You come here to finish me off, Sweetheart?

Desember 02, 2009

gk rame. cuma mau posting aje.

Pagi" bgn jam 7. Kake nene uda parada plg !! uh uh uh ye piriitiw. gk ada yg ngebacot jebret lg boo !! muehehe

Pas bgn masih lemes" gmnaaa gt. Langsung ke ruang tipi dan nonton tipi. Gogoleran di kasur tipis buat nonton tipi, dan hampir ke tiduran. mueheehehehe.

Tp, kaya ada yg kurang d rmh ini. Sampe pada ahir nya. JENG JENG JENG JENG.
Kaka F ko kaga ada yah ?
Tau nya lg nginep d rmh temen nya. ooo. jd b'gt.

Nonton OB. ngakak itu mah. Sampe tetangga dtg di kira orang gila boo !! Yah, gk lah. Gk sampe s'gt nya. muehehehe

Si pilem OB nya uda selese. jd weh nonton Channel V[kaya MTv asia gt]. Ada si Kesha yg TIK TOK. enaken edan aih ! muehehehe. Dengerin sambil joget" jebret gt deeh. muehehehe. Terus ada Boys Like Girls yg Love Drunk. joget" jebret egen. muehehe.

Terus, pas di saat joget" jebret di suruh kewarung coba ? Kenapa gk si ceu ai aja[pembantu F]. Tp F inget, ceu ai lg plg. muehehehehe. T'paksa deh ke warung. uda weh.

Terus, mamam ngajak ke BIP. dan the ngomong" bacot jebret.
Iyeh dah ke BIP ikut ikut.
Terus mandi, pake baju item putih[mau ngelayat kaya nya] bawa dompet[di suruh] bawa cd demi lovato. dan masuk mobil city berwarna hitam yg sudah di cuci sebelum nya. muehehehe.

Pas nyampe parkir di BEC. Terus ke gramed dulu, beli miiko yg ke 20 sma yg ke 21 terus beli ghost girl. Rame looh. Dan bayar nya pake uang sendiri coba ?? Pake flass F coba ? Kalo gak salah duit nya tinggal 78.000. Dan harga semua buku itu 79.900. oo may goat. duit F HABISS !!
LUDES !! muehehehe. sisa nya pake uang sisa yg ada di sompet F. Untung masih ada 10.000. muehehehe

Ke BIP, ke Carrefour dan blanja. Terus, makan di chiken story. gk b'gt enak. muehehehehe. dan plg.

Ganti baju. Makan cendol yg td beli. segeeeerrrrr. Habis itu baca miiko 20, terus yg ke 21. Terus nonton Suite life in deck, hannah montana, jonas brother. Baca ghost girl dan mau di lanjutin besok. Terus, nonton. Dan sekarang ol dan post.

Okehh, setiap post pasti gadag yah ? mueheheeheh.

Tidak ada komentar: