You come here to finish me off, Sweetheart?

Desember 02, 2009

Traktiran dong pull !!!

Yeah, hari ini F taktir"an gt. buat ngerayain ultah F gt.
oiye, long time no post right ?? maap maap, sibuk maen !! muahahahaah

yah, td pagi kn pas mau di kasih udang buat jajan sama buat traktiran, emmak saya blg gini looh "yg di traktir siapa aja sih ? EXCELL di trakir kn ??" waaaah ? it's magic right ????

pas nyampe sekolah dan blablabla. kaga rame ah itu mah,

oiyah, pas mau turun dari mobil, depan mobil F teh MOBIL EXCELL !! terus die teh turun duluan weh. terus kite teh jalan nya jd BERDUA !! sebelahan gt, rada jauh, rada deket. yah gt deh. ada suatu percakapan. muehehehe
F="kn tar teh aku mau nraktir, mau apa ?"
E="Terserah lah"
F="Ih, terserah km"
E="Terserah km ah, kn km yg mau nrakitr"
F="Ih, yaudah atuh yah"
Terus kite teh jalan weh. tapi, tiba" si ALYA tereak" "ADDDDDDDUUUUUUH !!!! CIIIIIIIEEEEEEE !!!!! PES TU PES EUYYYYYYYYYY !!!"
Excell nya langsung jalan duluan weh. ah itu mah ERA !!!!!!!!!!!!!!!!
Yah, tp seneeeeeng begete lah !! haha

pas mau nraktir", kn hujan tuh yah terpaksa deh huhujanan. terus yg ikut k mcd nya 9 orang. yg laen nya pada nitip gt.

  • mcflurry choco= 15
  • mcflurry caramel= 4
  • coke float= 3
  • burger big match= 1
yah kalo gk salah itu menu yg F beli. Yg burger itu buat Excell. habis kata mamah saya si Excell d kasih makanan sama ice cream aja. mueheheh. sampe" si Atsa blg gini coba "wah, berarti orang tua km udah nyetujuin hubungan kalian, kalo masih pacaran mah pasti seneng bgt da pull !!" haha

terus kite ke sekolah lg dan blablabla. udah gk rame itu mah !!

nyampe SSC. ada yg ganti hari. nama nya Nahra. baik org nya.
terus yah tiba" si ARIEL AUTIS ngemasukin TEMPAT SAMPAH KE KEPALA GUEEEE !!!! WHAT THE BEHELLL ?????????? terus si penghapus papan tulis teh di ke rambut akuin. padahal aku mah lg b'canda sama si Helmi. geleh lah. ah itu mah ngambek F nya. sampe gk mau ngomong.

dah dulu yah, haha cape habis les.

maap yah, jd jrg post, sibuk main.

Tidak ada komentar: