You come here to finish me off, Sweetheart?

Desember 02, 2009

jalan" bersama[ih jiji]

tanggal 24 November 2009. f, salma, abel, muti, atsa, fafa, cia, farah ma sarah jalan ke ciwok, eh ciwalk. kita disana berencana untuk KAROKEAN ! awal nya pada nunggu nya d mcd simpang yg jaoh di mato[ga ah, biasa]
pas nyampe mcd, udah ada sarah ma farah, terus cia dateng.

pas lg enak" nya makan mcflury tiba" anak SMP lewat mau olahraga di sabuga. ada Ka Deri and the friends nya, tp ga ada pacar nya Sarah, sakit cenah. terus ada Ka Azal, kita teh nyumput weh di toilet, sekalian berfoto bersama. haha


Poto bersama Sarah yg sudah tidak alim. haha





Sama si Cingok[Cia] yg sangat geulis[kaya F ! huehehe]


Babarengan.
Terus, Fafa dateng, Abel dateng, Atsa dateng, Muti dateng, tp SALMA BELUM DATENG. kita teh nungguin weh di mcd, sampe 1 JAM !! tp ga dateng". pas di telp, die blg ada tante nya, kata nya dia nyusul ke ciwalk !! uh.

terus kite ke ciwalk weh pake mobil si Farah. nyampe sana, kita ke Nav nya langsung, tp belom buka, kite teh popotoan weh.
di 2020, eh 2012



kelewatan begitu saja[najis]


nyipok aki"

Lalu, lalu kita ke Bunga weh, Salma dateng pake kemeja. dan banyak yg menyambut[eta bahasa] yah poko nya gt. terus si Muti says: "di stroberi lebih bagus tau".
Terus kite teh ke stroberi weh, beli gelang. gelang nya kaya KABEL TELEPON !! huahahaha.

habis itu kita ke bawah weh, dan berpoto again.


Tangan" orang sarap ! haha


Habis itu ke teh ke Nav lagi weh, terus Nav nya udah buka. senang nya hatiku ! huehehee.
Terus kite pake Large Room tea gening, pas nyampe sono, kita langsung nyamber aja. sambil joget" gt. terus pas lagu Paramore-Ignorence, Salma nyanyi sendiri pake mike, terus kerudung nya di buka ! uh meuni ganteng !!!!! haha, habis itu F ma Salma popotoan weh, biar di kira pacaran gt. haha. tp poto na jelek semua. huehehehehe

Habis itu kn, F teh smsan sama Excell tp pake hp si Atsa, Excell ma Moslem teh tlpnin mulu. nanya dmn lah, terus kita blg nya d PVJ. dan blablabla. tp kita langsung ngaku ada di ciwok gt. mereka teh nyamper weh[Excell, Hilmi, Moslem]

Pas lg asik" nya nyanyi, mereka nongol, uh itu mah langsung pada tereak". haha.
Pas lagu Sherina-Cinta pertama dan trahirku pada blg "Lagu buat Fullah sama Excell !! cieeeee we i te we i we WITWIW !! uh uh uh ye pirikitiw" ah ERA !!!

terus udah selese weh, dan makan". kalo yg cowo mah pada nonton AstroBoy.

Terus F ma Abel SSC weh. udah deh. haha.

Tidak ada komentar: