu ABSTRAK SEMUA! kaga ada yang normal-normal sedikitpun gyakakakaka :D

apalagi sahabat sahabat gue, uh udah lah nama nya bukan ABSTRAK tapi ABNORMAL*hueh?* mungkin mereka begitu karena berteman denganku yak? gyakakaka:D

apalagi sahabat gue yang paling sahabat sahabat gue, GA ADA LO GA RAME. itu udah ABSTRAK + ABNORMAL + GILA huah macem macem dah.

temen temen gue itu kalo ngomong pada suka TEREAK TEREAK, pada VILLAGE gt dah gyakakaka. oh friend's you so cute like that.

tapi saking ABSTRAK + GA NORMAL + VILLAGE itu, buat aku dan temen temen lainnya ketawa.
example:
  1. Fafa: waktu lagi jalanjalan bareng dia, GALGR, dan temen lainnya. disaat itu gue sama si Amot lagi demen demennya ngomong "TALI ****" terus pas lagi di lift lagi sepisepinya, si Fafa ngomong "itutu TALI **** NYA SI SALMA" gyakakaka disitu lagi banyak orang dan sepiii banget. Allahuakbar hidupku! gue eraaaa
  2. banyak ah males*AIB*
sumpah, disaan pada ngakak lah semua :D

and sometimes, my boyfriend also often ABNORMAL.

kalo lagi di sekolah, kadang kadang dia suka goalgeol ga jelas gyakakaka ngakak lah sumpah. joget joget gt deh,*yeah like me*
terus kalo beungeutnya teh kadang suka bojeg gyakakaka. ampun beungeut nya itu pengen ketawa lah sumpah bojeg :)) but calm, you most handsome boy

uh banyak banget dah yang ga normal.

tapi bentar lagi kita pisah. bakalan kangen kalian. LOVE YOU GUYS

Mei 21, 2010

Milo + Hilo

entah mengapa*ceilah* gue lagi demen demennya post tentang si MILO gyhahahha :D maybe cause I read older post in my blog :)

kaga tau lah, gue lagi demen demennya baca postingan lama. mungkin karena aku cantik kali? gyakakakaa

gini loh yah, sekarang gue lagi demen demennya dengerin lagu Secondhand serenade yang your call ato yang fall for you. uh! terasaaaaaaaa gt gyakakakaka

kita banyak banget lah nama panggilannya*bangga* :
  • Milo - Hilo
  • Abang - Eneng
  • Ganteng - cantik
  • Romeo - juliet
  • Pendek - tinggi
gykakakaka :D cu-te aih!

mengapa dinamai sedemikian rupa?
  1. Milo : waktu itu aku pernah denger dia ngomong "bapa bapa boleh beli MILO" ngomong MILO nya lucu banget aaaaah. terus dia manggil aku HILO karena, MENDEKATI DENGAN NAMA MILO*g kreatip*
  2. Abang : waktu itu gue lagi seneng senengnya ngomong ABANG, terus waktu itu kita lagi OL bareng tapi gue nya OFF duluan terus gue sms "maapkan aku ya bang!" jadi aja manggilnya itu. terus dia manggil aku ENENG karena TIDAK ADA NAMA LAIN
  3. Ganteng : waktu pertama kali pacaran gue sama dia ga manggil pake "sayang sayangan" tapi pake "GANTENG & CANTIK" mengapa demikian? gatau tuh takut ketauan emak babeh
  4. Romeo : yah garagara abis denger lagu nya TS yang Love story gue jadi manggil die ROMEO, dia manggil gue JULIET. itu memang sudah berpasangan.
  5. Pendek : karena dia lebih PENDEK DARI AKU. gyahahaha kalo inget inget itu jadi pengen ketawa tau, haduh kaka gue sampe ngomong "haduh de, masa ada COWONYA LEBIH PENDEK? AH LU KETINGGIAN GA NORMAL" gykakakaka tentang cinta, kamu bakalan nyusul aku ko. dan perbedaan tinggi kita itu emang jauh. aku tinggi nya 163 dia tingginya 150an lah, terusterus waktu itu aku pernah berdiri sebelah dia, si Amot ngeliat katanya "ampun dah pul beda jauh tingginya" TENANG SAYANG KAMU BAKALAN TINGGI KO! :* gyhahahaa
terus kami buat prinsip:

harus saling percaya, dan jujur.
kalo ga saling percaya namanya bukan pacaran
kalo ga jujur berarti kita ga percaya.
dan kita harus percaya dan jujur :)


Secondhand Serenade-Fall for you
*just reff

because tonight will be tonight that I will fall for you
over again don't make me changed my mind
or i won't live to see another day
i swear it's true
because A BOY like you is imposible to find
your imposible to find

Secondhand Serenade-Your call
*just reff

cause I was born
to tell you I LOVE YOU
and i have torn
to do what i have to
to make you mind stay with me tonight

Justin Bieber-overboard
*just reff

i'm overboard
and i need your love
pull me up
i can't swim on my own
it's to much
feel like drowhing without your love
my life saver

Justin Bieber-Never let you go
*just reff

Last the music blast, we can do our dance
bring the doubters on, they dont matter al all
cause this life to long and this love to strong
so baby know for sure that i'm never let you go

Justin Bieber-Pick me
*just reff

you should pick me
so tell me we can dig it
i'm everything you need BOY
so tell me we can dig it
i'll always be your number one number one fans,dig that
and i should be your one only GIRL


*and that song, is right song to us. ada banyak banget lah yang cocok buat kita :D

and, last say:
I love you darl, never let you go :*
Excellandra Putra Dysa


award dari Mutay

gue cuma mau meng-upload award dari si cemutmut:





oiya tadi gue abis US PRAKTEK gyahahaha. TAI banget lah komputer di sekolah. terus kan si abang teh beliin aku pulsa, yah aku ganti aja gt. terus dia nya gamau aku maksa mau deh*curhat*

Mei 20, 2010

Romeo romeo...

Romeo romeo.....

I love you so much romeo
You know? it's so many people I've ever liked, you just most I love :)

but, so many people who think you're weak. is that true? I DON'T THINK SO!
at that time, Rizal told me : "pul, you so tomboyish yeah?" and I replied : "so? why?" and he replied with a scathing satire : "but your boyfriend like weak? like sissy!" oh remeo I HATE IT!

Majid also often like that. he said : "should you not going out with Excell. He's whiny. not strong like you." oh romeo my heart was burning hear that.

and romeo, thanks you very good to me, you want to share story to me, and you want with me.
we never fight, yeah I'm so glad. if i was little upset, you calmed me down immadiately. thank you darling!

YOU'RE MY ONLY ONE! YOU'RE MINE, AND I'M YOURS.

connect the old posts, actually I was still hard to seperate from you. to take over split up, no longer will schoolmate. can imagine me :( I don't want to! I want with you forever! just count the day we would be seperated. I LOVE YOU DARLING. sorry if I desappoint you.

realy romeo, i want with you forever :)

Romeo take me somewhere we can be alone
I'll be waiting all there's left to do is run
you'll be a prince and i'll be a princess
is it love story baby just say yes

Mei 15, 2010

-,- white white white

hallo semua nya!

tadi gue abis dari Sukajadi gt deh. mau nyari kaca si emak gue nya. yasud gue ngikut aja deh. sebelum ke Sukajadi gue dan emak gue naro Nene gue di sodara gue*kejam amat?*

Mengapa demikian? karena nene gue lagi dateng ke rumah gue, kalo misalkan di taro di rumah kasian ceunah bisi bosen. Yasud, di titip di rumah Tante Ine di Awiligar

terus pas udah nyampe sono, ada anak nya yang CU-TE abis! kaya gue gt daaaaah

disono ada kuda kudaan gt gyakakakaka


Kuda-kudaan yang membuat ku di marahin sama si bocah sialan!


Ampun dah garagara kudakudaan itu gue naikin gue di marahin sama bocah sialan! galak amat deh, tapu lucu tau ih kaya gue gt.


Rasya Atalla. Bocah sialan yang udah marahin gue. Tapu lucu aw :)

terus ada ade nya lucu banget, endut gt deh. poko nya lucu KAYA GUE. dia paling seneng kalo udah di poto sama kalo lagi ngaca. ampun narses deh. terus paling ga suka kalo baju nya ga matching. gyakakaka lol :p


Shifa, ato yang biasa di panggil 'De Ifa' ampun lucu banget!

ampun dah lucu banget! ih cu-te daaaaah

emak gue juga garagara ngeliat kuda jadi MKKB(=MASA KECIL KURANG BAHAGIA) gyakakaka LOL :p
mamihku langsung menaiki kuda tersebut dengan kecepatan tinggi GYAKAKAKAKA. si Rasya langsung marah marah gt deh, mungkin die ga ridho kuda kesayangan nya di naikin sama emak gue, terlalu raksasa, takut ambruk kali GYAKAKAKAKA :D

emak gue MKKB :D

aah garagara emak gue, gue jadi kabita naik tuh kuda. lagian gue udah lama ko temenan sama si kuda, pasti kita bersahabat gyakakaka :D
dan seperti biasa, pas gue naik di marahin sama si bocah.

MKKB design! gyakakaka :D nyengir kuda

terus terus karena gue make baju yang yaaaah menurut gue ber-fashion, gue pun memminta emak gue untuk memoto gue yang sedang memakai baju ini. kata gue sih bagus, tapi yah terserah kalian deh :D


is it cool? yelyeah I think.

Foto di atas gue lagi make kaos item, celana jeans putih, and kemeja putih. gue pun memakai aksesoris gelang persahabatan(gue, abel, amot, tary) yang warna ijo, terus pake gelang karet item dari Milo, sama gelang item-merah-putih dari si Milo. gue juga memakai crocs, tapi pas di foto gue lagi ga make.



mumpung kamera nya bagus, gue poto poto deh. *jepret



ade-kaka bahagia :D (ga kaya gue sama kaka gue :))))


pas gue mau pergi ke Sukajadi, si kecil pengen ikut. nangis nangis gt daaaah. dan ahir nya dia rela melepaskan ku:D gyakakakaka

nyampe Sukajadi gue ma emak gue langsung aja nyari kaca nya. dan dapet, tapi kata nya harus nunggu setengah jam dulu, yasud kita makan aja dulu.


sumpah ni mie kocok enak banget! ada kaki sapi nya hmm yummy!

setelah selesai makan gue sama emak gue beli puti ayu, terus ngambil kaca nya. langsung deh jemput nene gue yang udah rewel

yasud, segitu dulu yeaaa.
gue mau mengerjakan hal lain di luar ke normalan wokeh? jangan kangen!
daaaah