You come here to finish me off, Sweetheart?

Desember 12, 2009

+Dark Evil+

+Dark Evil+
Itu nama geng yg PALING TERKENAL DI SD DARUL HIKAM. sampe" anak SMP DARUL HIKAM aja udah pada tau ! uh uh uh ye.
yeah, poko nya mereka itu[anak" SMP] pada nge-CIRIAN gt ke geng itu. di kenal nya sih geng yg COOL, emg iyah sih. tp anggota nya pada TAKUT KECOA SEMUA !!!! quest tips: kalo emg cool, keren, gahol, tp kalo pada penakut kan jd aneh gt loooh !!!
waktu sayah tanya ke salah satu anggota geng DE[Dark Evil], kata nya gara" si ketua nya !! enggatau jg tapi. kalo pas nanya ke ketua nua sih blg nya gara" apaaaaaa gt.

Bubar nya kemaren gt ato kapan gt, poko nya kemaren" gt deeeeehhhhh. ada yg seneng ada yg sedih ada yg gmnaaaa gt ada yg biasa aja ! dan dochi pun BIASA AJA geng DE bubar !! tp, ikut sedih jg yaah.

ini aku kenalin anggota geng DE yg paling nge-trend nya aja. hehe.


Firli Nugraha Rohadiyat.
Ketua DE
Yang sebelah kanan pake sepatu converse
si Rizal kebawa, anggota DE jg.
Mantan sahabat dochi


Excellandra Putra Dysa
Bendahara DE
Sang mantan saya. hehe
ganteng bgt yaah ??


Muhammad Ravi Rahardy Putra
Pangkat 4 DE
Mantan pacar Sahabat do
chi.


Kemal Ismail
Wakil DE
Ga terlalu deket sama dia.



Muhammad Hilmi Hadi
Pangkat 5 DE
Sang mantan saya jg hehe


Muhammad Alif Abdullah
ga tau pangkat nya apa, meren pangkat"an
yg pake baju Ijo.
paling baong di DE

Tau pangkat"an ato segala macem nya di epbe, foto nya dapet nge-copas. kecuali yg Excell, hehe


Tidak ada komentar: