You come here to finish me off, Sweetheart?

Desember 02, 2009

BACA !! -

Cape ah pake gueh"an. -

Buat temen" F yg baca, tolong di copy paste d blog kalian[kalo pny] and jawab sesuai ttg elu !! okeeh ?? biar magic !! =D


QUESTION: Gimana reaksi elu kalo...


STAGE 1

1. Dapet duit 100 juta:
gk bakal !!

2. Kepeleset di depan orang banyak:
ketawa" sambil keket"an aja. biar dikira ngabojeg

3. Kejatohan kotoran burung di baju:
blg aja "itu mah model baju nya"

4. Dibentak sm pacar lu:
oh why why ? prasaan die kaga kaya gt deeeh.[si mantan]

5. Mencret di kelas:
kaga pernah. tau diri boo !!

6. Diterima waktu nembak kecengan lu:
gk pny kecengan. maap

7. Ditolak kecengan lu
geus di beja teh teu boga kecengan

8. Beli mouse baru, eh pas dusnya dibuka isinya tikus idup:
oh, gue kira itu si Moslem

9. Dipaksa makan tarantula idup:
tarantula ? apaan eta ? makanan baru ??

10. Tengah malem lu tiba2 bangun dan di hadapan lu ada cewe putih berbaju putih:
si mamah lg mau nyoba jd kuntilanak

STAGE 2

11. Dapet duit 100 milyar:
ogah ! gue mah mau nya 1000rupiah aje. kn bisa buat beli chiki. kalo 100 miliyar mah kebalian nya banyak. mbung

12. Kepeleset di depan kecengan lu:
astagfirullah, pan teu boga kecengan

13. Tiba2 ujan duit:
gue makanin tuh ujan

14. Digampar kecengan lu tanpa tau sebabnya:
gk pny kecengan hey !! pny nya pacar[udah putus ketang, pan di sidang tea gening]

15. Lagi maen bowling g sengaja bolanya kelempar kena orang sebelah (asumsikan orang tsb wafat ^^):
emg happy tree friends ??

16. Diterima waktu nembak kecengan lu, tapi abis itu dia lgsg berbuat ssuatu yg buat elu ilfil berat:
gk pny kecengan jang !!

17. Ditolak kecengan lu, 10 detik kmudian sahabat lu dtg, nembak kecengan lu, lgsg diterima:
geus d beja, teu boga kecengan.

18. Lagi nonton video porno, ortu lu tiba2 muncul, lu mo mencet close malah pause:
kn haram !![saraaap !!]

19. Lagi maen bola di kampus, bolanya mental kena kepala Pak Jo... err..., kena kepala rektor kampus lu:
tendangan saya mantep yah pak ? it's magic right ?

20. Di belakang Ritz Carlton lu ngeliat Noordin sm Ferguson lagi bersalaman dan tertawa penuh kemenangan:
mau minta poto. kn kaga pernah


STAGE 3

21. Dapet infinite money:
gk maooo !! mau nya 1000 buat beli chiki tea gening

22. Di tempat umum lu kepeleset, ga sengaja narik rok/celana kecengan lu sampe melorot, orang" ngeliatin smua:
sorry yeh, saya mah kaga pny kecengan

23. Tiba" di seluruh dunia hujan Death Note:
Det Not ? naon eta ?

24. Dipegang, dipeluk, dicium kecengan lu tanpa tau sebabnya:
ogah ! tar saya di nikahin gera sama b'tintin. mbung teuing

25. Iseng nendang bokong orang, taunya yang ditendang pemimpin yakuza:
yakuza te naon sih ?

26. Kecengan lu ternyata alien:
naujubilah alaihim gambreng ! gk pny kecengan !!

27. Lagi enak2 ciuman sm pacar lu, tiba" dia muntah:
elapin aja kasian atu abis muntah muehehehe

28. Lu drummer, pas lagi nampil ngeband, stik lu ga sengaja ngancleng, nanclep di kepala si vokalis, wafat:
vokalis nya jg udah ko'id dari dulu. haha

29. Lu maen game rpg di ps3, dah maen skitar 197 jam buat dapetin smua secretnya, pas lagi battle lawan final boss, sahabat lu ga sengaja numpahin kopi panas ke ps3 lu, memcard sm ps3 lu rusak dah:
onde mande !! watdebehel ?????

30. Ortu pacar lu maki" lu abis"an sambil nendang2in elu, smentara pacar lu yg elu sayang bgt malah ngakak terpingkal-pingkal ngeliat elu digituin:
hahaha kalo pacar gua ketawa brarti dia seneng yaudah gu juga ikut ketawa aja deh atas kesenangan pacar gue[t'paksa gue jg tau !]

Tidak ada komentar: