You come here to finish me off, Sweetheart?

Desember 24, 2009

Temen" cewe saya+poto"na

m,yDochi pgn ngasih tau wajah" teman" diriku ini, dan mngenalkan nya pada kalian, agar kalian mngetahui lebih lanjut! haha. kebanyakan poto nya ngecopas

ini yg cewe dulu yaah

dimulai dari Bestfriend::

-Atsa

Nama: Fadilla Assaniya
Dipanggil: Atsa, Ade
TTL:Bandung, 22 Oktober 1998
email:
Ym: atsa_hyper
Facebook: Atsa Widodo

Atsa is:
Cereweeetttttt bgt, lebay, histeris, polos, suka tepuk tangan ga jelas, pinter, cantik, narsis, ker sama temen, loving, kreatip, happyness bgt, lucu, muka suka merah, suka ngomong "ee abstrak", gahoolll orang nya, sekarang ikut"an bikin gosip yg engga"[bencih aku benciihhh], suka ngumpul" jg






-Abel


Nama: Ghina Fitriyyah Elgianda Harahap
Dipanggil: Abel, Ghina
TTL: Bandung, 5 Februari 1998
email:
Ym: icecream_abel
Facebook: Ghina Fitriyyah Elgianda Harahap
twitter: abel.ghina
Blog: www.bocahgembelautis.blogspot.com

Abel is:
Lucu, polos, freak[beneran], gillaaaaa, pinter matiknya[iri aku], imut, suka teriak", rada" bulat[gendut], ngefans bgt sama LEE MIN HO&BBF, suka ngajak boong[sama kaya diriku], ker sama temen, kreatip, loving, takut bgt sama Kecoa, gahol org nya, suka ngumpul" jg.


-Salma:


Nama: Salma Thahirah
Dipanggil: Salma, Amot
TLL: Bandung, 1 September 1997
email:
Facebook: Salma Thahirah
Ym: salmatah@ymail.com
Blog: www.amotgogodegan.blogspot.com

Salma is:
Sahabat aku yg paling jorok, freak, cantik, imut, suka nyama"in sama bulu keteknya Kristen Stwart[Bella Twillight], ngefans bgt sama Edward Cullen[bkn Robbert Pattison nya], loving, pinter, ker sama temen, suka ngasih nasihat ahir" nya kacau, berbehel, suka bikin kata", takut kecoa yg idup, gahol org nya, suka ngumpul" jg



-Akay

Nama: Sekar Ayu Melati
Dipanggil: Akay, Ukoy, Sekar
TTL: Bandung, 3 Oktober 1998
email:
Facebook: Sekar Ayu Melati
Ym: sekarayumelati
Blog: www.deritaanakgembel.blogspot.com

Sekar is:
Centil, feminim, imut, suara nya bayi, dan banyak org yg blg dia bayi, semua nya warna PINK, imut, pinter[lg saingan ranking nih] lucu, ikutan Bela Diri gt deh, takut bgt sama kecoa[sama yg Abel], gahol org nya, jrg ikut ngumpul








Anak" yg sering ngumpul"


-Muti

Nama: Mutiara Fadhilah Putri Paridjin
Dipanggil: Muti, Mutay, Paridjin
TTL: Bandung, 2 Desember 1997
email:
Facebook: Mutiara Widodo
Ym: mutthee_iibliist
twitter: mutianeh
plurk: muthay
Blog: www.bitteristaste.blogspot.com

Muti is:
Cntik, pinter, lucu, imut, photogenic, suka bikin gaya" bagus, mengaku sebagai mantanpacar nya Sungha Jung, ngefans sama sama Sungha Jung, sekali sebel sama org pasti parah sebel nya, suka bikin gosip,[apalagi bikin gosip ttg aku ih bencih aku bencihhh!!!] hi-tech, gahol org nya



-Fafa
Nama: Fatia Hanifati Amalina
Dipanggil: Fafa, Tatta, Bona, singa
TTL:Bandung, 2 Juli 1998
email:
Facebook: Tatta Bona Tetep Nidjiholic
plurk: tattabona
Blog: www.fatiasinga.blogspot.com

Fafa is:
Rambut nya kaya Singa, suka riweuh,[malu gua temenan ma lu, ampun ah!], suka tepuk tangan ga jelas kaya Atsa, suka ngagosip, dan gosip nya tuh HOT semua, lucu, lumayan pinter, rada" bulat[gendut] suka bikin gosip ttg aku[benciihhh aku bennciiihhhh] gahol org nya


-Sarah

Nama: Sarah Alya Regita Cahyani
Dipanggil: Sarah
TTL: Bandung, 28 April 1998
Boyfriend: Rifky Aulia Rahman Wanne
email:
Facebook: Sarah Alya
Ym: sarahludchu

Sarah is:
smsan terus, pacar nya Ka Rifky, lucu, imut, narsis, suara nya aneh, suka GEJE, dan di sebut MISS GEJE!! suka niru suara bayi bukan nya jd imut malah jd amit huahahaha, anak yg alim dan sudah tidak alim lg huahahaha, gahol org nya







-Anjani

Nama: Aisha Anjani Suhud
Dipanggil: Aisha, Icha, Suhud, Anjani[just for me]
TTL: Bandung, 16 April 1998
email:
Facebook: Aisha Anjani
Ym: killsyah_virus
Blog: www.aishaadankamuu.blogspot.com

Aisha is:
suka menyendiri, suara nya ngebass, ganteng bgt[beneran], anak yg dulu nya pendiem sekarang telah berubah menjadi cerewet setelah bertemu dgn makhluk asing yg sangat mengerikan[diriku], anak yg dahulu tidak narsis sekarang telah berubah ke jalan yg salah menjadi narsis setelah bertemu makhluk asing yg telah membuat dia menjadi cerewet[diriku], pinter, lucu, gahol org nya



-Pipit

Nama: Nurizky Triani PuspitaSari
Dipanggil: Triani, Pipit
TTL: Bandung, 6 Juni 1998
email:
Facebook: Nurizky Triani
Ym: world_ntp
plurk: neurizkiey
Blog: www.bauaseeenbauhanseur.blogspot.com

Pipit is:
narsis, tiap hari tiada tanpa poto, lucu, suka ngebojeg, suka tory"ani[itu loh yg di iklan yg Tory tory tory, tory chees craker] dan dia mengajak Abel ke jalan yg salah[tory"an], suka plg sore, gahol org nya




-Cia

Nama: Dwitya Vania Devi
Dipanggil: Cia, Cingok
TTL: Bandung, 3 Agustus 1998
email:
Facebook: Dwitya Vania Devi
Ym: cingok.qren98

Cia is:
lucu, photogenic, imut, pinter, enak buat contekan si Fafa, pny anjing yg sangat lucu nama nya Brone Zee, mempunyai banyak anak yg berkaki 4[kucing], gahol org nya



-BaDyr

Nama: Nadyra Ratry Fauzia
Dipanggil: Nadyra, mba, Badyr, Aiirin
TTL: Bandung, 3 Juni 1998
email:
Facebook: Nadyra Nadiine Fauzia
ym: nadyra_smarties
twiitter: airinfauziaa
Blog: www.justairin.blogspot.com
www.cappucinomaker.blogspot.com

Badyr is:
lucu, cantik, imut, pinter bgt, mengoleksi barang" yg salah[buku bacaan], di rumah nya sudah numpuk buku" yg tebal", sekali suka org suka nya sampeeee berlebihan huahahahah[pis ah] setia tp die mah, gahol org nya





-Faraa

Nama: Farah Nurisya Syahrir
Dipanggil: Faraa, Jobung[sama saya sama anjani doang]
TTL: Bandung, 1 Juli 1998
email:
Facebook: Faraa Bule
ym: far.aa_cruzz

Faraa is:
lucu, Jobung: JokerBunglong[just for me and Anjani] knp dia disebut sperti itu? karena dia mirip Jobung, pinter, narsis, suka lupa, gahol org nya










-fifi
Nama: Luthfiah Dhia Senjaya
Dipanggil: fifi, pipi
TTL: Bandung, 25 September 1997
email:
Face book: Luthfiah Dhia Senjaya
Pacar: Firli Nugraha Rohadiat

Fifi is:
baik, cantik, lucu, imut, pny pacar nama nya Firli Nugraha Rohadiat, sekali sebel sama orang sebel nya parah

Tidak ada komentar: